Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подумала, подумала... и решила завести этот дневник.

Переношу сюда вчерашнюю запись из днева мальчишек:

Поскольку сегодня я написала заявку в игру по похудению, буду тут рассказывать про свои успехи и неудачи (которых, надеюсь, почти не будет)в этом деле... ку ку

Так вот. Держался мой вес стандартно 71 кг. После 2-х недель на гречнево-кефирной диете (не строгой, срывалась насколько дней, но не сильно), я стала весить 68 кг. После диеты не ела на ночь, уходило по несколько сот граммов, но после ужина на свадьбе, все вернулось к 68 кг.

Я хожу в бассейн 2 раза в неделю, после него стараюсь только пить чай зеленый с молоком.

Проблема моя в том, что я не могу ограничивать себя в чем-то (сладком, мучном и т.п.). Я могу либо вообще ничего не есть (т.е. строго есть только определенный набор продуктов), либо если ем, то не могу удержаться и ем все! чет засмущалась я

Хотела купить книгу Ксении Бородиной, но ее видно только выпустили, еще не было в продаже. Она так сильно похудела, мне очень нравится ее комплекция сейчас, хотя она была явно склонна к полноте, как я.

А потом я подумала, что примерно она там написала: не ЖРАТЬ, заниматься спортом, активный образ жизни, ну наверняка... Если там есть диета, то не важно какая, я знаю, какая подходит мне (гречнево-кефирная) и не влияет на мое молочко. Так чего ждать книгу, надо самой браться за себя!

Я распечатала фото стройной Бородиной и повесила на холодильник. Не всегда, но срабатывает.

Поскольку на дня наелась, решила что пора разгружаться раз в неделю, способ молоко-чая мне не подходит, кушать все равно очень хочется. И сегодня я попробовала то, на чем моя сестра скинула 10 кг пару лет назад: разгрузка - 3 грейпфрута и зеленый чай (у меня с молоком). И представляете... я выдержала. Сейчас 0:30, допишу и пойду спать, выдержала точно, стопудово завтра будет минус кило... ураааааааа

Давно хочу хлебопечку, сегодня чуть не купили, но модель была неудачная. Если созреем, то капец моей талии... чет засмущалась я
**********************************************************************************

Сегодня вставала на весы дважды, потому как подумала, что первый раз они наврали и не поверила своим глазам:
66,7 кг! йоу т.е. -1,3 кг на разгрузочном дне, как минимум, потому что предыдущим утром я не взвесилась из-за обжорства накануне. чет засмущалась я

Купила утром хлебопечку, но пока разобралась да выбрала время приготовить хлеб, испекся он к моему возвращению из бассейна около 20ч., не могу себе позволить такой роскоши, завтра утром попробую первый луковый хлебушек.

Сижу чаек попиваю, чтобы слюнями не захлебнуться.

Последний раз редактировалось: Рыжик (06.01.2012 12:10), всего редактировалось 1 раз
66,4

т.е. -0,3кг

При том, что вчера я кушала как обычно, только малым наедалась из-за уменьшегося желудка на разгрузке, и до 17ч. Потом был бассейн и чай.

Сегодня на завтрак кусочек хлеба попробовала.... мммммммммммм.... объедение. Надеюсь, мама будет съедать большую часть буханки. ржу нимагу

Что-то надо делать с животом, весит кожа на нем. Может обруч? я тут не причем
Итак, дело к вечеру, а что у нас за день...

Давно хотела суши, заказала, налопалась в обед, немножко в ужин.

Из-за запоров Семёна купили сегодня 2 дыни, налопалась до отвалу, выбирала сама, удачные попались.

Испекла булочку Бриош, вкуснятина, съела куска 3 кажется чет засмущалась я . Но ставила с самого утра, ела в обед...

В общем, в 18 часов было ощущение полной сытости и даже тяжести, потому пошла гулять с Семёном быстрым шагом, не останавливаясь. Сейчас чаек попиваю, чтобы слюноотделение не капало на клаву. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вообще я склонна к полноте всегда была. Обычный вес до первой Б был 63-65 кг. И я никак его не пыталась менять, носила 46 размер и была довольна.

Поскольку во время первой Б ни в чем себя не ограничивала, то набрала прилично, даже больше после родов. Кушала, т.к. боялась за молоко. И когда значение на весах стало расти и достигло 75,7 кг, я решила, что надо срочно что-то менять. И села на гречнево-кефирную диету. 2 недели строгого соблюдения, потом плавный и правильный выход из нее, потом раз в неделю разгрузка. Через 2 месяца - повторение диеты. Результат - 5 кг сразу в первые 2 недели, потом постепенно и понемногу... в итоге: -15 кг где-то за полгода.

Потом садилась еще на диету, но держаться строго не получалось, а кг не торопились смываться. Так стояло около 60 кг, в самые лучшие дни - 58 (но это трудно удержать). В один лучший день я купила классные штанишки, теперь они - стимул, лежат ждут своего часа. Может одену на НГ? очень счастлива

Именно тогда , покупая одежду 44 размера, я влюбилась в этот размер. ХОЧУ В НЕГО ОПЯТЬ ВЕРНУТЬСЯ!!!!!!

Во вторую Б я набрала еще больше, потому как с цепи сорвалась, потому что не надо было держаться. Ведь талии все равно не было. У меня живот вывалился в самом начале, когда малыш еще 5 мм ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Из роддома пришла 71 кг. так и держалось около того. Но после этих родов я не стала себе позволять лишнего, с нетерпением ждала, когда смогу пить кефир. И вот когда Сёмушке исполнилось 4,5 месяца я села на гречку. Тяжело, иногда позволяла себе кусочек красной рыбки или мяска, в итоге за 2 недели -3 кг. Мало, но это только начало.

Хожу с сестрой в бассейн, дважды в неделю. Особой нагрузки не чувствую. Ну хоть спине легче, а то я как калич. Не согнуться, иногда даже не могла дитя на руки поднять.

Из-за спины не могу пойти в спортзал, не выдержу. Хочу очень. Последний раз была там перед свадьбой. бееееее

Поищу фоточки для наглядности, потом выложу.
Капец, у меня ПМС 67,1 чет засмущалась я

Правда кишечник еще полный...

Сейчас позавтракала плотно, обещаю себе больше много сегодня не есть, вечером еще бассейн, сейчас уборки затею для нагрузки.

Интересно, а можно 2 раза в неделю разгружаться? я тут не причем

Вот говорю, что мне проще вообще не есть, чем есть, но ограничиваться...
Хочу быть вот такой:

Не дано мне это природой... будем принудительно добиваться хотя бы приближенного результата.
Села писать, сижу, держу руки над клавой, и с чего начать не знаю... я тут не причем

Такая у меня тоже на холодильнике! ржу нимагу

В общем за день было следующее:

Завтрак - чай, булочка Бриош.

Уборка квартиры.

Обед - кукурузные хлопья Фитнес с молоком.

Потом арбуз, половинка арбуза... чет засмущалась я

Ужин - два кусочка тушеного мяса, чай с сухариками.

Бассейн.

Чай.

Хотела начать баночный массаж, но в нашем районе банок в продаже не оказалось, а в город сегодня не выезжала. Завтра постараюсь купить.

В связи с сегодняшним утренним прибавлением веса задумала о втором дне разгрузки на этой неделе. Посмотрела, можно разгружаться 1-2 раза в неделю. Закупила 3 грейпфрута, так что если завтра весы меня не порадуют, будем использовать гарантированный метод. всем пипец

Всем желаю поменьше кушать и побольше сбросить!
Утром 66,9!

Все равно разгружаюсь... за весь день 3 грейпфрута и чай зеленый с молоком в неограниченном количестве. подмигиваю

Купила много вкусностей, хурмы (еще в этот сезон не покупала), очень хочется налопаться, но держусь...

Еще купила банки для массажа. Пока попробовать не удалось.
Сегодня 66,4!

Решила с утра поступить как все советуют и есть все самое неполезное до 12 часов. Ну так я ела все до 12 часов, не останавливаясь! чет засмущалась я Не мой это метод. Мне достаточно чаем позавтракать.А вот в обед покушать нормально. А так я ем, ем и ем. Пока все вкусное поела, пока по второму кругу, чтобы до вечера успеть, в общем остановилась около 16ч. Надо было раньше из дома уходить.

Ездили в парк, не поддержала мужа, который хотел кушать и предлагал что-нибудь купить, так и гуляли голодные.

Зато по возвращению домой я пила только чай.
Интересно, что завтра будет на весах? я тут не причем

Пыталась делать банночный массаж. На бедах еще банка более-менее скользит, хотя крем у меня не жирный, надо что-то другое купить. А вот на животе - вообще не получилось. Просто он у меня такой, как холодец, конечно как по нему скользить. грущу Даже лежа на спине эту массу баночкой не помассиуешь, только руками.

Вот такая я сегодня:

Этот комбезик купила, когда заБ Сёмой, он скрывает животик на ранних сроках. А теперь скрывает мой пузень! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Представляете, всю жизнь думала, что рост у меня 172, мерилась еще в старших классах. Наивная.... Уже старею, вниз росту, оказывается 168 см я (ну как об дверной косяк намерила).

Меняю цель: 58 кг!!!! Я знаю, я смогу! Не все сразу, конечно, но я буду стройной, обязательно!!!!!

Перечислить точное количество еды за день не представляется возможным, потому как ела много. Был и хлебушек белый, и дыня, арбуз, борщ зеленый, колбаса, ветчина, котлета, сухарики с чаем. Пекла рыбное суфле по рецепту Эммануэль, суховато получилось, но все равно налопалась и сама и домашние.

Решила действовать, а не морить себя опять голодом.

Намазюкалась обильно массажным кремом и экспериментировала с банками. Приноровилась. Сын помогал мне второй банкой, водил по ноге. ржу нимагу

Сделала комплекс для пресса за 8 минут по ролику.

Распечатываю книгу "Минус 60". йоу

Завтра бассейн.
Мечтаю о фитнесе, но понимаю что в данной обстановке мне не вырваться. Дома хотя бы позаниматься чуточку.

Одно радует, кажется не есть на ночь вошло в привычку. Спокойно переношу "закрытый рот" после 16-17 часов.

А, еще у нас есть тибетский молочный гриб.

Цитата:

Как похудеть при помощи диеты на основе тибетского молочного гриба

Для того чтобы похудеть, следует пить тибетский кефир через полчаса после еды. Последний прием должен быть за 30-60 минут до сна (на пустой желудок, т.е. примерно через 3 часа после приема пищи). Употреблять этот кефир надо ежедневно.

Диетологи советуют принимать напиток тибетского гриба только в первой половине дня, утверждая, что именно таким образом можно добиться быстрого похудения. Конечно, более ярких результатов вы добьетесь, если в этот период будете ограничивать потребление мучных продуктов и сладостей.

Для похудения тибетский молочный гриб рекомендуется пить в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней, потом снова пить 20 дней до очередного перерыва. Так повторять курс приема лечебного кефира в течение года.

У некоторых людей после употребления молочного гриба резко повышается активность кишечника, что выражается в повышенном газообразовании. Иногда немного темнеет моча. Но затем эти реакции в организме прекращаются, наступает улучшение общего состояния, повышается настроение, общий тонус организма, лишние килограммы исчезают.

Один или два раза в неделю полезно устраивать разгрузочные дни на основе тибетского кефира (от 1 л до 1,5 л в течение дня). Это возможно сделать тогда, когда молочный гриб достигнет нужных размеров, и вы будете получать достаточное количество кефира. Напомним, что молочный гриб, по объему занимающий 1 столовую ложку, заливается 250 мл молока. Следовательно, для получения 1 литра полезного напитка для похудения вам понадобится масса кефирного грибка в 4 раза больше, то есть 4 столовых ложки.

Если разгрузочный «кефирный день» представляется для Вас весьма сложной процедурой, то попробуйте провести разгрузочный день с помощью яблок, груш и все того же тибетского молочного гриба.

Кто-нибудь пробовал? Хочу завтра начать. Интересно будет ли от этого толк? я тут не причем
Вчера утром 66,9.
Ела, занималась прессом, ходила в бассейн. После него поужинала кусочком мяса в 18-30.

Кефир из тибетского гриба пила через 30 минут после еды + на ночь за час до сна.

Сегодня 66,5.
Продолжаем в том же духе!
Итак, кушаю я как обычно, только не объедаюсь.
На ночь есть желание уже пропало. Совершенно спокойно сижу вечер максимум с чашкой чая.

Вчера в обед поехала в город, забыла выпить кефир через 30 минут после еды, так выключила зажигание и вернулась на 4 этаж, чтобы выпить! ржу нимагу

Пресс качала, банками массировалась.

Искала массажное масло - не нашла. Взяла обычный массажный крем. Предлагали эфирные масла (они кажется очень хорошо помогают, моя коллега такими маслами отвисший живот ручным массажем убрала), но при ГВ они противопоказаны, поэтому пришлось от них отказаться.

Изучила основы системы "минус 60". я тут не причем Пока неоднозначное мнение у меня. Вроде бы никаких запретов. А с другой стороны каждый аз смотреть в табличку что можно кушать, а что нет, что с чем сочетать. опаньки ... Ну, не знаю, как это я потяну, потому как живу не одна, а питаться хочется разнообразно и вкусно.

Конечно, основных моментов надо придерживаться. Сладкое - утром, водой не напихиваться, если не хочется, кушать, а не морить себя голодом.

Практически так правильно питаясь, я в прошлый раз скинула 15 кг (ну еще с периодической гречнево-кефирной диетой).

Хочу еще присоединить упражнения на ноги, руки, ягодицы.

Итого сегодня утром: 66, 2. внимание
66,4!

Почему? Наверное, переборщила с ржаным горячим хлебушком. чет засмущалась я

Хотя плавала, как обычно 1,5 км, только в ускоренном темпе, потому как ходила одна (обычно с сестрой), болтать было не с кем. Вышла, отдышаться даже долго не могла.

Пресс качала.

Вечером не ела.

Сегодня делала кофейный скраб.Сейчас меня ждет еще баночный массаж и пресс. Пропускать нельзя, хотя и поздно уже. подмигиваю
Вчера утром 65,7! нифига себе
Все было как обычно, еда в меру до 17ч., бассейн, баночный массаж, пресс.
Наверное, решающую роль сыграла бессонная ночь - младшенький температурил и плакал. грущу

Сегодня 65,8. внимание

Может уже пора доставать одежду до первой Б вопросик однако
Вчера утром держался вес 65,8.
Сегодня утром - 65,7.

Вчера просто не успела покушать третий раз, когда опомнилась было уже 19-30 и есть не хотелось. Скушала грейпфрут и все.

Завтракаю обычно чаем и кусочком сухарика или хлебушка.
На обед суп, колбаса или мясо.
Ужинаю в основном мясом. Если ужинаю.

Вот сейчас, например, после обеда заточила булочку с кофе, собираюсь плавать, так что ужина не будет! ржу нимагу

Пресс не пропустила ни дня.

Муж уже засыпает комплиментами, когда одеваюсь как женщина, а не как всегда торопящаяся мама. йоу

А сегодня я одела джинсы, которые покупала при весе 60-62 кг. Влезла и застегнула. Там талия низкая, может поэтому, но уже в любом случае можно одеть. Хотя жирок, конечно, сверху свисает. Да, над талией надо работать и работать. Хотя я уже ощущаю легкость. Так приятно. бееееее
Рыжик писал(а):

я одела джинсы, которые покупала при весе 60-62 кг. Влезла и застегнула.

а сегодня я их носила!!!! И совершенно мне было комфортно! ураааааааа

Думаю, ноги и бедра уходят при плавании. Скорее всего.
Талия - вот моя основная проблема. Но и она тоже стала заметнее. Я раньше стоя не видела своего белья из-за нависающего жирка. А теперь вижу. чет засмущалась я

Вес сегодня был 65,9. Вчера арбуз после бассейна заточила - вот результат.

Сегодня на завтрак: чай с 2-мя конфетками.
Обед: куриное бедрышко из духовки, хлеб ржаной, чай с сухарями.
Ужин: такое же бедрышко с картошкой чет засмущалась я , арбуз.

Из-за мотания по делам ужинала поздно, уже в 19ч. Поэтому сейчас, в 23-15ч. еще чувствую тяжесть. Вот до чего уже отвыкла кушать на ночь.

Пора, наверное, разгрузиться денек. я тут не причем Или пока обойтись уменьшением порции и более ранним ужином. вопросик однако вопросик однако вопросик однако

В любом случае после 21 ноября я планирую "второй удар" гречневой диетой. йоу

Я должна к НГ прикупить себе что-то супер-пупер 44 размера!!!!!!!!!!

Что касается моего молочка... почему-то именно после двух разгрузок за одну неделю я заметила, что его стало меньше. Слава Богу, что малыш наедался, не особо он требовательный. И вот только сейчас молочко стало восстанавливаться. При чем на диете его количество не менялось. Может больше одного разгрузочного дня в неделю нельзя? опаньки ...
Вчера 65,2
Сегодня 65,1

Разгрузка в пятницу не удалась, не выдержала из-за испеченного сырного хлебушка. Но вечером не наедалась и очень быстро плавала в басике, т.к. вода была жутко холодная. Поэтому на утро был все равно минус.

А вчера кушала что-то обычное, утром кофе с сахаром и молоком с сухариком. Я вообще-то кофе не употребляю, но иногда оооочень хочется.
В обед бутер с колбасой и чай.
Что-то съела около 16-30... не помню, тоже чай пила с чем-то... и все больше не ела. Не хотелось. Но ложась спать в 1 ночи желудок подавал признаки голода. И сегодня всего минус 100гр, вот думаю нельзя голодать, лучше бы чуть попозже еще что-нибудь скушала.

А еще вчера достала шорты... и ОДЕЛА! ураааааааа
Аналогично джинсам, жирок сверху конечно свисает. но попа и ноги - нормуль!!!!! моя грудь когда я бегаю так дерать

Девочки, вот чем бока убирать? Пресс качаю. Хула-хуп есть железный, но легкий, и детвора не дает его крутить, боюсь их задеть... Банками трусь. Чем еще попробовать удалить эту проблемную зону? я тут не причем
Вчера 65,5
Сегодня 65,7
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Ох, я знаю почему все это, но это видно срыв...
Вчера вернулась из бассейна и заточила 2 хурмы и кружку чая... Хотя обычно я даже не пью вечером - не хочу, да и зачем мне эта вода, тем более через силу?

Купила обруч вот такой:

Вчера покрутила 10 минут, сегодня весь правый бок синий. нифига себе

Интересно, он все таки сделает мне талию или только посинеет от него?
Вчера 65,5.
Сегодня 65,3.

Я держусь! Я смогу! Я не могу подвести команду! Я не могу сдаться на полпути! Я буду стройной!!!!!! йоу

Вчера был усиленный бассейн, за 45 минут проплыла уже 32 бассейна (по 50 м), когда только занырнула почувствовала мышечную боль в бедрах. Качаются! очень счастлива

Вечером пресс.

Ужинала курицей из духовки, чай.

Синячина от обруча огромный, от Андрея скрываю чет засмущалась я Пыталась в обратную сторону покрутить - не так должно же быть больно, но как ребенок не могла, он все время падал. Буду учиться. подмигиваю
Вчера 64,8!
Ура! Рубеж 54 кг пройден!!!!! Надеюсь, насовсем!

Вчера решила, что расслабляться после отчетного дня нельзя, поэтому продолжала питаться малыми порциями.

После душа с кофейным скрабом сделала баночный массаж по рекомендациям Эльвиры.

Вечером качала пресс, махала ногами по советам Яны***.

Крутила хула хуп. Хотя синяк еще огромен, но боли такой уже нет. В халате терпимо совсем. Училась в обратную сторону. Но он у меня не падает только пока по инерции крутится, а потом заваливается. ржу нимагу

Но сегодня утром весы опять показали 64,8.

Немного расстроилась, но понимаю, что лучше стабильно медленно, чем быстро и обратимо.

При чем вчера вечером чувство голода было, пила воду, что мне совсем не свойственно. И вот в который раз замечаю, если накануне было чувство голода, то вес не уходит. Так что не голодом надо себя морить, а кушать в меру просто. Такие банальности пишу, но самой себе надо их все время напоминать.
Вчера 64,9.

Сегодня 65,3. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Ничего не понимаю...
Вчера бассейн, хула-хуп, еда как обычно. Только после бассейна (пришла рано) скушала кусочек мяса с помидоркой. пипец И это в 18 ч. Видимо вообще после бассейна есть нельзя. Уже второй раз такая фигня.

И еще я подумала, что после 21 ноября на гречку мне нельзя, т.к. 26 ноября у родственника юбилей, а т.к. там будет фотограф, то я уже должна быть в форме. Значит надо садиться раньше!!!! йоу Так что держитесь, мои кг! И привет похудательным баллам!!!! Думаю в течение недели я уже созрею на гречку! Сейчас наемся в доволь.... чет засмущалась я
64,5
ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Вчера ела много разного, в т.ч. и мороженое, но все до 17ч.
Потом кефир, пресс, хула-хуп...

С такими отвесами отпадет необходимость истязать себя гречкой. ржу нимагу

И хотя вчера закупила 3 грейпфрута, сегодня ем как обычно. Собираюсь в басик.
Вперед, к стройности!
64,6

Вчера мне было плохо... стыдно сказать от чего... от еды... чет засмущалась я
Не ела после 17ч. Просто даже не могла, тошнило...

Потом набралась сил и сделал пресс и 20 минут хула-хуп. йоу Бока сине-желтые, но боли уже нет. В бассейне не стесняюсь, я же не битая, а сама этого хотела. ржу нимагу

Залезла на сайт Дюкана. Вот его расчет для меня:

Попробовать что ли?

Что-то в этот раз не лежит у меня душа к гречке. Да и как представлю истязать себя опять... Лучше уж наладить правильное питание. Хотя мне это легко не дастся точно! очень счастлива
Вчера утром 64,6

Странно, ведь накануне вечером я была у подруги, кушала после 19ч., пила чай с конфетками... дома по возвращени (на ночь) заточила 2 хурмы и мандарин! нифига себе И при этом вес остался тот же... нифига себе нифига себе

А вчера был день отрыва... я оторвалась как могла... Но делала это потому, что было решено сегодня начать новый этап в моем похудении!!!!

Два дня я расслабилась и от физических нагрузок, не качала пресс и не крутила обруч.

Сегодня весы показали 64,9. Но я не расстроена, просто записываю, что стартую с этого веса сейчас.

Найти отруби в Калуге невозможно. Купила в аптеке пшеничные, есть еще ржаные. Вчера добавила в кефир... меня сейчас стошнит Еле сдержалась, правда...

Напрягать друзей и знакомых в Москве неудобно. Если только сами поедем, то могу там поискать.

Зато племяннику, который на сборах в Финляндии, заказала. Они их производства. ржу нимагу

Так что диета Дюкана откладывается...
63,8

Люблю видеть результат на весах и в зеркале. ржу нимагу чет засмущалась я

Вчера был бассейн, хула-хуп более 20 минут, пресс за 8 минут.

Меню за день: гречка - 3 тарелки, кефир 1% - 1 л., чай зеленый с молоком - 3-4 чашки. йоу
64,1

Гречка-гречкой, а есть даже ее нельзя после 18 ч. грущу

Вчера ездила за пособием, с 16 до 18 не было меня дома. Так до этого рано было ужинать, пришлось после поесть. Ну вот и результат еды около 18-30...

Так что меню аналогичное: гречка, кефир, чай.

Пресс и хула-хуп регулярно!!!

Ну ничего, будет еще отвесик, еще ого-го какой!

Руки сегодня чешутся, тянутся то к хурме, то к винограду. Чтобы сдержаться от соблазна задираю свитер и смотрю на талию. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Муж вчера видно специально целый пакет всевозможных фруктов притаранил. у меня ПМС И спрашивает меня ела ли я то или это, ой, а вот это такое вкусное... соблазнитель! бееееее Он думает, что я для кого-то стараюсь похудеть. Не верит, что для себя. йоу Хотя заметно, что такая я ему больше нравлюсь.

Вчера на работе парнишка комплимент отвесил, чуть голова не закружилась. И что я похудела сильно, и что выгляжу отлично! Ну еще бы, выезд за пособием раз в месяц это весомый повод одеть каблуки и юбку, а не джинсы и валенки! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
История одного превращения...

Спойлер:

Нелегко мне дается моя диета... С бассейна еле дошла домой, думала завалюсь по дороге. Прийдя, съела пару кусочков рыбы, было 18 ч., т.к. свой ужин из гречки с кефиром я употребила перед уходом в бассейн, в 16 ч.

Не выдержала соблазна фруктов, съела яблоко.

Посмотрим завтра на весы. всем пипец

А еще намазалась маслом с апельсином, которое у меня разведено для баночного массажа, и крутила с ним хула-хуп. Теперь синяки по левому боку, и справа на косточке. Почти плачу, но кручу каждый день! йоу
63,5

И это прибавляет энтузиазма! моя грудь когда я бегаю

Настрогала имбиря в зеленый листовой чай, вкуснятина... выпьем сладкой водички
63,5

Такое ощущение, что вес даже на таком жесткаче снижается только в дни бассейна. у меня ПМС

А сегодня гости еще были, хорошо в обед, потому как я не удержалась и полопала чуть-чуть. чет засмущалась я После чего сразу было принято решение бегом бежать плавать. бееееее

От души потрудилась, в 18 ч. выпила кефир, даже гречку есть не стала. И все. Гуляла с мальчишками.

Сейчас жуть как хочется кушать, но я держусь. Ведь труды мои не должны быть напрасными.

Хотя чую, что двух недель не выдержу точно на гречке, даже и про 10 не знаю... хотя бы неделю продержаться до конца. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Эххххххххх

Мерила вчера свои "худые" вещи. Некоторые уже налезают, а некоторые совсем нет. опаньки ... Так что останавливаться на полпути нельзя! подмигиваю
63,5 (-1,1 кг за неделю)

Вес стоит третий день, хочется плюнуть, но понимаю, что надо продержаться, чтобы он дальше сдвинулся очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3