2 года 11 месяцев и 10 дней
Долго собиралась написать хоть что нибудь, то было некогда, то желания не было. Итак за лето мы побывали на море, правда только 4 дня потому что Амина заболела пришлось уехать раньше. На море были в дельфинарии , ей очень понравилось. Особенно морские котики.
С августа пошли в новую группу в садике. Группа санаторная, из плюсов бесплатное питание и если деткам нуж но то их водят в физ.кабинет на тубус кварц и прогревания. Воспитатель Амине нравится, жаль только что она одна и периодически её заменяют из других групп. За этот период успели 2 раза переболеть орви и один раз была кишечная инфекция.
Разговаривает Амина очень много, хорошо, а главное иногда выдаёт такие фразы, что я просто в шоке.
Не так давно начала просить купить братика или сестричку.
Из игрушек очень полюбила детское лото,где вместо цифр картинки с животными. Любит рисовать, лепить пластилином. Летом активно играла куклами, я даже подумывал купить ей что то типо беби борна. Но сейчас как то прошел у неё интерес. Надеюсь временно. Ещё любит конструкторы и мозаику. Правда на день рождения просит куклу доктора плюшеву, вот думаю нужно или будет валяться.
Начали ходить на тренировки по аэробной гимнастике и детскому фитнесу. Аминка в восторге, тренер говорит, что у неё для её возраста все отлично получается. Так что будем ходить, энергии хоть отбавляй нужно её направлять в мирное русло.
Чтоб не забыть запишу прикольные словечки
терампетура- температура
камбезенон - комбенизон
трендеровка - тренировка.
Готовимся к дню рождения. Купили Амине диван, сегодня будем пробовать спать на взрослом диване. На др планируем поход в детский центр, на батуты. А на следующий день к бабушке в гости на шашлык, очень уж Амина просит саснычки и торт со свечкой.
Вроде из основного написала все. Вдруг что вспомню добавлю.