Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цель - скинуть 5-6 кг, подтянуть тело.

Физнагрузка Утром 8-минутная тренировка для попы , прогулка с сыном, обруч 10 минут, отжимания и Ура!!! моя любимая, волшебная планка - 2 подхода по 60 сек., постепенно время буду увеличивать, добавлю боковую планку и еще несколько упражнений.
Завтрак - каша "5 злаков" на воде, 3 печеньки чай белый, витамины Велнесс пэк для женщин
Перекус яблоко
Обед - Суп Велнесс томатный
Перекус коктейль велнесс Шоколадный
Ужин - куриная грудка, салат из свежей капусты.
Воды выпила 1.5 литра.
Собой сегодня довольна, но можно было обойтись и без печенья
Леди на миллион. Отчет. День 3.

Сегодня устроила себе разгрузочный день.
Физнагрузка прогулка с сыном 2 раза по 1,5 часа
Утро началось со стакана воды с медом и лимоном, Завтрак, Обед и Ужин - КЕФИР!!! итого 1.5 литра за день, не забыли и про витаминки. королева
Леди на миллион. Отчет. День 4.

Вчера отчет не написала - сын вылили остатки своего компота на клавиатуру...
Отчитываюсь сегодня
Физнагрузка прогулка с сыном 2 раза по 1,5 часа, планка, 2 подхода по 60 сек., обруч 10 мин.
Утро началось со стакана воды с медом и лимоном,
Завтрак каша, чай с 1 конфеткой
перекус -яблоко
Обед суп
перекус коктейль Велнесс
Ужин - 2 яйца
Леди на миллион. Отчет. День 6.

День начинался хорошо, с запланированным правильным питанием, пока муж с сыном не принесли с прогулки мне большой Твикс, моя душа сладкоежки такой подставы не выдержала, не помогли даже внутренние уговоры, что его можно оставить на утро...

Физнагрузка 8-минутная тренировка для попы, планка, 2 подхода по 60 сек., добавила боковую планку, обруч 10 мин.
Завтрак каша на молоке
перекус -яблоко
Обед суп
перекус коктейль Велнесс +Твикс
Ужин - кефир
Леди на миллион. Отчет. День 8.

Физнагрузка 8-минутная тренировка для попы, планка, 2 подхода по 60 сек., боковая планка, обруч 10 мин.
Завтрак каша 5 злаков, чай с лимоном, витамины Велнесс Пэк
перекус -яблоко
Обед пюре с тушеной куриной печенью
перекус коктейль Велнесс+яблоко
Ужин - коктейль Велнесс. Воды выпила сегодня мало.
Итог дня: нужно увеличивать количество физ.нагрузки, подключать активные тренировки.
Леди на миллион. Отчет. День 9.

Физнагрузка 8-минутная тренировка для попы, планка, 2 подхода по 60 сек., боковая планка, обруч 10 мин.? 2-[ часовая прогулка с сыном
Утро - стакан воды с медом и лимоном,
Завтрак каша 5 злаков, чай с лимоном, витамины Велнесс Пэк, батончик Велнесс
перекус -яблоко
Обед овощи тушеные
Ужин - рыба запеченная.
Воды 1,5 литра.
Итог не хватает физнагрузки
Леди на миллион. Отчет. День 11.

Физнагрузка 8-минутная тренировка для попы, планка, 2 подхода по 60 сек., боковая планка, обруч 10 мин. планировали с сыном 2-часовую пробежку с коляской по делам. Все начиналось как запланировали, оделись, вышли, уселись в коляску и побежали до первой точки назначения. Т.к. солнце светило в лицо, опустила капюшон у коляски, чем занимается ребенок под капюшоном не видно. Обычно Влад в коляске спокойно не катается, либо что-то болтает, тыкает в мимо-пробегающих собак и приветственно им "лает" либо болтает ногами. Вот этот раз вел себя подозрительно тихо и я почему-то не обратила на это внимание. Доехали до ближайшего перекрестка и я решила заглянуть под капюшон коляски посмотреть чем там занимается у меня ребенок. . Оказалось что он сидит грызет молнию на ветровке и уже отгрыз 4 зубчика и замок начал расходиться. Ну что все планы насмарку, покатили обратно домой. Когда отдавала в ремонт ветровку мастера в ателье поинтересовались как мы так умудрились вырвать зубцы из молнии, рассказала..... они смеялись долго
Утро - стакан воды с медом и лимоном,
Завтрак каша 5 злаков, чай с лимоном, витамины Велнесс Пэк, батончик Велнесс
перекус -яблоко
Обед суп Велнеесс томатный
Ужин - рыба запеченная.
Воды 1,5 литра.
Итог не хватает физнагрузки!!!!!!!!!!!!! Срочно брать себя в руки!
Мой новый марафон.

Я решила вернуться в марафон, потому что после окончания прошлого марафона мой рост затормозился. В прошлом марафоне я вышла на 15% и , все еще нахожусь на этом уровне. Я собой очень недовольна, поэтому начинаю новый марафон, чтобы прописать перед собой четкие цели в ограниченные временные рамки. Как и в прошлый марафон целей по-прежнему будет 5.

1. Бизнес. Закрыть уровень 22%, выйти на доход в 30.000, открыть ИП,

Что я буду делать для достижения данной цели?

Ежедневная работа в соц сетях и на досках объявлений, проведение планерок.

2. Самообразование.

Список книг еще окончательно не составила, добавлю завтра.

3. Навык.

В этот раз буду совершенствовать навык, а точнее это даже не навык, а постановка речи. Мой бич - это быстрая речь и проглатывание окончаний при разговоре когда волнуюсь. Буду слушать вебинары с точки зрения их проведения - интонация, паузы и т.п.

4. Красота из здоровье.

Здесь основная цель это правильное питание, физ нагрузка и мое слабое место - выпивать норму воды.

5. Семья.

Первая важная задача - отучить Влада от соски. Да, в августе Владу уже будет 2 года и он до сих пор отказывается идти спать без соски, а в сентябре нам в садик, так что от соски нужно отучаться. Вторая задача - это тематические недели. Во время прошлого марафона мы начали заниматься по тематическим неделям и сейчас продолжаем.
Марафон. День 1.
Хм, первый отчет не сохранился, пишу заново.

1.Бизнес. Закрыть уровень 22%, выйти на доход от 30.000, открыть ИП,

Попытки поработать на Авито успехом не увенчались, ушла работать в контакт, план минимум обработала.
2. Самообразование.
Дочитываю очень интересную книгу "Книга недетских советов, или МЛМ Вам не игрушки". Сегодня нужно досоставить список книг для марафона.

3. Навык.
Нашла очень интересное упражнение для постановки четкой дикции. Авторы утверждают, что если тренироваться каждый день, то через 2 недели меня ждут ошеломительные успехи, посмотрим.
4. Красота из здоровье.
Из-за жары нет аппетита, хочется только пить. С физнагрузкой минус.
5. Семья. Отучить Влада от соски.
Соска, Соска... Девочки как отучить ребенка от соски? Какие есть еще варианты кроме как намазать ее горчицей?
Марафон. День 2.
18 минут назад

Авито сегодня не очень дружелюбный, работала в контакте, план минимум обработала. Сегодня провела планерку, очень довольна, у девочек боевой настрой!
2. Самообразование.
Тэкс тэкс. На вебинаре дали задание прочитать книгу Т. Шрайдера "Лидеры", поэтому начинаю с нею, нужно найти вариант для телефона.
Список для марафона:
1. Ричард Бах "Чайка Джонатан Ливингстон"
2.Том Шрайтер "Навыки успешного спонсирования"
3. Роберт Кийосаки "Квадрант денежного потока"
4. Марк Хансен, Роберт Аллен "Миллионер за минуту"
5. Майк Микаловиц Метод тыквы. Как стать лидером в своей нише без бюджета

3. Навык.
Выполнила упражнение один раз, думаю если делать его один раз в день, то пользы от него будет, буду читать его чаще.
4. Красота из здоровье.
Много, очень много воды, на тренировку сегодня сил не нашлось.
Завтра начинаем тематическую неделю "Овощи", как то незаметно стали по книге Маршака учить буквы, Влад сам их показывает и просит чтобы называла. Сегодня попросила показать букву А и Ч, показал. Намек поняла будем так постепенно учить буквы.))) Спать пошел только после того как выдала соску
Марафон. День 3.

Сделала только половину из запланированного, вечер выпал. Из-за смены погоды резко разболелась голова, любое движение отдавалось болью, таблетки не помогли, поэтому приняла горизонтальное положение и старалась не шевелиться.
2. Самообразование.
Не читала по причине описанной в пункте 1.
3. Навык.
2 раза перечитала упражнение.
4. Красота из здоровье.
Много, очень много воды, на тренировку сегодня сил не нашлось.
Начали тематическую неделю "Овощи", пока просто ознакомились с карточками с овощами, заодно повторили карточки с посудой. Посмотрели буквы по Маршаку))) Весь вечер с Владом занимался муж и спать укладывал его тоже он, поэтому без соски конечно не обошлось.
Марафон. День 4.

Ох, чувствую не дорабатываю я по этому пункту, если так и дальше пойдет, то в рамки марафона я не уложусь. Нет, так не пойдет, пора активизироваться.
2. Самообразование.
Начала читать Т. Шрайтера "Лидеры"
3. Навык.

4. Красота из здоровье.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Воды выпила мало, нашла вот такие схемки, по ним буду заниматься.

Продолжаем тематическую неделю "Овощи", смотрели карточки с овощами, раскрасили несколько картинок.. Посмотрели буквы по Маршаку))) По совету Ольги (Ольга спасибо за подсказку!) вчера расстригла соску. Влад был удивлен, что соска стала какой и не оценил это, после небольшого скандала, чтобы вернули соску в приличный вид, уговоров и плясок с бубнами все же уснул, уф.
Марафон. День 5.

Отработала по плану, довольна собой.
2. Самообразование.
Продолжаю читать Т. Шрайтера "Лидеры".
3. Навык.

4. Красота из здоровье.
Воды 2 литра, утром небольшая зарядка, по схемкам не позанималась - минус мне, вечером вырвалась с подружкой в кафе (уже и не помню когда была там), правильного питания там не получилось

Продолжаем тематическую неделю "Овощи", смотрели карточки с овощами, раскрасили несколько картинок, пытались читать Чиполлино, Влад не оценил. Посмотрели буквы по Маршаку))) Продолжаем нашу историю с соской, весь день Влад ходил показывал на соску и недоумевал какая-то такая "киса ай-ай-ай" пришла и погрызла его имущество. Вечером даже дедушке с бабушкой пожаловался)))
Марафон. День 6.

Поработала на досках объявлений, но откликов как-то маловато, видимо сказываются выходные и в понедельник объявления заработают в полную силу.
2. Самообразование.
Продолжаю читать Т. Шрайтера "Лидеры".
3. Навык.
Перечитала только 1 раз
4. Красота из здоровье.
Воды 2 литра, утром небольшая зарядка, по схемкам не позанималась - минус мне, вечером гуляли в парке, точнее бегали за Владом по парку

Продолжаем тематическую неделю "Овощи", вечером гуляли в парке рассматривали все подряд, поиграли на площадке там и устроили концерт - просился на батут, а там только с 3-х лет пускают, под истошный вопль еле увела на другую аллею. Пытался сосать испорченную соску, не получилось выплюнул
Марафон. День 9.

Объявления заработали, пошли октлики. Вчера провела несколько собеседований, поработала в контакте. Интересующихся много, видимо кризис дает о себе знать и люди ищут варианты, как улучшить свое финансовое положение и изменить свою жизнь.
2. Самообразование.
Дочитала Т. Шрайтера "Лидеры"., хочу перечитать эту книгу еще раз в бумажном варианте и с карандашиком в руках.
3. Навык.
Перечитала только 1 раз, нашла еще небольшую подборочку сложных скороговорок для работы над дикцией.
4. Красота из здоровье.
Здесь почти молодец: легкая утр. зарядка+1 день по картинкам, но воды выпила мало.

Карточки с овощами+ весь день катали из пластилина колбаски - морковки и шарики - помидорки, редиски и т.п.
Марафон. День 10.

1.Бизнес. Закрыть уровень 22%, выйти на доход от 30.000, открыть ИП.
Работала на досках объявлений, провела несколько собеседований.
2. Самообразование.
Думаю, что начать читать дальше.
3. Навык.
Есть
4. Красота из здоровье.
Минус
Весь день читали, под вечер уже язык стал заплетаться и лепили из пластилина.
Марафон. День 11.

Чуть-чуть не успела доделать запланированное на день, поработала в контакте и на досках объявлений, провела еще несколько собеседований. И приспичило мне вечером обновить скайп, это была плохая идея. Обновить то я его обновила, но вот открываться он после этого отказался, потратила кучу времени на войну со скайпом, все же я его победила, но после этого глаза уже закрывались - даже спички не спасали.
2. Самообразование.
Думаю, что начать читать дальше. Залезла в закупку книг, нашла несколько книг из своего списка, теперь в раздумьях какую заказать. Все же в бумажном варианте я больше люблю читать книги.
3. Навык.
Есть
4. Красота из здоровье.
Задания по второму дню выполнены + обруч 10 мин., воды мало.
Проходили комиссию в садик..... Не обошлось без путаницы в очередях и скандалов
Влад периодически ходит мусолит разрезанную соску.
Марафон. День 12.

Работаем, увеличила свой ежедневный план минимум.
2. Самообразование.
Не читала
3. Навык.
Есть
4. Красота из здоровье.
День 3 все сделала, обруч 10 мин., воды 1,5 л.
Влад вредничает, опять кусается, все грызет, жует соску, зубную щетку - режутся зубы. Почитали Чуковского и Маршака, рассматривали животных на карточках, частично повторили частично учили как они говорят.
Марафон. День 14.

Работаю, провела несколько собеседований, двое человек ушли регистрироваться - ждемс
2. Самообразование.
Тут опять минус.
3. Навык.
Есть
4. Красота из здоровье.
Пропуск.
Капризы, капризы, капризы...
Марафон. День 15.

Работала на досках объявлений, попробовала в работу ввести новую доску объявлений, посмотрим что получится.
2. Самообразование.
Начинаю читать по списку, начну с Ричарда Баха "Чайка Джонатан Ливингстон"
3. Навык.
Прочитала 2 раза.
4. Красота из здоровье.
Утром сделала легкую зарядку, воды 1,5 литра
Капризы продолжаются. Обновили фломастеры и Влад снова с огромным удовольствием рисует на мольберте, красками пробуем рисовать, но пока его больше увлекает процесс мочить кисточку в стакане с водой, набирать краску и потом болтать кисточкой в стакане.
Марафон. День 16.

Разболелся мой Владик, кашель, насморк, темпа + режущиеся зубы. Днем постоянно ревет, ночью спит очень плохо.
План выполнить не успела, уснула вместе с Владом.
2. Самообразование.
Не читала.
3. Навык.
Минус
4. Красота из здоровье.
Минус
Только читали.
Марафон. День 18-19.

Стараюсь выполнять свой план, но к вечеру устаю уже так что засыпаю вместе с Владом. Сегодня продержалась и не уснула, но подвел интернет, страницы жутко плохо грузились Поэтому поработала немного и пошла спать. Провела вебинар, вебинар прошел так сказать в экстремальных условиях - Влад проснулся перед самым началом вебинара и хотя я к этому подготовилась заранее -поставила рядом горшок, налила молока и принесла печенье и даже положила рядом пульт (на экстренный случай) этого оказалось не достаточно и веб прошел под периодическое хныканье Влада и мое беганье на кухню за новой порцией печенья
2. Самообразование.
Книгу нашла, но к чтению пока не приступила.
3. Навык.
Есть
4. Красота из здоровье.
Минус
Лечимся со скандалами, ревом, боюсь соседи скоро не выдержат детского плача и куда-нибудь позвонят. Потом доказывай что не издеваешься над ребенком, а просто ему температуру измеряешь, капаешь капли в нос и поишь невкусным лекарством. Читаем, много читаем, вспомнила еще про одного замечательно детского автора Сергея Михалкова, у нас почему то нет ни одной его книги, нужно срочно ликвидировать этот пробел, присмотрела к СП большую очень красивую книгу - сборник его стихов и сказок, теперь нужно намекнуть бабушкам и дедушкам на такой вариант подарка Владу на День Рождение.
Марафон. День 20-22.

Завершился еще один каталог, очень много новых уровней, все девчонки большие молодцы! А меня что-то немного накрыла депрессия. С таким настроением в контакте работать бесполезно (проверено опытным путем) поэтому работала на досках объявлений и поработала над своей группой.
2. Самообразование.
Решила навести порядок в рабочем столе и нашла одну интересную книжку, эту книгу много лет назад дарили мне друзья на день рождение, и я ее еще не читала, хотя несколько раз собиралась - при каждом переезде складывала вещи находила ее, вспоминала, собиралась начать читать и все на этом. И та-дам ура я начала ее читать, называется она "Достижение Максимума" Б. Трейси.
3. Навык.
Есть
4. Красота из здоровье.
Только вода.
Продолжаем лечиться, много читаем.
Марафон. День 23-27.

Встречайте блудную дочь!

Работала урывками в контакте и на ДО. Муж готовился к экзаменам по повышению квалификации, доступ к компу был закрыт.
2. Самообразование.
Активно читаю сразу 2 книги "Достижение Максимума" Б. Трейси и .Р.Кийосаки квадрант денежного потока
3. Навык.
Есть
4. Красота из здоровье.
Только вода + немного утрен.зарядки
Лепим, читаем, рисуем.

добавлено спустя 17 секунд:

Марафон. День 28.

Обновила свои объявления, раскидала рекламу про свою группу, поколдовала над каталогом, отдала его маме, чтобы она показала его своим коллегам, жду эффект
2. Самообразование.
Активно читаю сразу 2 книги "Достижение Максимума" Б. Трейси и .Р.Кийосаки квадрант денежного потока
3. Навык.
Есть
4. Красота из здоровье.
Ходили гулять в парк. Влад в первый раз прыгал на батуте, правда первые минуты он не прыгал а просто сидел и не мог понять что нужно делать. Но потом освоился и уже носился и скакал так, что спасала только огораживающая сетка. Когда время вышло выходить оттуда отказался, и под возмущенный рев мы пошли дальше изучать парк и осваивать карусели. Жалко только, что фотик с собой взять забыли, получились бы классные фотографии.
Марафон. День 29.

Раскидала объявления на досках, в контакт побоялась идти работать со своим настроением (см. п.5). поэтому читала.
2. Самообразование.
3. Навык.
Есть
4. Красота из здоровье.
День начинался хорошо, позанимались, побесились, пообедали и собрались ложиться на дневной сон (я строила планы сесть и хорошенько поработать). Но моим планам не суждено было сбыться, Влад сев на горшок тут же с него соскочил и метеором помчался на балкон и на всей скорости врезался лбом в дверь. Тут же моментально стала наливаться огромная шишка и синяк. Я думала, что шишки только в мультиках растут с такой скоростью, оказалось что нет. Апогеем стало то что Влад сразу уснул, тут я уже впала в панику, вспомнив что если после удара в течении 60 минут засыпает это может быть признаком сотрясения мозга. Вызвонили нашего дедушку и помчались в травмпункт. Осмотрели нас быстро и отправили на снимок. и вот тут началась веселуха. Оказалось что аппарат буквально перед нами сломался и сколько его ремонтировать будут не известно. Сидели мы практически час. Естественно Влад сидеть час не может, облазил все скамейки, обстучал все стены, не знаю сколько раз пробежал по коридору, и на этом терпение кончилось - Влад начал громко возмущаться несовершенством мира, невниманием государства к медицине и плохим ее снабжением, вырываться с рук и садиться на пол. Учитывая что пока мы ждали ремонт за нами уже собралась очередь - естественно все смотрели на нас. И тут открылась дверь и по-знакомству без очереди вызвали взрослого парня лет 14-15 КАПЕЦ! Этот парень был с папой и этот папа даже слова не сказал, что давайте мы немного посидим и пропустим девушку с маленьким ребенком (т.е. нас) и беременную девушку с сыном (она была за нами). Сделали мы снимок, признаков сотрясения не обнаружилось и поехали обратно домой.
Девчонки, приглашаю Вас посмотреть изнутри на бизнес в сети интернет!

Часовой пояс: GMT + 3