Предисловие.
Так уж получается, что за 9 прекрасных месяцев беременности я совершенно не контролирую себя в питании и времени его принятия. Потому всегда набираю приличное количество лишних килограммов, которые потом с трудом сбрасываю.
Предыдущие два раза были успешными! Я скидывала больше, чем была до Б. И стартовый вес был выше. Так что сейчас успех в этом нелегком деле мне обеспечен! Иначе и быть не может!
В этот, третий раз, время года не очень способствует похудению, можно спрятать излишки под одеждой. Но с другой стороны, есть время привести себя в , не пугая окружающих своим внешним видом.
На мне сейчас 12 лишних кг. Хотя мой УЗИст сказал, что они меня совсем не поортят...

И муж с удовольствием жамкает мой "холодец" и говорит, что ему такие формы очень нравятся.
Да, в прошлые похудения он не особо был раз моим достижениям, и говорил, что не любит "кости". А я не могу, у меня сразу комплексы начинаются, я себя неловко чувствую, некомфортно, да и в одежду не влезаю совершенно. Ношу сейчас беремчатые штаны. Ну куда это годится...
Ну что ж, начнем...
Стартую с веса 71 кг.
Рост 172
ОГ 95
ОТ 85
ОБ 105
Фото в платье для Б уже после Б )))))
Пока не начала ходить в бассейн, стала контролировать время приема пищи. Стараюсь поужинать до 17ч. Пока были в больнице, это не особо помогало из-за малоподвижности. Надеюсь, сейчас будет поэффективнее.
Вчера достала баночку для массажа. Ух..... забытые ощущения. Кожа красная, дряблая. Долго не выдержала. После нее намазалась палмерсом для подтяжки кожи и спать.
Сегодня была удивлена хорошенькому отвесу. Неужели одна баночка так жирок лишний разогнала? Хорошо бы. А то когда еще в басик попаду, неизвестно. А пресс и физ нагрузки можно будет начать, когда Нюше 2 месяца исполнится.