Отчет по марафону. День 14.
28 декабря 2014, 22:34 • Без категории
Поставили елку, поставили на Владин бывший пеленальный столик, стоя в кроватке Влад пытается дотянуться, но пока не получается, надеюсь за 2 недели пока елка будет стоять Влад ее не скинет, а то как бы не пришлось ее к потолку подвешивать, там точно не достанет
1. Бизнес. К концу марафона выйти на уровень 15%
Вчера меня хватило только на 3 страницы, сегодня работала с 7.
2. Саморазвитие. Прочитать 5 книг:
Читала днем.
3. Отработка навыка. Создать привычку вставать в 6 утра, ложиться в 23.00. Научиться планировать свой день.
-
4. Здоровье и красота. Похудеть до 58 кг., подтянуть тело, выработать привычку пить в день не менее 2-х литров воды, регулярная физическая нагрузка.
-
5. Семья. Регулярные развивающие занятия с сыном, приучить сына к горшку, закончить вышивать одеяло (20 мин. в день).
Читали сказки Сутеева. Горшок опять без результатов.Вышивка -
добавлено спустя 26 секунд:
Отчет по марафону. День 15
29 декабря 2014, 23:06 • Без категории
Сегодня был вебинар поздравлений с новыми уровнями, вдохновилась, зарядилась эмоциями и энергией, теперь в бой!
7 страниц обработала.
Читала днем.
3. Отработка навыка. Создать привычку вставать в 6 утра, ложиться в 23.00. Научиться планировать свой день.
-
4. Здоровье и красота. Похудеть до 58 кг., подтянуть тело, выработать привычку пить в день не менее 2-х литров воды, регулярная физическая нагрузка.
-
5. Семья. Регулярные развивающие занятия с сыном, приучить сына к горшку, закончить вышивать одеяло (20 мин. в день).
У Влада появилось новое слово "Ека" т.е. "елка"))).Читали сказки Сутеева, собирали Лего. Горшок опять без результатов.Вышивка -Эх надо писать отчет в течение дня, вечером сил уже не остается, да и мыслей тоже, писать сложно.
добавлено спустя 25 секунд:
Отчет по марафону. День 16. (восстанавливаю)
2 января, 22:06 • Без категории
В работе 7 страниц, не могу обработать их до конца, пропадает интернет, страницы не грузятся.
Т.к. нет интернета читаю Шарма, надеюсь сегодня дочитать.
Режим дня -, план выполнен на 80 %
-
Играли в рыбалку, изучали животных. Горшок - Вышивка -
добавлено спустя 29 секунд:
Отчет по марафону. День 17. (восстанавливаю)
2 января, 22:08 • Без категории
-
-
-
-
Играли в рыбалку, изучали животных. Горшок - Вышивка -
добавлено спустя 19 секунд:
Отчет по марафону. День 18. (восстанавливаю)
2 января, 22:08 • Без категории
1.Бизнес. Не работала сижу третий день без интернета, с телефона часть страниц почему то так не открылась, только трафик весь истратила(((
2. Саморазвитие. Т.к. нет интернета нет возможности дочитать Шарма, читаю Н. Хилла "Законы успеха". 3. Навык минус, 4.Здоровье Минус, 5. Семья. Весь день играли новыми игрушками которые надарили Владу бабушки-дедушки
добавлено спустя 17 секунд:
Отчет по марафону. День 19.
2 января, 22:11 • Без категории
УРА! Да здравствует ИНТЕРНЕТ. За три дня без интернета я почувствовала себя Робинзоном Крузо на необитаемом острове. Прочувствовала на себе зависимость современного человека от всемирной паутины-тяжело без соц.сетей, без возможности проверить почту, написать сообщения знакомым, а особенно тяжело когда у тебя работа через интернет и доступа к нему нет.
За эти дни много событий. 30 декабря ездили с Владом ко мне на работу забрали новогодний подарок, наобщалась с девчонками из отдела, очень рада была их видеть.
31 ходили в гости к свекрам, вообще день был очень заполшный. К моим родителям не попали, мама подхватила ОРЗ.
Вчера удалось немного поработать только с 2-х страниц +1 регистрация.
Сегодня уже работаю в полную силу с 8 страниц (спасибо папе-реанимировал интернет-кабель)+1 регистрация.
Читаю Н.Хилла, как же я люблю читать книги в бумажном варианте, перелистывать страницы, чувствовать запах бумаги, дааа с электронными книгами не сравнить
Муж на выходных будить в 6 меня не кому, день планирую, пытаюсь придерживаться плана.
Получила витамины Вэлнес пэк для женщин, начала пить, норму воды пытаюсь пить, физнагрузки 0, +дома много сладкого, надо скорее съесть и браться за себя))).
Собираем конструктор, играем в лего, пытаемся собирать паззл.
добавлено спустя 24 секунды:
Отчет по марафону. День 20.
4 января, 07:06 • Без категории
Поработала только с одной страницы, узнала что у многих девочек заморозили страницы, решила не рисковать и остальные пока не трогать.
Раз сегодня не работала, время выделенное на работу потратила на чтение. Дочитала Р. Шарма. Если честно - ожидала большего от этой книги, "Супержизнь за 30 дней! входит в число книг, которые должны изменить сознание человека, перевернуть его представление о мире, но я ничего принципиально нового не узнала, все идеи которые выдвигал Шарм я уже читала у других авторов.
Муж на выходных, будить в 6 меня не кому, день планирую, пытаюсь придерживаться плана.
Пью Вэлнесс, ура у коробки со сладостями показалось дно!!! Скоро можно будет усиленно браться за себя не думая при этом о конфетах
Третий день сидим дома, не гуляем, на улице холодно. В воскресенье обещают потепление, пойдем гулять, кататься с горки и сходим посмотрим нашу городскую елку. Сегодня рисовали водой на экране, учила Влада рисовать круг))). Читали Чуковского, Токмакову, изучали животных.
добавлено спустя 41 секунду:
Отчет по марафону. День 21.
23 часа назад • Без категории
После вчерашних заморозок постепенно ввожу страницы в работу
Дочитываю Н. Хилла.
Муж на выходных, будить в 6 меня не кому, день планирую, пытаюсь придерживаться плана.
Пью Вэлнесс, вода - половина нормы.
Собирали конструктор, стаканчики, читали.
добавлено спустя 22 секунды:
Отчет по марафону. День 22.
4 минуты назад • Без категории
Работаю. +1 регистрация
Дочитываю Н. Хилла.
-
Пью Вэлнесс, по остальным параметрам минус. Только я обрадовалась, что конфеты дома заканчиваются, родители торжественно вручили огромную коробку Рафаэлло, нет ну как тут можно устоять!
Были в гостях.