Подумала, подумала... и решила завести этот дневник.
Переношу сюда вчерашнюю запись из днева мальчишек:
Поскольку сегодня я написала заявку в игру по похудению, буду тут рассказывать про свои успехи и неудачи (которых, надеюсь, почти не будет)в этом деле...
Так вот. Держался мой вес стандартно 71 кг. После 2-х недель на гречнево-кефирной диете (не строгой, срывалась насколько дней, но не сильно), я стала весить 68 кг. После диеты не ела на ночь, уходило по несколько сот граммов, но после ужина на свадьбе, все вернулось к 68 кг.
Я хожу в бассейн 2 раза в неделю, после него стараюсь только пить чай зеленый с молоком.
Проблема моя в том, что я не могу ограничивать себя в чем-то (сладком, мучном и т.п.). Я могу либо вообще ничего не есть (т.е. строго есть только определенный набор продуктов), либо если ем, то не могу удержаться и ем все!
Хотела купить книгу Ксении Бородиной, но ее видно только выпустили, еще не было в продаже. Она так сильно похудела, мне очень нравится ее комплекция сейчас, хотя она была явно склонна к полноте, как я.
А потом я подумала, что примерно она там написала: не ЖРАТЬ, заниматься спортом, активный образ жизни, ну наверняка... Если там есть диета, то не важно какая, я знаю, какая подходит мне (гречнево-кефирная) и не влияет на мое молочко. Так чего ждать книгу, надо самой браться за себя!
Я распечатала фото стройной Бородиной и повесила на холодильник. Не всегда, но срабатывает.
Поскольку на дня наелась, решила что пора разгружаться раз в неделю, способ молоко-чая мне не подходит, кушать все равно очень хочется. И сегодня я попробовала то, на чем моя сестра скинула 10 кг пару лет назад: разгрузка - 3 грейпфрута и зеленый чай (у меня с молоком). И представляете... я выдержала. Сейчас 0:30, допишу и пойду спать, выдержала точно, стопудово завтра будет минус кило...
Давно хочу хлебопечку, сегодня чуть не купили, но модель была неудачная. Если созреем, то капец моей талии...
**********************************************************************************
Сегодня вставала на весы дважды, потому как подумала, что первый раз они наврали и не поверила своим глазам:
66,7 кг! 
т.е. -1,3 кг на разгрузочном дне, как минимум, потому что предыдущим утром я не взвесилась из-за обжорства накануне.
Купила утром хлебопечку, но пока разобралась да выбрала время приготовить хлеб, испекся он к моему возвращению из бассейна около 20ч., не могу себе позволить такой роскоши, завтра утром попробую первый луковый хлебушек.
Сижу чаек попиваю, чтобы слюнями не захлебнуться.