Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С овуляшками я четыре года и только сегодня у меня появился дневник. Я мало пишу, но без любимого форума не могу пожить и дня.
Когда увидела новый ФМ сразу решила, буду участвовать, тем более с такой командой "Грицацуевых" можно горы свернуть ой мороз мороз

Немного о себе. Худой я никогда не была и как многие девушки переживала по этому поводу. Мой минимальный вес 62 кг - максимальный достигал 75.
Длительный период вес держался в пределах 68 кг.
Год назад на диете Дюкана похудела за 1,5 месяца до 64 кг.
Уволилась с работы. Новую не стала искать, решили с мужем, что будем готовиться к протоколу ЭКО, а там и в декретный отпуск.
Но прошел год, позади два неудачных протокола, разбитые надежды, депрессия и 71,5 кг грущу

Для меня ФМ "Похудеем вместе к Новому году 2015" это не только возможность похудеть, но и возможность расшевелить себя, вернуть былую уверенность,
чтобы с новыми силами двигаться к своей мечте стать мамой.
Вчера после 6-часовой езды на поезде и беготни по городу, сил на записи в дневнике совсем не осталось.
Стартанула я с весом 71,3 кг. Фото и замеры выложу позже.
Мой вчерашний рацион
6.30 завтрак – овсянка с 1 ч.л. меда, чай с лимоном и сах.заменителем
11.00 перекус – чай без сахара с 80 г тыквенного кекса (уже неделю едим очень счастлива )
15.00 обед – салат «Цезарь», стейк из курицы с соусом
17.10 перекус – банан
18.15 вместо ужина – чай без сахара и 1 печенюшка грамм 20 (стараюсь сладкое кушать до 12 чет засмущалась я
21.30 – стан 0% закваски

Сохраню в дневнике: Формулу расчета дневной калорийности
Например вес на сегодня - 65 кг, это (65х2,2046=143) 143 фунта. И эту цифру умножаем на 12 (если хотим сбросить вес) или на 14 (если не хотим набрать лишнего и все устраивает).
Т.е. 143х12=1716 ккл будет дневная норма для сжигания лишнего. И не более 2002 ккл - для стабилизации.
При этом не забывать делать перерасчет, т.е. если через неделю вес уменьшился - его уже надо рассчитывать, умножая на 2,2 и 12, а не прежний.
У меня получается при весе 71,4 кг – 1890 ккл.

Рассчитала свои персональные данные по калькулятору калорийности :
Энергозатраты
Основной обмен 1470 Ккал
Общая потребность 2120 Ккал
Потребность в питательных веществах
Белки (30%) – 160 гр.
Жиры (30%) – 70 гр.
Углеводы (40%) – 210 гр.
Вода -2200 гр.
Индекс массы тела – 25.5

По калькулятору получилось, что съела продуктов на 1500-1600 ккл, но перебор калорийности по углеводам и нехватка по белка.
На глаз определять вес продуктов не удобно, нужно купить весы.

добавлено спустя 3 минуты:

Скопировала из командной темки
Список низкокалорийных и полезных продуктов:

1.Крупы: гречка, овсянка, дикий и нешлифованный рис.
2. Мясо: Курица, кролик, телятина, индюшатина, нежирная ("постная") свинина
3. Овощи: капуста белокочанная, морковь, свекла, брокколи, огурцы, помидоры, спаржа, зеленая фасоль, редис, кабачки, тыква
4. Квашеная капуста
5. Рыба: кальмары, камбала, карп, карась, корюшка, крабы, креветки, ледяная рыба, речной окунь, налим, путассу, судак, хек, щука, минтай.
6. Творог 0-5%
7. Кефир до 2,5 %
8. Зелень: шпинат, листья салата, базилик,руккола, фенхель, корень и листья сельдерея, петрушка, укроп
9. Фрукты: яблоки, цитрусовые, ананас.
10. Картофель (заранее замоченный)
11. Макароны твёрдых сортов.

Низкокалорийные хлебобулочные изделия - ржаной хлеб и хлебцы

Самые низкокалорийные и невредные для фигуры сладости - это мармелад, пастила, зефир.

Варёная морковь и свёкла имеют высокий гликемический индекс!

Будьте предельно аккуратны с обезжиренной молочкой - она более вредна, нежели полезна.

http://www.calorizator.ru калоризатор

добавлено спустя 4 минуты:

Сегодня вес 70,4 кг (-900 г)
Радоваться не буду, как показывает практика сегодня -, а завтра +.
Отчитываюсь за сегодняшний день:
Завтрак 11.00 – овсянка с половинкой банана. Кофе без сахара с домашней брынзой (30 гр.) и тыквенным кексом (50 гр).
Перекус – половинка банана
Обед 14.25 – рис нешлифованный (коричневый, красный, черный), запеченная рыба, салат из пекинки и болгарского перца (заправка соевый соус+горчица)
Ужин 17.25 - творожная запеканка с пшеном, 2 ч.л. жидкого творог 0.2% жирности, чай с сах.заменителем
За день выпила 1.5 л воды.

Физнагрузка в виде прогулки с собакой чет засмущалась я
Как-то не могу настроиться пока на фитнес, хотя в планах заниматься по программе "стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс",
занималась несколько дней понравилось.
Вес утром 70.3 (-100г), немного, но хорошо, что не +.
Завтрак 11.00 – творожная запеканка с пшеном, 4 ч.л. жидкого творожка 0,2% жирности кофе с сах.заменителем

Обед 14.50 – 3 ст.л нешлифованного риса, четверть болгарского перца, домашняя овечья брынза 20 г. (подружка привезла из Черновцов 1 кг, теперь есть не переесть),
куриная печень в кефирно-горчичном соусе (спасибо Натусе4ке за рецепт букетик

На ужин планирую салат из корня сельдерея, морковки, яблока, заправлю медом.
Ну что, поужинала я салатиком, правда вместо меда добавила банан.
Вкусненько и сладенько улыбаюсь

Позанималась с Джиллиан Майклс 1-й уровень 30-ти дневки, тяжеловато, но мне нравиться.
Надо не лениться и поделать антицеллюлитный массаж, тем более все для этого есть - вакуумный массажер и антицеллюлитное густое сибирское масло.

Спустя полчаса после тренировки выпила чашку закваски 0% жирности.
Наконец-то я доползла до своего дневника улыбаюсь
Вес утром 70.4 кг (+100 г) у меня ПМС
По питанию:
Завтра 8.40 - 3 блинчика с творогом по Дюкану, кофе
Блинчики и правда нежные, как заявлял автор рецепта, так что выложу рецепт в дневнике может кому пригодится:

2 яйца
2 ст.л. мягкого творога (брала "Президент")
4 ст.л молока
2 ст.л. кукурузного крахмала
2 ст.л сухого молока
1/2 ч.л разрыхлителя
Все хорошо взбить, добавить 1 ст.л кипятка (я в кипяток добавила 2 таб. сах.заменителя)
Выпекать на сковородке смазанной маслом.
У меня получилось 5 блинчиков.
Начинка: в творог "Словяночка" добавила пару ложек жидкого творожка, корицу и сах.заменитель

Перекус: чай без сахара, 10г. бисквита с кремом, маленький кусочек шоколадки улыбаюсь

Обед 15.00 кукурузная каша с брынзой, куриная печень в кефирно-соевом соусе.

Ужин 19.30 чай с сах. заменителем, 0,5 блинчика (1,5 блинчика поделилась с голодными сотрудниками)

По питанию получается мало белка и овощей. В командной темке прочитала о системе Монтиньяка, пойду почитаю.
Воды выпила не больше 1л грущу
С фитнесом тоже не сложилось, домой приехали в 21.30, так что первым делом нужно было накормить голодного мужа.

добавлено спустя 35 минут:

Скопирую в дневник:
Суть диеты Монтиньяка
Мишель Монтиньяк для борьбы с лишним весом впервые предложил вести подсчет не традиционных калорий, а гликемических индексов продуктов питания.
Суть метода Монтиньяка — чтобы худеть, нужно не голодать, а правильно выбирать продукты питания.

Появлению жировых отложений способствуют лишь продукты с высоким гликемическим индексом (ГИ), так как они быстро выделяют глюкозу
в кровь и резко повышают уровень инсулина – гормона, способствующего накоплению жира.
Продукты же с низким ГИ не содержат большого количества сахара, для их переработки требуется гораздо меньшее количество инсулина, следовательно,
ими можно регулярно питаться и при этом худеть.

В соответствии с этой классификацией автором методики была разработана таблица продуктов диеты Монтиньяка, в которой все продукты питания были разделены на
две группы – с низким гликемическим индексом, условно названные «хорошими углеводами» и с высоким гликемическим индексом, названные «плохими углеводами».

Для похудения нужно включать в меню продукты с гликемическим индексом не выше 55 единиц, а от всех, что выше 70, следует отказаться.

Кроме того, нужно выпивать ежедневно не менее двух литров обыкновенной воды, не совмещать прием углеводов и жиров,
и выдерживать интервалы между приемами пищи не менее 3-х часов.

Диета Монтиньяка первый этап – потеря веса

На первом этапе жестко ограничивается употребление углеводов, разрешен их прием с преимущественно низким (до 40 единиц) гликемическим индексом.
Кроме того, придерживайтесь раздельного питания и не смешивайте в одном приеме пищи углеводы с липидами (мясом, яйцами, растительным маслом).

Примерное меню диеты Монтиньяка первого этапа:

Завтрак начинайте всегда с фруктов, так как они хорошо стимулируют работу кишечника, предотвращают запоры, быстро перевариваются и отлично усваиваются.
Завтрак должен быть плотным, с содержанием белка и углеводов с клетчаткой.
Например, обезжиренный йогурт или творог с кусочком серого хлеба или овсяные хлопья с
обезжиренными молочными продуктами или джемом без сахара.

Второй завтрак должен быть без углеводов – например, сыр, творог, ветчина, сваренные вкрутую яйца или яичница-глазунья.

Обед должен включать в себя белки и липиды, при этом пища не должна быть жирной. Плохие углеводы нужно исключать.
Основное блюдо может состоять из мяса, рыбы или птицы, приготовленной на гриле, в качестве гарнира подойдет салат из свежих овощей (кроме моркови и свеклы),
а на десерт сыр без хлеба или 125 г. творога или йогурта.

Ужин из всех приемов пищи является самым легким и может быть либо белково-липидным,
либо белково-углеводным и не позднее 19 часов.

В белково-липидный ужин хорошо включать овощной суп (из разрешенных овощей), а также рыбу, птицу или яйца. Избегайте колбасных изделий, так как
они содержат в своем составе мало мяса (не более 20%), но много сои и различных химических пищевых добавок.

В белково-углеводный ужин включайте продукты, состоящие из углеводов с большим количеством клетчатки и отсутствием жиров. Идеально подойдет для этой цели
обезжиренный творог, помидоры, баклажаны, фасоль, цветная капуста, зеленый салат.

Диета Монтиньяка второй этап – стабилизация веса
Основные принципы питания на этапе стабилизации:

-допускается иногда смешивать жиры с углеводами, но при этом рекомендуется съесть овощной салат с большим содержанием клетчатки;

-разрешается употребление сухого вина и шампанского, но не на голодный желудок, а съев предварительно овощной салат или кусочек сыра;
-не злоупотребляйте «плохими» углеводами;

-вводите постепенно в рацион бобовые и цельные продукты;

-вместо масла ешьте растительный маргарин, молоко пейте только снятое;

-отдавайте предпочтение хорошим жирам и ешьте больше рыбы;

-за завтраком продолжайте есть хлеб из муки грубого помола;

-не употребляйте сахар, мед, конфеты и варенье;

-избегайте сахаросодержащих десертов, а также выпечки, содержащей муку, сахар и жир;

-откажитесь от колы, лимонада и других шипучих напитков;

-кофе пейте без кофеина, а лучше некрепкий чай с сахарозаменителем;

-выпивайте ежедневно не менее двух литров обыкновенной воды.

добавлено спустя 7 минут:

К пищевым продуктам, у которых высокий гликемический индекс (более 70) относятся следующие:
- все мучные изделия, приготовленные из пшеничной муки, а в особенности с использованием слоеного и дрожжевого теста.

- овощи и фрукты: картофель во всех видах (жареный, вареный, картофельное пюре), бобовые, тыква, арбуз, виноград, сухофрукты;

- напитки: пиво, квас, лимонад, кола, сладкие морсы и соки;

- бакалея: сахар любой, виноградный сахар, желатин, конфеты, молочный шоколад;

- гарниры: все готовые и быстрого приготовления, типа рис быстрого приготовления, чипсы, мюсли сахаром, кукурузные хлопья и прочее.

Продукты со средним гликемическим индексом (от 55 до 70), это:

- изделия из муки грубого помола и ржаной хлеб;

- овощи и фрукты: морковь, свекла, зеленый горошек, банан, ананас, киви, папайя, манго, дыня, абрикос, изюм;

- гарниры: рис, кукуруза, попкорн, манная крупа, картофель в кожуре (в мундире);

- бакалея: мед.

Низкий гликемический индекс (до 50) имеют следующие продукты:

- фрукты и овощи: грейпфрут, слива, персики, вишня, груши, зеленые яблоки, зеленый салат, грибы, орехи;

- напитки: любые овощные соки, апельсиновый и яблочный соки (без сахара!), соевое молоко;

- бакалея: горький шоколад (при условии содержания какао, не меньше 80%);

- белковые продукты: яйца, мясо, рыба, птица, молочные продукты;

- гарниры: дикий рис, ростки пшеницы.
С добрым утром!
Вес 69.9 (-500 г), отчет отправлю завтра утром.
Просматриваю дневнеки похудения девочек, можно найти полезную информацию и интересные рецепты. С утра почитала дневник Забавы Путятишны и меня накрыло грущу
Мне так знакомо, чувство боли, обиды, непонимания, за что, почему я не могу забеременеть и родить ребенка.
Мы 6 лет планируем, прошли 4 попытки ЭКО и выводы врачей, ваши клетки плохого качества, выход ДЯ рыдаю
Если раньше донорская программа это большие деньги, то сейчас это просто огромные деньги грущу
Муж согласен на усыновление, но пока у нас финансовые трудности, речи об поиске ребенка и быть не может.
Господи, как тяжело смириться с мысль, что я не буду ходить беременной, не почувствую шевеление своего ребенка грущу
Реву все утро рыдаю
Надеюсь, модераторы не отругают, что пишу не по теме.
Итак, отчет за день:
Завтрак 10.30 - 3 блинчика с творогом, кофе без сахара
Перекус - банан
2-й перекус - хлеб с отбивной (заедала стресс грущу
Обед 16.30 - куриный суп с овощами, 2 кусочка хлеба
Вместо ужина 19.20 - чай без сахара, маленький кусочек сникерса чет засмущалась я

Спорта не было грущу
Вчера вес 69,9 кг (потеря веса 0,0 кг).
Если честно, то ожидала +.
В пятницу совсем не получалось придерживаться режима питания, кроме того после 23 выпила полчашки закваски 2,5% жирности с кусочком ржаного хлеба.
По питанию:
Завтрак 10.15 – 3 блинчика с творогом по Дюканы, маленький кусочек сникерса, кофе с сах.заменителем
Перекус 11.30 – банан
Перекус 12.05 – чай без сахара с маленьким кусочком сникерса
13.30 готовила начинку для пирога, естественно зажевала 2 ложки на пробу
Обед 15.30 –суп куриный с овощами, пирог по Дюкану
Перекус 16.45 – кофе с сах.заменителем, маленький кусочек брынзы
Вместо ужина кусочек домашнего хлеба
Перекус 19.30 – чай без сахара, 2 печенья Мария
Поздним вечером – стакан закваски 2,5% жирности, 2 кусочка
ржаного хлеба.

Выложу рецепт Пирога с тунцом
Для теста:
3 яйца,
5 ст. л. сметаны обезжиренной или йогурта без добавок,
4 ст. л. крахмала кукурузного,
1 ч. л гашеной соды,
1 ст. л. сухого молока,
2 пакетика сахарозаменителя.

Для начинки:
баночка консервированного тунца (без масла)(250г),
4 вареных вкрутую яйца,
4-5 шт. зеленого лука.

Яйца и лук мелко нарезать, перемешать с тунцом. Посолить, если тунец не соленый.
Готовим тесто — смешиваем все ингредиенты в однородное жидкое тесто. На дно формы стелим пергамент, смазываем парой капель раст. Масла.
Влить в форму 1\3 теста, положить сверху начинку ровным слоем, влить аккуратно оставшееся тесто ровным слоем, чтобы скрыло всю начинку.
Выпекать в духовке 180 градусов 30 минут, убавить огонь до 150 градусов и печь еще 10-15 минут.
Вынуть из формы горячим, накрыть полотенцем и дать дойти при комнатной температуре 10 минут.
Пирог получается очень красивый и вкусный!

Сегодня вес 70 кг (+100г)
Фух, думала будет большой плюс. Середина цикла, а по моим наблюдениям вес стоит или уходит в +.
Питание:
Завтрак 10.30 – молочная каша с тыквой и пшеном, кофе, маленький кусочек сникерса
Обед не вовремя, надо прекращать пропускать приемы пище, организм может стопорнуться.
Но зато поиграли с друзьями 2 часа в боулинг. Выпила кофе без сахара, капучино с 1 ч.л. сахара.
Обед 16.30 – суп овощной, 2 кусочка зельца из языка, помидор
Началась вторая неделя ФМ!
Вес 69,4 кг (-600 г) очень счастлива

хостинг изображений png
Вес два дня стоит 69,6 (+200г) грущу
В понедельник были нарушения в виде бутерброда с колбасой, а вчера у мужа съела 2 кусочка жаренной цветной капусты и грызла семечки чет засмущалась я
Сегодня:
Завтрак 8.30 - 2 кусочка творожной запеканки с яблоками, 3 ч.л. йогурта Активия, кофе с сах.заменителем
Перекус 11 - половинка вафельного печенья, чай без сахара
Обед 16.30 - 2 кусочка нототении тушеной с овощами, кусочек хлеба
На ужин - выпью закваску

Сегодня 3-й день занятий с Джиллиан.
Хочу поделать баночный массаж (у меня массажер), но боюсь, у меня фиброматозные узелки грущу
Отчет за день очень счастлива
Вес 69,2 (-400г)

Питание:
Завтрак 10.00 - творожная запеканка с яблоками, маленький кусочек сникерса, кофе с сах.заменителем
Перекус - кофе со сгущенкой (девочки в темке так аппетитно обсуждали, не удержалась, думаю раз в день до 12 можно очень счастлива
Перекус - 1 кусочек тушенной нототении с овощами
Обед 14.55 - запеченное куриное филе, салат из варенной свеклы с 0,5 ч.л. растительного масла, 2 кусочка ржаного хлеба (вот от чего не могу отказаться, так это от хлеба чет засмущалась я

Воды пью много, появилось чувство жажды.
Позанималась с Джиллиан, гантельки у меня по 1 кг,сегодня 4-й день занятий, упражнения становиться выполнять легче.

Ужина не было - выпью стакан закваски 2,5% жирности, с кусочком хлеба чет засмущалась я

И забавная картинка для позитива очень счастлива

куда залить картинку
Итак, отчитываюсь за два дня:
вчера утром вес 69,7 (+500) нифига себе
не понятно почему такой +, нарушений явных не было грущу

Поскольку целый день носилась по городу, то день получился практически разгрузочный
Завтрак 8.30 - творожная запеканка с яблоками, кофе
Перекус 12.20 - отгрызла у мужа три кусочка пончика с сосиской чет засмущалась я
Обед 13.15 - капучино с 1 ч.л. сахара
Ужин 19.30 - стакан закваски 2,5% жирности, два кусочка ржаного хлеба
Перекус 21.00 - яблоко, уж очень хотелось кушать

Вес сегодня 68,8 (-900г)
С весами происходит что-то странное, первый раз взвесилась вес 68,6 кг,
второй-68,8 кг, третий -68,5 нифига себе Решила написать больший вес.
Надо поменять батарейку.

По питанию:
Завтрак 10.00 - 4 блинчика для налистников с медом, кофе
Обед 14.45 - грибной суп с фасолью (без картошки), маленький кусочек куриной грудки, салат из свеклы

Воды сегодня пила мало.
5-й день занятий с Джиллиан.

Идем ужинать к соседям, как бы удержаться от соблазна что-то покушать я тут не причем
Эх, не очень получилось отказаться от ужина чет засмущалась я
Съела - 2 ложки винегрета, 2 салата с крабовыми палочками (заправлен майонезом), маленький кислый помидор, кусочек кислого огурца,
2 половинки фаршированного яйца,
кусочек колбаски и 2 кусочка хлеба.
От спиртного отказалась, выпила стакан узвара.
Соседка только родила, старается не кушать вредности, так что она встала из-за стола, ну и я вместе с ней.
Сейчас жуть как хочу бутерброд с колбасой не приделах
Надеюсь, мой ужин не вылезет завтра большим плюсом.
Ужин с соседями даром не плошел, вес сегодня 69,0 кг (+200г) у меня ПМС
Рано я расслабилась, поздние ужины на пользу не идут.
По питанию сегодня:
Завтрак 11.10 - 2 бутерброда с колбасой, 2 печеньки,
кофе с сах.заменителем чет засмущалась я
Обед 15.15 - борщ, кусочек говяжего варенного сердца
На ужин планирую выпить закваску

хостинг картинок для форумов
Ух, пошла 3-я неделя!!!!
Вес 68,7 (-300 г)
Приближаются ПМС, буду целую неделю злая и голодная улыбаюсь
Сегодня:
Завтрак 9.30 - 1,5 блинчика с паштетом, маленький кусочек Наполеона (ну как от него отказаться, если он лежит в холодильнике чет засмущалась я ), кофе

добавлено спустя 5 минут:

Наконец-то сняла замеры:
ОТ- 76
ОЖ- 93
ОБ - 109
(ох и попа с ушками грущу
Вес 68.8 (+100г)
Вчера ездила в Киев, вернулась домой после 17, пообедать получилось в 17.30 грущу
А потом еще в 19.30 поужинала с мужем чет засмущалась я
Вместо спорта час прогулки с собакой.

Сегодня настроение ниже плинтуса, ничего делать не хочется, полная апатия ко всему у меня ПМС

добавлено спустя 55 минут:

загрузить картинку в интернет

хостинг фото
Не хочу писать вес, сегодня минус, а завтра похоже будет + грущу
Посмотрим на результат недели в субботу.
По питанию:
Завтрак 10.30 - гречка с соевым соусом, 1 варенное яйцо
Перекус 13.00 - кофе со сгущенкой, кусочек ржаного хлеба (можете меня забросать тапками чет засмущалась я
Обед 15.00 - ветчина куриная (домашнего приготовления), салат с пекинки, помидора, зеленого лука (заправка соевый соус+йогурт Активия)
Вместо ужина кефир

Сегодня занималась дважды - утром Бодифлекс, вечером 7-е занятие с Джиллиан (первый уровень 30-дневки, перейду на второй, когда почувствую,
что первый стало выполнять легко, но пока у меня мышцы ног болят конкретно).
Как я и предполагала вчера вес был +, а сегодня - нифига себе
Неужели мой организм так шалит перед месячными у меня ПМС
Вчерашний рацион:
Утром натощак съела киви.
Завтрак - творожная запеканка с яблоками, йогурт Активия классический, кофе
Перекус - салат щетка - 2 киви, 1 яблоко, 1 апельсин, 1 ст.л. отрубей, 4 ст.л. йогурта Активия. Съела в два приема.
Обед - рыба тушенная с овощами, 1 ст.л. консервированной чечевицы
Ужин - встречалась с подружками, т.ч. было 0,3 пива, 2 маленьких кусочка пиццы с овощами чет засмущалась я
Домой приехала голодная, выписала стакан закваски, с кусочком ржаного хлеба.

Сегодня сварила 200 г зеленой гречки без соли. Ем с 1 ст.л. соевого соуса и консервированной чечевицей.
На ужин гречка с закваской.

Еще вчера меня спросили, а как ты подтверждаешь, что похудела за неделю, если на честном слове, то можно же махлевать нифига себе
Вот странные люди, я же прежде всего худею для себя, а команда помогает советами, волшебными пенделями, что не дает сорваться и все бросить.

добавлено спустя 25 минут:

Еще я для себя сделала открытие - всю жизнь считала, что у меня крупная, тяжелая кость, но это оказалось не так грущу
Девочки в соседних темках указали свои параметры и выяснилось, что при таком же росте как у меня объемы у них меньше, хотя вес больше нифига себе
Получается, что жировых запасов у меня больше и, чтобы достичь ОБ 102 мне нужно похудеть не до 65, а минимум до 60 кг.
Ну и спорт в обязательном порядке.
Сегодня вес 68,3 (-500г за неделю) грущу
Вчера вместо ужина гречкой выпила стакан закваски с кусочком ржаного хлеба и под "Танцуют все" сгрызла жменю семечек.
Спать легла голодной в надежде, что перейду цифру 68.
Но мой организм показал всего -100 г за день у меня ПМС
Может все таки вода задержалась вопросик однако внимание
Утром пальцы оттекшие, живот ноет и тошнит, на лицо все признаки
начинающихся месячных.
Позанималась 8-й день с Джиллиан.
Отчитаюсь за два дня улыбаюсь
Вчера:
Завтрак - 3 блинчика с медом и йогуртом, кусочек запеканаки, кофе
Перекус - блинчик, кофе
Обед - запеченная рыба, помидор, 1с.л. консервированой чечевицы
Ужин - тушеная капуста
Поздний ужин стакан закваски

Нарушения - 3 печенья, глоток пива, пару соленых орешков и кальмаров.

Сегодня:
Завтрак - омлет с цветной капустой, 1 печенье
Обед - тушеная капуста, 2 тефтели
Перекус - яблоко
Ужин - 3 ст.л гречки с соевым соусом
Планиерую на второй ужин сьесть кусочек творожной запеканки с яблоками, кофе

Воды выпиваю около 2л.
Спорта пока нет, сегодня 2д.ц.
Итак, четвертая неделя!!!!

Вес 68,1 (-200г) 2 д.ц. Мой рост - 1,68.
Объемы без изменений, такое впечатление, что худеет только верхняя часть тела - лицо, немного уменьшились руки, обхват груди и бочки у меня ПМС
На этой неделе запланировала:
1. два разгрузочных дня на гречке - среда и пятница.
2. занятие спортом минимум 5 раз - буду чередовать занятия с Джиллиан и бодифлекс

Питание сегодня:
Завтрак 10.05 - творожная запеканка с яблоками с 1 ч.л. меда (вместо сахара сах.заменитель, вместо муки/манки - овсяные отруби),
кофе. Для меня такой завтрак самый оптимальный и вкусный.
Перекус 12.30 - яблоко
Обед 14.00 - гречка с тушенной капустой
Ужин 16.30 - тушенная рыба с овощами (лук, морковка, свекла)
В 19.30 - стакан закваски 2,5% жирности
Вес 67,8 (-300)
Питание:
Завтрак 9.30 - творожная запеканка с 1 ч.л.меда, кофе
Обед 14.00 - овощной суп, салат Щетка (свекла, корень сельдерея, морковь, яблоко, заправка сок лимона+1 ч.л. растительного масла),
кусочек ржаного хлеба.
Ну что я могу сказать, салатик мне понравился, может вкус свеклы перебил сельдерей вопросик однако внимание
Перекус 16.15 - салат Щетка, пол. кусочка ржаного хлеба

Сегодня у мужа д.р., т.ч. на ужин будет Лазанья, шампанское и фрукты чет засмущалась я Кушать особо не хочется, постараюсь сильно не налегать на еду и шампусик.
Завтра у меня целый день гречка и салат щетка.

Днем ходила в маркет, блин, так захотелось сладкого, даже взяла в руки шоколадку без сахара на фруктозе нифига себе
От покупки остановило количество калорий, лучше на выходных куплю в лавке здорового питания батончик из инжира,
там и калорий меньше и пользы больше.
Блин, писала сообщение, а оно куда-то пропало всем пипец

Вес два дня 67,6
Появилось чувство усталости, хотя спать ложусь не позже 22.30.
Зарядку делаю через силу грущу
В среду целый день сидела на гречке и щетке, но вечером после тренировки с Джиллиан, стало плохо, начала кружиться голова и темнеть в глазах нифига себе
Съела банан и выпила стакан закваски с кусочком хлеба. Похоже, моему организму одной гречки мало.

Вчера по питанию:
Завтрак - налистники по Дюкану с 1 ч.л. меда, кофе
Перекус - мандарин
Обед - соевая вермишель, куриное филе запеченное в яйце и отрубях
Перекус - чай, 1 Маца 5 злаков ( 1 шт - 43 калории)
Ужин - стакан закваски 2,5 %, 2 Мацы

Сегодня:
Завтрак - 2 налистника по Дюкану, кофе
Обед и ужин - нешлифованный рис с овощной смесью по-итальянски и соевый соус
На ужин - стакан закваски

Закончила заниматься 10 дней 1-го уровня с Джиллиан, с понедельника перейду на второй.
Тренировки проходят по разному, день легко, а день - останавливаюсь несколько раз грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Воды выпиваю до 2 литров улыбаюсь
5-я неделя!!!!!
Вес 67,7 кг
Выходные получились загрузочные, приехали родственники, праздновали д.р. мужа чет засмущалась я В воскресенье выпила около 3 л воды+кофе+закваска.

В понедельник боялась становиться на весы, думала будет +1 кг, но весы показали 67,9 кг (+300г). Фух!!!
Вчера разгрузочный день на шоколаде, муж купил пористый шоколад 58% какао. Разделила на 5 частей, ела каждых 2,5-3 часа вприкуску с чаем.
Особо кушать в течении дня не хотелось, но вот вечером просто ужас, съела ст.л. винегрета, малюсенький кусочек хлеба, ну и сгрызла грамм 30 семечек у меня ПМС
Воды пила мало.
Результат после такой разгрузки получился всего - 200г (может и чуть больше, с весами явный глюк пипец
Думаю, еще раз повторю шоколадный день, но возьму шоколад 75-80% какао, ужин будет в 19.30, вода не меньше 1,5 л.

добавлено спустя 11 минут:

Половина пути пройдена, выложу фотографии

добавлено спустя 2 минуты:

Объемы:
ОТ- 73 (- 3см)
ОЖ- 91 (-2см)
ОБ - 107 (-2 см)
Эх, еще работать и работать у меня ПМС
Сегодня вес 67,6 (-100г)
Вернулась к субботнему результату, есть еще два дня, чтобы немного сбросить. Может в пятницу повторю шоколадный день очень счастлива
По питанию:
Завтрак 8.30 - ленивые вареники по Дюкану, 1 ч.л. меда, 1 ч.л йогурта Активия, чай без сахара
Перекус 10.45 - маккофе, 2,5 несладких печеньки, конфета (вот только появляюсь на работе, сразу тянет на вредности у меня ПМС
Обед 13.45 - печеночный торт, кислая капуста
Перекус - кофе
Ужин 18.10 - запеченная курица, кислая капуста, маккофе
Перекус 21.20 - чай с лимоном и имбирем (что-то не нравится мне мое горло)
Воды выпила совсем мало грущу

Напишу рецепт ленивых вареников по Дюкану, может кому-то захочется попробовать
3-4 ст.л творога (лучше не очень мягкого)
1 яйцо
2 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. кукурузного крахмала
щепотка соли, сах.заменитель по вкусу (или без него)
Тесто должно быть тугим. Вареники формирую двумя ложками, бросаю в кипящую воду 2-3 минуты.

Два дня по утрам занимаюсь бодифлексом.
6-я неделя!!!!
Несколько дней не писала в дневнике, но худеть продолжаю, хотя на прошлой неделе были нарушения в питании чет засмущалась я
Подцепила какой-то вирус, неделю дерет в горле, болит голова, больше никаких симптомов, что за х...нь такая всем пипец
Пока по программе Джиллиан не занимаюсь, перешла на бодифлекс, чтобы совсем не бросать спорт.

Сегодня вес 67,3, к окончанию ФМ вряд ли достигну веса 65 кг.
Все таки сбросить -2,3 кг за 16 дней будет тяжеловато, есть большая вероятность, что за праздники они могут вернуться.
Так что, лучше медленно, но стабильно сбрасывать по 500-600 г в неделю.
У меня появилась новая цель к весне 60-62 кг, впереди еще длинный путь очень счастлива
Вес 67,0 кг (-300г) очень счастлива
Похоже после недельного топтания на месте, вес начал потихоньку снижаться, хотя на жесткой диете не сижу.
Вчера по питанию:
Завтрак - тушеная капуста, рыбная котлета, кофе
Перекус - кофе, 1 бонжурчик (тяжело отказаться от сладкого, когда оно появляется в доме у меня ПМС
Обед - картофель в мундире, рыбная котлета, квашеная капуста
Ужин - стакан закваски, 2 кусочка ржаного хлеба

Сегодня:
Завтрак - творожная запеканка с кофе
Перекус - чай с 1,5 квадратика 70% черного шоколада
2-й перекус - мандаринка (чувствую себя голодной или это просто желание что-то пожевать я тут не причем )
На обед - овощной суп, кусочек ржаного хлеба, рыбная котлета
Ужин - творожная запеканка с йогуртом или закваска с хлебом

Воды стараюсь выпивать не меньше 8 чашек.
Продолжаю по утрам заниматься бодифлексом, правда не всегда с большой охотой чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

И для мотивации

Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом! (Ф.Раневская)
Совсем времени нет, чтобы делать записи в дневнике чет засмущалась я
Вес 66,8 (-200г), наконец-то перешагнула 67 кг очень счастлива
Стараюсь придерживаться системы питания, но без нарушений не обходится, если без сладкого обхожусь, то без хлеба никак.
Позавчера вечером съела 2 небольших бутерброда с салом, а вчера несколько маленьких кусочков сала без ничего я тут не причем
Сегодня утром позанималась бодифлексом, после занятия я всегда чувствую себя бодрячком и голова перестала болеть.
Сегодня все 66,2 (-600 г) нифига себе
Что это? Подарок от Святого Николая? улыбаюсь
Я ничего не делала, чтобы был такой отвес.
Как бы удержать такой вес до завтрешнего взвешивания, получится -1кг за неделю распальцовка распальцовка распальцовка
Вчера по питанию:
Завтрак - яйцо, бутерброд с детским паштетом, творожная запеканка с медом, кофе без сахара
Перекус - мандаринка
Обед - голубцы с сметаной
Перекус - чай с квадратиком черного шоколада
Ужин- яйцо, 2 кусочка куриной печени в кефирно- соевом соусе
Поздний ужин - стакан закваски, 1 печенюшка с ФМ

В течении дня выпила литра 3 воды.
Часовой пояс: GMT + 3