Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так уж получается, что за 9 прекрасных месяцев беременности я совершенно не контролирую себя в питании и времени его принятия. Потому всегда набираю приличное количество лишних килограммов, которые потом с трудом сбрасываю.

Предыдущие два раза были успешными! Я скидывала больше, чем была до Б. И стартовый вес был выше. Так что сейчас успех в этом нелегком деле мне обеспечен! Иначе и быть не может!

В этот, третий раз, время года не очень способствует похудению, можно спрятать излишки под одеждой. Но с другой стороны, есть время привести себя в , не пугая окружающих своим внешним видом.

На мне сейчас 12 лишних кг. Хотя мой УЗИст сказал, что они меня совсем не поортят... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И муж с удовольствием жамкает мой "холодец" и говорит, что ему такие формы очень нравятся. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да, в прошлые похудения он не особо был раз моим достижениям, и говорил, что не любит "кости". А я не могу, у меня сразу комплексы начинаются, я себя неловко чувствую, некомфортно, да и в одежду не влезаю совершенно. Ношу сейчас беремчатые штаны. Ну куда это годится... я тут не причем

Ну что ж, начнем...

Стартую с веса 71 кг.
Рост 172
ОГ 95
ОТ 85
ОБ 105

Фото в платье для Б уже после Б )))))
Спойлер:

Пока не начала ходить в бассейн, стала контролировать время приема пищи. Стараюсь поужинать до 17ч. Пока были в больнице, это не особо помогало из-за малоподвижности. Надеюсь, сейчас будет поэффективнее.

Вчера достала баночку для массажа. Ух..... забытые ощущения. Кожа красная, дряблая. Долго не выдержала. После нее намазалась палмерсом для подтяжки кожи и спать.

Сегодня была удивлена хорошенькому отвесу. Неужели одна баночка так жирок лишний разогнала? Хорошо бы. А то когда еще в басик попаду, неизвестно. А пресс и физ нагрузки можно будет начать, когда Нюше 2 месяца исполнится.
В пятницу было 69,6. Плохо. Могло быть лучше. Если бы держалась и не ела после 17ч. Сегодня и того хуже...

Сейчас буду себя оправдывать....
Дети болеют. Весь день ускоряюсь между комнатой Анюты и ребятами. Дать сироп, закапать, прополоскать, высморкать, брызнуть, опять закапать и так по кругу... Из дома не выхожу вообще. Ночами не спим. Днем кушаю мало, а вот если вечером чуть отляжет камень с груди, впихиваю в себя все, что лежит неподалеку... Вот и результат.

Вечером, когда все укладываются, меня посещает мысль о "баночке", но сил нет и я тоже заваливаюсь спать...

Вот такая из меня нынче похудательница...

Но я верю, что Господь даст мне силы и верный разум правильно лечить и вылечить наконец-то детей, тогда они будут здоровы! А я смогу думать еще о чем-то кроме их самочувствия...

Всем удачи!
Сегодня 69,0.
Хотя вчера ела поздно вечером. Значит было бы лучше, но пока так... Вчера просто моталась много, кушать было некогда.

Мечтаю о бассейне... Слава Богу, детям лучше, а значит я все ближе к моей мечте! )))))))

Вспомнила без подсказок пресс за 8 минут. Ощутимо побаливает.

Баночку делала всего один раз. А без нее жирок-то не убрать. На животе, как приличный срок. Даже муж пошутил, глядя на меня, что нет прекрасней, чем беременная женщина.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я ему еще покажу, будет потом переживать, что я такая стройная... очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Вчера покупали маме теплые спортивные штаны. Мелькнула мысль, может мне тоже купить, а то уже холодно, а я в свои не влезаю. Глянула на ценник, нет уж, я лучше похудею!!!!! Есть не буду, дешевле выйдет!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Точно, отруби, как я про них забыла.... нифига себе
Спасибо Neno4ka за запись в дневе.
Я же на них с кефиром на ужин и сидела! Отлично помогало.
Попробую кефир, как доча на него отреагирует. Если все ок, то "подсяду" на такой ужин ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ох и тяжела же та же дорога в третий раз...

Бассейн посещаю не менее двух раз в неделю, после него только чай без сахара. Но такое ощущение, что эта жидкость прямо сидит во мне и выходить не хочет.

Баночки делаю иногда.

С прессом сложнее, очень сильно болит поясница, не могу полноценно заниматься.

Стараюсь не есть после 17ч. Но иногда не успеваю и ужинаю до 18, а мне ли не знать, что ужин после 17 и до 18 часов - это "топтание на месте". Ну хоть и не прибавка, и то ладно...

Вчера у мужа был ДР. Постаралась я с готовкой. Праздник живота. Запаслась кефиром и гречкой, буду теперь разгружаться. ))))

Одно успокаивает, ведь Нюшке только 2,5 месяца. А с Семой я в 4 начала активное похудение. Ладно, и не такое сбрасывали, прорвемся!!!!!
Провалила я свое похудение в команде! С треском!
Цифра на весах колебалась туда-сюда, но видимого сдвига так и не произошло.
Не буду искать оправдания и причины.
Делаю выводы и иду дальше. Вперед к Правильному весу!

......

Была уверена, что мой правильный вес 58 кг! Как мне в прошлый раз насчитал Дюкан. Так я и стремилась к этой цифре.

Сейчас зашла на сайт расчета повторно и... о ужас... третьи роды добавили мне 2,8 кг к правильному весу. Теперь они мне пишут 60,8 кг - мой правильный вес! Вот это да... Посмотрим, насколько мне в нем будет комфортно.

Хотя по сравнению с нынешнем состоянием, мне даже в 62 будет комфортно. )))))))

Итак, заказала я все для шоколадного обертывания, жду доставку после праздников. Посмотрела на свои фоты 3 года назад и подумала, что без него мне бы вряд ли удалось убрать такое количество жира... а ведь животик стал тогда "что надо" )))))
Спойлер:

Мммммммм..... какая вкусная.... меня вообще больше стимулируют стройные фото, чем наоборот....

В поисках фотки перечитала свой днев предыдущего похудения: http://ovulation.org.ua/forum/topic31636.html
Оказалось очень полезно и занимательно....
Хм, посмотрим.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
70,7
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
И чего у меня вчера чесалось во рту? Вот надо было в 22 часа съесть сладость... позор!

Опять буду красным цветом писать увеличение веса, желтым - без изменений, а зеленым - снижение! Даешь зеленый свет!!!!!! Вперед к похудению!

Сегодня достала обруч. Посмотрим, на сколько хватит моей спины. ржу нимагу
Раньше были утяжелители из фасоли, я ее сложила в пакет, когда хуп разобрала, чтобы ребята не баловались. Так сегодня нашла ее, а там уже какая-то живность завелась... нифига себе Пришлось выбросить! Пока так покручу. Для начала нормально.

На ужин сегодня гречка с молоком и сахаром.
Пробовала кефир, дочь не переносит. Завтра еще попробую. Если Нюша разрешит, сяду на гречку с кефиром. Если нет, пока с молоком ее поем, эффект все равно будет, если я кроме этого ничего не буду есть. А то эти булочки и сладости. Только все конфетные подарки доели.

Завтра в басик! Обязательно!!!!!
Утром было 71,1

Обычно глядя на такие цифры, у меня опускались руки, но не в этот раз...

Сегодня гречка с кефиром на завтрак (смотрю Нюшкину реакцию), гречка с молоком на обед, чай без сахара с сухарем черным, на ужин гречка с кефиром, кусочек мяса из духовки, чай с имбирем без сахара с одной маааааленькой конфеткой.... чет засмущалась я

Перед ужином бассейн.
Впереди еще пресс и хуп.

А, купила еще грейпфруты для разгрузки... я тут не причем Посмотрим, надо ли... я тут не причем

Чем завтра меня порадуют весы?
70,8

С полным кишечником и грязной головой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сегодня утро начала с кефира из тибетского гриба.
Посмотрим реакцию Нюши.
Вчерашний обычный 1% кефир "прошел хорошо" очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Обед из греческого салата и чашки сладкого капучино. Четверть помелло.

Ужин: гречка с кефиром, чай. йоу

Впереди обруч. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Уже чувствуется легкость. Наелась малыми порциями.

Жду завтрашнего отвеса! йоу
69,8
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Хотя до обруча и пресса я вчера не добралась, дочь не отпустила.

А сегодня у нее высыпало на одной щечке. Больше всего вероятно на грейпфрут, но вечером ее крутило, видимо на кефир, какой из них... я тут не причем

Завтракала хлопьями фитнес с молоком, чай зеленый с имбирем.
Пришла сегодня моя посылочка с шоколадным обертыванием. подмигиваю
Заказывала прямо перед НГ вот тут: http://www.spa-spa.ru/katalog/katalog/shokoladnye-obertyvanija
Удивили, доставив на второй рабочий день )))))))

В обед перекусила в банке, ужин был из гречи с молоком. Кефир исключила, т.к. дочь опять мучает животик. А сегодня утром я пила только самодельный кефир. Получается, дочь пока категорически против любого кефира. А жаль. Может через пару дней еще раз попробую стаканчик покупного 1%. Посмотрим.

Удивительно, что молоко в этот раз совсем не отреагировало на уменьшение количества принимаемой пищи. Что еще раз доказывает, что у меня ГВ никак не связано с лишним весом и избавлением от него. А то я слишком часто слышу "бросишь кормить - скинешь"... Какая связь? я тут не причем
69,1

Завтракаю кашей Нордик с отрубями и семенами льна. Вкусно и полезно! йоу
69,9

Откат назад... рыдаю рыдаю рыдаю

Вчера могла бы вообще не обедать, но понимаю, что голодать хуже, поэтому поела, пока моталась по работе, комплексный бизнес ланч (взяла его потому что там был винегрет, щи, плов). И обедала довольно поздно, уже после 14ч.

А в 16-30 уже ужинала тарелкой гречки с молоком.

После ужина позволила себе две мандаринки.
А так пила только зеленый чай.

ПРЕСС!!! 8 минут ощутимой тренировки.

То ли прибавка результат дня без кефира, то ли от двух мандаринок... я тут не причем

Но вчера дочь явно чувствовала себя намного комфортнее, ее не мучил живот. Значит все-таки это кефир... Что же делать?....
69.5

Медленно, но верно...

Вчера завтракала хлопьями фитнесс с молоком.
На обед салат цезарь, два крылышка гриль и кофе с кусочком торта три шоколада )))))) Я специально стараюсь не обедать дома, чтобы была разнообразная вкусняшка, а дома ни-ни...
Ужин: гречка с кефиром и зеленый чай. ВСЕ!!!!!

Кефир покупной 1% специально попробовала стакан на вечер (17ч.), думала, если Нюшка отреагирует, то к утру. А она ничего, и утро нормально... Значит меню на ужин "зафиксировано"! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так оно и полезнее.

Хотела вчера пресс покачать и обруч достала ( мама его опять на детали разобрала, потому что ребята им тут сносили всю квартиру очень счастлива ), но очень счастлива ока дочь улеглась спать было уже 23 ч..... и мы тоже уснули.

Сейчас второй раз сделаю шоколадное обертывание!

Кстати, после первого обертывания позавчера, вчера утром смогла застегнуть шорты, которые не сходились !!!!!!!
После этого настроение поднимается, желание постоянно "жрать" пропадает", самооценка повышается.
Хочется новых вещей, но я знаю, что красиво будет не в новом, а в стройном, так что надо дойти до своего любимого 44 размера и все будет ХОРОШО!!!!!
69,4
я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Странненько... Надеялась увидеть более внушительную разницу.

Вчера в обед опять была в городе, ела теплый салат из овощей и курицы, капучино с чизкейком.
А т.к. закончила трапезничать в 15-45, то в 17ч. была еще сытая.
Хотела в 19ч. выпить стакан кефира, но Нюшка не дала, так что обошлась чаем с двумя ложками творожной массы (так чтобы не голодать).

Делала вчера обертывание + скраб + лосьон подтягивающий.
Крутила обруч.

Надо сегодня как-то до бассейна добраться. Без него чую мне удачи не видать.
69.9

Зачем???? Ну зачем я захотела говядину с черносливом????????

Мало того, что я плотно пообедала дома, потом забежали в перерыве между работой в кафе, слопали суши и кофе с мороженым, купили говядину.

Пришлось готовить. А готовилась она долго, только после 18ч. была готова. Ела без гарнира, вкуснятина....

Еще 2 хурмы и стакан кефира в 17ч. (думала выдержу не есть ужин), за который Нюша сегодня утром мне припомнила.... ржу нимагу

До басика не дошла, приехали с работы уже после 21ч.
И сегодня работаем, по ходу тоже не попаду...
69,8

Успела вчера все-таки в бассейн! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Купила новый абонемент на 12 раз. Цель: использовать его за 1,5-2 месяца!!!!!

Ужинала гречкой с молоком, хурмой и чаем. До 17ч.

Больше никаких "достижений" ))))))

Сегодня шоколадное обертывание сделала уже. Вечером меньше времени, буду делать СПА процедуры с утра, и "вкусная" ездить на работу! йоу

Завтракала хлопьями фитнес, кофе с сахаром + 2 конфетки. чет засмущалась я
70.1

Топчусь на месте... грущу

Нужны кардинальные меры, но дочь не переносит мой кефир, сегодня опять не спала.

Попробовать разгрузку на грейпфрутах и чае? Только если заменить кислятину на помелло, иначе не смогу есть....
"И тут Остапа понесло..." у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

И вчера, и сегодня, и, возможно даже завтра...
На весы не вставала, там уже наверное опять исходник у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Все же не могу "стартануть" без кардинальных мер. А их применить пока не могу из-за неприятия кефира дочерью. Может чуть подождать?
Часовой пояс: GMT + 3