Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила вести дневник, очень надеюсь что у меня это получится улыбаюсь

добавлено спустя 19 минут:

Коротко о себе: замужем, детей пока нет, временно безработная, собачница и пробую заниматься цветочками очень счастлива
Последнее время всю себя посвящаю попыткам стать мамой.

добавлено спустя 3 минуты:

добавлено спустя 29 минут:

Мой путь к материнству начался ещё в 19 лет, ходила по разным врачам, но никто мне не мог помочь...
Теперь труб нет, яичники после резекции (были эндометриозные кисты)в следствии чего маленький фоликулярный запас, были проблемы с щитовидкой (ТТГ высокий) . Был 1 протокол, свежий отменили из-за гидроса, был крио протокол. Была имплантация, 14 ДПП- хгч 1577, радость перешла в слёзы, когда прорвались месячные, хгч начал падать и увы чуда не свершилось.Цикл был нормальный потом, сбесился, на 12 дц начинался,очень повысился эстрадиол, после приема БАДов, все наладилось.

После неудачи сдали кариотип с мужем, гены гемостаза, Гомоцистеин, Д-димер, АК к фосфолипидам, Волчаночный антикоагулянт, Антитела к хгч, Антиспермальные антитела. В итоге нашли ещё проблемы с кровью, завышен LA-AUTO (один с показателей волчаночного антикоагулянта) и выявлены генетические полиморфизмы F1 3A1 (фактор 13 сворачиваемости крови) F1 3A1:9 - это Уменьшения риска тромбозов, но увеличение на фоне антикоагулянтной терапии* и ITGA2-a2 интегрин (тромбоцитарный рецептор к колагену) ITGA2-a2: 807 - это увеличеный риск послеоперационных тромбозов . Увеличеный риск инфаркта миокарда , ишемичного инсульта.

Врач сказал, что сейчас лечить ничего не надо, будем корректировать в протоколе. Второй протокол будет на минимальной стимуляции (12 000 грн программа+ 6 препараты), так как в обычном коротком много яйцеклеток не получилось. Планируем в марте вступать в протокол, и в марте я должна быть уже беременная)))Пила Индол, Элевит, Сиофор 500,Йодомарин,Эутирокс 100 и с 16-24 дц Дюфастон.

Вторая моя попытка не увенчалась успехом, пролет, не было даже имплантации.

Была попытка в ЕЦ, выросло два фолика, но на пункции не смогли достать их, т.к. они были в левом Я, а он трудно доступный.

добавлено спустя 29 минут:

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Софи86 (09.07.2015 21:05), всего редактировалось 2 раз(а)
08/11/14 - 24 ДЦ температура 37,1
09/11/14 - 25 ДЦ температура 37,1
10/11/14 - 26 ДЦ температура 37,2

опять 02/12/14- 20 ДЦ температура 37,3 у меня ПМС
03/12/14- 21ДЦ 37,-38,1
04/12/14-22 ДЦ 37,6-38
05/12/14- 23 ДЦ 36,6-37,2
06/12/14- 36,6-38,3
07/12/14- 36,6-37,3

Последний раз редактировалось: Софи86 (07.12.2014 16:35), всего редактировалось 3 раз(а)
Первый протокол МиД , сентябрь 2013
Начался протокол с 3 ДЦ-10 ДЦ стимуляция Гонал 187 7 дней + 1 день (8 день стимул.)Гонал 50, с 7 ДЦ по 10 ДЦ (4 дня )Менопур 1 ампула.
Оргалутран 6ДЦ-10ДЦ(с 4 дня стимуляции)
Хорагон 10 000 10 ДЦ (8 день стимуляции) 22:00
Пункция 9:30 12ДЦ
Гистероскопия 7 ДЦ.
Узи мониторинг 3 раза за протокол 3ДЦ, 7ДЦ,10ДЦ.
Дополнительные препараты: Фолиевая кислота 1 мг1 раз в день,Йодомарин 200 мг, Эутерокс 75 мг.
Взяли 5 ЯК, развивалось 3, осталось 2 эмбриона.
После пункции заморозили эмбрионы, из-за гидроса и отправили на лапароскопию.

Второй протокол Крио октябрь 2013МиД
5 дц. на узи эндометрий 4, врач сказал , что хорошо. Прошло 10 дней после лапароскопии. С 8.10.13 я в крио протоколе. С 4 дц принимаю Прогинова 2р. в день., аспекард 100 мг, фолиевую кислоту и Эутирокс и йодомарин, который принимала ранее. Врач сказал, что на крио осталось два хороших эмбриона хорошего качества, и заморозили их на четвертый день, а не на пятый, т.к. они быстро развивались. Пункция в прошлом месяце у меня была на 12ДЦ, по этому ориентировочно подсадка будет 12 ДЦ+4 (четырех дневки) =16 ДЦ.Хотя перенос состоялся на 15 ДЦ. Мы приехали на 2 часа раньше и ждали пока они разморозятся.
Узи мониторинг 2 раза 5 ДЦ, 9 ДЦ.
Перенос на 4 день приема прогестерона. Мои малявочки на узи

После переноса 2 недели была дома, вышла на работу начались кров. выделения.
Поддержка:
Эндометрин 100 мг *3 раза в день
Прогинова 1 таблетка в день
Аспекард 100 мг 1 раз в день
Фраксипарин 0,3 1 раз в день
Фолиевая кислота 1 мг в день
7 ДПП-64,43

10 ДПП- 232

14 ДПП-1577

15 ДПП- началось или кровотечение или мес., не знаю.

17 ДПП- 668.

19ДПП- 185
мои тесты [

Транексам, Дицинон, папаверин, МагнеБ6 не помогли(
После пролета сбился цикл и М начинались на 12 ДЦ. Был завышен эстрадиол.

Третий протокол с минимальной стимуляцией. МиД

март 2014
Стимуляция с 3ДЦ и длится 9 ней.
Пурегон 150 3-4 ДЦ, дальше по 100 на 5-11 ДЦ.
Оргалутран 9-10 дц
Хорагон 5000 11ДЦ 23:30
На стимулировали ПЯ 2 фоликула,ЛЯ -3 фоликула. 5 на мини -это хорошо.
Пункция 13 ДЦ 11:30
Врач очень намучалась с моим левым яичником, он расположен не типично, я думаю с него не всё всяли по узи было 5 фоликулов. Результат 4 яйцеклетки, мало на я и этому рада.
получилось 2 эмбриона.
Из назначений Инжеста 1 ам. в день и утрожестан 3*200 в день
Перенос 17 ДЦ. Две пятидневки.
Приехали домой и я сразу лягла, в машине тоже спала.

1 ДПП-температура 37-37,1 слабость, немного есть ощущения что матка напряжена или что-то там напряжено.Хочется кушать и спать. Полный постельный режим.

2 ДПП-температура есть 37-37,1. 3 Эмбриончик на 6 день оказался плохого качества 3С , кажется, и его не заморозили. Очень жаль.....Режим полу постельный.Сижу дома.Немного тянет матка, похожие ощущения были в прошлый раз.

3 ДПП-ничего не изменилось в ощущениях. Ничего не болит, кроме груди. Иногда чувствую матку. С утра температуры не было, но с 8:00 уже была 37, я успокоилась. Перечитываю на ББ удачную статистику, дневнички девочек у коло получилось. Под подушку положила икону Бл. Ксении Петебурской.

4 ДПП- температура есть)Тесты не делала, но очень хочется, держусь.Вчера забыла выпить таблетку Аспекарда, раньше пила её в 20:00, утром сегодня вспомнила у выпила. Теперь Аспекард буду пить в 8 :00 утром.

5ДПП- температура 37,2.Живот не болит, но тянет поясницу, как перед М. Сегодня ходили сдавать анализы Д-димер, Коагулограмму, Эстрадиол, Прогестерон и не выдержала СДАЛА ХГЧ)))
Очень жду результаты, так же посмотрим что там моя кровушка. Анализы обошлись около 400 грн.
Немного нервничаю, как-то нервозность повысилась, как ПМС прям. я каждый день читаю молитву Ксении Петебурской.
6ДПП-пришли результаты....пол ночи не спала.Мой оптимизм пропал(
Прогестерон 22 ДЦ (5ДПП) 31,8
Эстрадиол 22 ДЦ (5ДПП) 103,5
D-димер 1 (5ДПП) при норме до 0.5,
ХГЧ- 0,(5ДПП)

9 ДПП
Прогестерон 26,33
Эстрадиол 61,27
D-димер 1,34 при норме до 0.5,
Коагулограмма в норме,
Волчаночный антикоагулянт 1,44 слабовыраженный риск
ХГЧ- 0,1
ПРОЛЕТ, не было даже имплантации. Протокол без кроворазжижающих.

В следующем цикле попробовали в ЕЦ, кольнули остатки Пурегона с ампул 2 дня, росло 3 фолика, но все в ЛЯ, не смогли пунктировать((((

Четвертый протокол. Длинный. МиД
длинный протокол, вот на 19 ДЦ 27.06.14. я сделала первый укол Дифирилина 0,1 половина ампулы и так каждый день. Репродуктолог сказал, что бы я принесла ещё справку от ревматолога, что беременность и вынашивание не противопоказано.ТТГ 1,44 пью Эутерокс 0,50, с назначений ещё фолька 1 мг и Аспекард 1 т. 1 раз в день. На 2 ДЦ необходимо на прием и начинается стимуляция.

21 ДЦ 29.06.14 болит голова и температура 37,2, лежу ни хочу ничего делать.

30 ДЦ 08.07.14 наконец-то пошли мои месячные Мой третий протокол , а то уже рас переживалась, что нет. Осталось только 2 укола Диферелина.

1-2 ДЦ 09.07.14 месячные идут обильно

3 ДЦ 10.07.14 была на приеме у В.Ю.Очень огорчилась, на ПЯ киста желтого тела 31*24 мм. Эндометрий полностью очистился, в ПЯ 7 фолликулов в ЛЯ видно только 3. Как ехали в клинику я столько аистов у дороги видела, такое впервые за год поездок в клинику. Меня это одушивало, а вдруг тут киста эта....

на 7 ДЦ пойду на Узи если киста не рассосется прийдется её пунктировать . Боже поможи, пусть всё будет хорошо....

Была на УЗИ у Латыш, больше никогда к нему не пойду. Киста в регресии , начала уменьшатся. Пока только деферелин.

17.07.14 10ДЦ -первый день стимуляции Пурегон 150 и Мерионал150 Диферилин 0,1 пол ампулы. Тянет поперек, не пойму почему.

19.07.14 , 12 ДЦ, 3 день стимуляции. Температуры нет, занималась вчера уборкой, 1 км кружу тренажер, на животе большой синяк от укола ( кажется от Дифа). Стало очень раздувать, поперек так и тянет, даже немного сильней. В предыдущих протоколах я таких ощущений не помню, это наверно Диф или большая доза гормонов. Стала раздражительной, хотя стараюсь на переживать, пью валерианку чуть.

20.07.14 , 13 ДЦ, 4 день стимуляции живот раздут, уже два синяка на животе. Это наверно от того что Пурегон с холодильника, и он немного холодный колит, что бы не нагрелся. У нас сейчас жара градусов 30 , в квартире, конечно немного прохладней. Будем колоть под пупком. Делать ничего не хочется, какай-то лень напала. Слушаю специальные мантры для тех кто хочет деток. Расслабляет.Температуры нет. Позавтракала хлопьями с кефиром, персики и яблочки, буду запасаться витаминами.

21.07.14 , 14 ДЦ, 5 день стимуляции - сегодня ездили в Киев на Узи-мониторинг, Я очень успокоилась, что кисты желтого тела нет и в ПЯ 11 фолликулов и ЛЯ 3. Эндометрий 8 мм в среднем фолики по 12 мм. Радости моей не было придела. Приехали домой , что-то я стала немного хуже себя чувствовать, температура 37, напилась воды температура спала. Пошла в туалет, и обнаружила много цервикальной слизи. И расстроилась, что бы не было раньше овуляции. А мне только через 3 дня на узи мониторинг. Начиталась в инете что возможно такое, но очень редко. Я ведь колю по пол ампулы 0,1 дифа. Буду надеяться на лучшее, это наверно мои гормоны играют. Дозы так и оставил по 150 Пурегона и Мерионала. Так хочу двойню, но и одной лялечки буду ОЧЕНЬ рада.

23.07.14. 16 ДЦ, 7день стимуляции -температур а 36,6. Тянет живот внизу. Очень хочу хорошего урожая.Много пью, сегодня делала уборку, очень потею. Жду что завтра скажет ВЮ на узи-мониторинге, как там мои Я и когда пункция. Стараюсь не нервничать и НЕ думать что фолликулы могут раньше с овулировать. В прошлые разы стимуляция было 8-9 дней, по идеи пункция должна быть в субботу.

24.07.14. 17 ДЦ, 8день стимуляции -на узи решили что еще фолликулы надо под растить. Один большой уже 20 мм, а остальные 16 мм. Итого стимуляция у меня 10 дней.Пункцию назначил на 28.07.14 понедельник. Фолликулов насчитал уже 7 в ПЯ и 3 ЛЯ.Эндоментрий 9 мм.

28.07.14 в 9:30 состоялась моя пункция. Ехали рано утром с Черкасс и тут неожиданно перебегает дорогу БЕЛКА, и это в центре города))))))Я думаю хороший знак.УРА. Я загадала перед тем как заснуть, хотя бы 10 клеточек)))))) Урожай 12 клеточек, и это только с ПЯ. До ЛЯ ВЮ не добрался. В ЛЯ было 3 фол. Пункция прошла хорошо. Меня все узнали и сказали больше не приходить)))) Я сказала что буду, только на переносы за малявочками. Всех заберу))) ВЮ сказал что мне дали большую дозу наркоза, т.к. после наркоза я ещё дергалась))) Наверно привыкание уже, за год у меня было там 5 наркозов, это с лапарой.
процедура длилась около 30 минут, положили меня опять в туже пою любимую палату, где я сломала быльце от кровати))).

С сегодня по 1уколы Инжесты, 3раза по 200 мг Утрожестан, Аспекард и Фолька. Боже спасибо тебе за всё, помоги ещё чтобы хотя бы половина эмбриончиков были хорошенькие.

Живот немного побаливает, тянет поясницу и Я. Пью воду.

29.07.2014. первый день после пункции, второй приема утрика и инжесты.Щеки горят, наверное наркоз выходит, бросает в жар, температура 37- 37,1.

Звонила ВЮ, он сказал что с моих 12, после отбора-чистки осталось 9. С 9 осталось только 7, т.к. 2 не захотели оплодотворяться. Молю Боженьку пусть хоть 6 эмбрионов останется.

30.07.2014 сегодня какой-то тяжелый день, я очень нервная и раздраженная, пря самой неприятно.Долго ждала 15:00, что бы узнать, как там мои детки. ИИИИ сегодня уже 8, хотя вчера было 7. ВЮ сказал,что просто 1 позже оплодотворился. 7 хороших и 1 слабенький, Боженька спасибо тебе Снились мне стая волков, много молодых и вожак - волчица.

01.08.2014 4 день после пункции 24 ДЦ начала сильно тянуть поясница, очень переживаю что бы не пошли месячные, очень похожие ощущения((( ВЮ не записал меня на перенос, или я его не правильно поняла.Но мы созвонились и он меня записал на 12:00. Я так жду этого момента, но и волнуюсь очень.....

02.08.2014 в 12: 00 подсадили мне двух 5дневочек прекрасного качества, которые уже готовились к освобождению от оболочки. Перед подсадкой укололи Ношпу и дали свечку Пироксикам. В первый раз в палату ко мне пришел эмбриолог, я с ней поговорили, она мне рассказала всё про эмбриошки (хорошая милая девушка). Так же с новинки для меня, перед подсадкой мне на большом экране показали мои эмбриончики. Я полежала минут 40 и домой. Что останется на заморозку узнаю в понедельник т. к. 4 эмбриончика ещё не доросли до нужной стадии. На перенос явилась как на праздник, вся в красном платье белье и даже резинка на волосах.

На улице жара 36 градусов. Температура тела 37-37,1. Ощущений никаких. По дороге домой спала. С назначений добавили Фраксипарин 0,3.

03.08.2014 1 ДПП дует живот, кажется что у меня там газовая война)Температура тела 37-37,1

04.08.2014 2 ДПП грудь вообще молчит, даже совсем не налилась и не чувствительная. Живот дует меньше, в туалет с переноса ещё не ходила(Что бы сказать, что живот тянет, так нет, только правый Я потягивает. Большого жора как в прошлые разы нет, наверно это из-за жары. Веду пока постельный образ жизни. Сегодня сдала кровь на Эстрадиол, Д-димер и Коагулограмму.

Пришли результаты :

Врач сказал, что пока оставляем как есть:

1 табл Фольки 9:00

1 табл Аспекард 100 9:00

3*200 Утрожестан 9:00, 17:00, 22:00

1 укол Инжесты 7:45

1 укол Фраксипарин 0,3 20:15

Эутерокс 0,5 .

я самостоятельно решила добавить себе табл Прогиновы 18:00, мне качется Эстрадиол должен быть выше.

Пересдать через 3 дня , это будет 5 ДПП, будем смотреть динамику и только тогда корректировать.

Запор так и мучает меня, не кефир, сливы, дуфалак не помогли. Только глицериновая свечка и то совсем немного.

05.08.2014 3 ДПП- грудь молчит, немного тянет поясница, немного оттекло лицо. Температура 37,2. Из ощущений что-то поменялось, но не могу описать, мне кажется что это оно.....)))) Запор так и мучает меня, сегодня опять выпила Дуфалак, ещё позже выпью йогурт, читала , что запоры очень вредные.Сегодня ещё буду вести полупостельный образ жизни, наконец-то сегодня уже помыла голову, слушаю мантры для беременных) Сложно конечно находится дома и ничего не делать.

06.08.2014 4 ДПП- грудь немного увеличилась, но не налилась как было в первый раз. С утра прилично тянула поясница и как бы раздувало., потом чуть утихло. Почему-то отекшее лицо, может из-за того что вчера немного плакала( Температура 37,2, , полупостельный режим, ночью плохо спала.

07.08.2014 5 ДПП с утра сдала анализы повторно+ ТТГ и прогестерон. В первой половине дня температура 37,4. Ночью плохо спала, просыпалась, не выспалась, думала поспать днем не получается заснуть( Грудь не налилась, но немного увеличилась, мне показалось что даже есть растяжка небольшая Сегодня 30ДЦ, тянет поясницу, хочу что бы месячные не шли 9 месяцев.Сегодня со стулом проблем не было. Раньше такого не было *(в предыдущих протоколах) вышел кусочек прозрачного слизь с коричневым. Я так переживаю,что бы это часом не открылась шейка матки перед месячными. Пришли результаты:

Д-димер поднялся ещё почти на единицу, Эстрадиол упал(((((((( Врач сказал ничего не добавлять Фракс и Прогинову, сдать через пару дней. Только по ТТГ добавил 0,75 Эутерокс. Мы решили самовольно добавить Фраксипарин 0,3.

08.08.2014 6 ДПП- грудь без изменений. Сегодня по идее должны быть меськи, но я была на Дифе, наверно теперь цикл сбился. Сегодня самовольна до кололи утром Фракс 0,3+ вечером 0,3. Врач сказал эстрогены не добавлять, т.к. они сгущают кровь, может Дивигель купить и мазать живот? Дивигеля в аптеке нет, купила тесты. Так хочется сделать тест....сделала, жирная одна полоска. Хоть и эстрадиол упал, но осталась надежда и вера в чудо....

11.08.2014 9 ДПП- грудь без изменений. Сделала тест одна полоска.....слезы не помогают, только боль и вопрос ПОЧЕМУ.....что делать дальше, как жить.....Раскисла я короче очень сильно. Мужу недавно говорила, что нет тех ощущений, так он накричал, сказал что всё хорошо......он видно тоже не готов к пролету....Сил нет, от гормонов ничего не хочется делать, только лежать.Сегодня с утра сдала Д-димер, Эстрадиол, Коагулограмму. Хотя и так всё понятно, посмотрим что там.

Пришли результаты

Я думаю все понятно....(((((Эстрадиол упал, зато я теперь знаю что Фраксипарин на меня действует нормально. И доза 0,3 в день это мало, а вот 0,3 2 раза в день нормально.

12.08.2014 10 ДПП- сдала ХГЧ, результат 0,1. Отмена поддержки и жду месек. Теперь будем готовится к крио, так сказать последний шанс.Уже выплакалась, выплеснула эмоции, уже легче.

Пятый протокол. Крио МиД.сентябрь 2014

Так ка была температура 37-37,2 назначили в начале Сумамед 500 3 дня, Орнидазол 500 2раза в день 5 дней, диклофенак 100 5 дней.
СТИМУЛЯЦИЯ роста эндометрия:
Прогинова 2 табл в день с 4 -12 ДЦ, далее c 13 ДЦ по 1 табл. Прогиновы
Утрожестан 200 мг. 3 раза в день с12 ДЦ
Инжеста 2,5 % 1 мл 1 раз в день с12 ДЦ
Перенос на 5 день приема прогестерона 16 ДЦ.
Дополнительно принимала: Эутирокс 75, Омега-3 1 кап. 3 раза в день,Фолио 1 т.1 раз в день, Курантил №25 1 таб. 3 раза в день.
За два дня до переноса начали колоть Фраксипарин 0,3 .
Также было орошение Филграстимом (нашли его только в онко аптеке) на 14 ДЦ за день до переноса.
Вела обычно протокольный образ жизни. Дома и изредка прогулки, после 4 ДПП.
Тесты слабо полосатились , но на 10 ДПП хгч был 16,89, 12 ДПП 3,35(((((
Больше не было сил…..и денег тоже….

Последний раз редактировалось: Софи86 (05.12.2014 21:48), всего редактировалось 1 раз
Готовлюсь к победному протоколу. Сменила врача и клинику. Понимаю, что нужен свежий взгляд на мою ситуацию. Хотя прежний меня вполне устраивал и перемены мне даются не очень легко.

Буду писать сразу, а то память уже не та…
Первый прием у Ха в Исиде был 19.11.14. На 40 минут позже нас приняли, со всей нашей папки сняли копии (мне потом пришлось заново вставлять всё в хронологическом порядке)Прием длился около 30 минут, в конце видно было как торопились, и я не успела всё спросить(Первый врач, кто заговорил о МФ, также Ха очень удивилась моей имунке и моим бхб. Предположила, что могли быть бхб из-за хромосомных поломок, что меня капец как удивило.
И того мужу назначили Фиш Туннель спермы, мне аспирацию эндометрия на иммуногистохимию и анализы Антитела к бета 2 гликопротеину и Кардиолипин, антитела.
Фиш Туннель спермы делается 4 недели. Ждем.
01.12.14 сделала ИГХ. Опять пришлось ждать около 30 минут и это всё с наполненным мочевым. Как бы мелочь, но не очень приятно. Позвали меня, одели халатик и бахилы, завели в комнату со стульчиком, сказали раздеться до пояса и надеть шапочку, через пару минут меня позвала Ха, попшикали мне спреем на спиртовой основе туда, как бы обезболили. Но нефига, больно, мне лично очень, как бы меня кто-то за матку щипцами потянул. Хорошо, что буквально секунд 30. Потом не больно. Мне было больно 2 раза, кажется. Мне сказали, что может мазать и нить живот, что бы не пугалась.
Надо было ещё час ждать приема к Ха. Решили сходить в кафе на первом этаже. 1 чай 1 кофе 1 крусанчик и 1 кексик-54 грн. Блин я за цену чашечки чайка пачку могла купить.
Не привыкла я к киевским ценам, ну или давно в кафе не ходила.
Наконец нас впервые приняли вовремя. Сделали узи, эндометриоза она не увидела Слава Богу, есть фоликурярная киста, что говорит об отсутствии овуляции. Хотя пролактин в норме. Назначила с первого дня цикла Логест или Джес. Также сдать кровь на имунку.
И ждем результатов, а тогда только будем обсуждать дальнейший ход действий.
Через 2 дня у меня поднялась температура до 38,1, начало тянуть поясницу и распирать низ живота. Я немного испугалась. Кололи анальгин с димедролом, немного сбивали, но потом поднималась. Свекровь медик посоветовала Гропринозил и Ибупрофен.
Ха написала письмо, то она сказала принимать Ревмоксикам и если что подъехать к Ши или звонить ей, так как она в командировке.
Что-то похожее на М уже 5 день грущу Температура прыгает, подымается особенно вечером. Такого после гистероскопии у меня не было. Болею полным ходом.
Свет так и тушат, только уже не два раза в день, а один.
Я скачиваю себе фильмы на телефон и смотрим, так время быстрей проходит.
Врач которая делала мне аспирацию сама утром позвонила, хотя мы ещё не в протоколе. Приятно.
Пришли результаты анализов, плохие, и это на фоне приема антибиотика.

СОЕ и лейкоциты меня особенно напугали. грущу
Решили поменять антибиотик на Сумамед 1 грамм и Флюконозол 150 и пересдать анализы.
Я чувствую, что что-то не так. Я первый день не принимаю обезболивание и что-то как камень внизу живота. Боже, хоть бы с маткой всё хорошо было рыдаю распальцовка распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Пришли анализы, после пересдачи значительных улучшений нет(

Ха мне назначила свечи Виферон ректально по 1млн Ед 10 дней.
и опять пересдать.

Я сегодня уже сходила на УЗИ, хотя и не планировала.

Пошла в ЖК (так как параллельно хочу доки на гос. подать) забирала результат цитологии, где почему-то стоит печать хронический воспалительный процесс нифига себе и заодно рассказала , что со мной происходит чтобы она меня глянула.
чет засмущалась я Сначала она меня ошарашила, что аспирация эндометрия- это значит что мне сняли вакуумом весь эндометрий.
Я была уверена что кусочек.
Сказала, что кусочек-это биопсия.
Сказала, что у меня похоже на эндометрит, матка увеличена 6 недель и отправила на узи там же на месте.
Меня аж всю бросило в пот о мой Бог!
УЗИ показало , что фух... эндометрита нет, были М, так как эндик 5 мм.
Боли у меня из-за кист. На двух Я у меня кисты
Участковый Г дала мне направление на госпитализацию, так как киста 6 см и она может лопнуть. Короче, капец сегодня целый день испуга.
Написала Ха, жду что она мне ответит.
15 декабря я легла в больницу. Врач сказал, что у меня после аспирации воспалилась слизистая матки, так как у меня и так там воспалительные процессы из-за эндометриоидной кисты. Послал меня к Вороному и он подтвердил, что у меня на левом яичнике киста эндометриоидная , на правом киста желтого тела большая(
Меня прокапали, прокололи+ таблетки, иногда чувствую себя мешком с медикаментами. Аж по ныть захотелось грущу Попка от уколов болит, спасаюсь йодированной сеточкой. Помогает не очень. Мне немного наставало лучше. Боли немного оставались, и ближе к вечеру могла быть не высокая температура 37,1-37,4. Врач сказал, что это возможно и в будущем и боли и температура, так как вокруг кисты на ЛЯ всё воспалилось от неё. И пока будет киста, будет воспаление( За 10 дней в больнице на медикаменты было потрачено 2200 грн,+ после выписки ещё покупала лечение. Очень дорого болеть в нашей стране.
И тоже такая странная закономерность, что лекарства в больничных аптеках дороже чем вне больницы, во люди. Я в основном просила мужа и он покупал лекарства, там где подешевле.
Зато в больнице познакомилась с хорошими девченками, повезло что в палате мы были на одной волне и нам было весело.
У нас в палате лежало 3 беременные на сохранении, так я одну девочку попросила мне по надкусывать печеньки улыбаюсь Я одно скушала, а два оставила, съем в протоколе чет засмущалась я
Пока была в больнице, установила себе на телефон Вайбер, классная штука так дерать
Врач мне рекомендовал конечно удалить эндометриоидную кисту, но я очень против. У меня и так мало клеточек получается, если его ещё чикнут, то там ничего не останется. + денег нет. Только моя мама нам насобирала большую часть на ещё одну попытку и одолжим ещё. Спрашивала у девочек , то сказали что лапара около 3000 грн сама операция, без медикаментов. Да в Черкассах наркоз такой плохой, я бы конечно была бы возможность делала в Киеве, но в Киеве в 2-3 раза дороже.
Так как у меня после аспирации сбился цикл, через неделю после прошлых опять пришли месячные или что-то похожее на них и меня посадили на КОКи Логест.
Пока была в больнице, ко мне сама звонила Ха и спрашивала как дела, какие анализы, чем лечат. Приятно когда о тебе помнят и переживают. Потом она перезвонила сказала, что есть результаты Иммуногистохимии, что имунка занижена, сказала что основная проблема у всех что НК клетки повышены , а у меня понижены.
Что я же особенная девочка, только чем я так и не поняла. Что по результатам она бы мне назначила лечение, но так как я уже в больнице его получила, то больше не надо.
Фиш Тунель пришел нормальный, УРА я так рада. Хоть что-то радостное.

Записалась на 3.01 к Ха на прием. Я уже хочу следующий год Козочки побыстрей, что бы стать мамой чет засмущалась я беременная поклоняюсь тебе наряжаем елку

03.01.15 были на приеме в Исиде.

По результатам ИГХ направила меня к иммунологу Мальцев Дмитрий Валерьевич . Посоветовала иммунограмму сдать у него. Не люблю когда всё в одном месте. Мне лучше в Синево сдать иммунограмму и уже с результатами к нему на консультацию. Продлили мне пачку Логеста ещё на неделю. Пришлось из-за 7 таблеток покупать упаковку. По идее после окончания пачки должны пойти М и тогда надо будет записаться на 19 ДЦ, если все норм тогда Диф.

Переживаю, что начнет воду варить.

Да и самое главное на приеме мне моя врач сказала,что никакой кисты она не видит.

Ну как-так. Меня уже резать собрались, так как киста сама не уйдет.

Как теперь верить врачам.

Я конечно рада, что кисты нет, но очень большой осадок остался.

Так же как я спросила про сое при выписке, оно было повышенное, зато в выписке написали что все в норме.

После праздников буду связываться с иммунологом.

Так же врач порекомендовала мне двойной перенос. Я рада, что какие-то новые варианты мне предложили.

Так как снижен иммунитет также предлагают прокапать иммуноглобулины.

А они капец какие дорогие. И честно глобально вмешиваться в иммунитет боюсь.

Опять ждать.....

Если все будет нормально, то может пойду в феврале в протокол.
Протокол будет длинным и будем что-то капать, если я правильно поняла.
Даша, дала мне список и сказала, что бы я подготовила по списку анализы и справки.

Мне так это н понравилось, ведь я могу не правильно подсчитать срок годности. У меня почти всё есть, так как я в декабре пока лежала в больнице донесла последние доки на Гос. программу. В общем я решила, что пока не буду ничего до сдавать, а после укола Дифа начну, я так поняла, что на момент пункции у меня должны быть свежие анализы.
Если честно я офигела от списка, в МиД был меньше список, странно закон то один про ЭКО.

Даша, не дала мне результаты ИГХ, забыла наверно и я клуха не попросила. грущу

Последний раз редактировалось: Софи86 (14.01.2015 12:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Так как ранее меня мой доктор по результатам иммуногистохимии направила к иммунологу Мальцеву Дмитрию Валериевичу, который принимает на Туровской 26на кафедре иммунологии я долго пыталась дозвонится и к нему на мобильный и на стационар на кафедру. Всё безуспешно . В интернете нашла информацию о нем, довольно положительную, что принимает он с 8 до 12, что лучше приезжать во вторник и на голодный желудок. Запаслась терпением и наконец ему дозвонилась после 14 часов. Я у него спросила возможно записаться на прием , а он мне что как такового приема нет, но типа он будет на кафедре с 10:00, вот и подходите на 10. Сами как говорится мы не местные. Ехать с Черкасс около 3 часов до Киева. Так как на попытки, лечение и анализы уходят все деньги берем попутчиков туда и обратно, что бы хоть как-то покрыть расходы.
Приехали мы во вторник 13 даже чуть раньше. Заходим чигирями на 3 этаж находим его кабинет и о Эврика в коридоре человек 20, ну ничего занимаем очередь и ждем. Ждем….ждем и в очереди как оказалось он ещё не начал принимать, так как его ещё нет. Принимать он, как оказалось должен был с 8:00, только почему-то всем кто смог ему дозвониться он говорил подходить к 10. К 11 часам, он так и не появился, ему звонили кроме его пациентов, сотрудники кафедры, заведующая кафедрой , но все безрезультатно. Перед мною человек 20, через час лаборатория анализы уже брать не будет, ехать ещё раз дорого. Реально, была в шоке прием 300 грн. и не факт прийдет врач или нет, живая очередь + пациенты детки которых надо пропустить. Я решила пойти к заведующей кафедры на прием к Казмирчук Вере Евстафьевне. Темболее Мальцев её ученик. У меня были анализы на антитела к глистам, все отрицательные, её это смутило, так как в детстве у меня глисты были, да и она говорит , что не встречала людей у которых не было глистов. Отсутствие антител к глистам по её мнению, может говорить о том что иммунитет настолько ослаблен, что не борется и не выделяет антитела к ним.
Честно говоря, думала, что мне придется у них только сдать комплексную иммунограмму, но оказалось нет, комплексную иммунограмму не надо. С иммунограмы только пару позиций и ещё кровь не антитела а качественное определение на 3 вида глистов, кандиду, слизь или грибок (я все не запомнила, так как была в шоке когда увидела цену) Когда будут результаты напишу подробнее. С приемом и анализами у них в лаборатории нам пришлось заплатить 1200 грн.!!!!
Так как у меня есть антитела к Хеликобактеру Пилори, то надо ещё сдать кал на Хеликобактер.Это ещё 170 грн!
Вооружившись фонариком она посмотрела сначала мое горло, а топом у мужу. Горло мужа ей не понравилось, сказала, что горло герпетическое (красноватое с капилярчиками) и назначила ещё и ему вдогонку сдать слюну на ЭБР,ЦМВ и герпес 6,7.
Все мои дорогостоящие анализы, некоторые мне назначал также иммунолог, оказывается не совсем то. У меня были сданы антитела IgM и IgG также ПЦР кровь и слюна качественное определение Цитомегаловирус, Эпштейна-Барр,вирус герпеса ½ типа, но это не подошло и она мне назначила сдать анализ крови на Цитомегаловирус, Эпштейна-Барр,вирус герпеса 6,7 типа где будет писать в цифрах наличие вируса. Фух. Эти анализы надо было сдать в Институте нейрохирургии по улице Платона Майбороды 32. Как назло навигатор не находил такой улицы, нервы были на пределе. Полазили в интернете и нашли карту и уже тогда по карте искали улицу в навигаторе в ручную и о Боги это в навигаторе улица Мануиловская. Покатались по Киеву, по холмистым улочкам мы нашли этот институт. Лифт оказался с приколом, есть два варианта то ли это 6 толи 7 этаж не понятно, покатались лифтом. Там как раз был званый обед, но ничего кто-то отвлекся от трапезы и нас обслужили 1 анализ 80 грн, в итоге за мою кровь и слюну мужа мы заплатили 660 грн .
Теперь стояла задача найти Исиду, в этом районе мы катались впервые. Мы это смогли))))Заплатили наконец за протокол, часть наличкой, а часть пришлось с кредитки, потому что ну никак не рассчитывали сдать анализов почти на 2000 грн. Поднялась на второй, занесла сертификат на скидку и хотела забрать результаты иммуногистохимии, но не могли никак найти мою карту. Так как мы торопились, то написала заявление и мне выслали на электронку. Тоже где была моя карточка, интересно.
В моем рассказе наверно чувствуется нервозность, да есть немного. Это наверно из-за КОКов я их принимаю уже 3 дней. Вчера была последняя. Ура.
По идее в пятницу уже должны быть результаты и надо ехать на прием к иммунологу. Боже пусть все будет все нормально.
Сегодняшний тур по Киеву изрядно нас вымучил, надеюсь, следующая поездка будет менее утомительна.
Получила на электронку ИМГХ, делюсь

Были на приеме у иммунолога.
По результатам анализов назначила лечение от глистов и плесени , вирусов Эпштейн-Барр и герпеса мне и мужу.

20.01.15 Первый день. 1 день гельминтокс однократно,
Дуфалак ежедневно 2 раза день
Кренон 10000 ежедневно 2 раза в день
Хофитол ежедневно 2 раза в день
22.01.15 Третий день. Трихопол 5 дней по 6 табл.
28.01.15 Девятый день. Зентел 2 раза в день однократно
30.01.15 Одиннадцатый день Флюконазол 150 раз в день, три дня.
02.02.15 Четырнадцатый день Нормальный донорский иммуноглобулин 6 ампул (по 3 в каждую ягодицу)
03.02.15 Пятнадцатый день Нормальный донорский иммуноглобулин 6 ампул (по 3 в каждую ягодицу)
04.02.15 Шестнадцатый день Нормальный донорский иммуноглобулин 4 ампул (по 2 в каждую ягодицу)
Через день можно пересдать Эпштейн-Барр, герпес 6 и 7 типа. Если не покажет положительное, то можно в протокол. А если покажет, то она ещё продлит лечение. Так как эмбрионы могут не приживаться из-за того что клетки заражены вирусом.
С результатами мы будем приблизительно 9 февраля, это будет 26 день цикла, а мне говорили приезжать на 19-24 дц.для вступления в протокол.
Я также спрашивала у Веры Евстафиевны, может быть повышенное СОЕ и температура в следствии вирусов EBV и HHV, то она сказала, что конечно.
Также она сказала, что моя иммунограмма нормальная, что иммунитет может быть снижен из-за вирусов и глистов. Всю иммунограмму сказала, что сдавать не надо, только некоторые показатели.
Показало только пониженные НК-клетки, она сказала после лечения их пересдать.
Если все гуд, то в начале февраля меня уколят Дифирилином.

Выложу ещё результаты анализов и памятку для лечения глистов, может кому-то пригодится. У меня ускоренная схема так как я попросила что бы успеть в протокол. Что я зря пила КОКи.

Решила также полечить хеликобактер.
Вис-нол, тетрациклин и трихопол, который мне приписали от токсокар или лямблий.
Уже тошнит от таблеток,но я держусь.
Хотела сбросить хоть пару кило до протокола, но что не получается. Сильно большую нагрузку давать не хочу. Так легкая зарядка, пресс и хула-хуп.
Свои волшебные витамины и рыб. жир не пью, а то будет за над то.
Сегодня, какое-то воскресное настроение, ничего не хочется делать. День так быстро пробежал. Немножко при трусило снежком. А вообще нет настояния, такое в стране творится. Как жалко невинных людей. Прошу Бога что бы это быстрей закончилось.
Знаю что мне уже лучше не переживать и нервничать, по этому стараюсь не думать о плохом. Я так жду протокола. Сейчас вся жизнь от протокола до протокола. Очень хочу что бы уже жить ожиданием другого ...полосочек на тесте, рост хгч, скриннингов, родов, первых агу, зубиков..... замечталась
И наконец у меня уже есть Фикус ураааааааа я так давно его хотела.
Почитала в инете, что сразу не следует его пересаживать. Выбрала ему постоянное место, посмотрим понравится ему или нет.
Течка у моих собачек никак не закончится, хорошо хоть одновременно это у них, а то так устаю от постоянного мытья полов и стирки.Трусы они не хотят носить. мдя
Продезинфицировали ванную комнату, так как врач сказала что надо везде убить грибок в доме, так как-то анализ крови показал внутреннею плесень.
Надышалась я хлоркой, а муж антигрибковой жидкостью. откройте рот и скажите аааа откройте рот и скажите аааа
Снежок на улице, погода хорошая, но оторвать себя от подушки было сложно)
Сегодня уже по схеме лечения начали пить Зентел и решили его совместить с флюконозолом. Просто нет времени.
На следующей недели уже можно сдать анализы на герпесы . Как оказалось Эпштейн и 6 тип герпеса можно сдать в Черкассах, но дороже чем в Киеве в институте. А вот именно количественно ПЦР герпеса 7 типа в Черкассах нет , не в инвитро,савон, лабсервис синево, дила((( В диле только антитела к нему по космической цене нифига себе нифига себе
Так что придется ехать по любому в Киев, только сдать анализы.
Снежок ещё есть и это хорошо, так не хочется чапать по лужам.
Вчера вечером разболелся низ живота и начала тянуть поясница , 13 ДЦ.
Странная боль, мне показалось, что я ощущаю яичники.
Может это так овуляция чувствуется? Хотя никаких признаков овуляции не было.
Теперь переживаю, что бы после приема противозачаточных у меня не выросли кисты.
На утро живот перестал болеть и опять вечер и опять тянет поясницу, может почки?
Наверно просто побочка всех лекарств, быстрее бы закончилось лечение и в протокол улыбаюсь
Завтра будем колоть иммуноглобулин мдя
Блин по 3 ампулы в каждою ягодицу сразу, так попу жалко. Лишь бы толк был.

Сегодня пришла к мысли, что подруг как таковых у меня уже нет. Знакомые-да.
А так что бы доверяла, что бы не боялась ляпнуть лишнего, то увы....
Как-то то за работой, то за всеми этими проблемами и не задумывалась.

Купила сегодня сиропчик Тивортин за 105 грн, оказывается его в Черкассах делают озадачена
Сегодня с мужем укололись по 6 ампул Иммуноглобулина нифига себе нифига себе нифига себе
Самочувствие пока нормально, температуры нет. А то муж меня напугал анафилактическим шоком. нифига себе Сегодня уже 2 раза перезванивал с работы спрашивал, как я себя чувствую. улыбаюсь
Решила испечь пирог с йогурта. Да, эта та которая хочет похудеть. Просто у йогурта срок годности подошел, что же ему пропадать. ржу нимагу
Сегодня опять укололись по 6 ампул иммуноглобулина.
Ощущения не из лучших снимаем штаны
Хорошо, что заказанные наши лекарства сегодня пришли. И уже на 15 грн. дороже. Спрашивается как препарат за 2 дня может подорожать на 15 грн???
Препарат отечественный, тойсть курс доллара по идее не должен влиять.
Да ладно лекарства. Я 3 дня назад брала шприцы в аптеке 5 кубовые по 80 копеек, сегодня пришлось покупать в другой аптеке уже по 1,78 нифига себе нифига себе нифига себе
Да казалось бы копейки, но в процентном соотношение более чем в два раза дороже.
Да, а если я беру шприцов десяток, то есть разница 8 грн и 18.
Сегодня встретилась с кумой, крестница чего-то не хочет у меня на ручках сидеть. Я чуть поддержу и она к маме своей просится.
Сегодня ездили в Киев сдавать анализы. Теперь очень жду хорошие результаты распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Почему то опять временами появляется температура, приехали 37,4. Выпила чая 37-37,1 я тут не причем
моя грудь когда я бегаю ураааааааа ю-ху пришли результаты анализов. У меня ничего нет , не Эпштейна не 7 типа. Я так рада. Бабуля-професор молодец. Один шаг вперед сделан.
А вот у муже немного осталось единиц 7 типа герпеса. Ну да у нас была одна доза, а вес у него намного больше моего. Надо будет ехать опять на кафедру грущу
Муж конечно расстроен, ну ничего пока я буду на Дифе у него будет время проколоть иммуноглобулины.
Хочу пятницууууууу.......
Сегодня насыщенный день. мдя йоу
В планах было прием в Исиде, конечно для вступления в протокол улыбаюсь и попасть на прием к моей чудо бабушке иммунологу.
Нашла попутчиков, так как денег особо нет мягко говоря. Так было душещипательность, пришел первый мужчина и говорит, что надо немного подождать, что должен подойти ребенок. Ну я подумала, наверно маленькая дочь, просто наверно дочь живет с мамой, а они куда-то едут. А тут приходит девушка лет 25 очень счастлива во ребенок.
Да сколько бы нам лет не было, но мы всегда остаемся маленькими детками для своих родителей. А потом когда мы ехали дочь положила голову на плечо папе, а у меня аж слезы на глаза навернулись.....мне так стало не хватать папы рыдаю Папы уже нет, мы его похоронили когда мне было лет 18. Да и росла я без отца, мама рассталась с ним когда я была ещё маленькая. Мы с ним переписывались. Какая-то ностальгия меня накрыла, наверно ПМС. больно мне больно...
Долгожданный прием у Ксении Георгиевны моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Кист нет, левый яичник опять загадочный, точно не видно что там, правый нормально, эндометрий толстый. Ха долго считала когда нам лучше начать, и мы решили что надо сегодня. Сказала, что у неё есть хорошая примета, что если перенос на 7 марта, значить точно удача, беременность. Я не против и 7 марта подмаргиваю
Только сначала она сказала сдать ОАК, но потом на рецепшене сказали что ничего такого нет я тут не причем Ну и ладно, а то у меня не голодный желудок.
Спросила про Интралипид или Биовен. Так она сказала, что в Интралипид точно не верит, а вот Биовен мне точно надо капать 200 , тойсть 4 баночки по 50 мл. Хорошо, что девочка с форума готова мне продать как раз 4 баночки по 50 мл за пол цены. И какая хорошая черта, что она сейчас на 9 месяце. Девочка реально меня выручила. Дай Бог здоровья ей и её деткам или детке.
Да протокол будет длинным. Я заранее предупредила, что у меня возможна задержка на Дифе и что в прошлый раз ещё была киста и мне ещё назначили утрожестан на 5 дней. Я даже удивилась, что его мне тоже выдали.
Так как 4 протокола у меня было в МиД то просто машинально буду сравнивать чет засмущалась я
Так вот в МиД выдают так в кулечке в коридоре в основном, то в Исиде нам провели лекцию как правильно колоть Диф, какие могут возникнуть сложности и как с ними бороться. Все под роспись, листочек с назначением более цивильный , даже со штрих-кодом, датой оплаты. Ну короче серьезней немного относятся к этому делу.
Чуть не забыла забрать акт для девочки с форума, хорошо что вспомнила, а то я пообещала. Без проблем отдали, ну она конечно заранее с ними договорилась по телефону.
Сколько радости....это просто протокольная зависимость. Очень надеюсь выиграю в лотерею Эко и вытащу беременный билетик это любовь

О после Исиды мы поехали на кафедру Иммунологии на Туровскую, опять очередяки грущу
Нам надо было просто заключение, Ха сказала, что надо.... Постояв в очереди мы поняли, что сегодня попасть к ней у нас не получится.......нет слов.
Бабуля жжжет не то слово. Как спец, она молодец, это я могу сказать по своему результату. Ну организованности никакой. Прием может длится минут 40, во время приема можно поговорить о какой-то фигне не по теме, может пойти поставить чайничек и попить чайка.....таке короче. Я просто очень злой. всем пипец
Не знаю, муж сказал, что больше к ней не поедит, мне одной не зная Киева, ехать стремно и тоже заплати 200 грн за дорогу и не известно попадешь или нет на прием внимание
Что делать укололи Диф без заключения иммунолога, завтра напишу письмо Ха, очень надеюсь, что она простит меня и разрешит без её заключения идти дальше.Плохо, что нет знакомых в Киеве, так бы может кто-то бы сходил к ней. Попробую спросить девочку одну с форума она собиралась с ней. я тут не причем
Следующий прием 16 февраля. распальцовка распальцовка
Сегодня решила покрасить волосы. Эконом вариант, крашусь дома сама, а ззади прошу мужа меня покрасить. И о здравствует Диф... пипец всем пипец
Короче он меня начал не правильно красить выдергивать мне мои волосы и мы поругались. я тут не причем
Странно в прошлый раз такого не было, а сегодня слегка кружилась голова.
+ наверно ПМС перепады настроения.
Сегодня забрала у девочки 4 банки Биовена.
Купила витамин Е мне его назначили 2 раза*200.
Надо пойти сдать общий анализ крови и ТТГ.Главное не забыть внимание
Да и не забыть вставить утрик гениальная идея
Сегодня я ледащо, ничего не хочу делать. Ели себя заставила собакам кашу сварить и рулетик сделать кушать подано
На входе в подъезд повесили объяву, что в случае взрыва на заводе куда бежать и в какой район будут эвакуировать нифига себе нифига себе
Ой кажется мне , что руководству государства известно о каких-то диверсиях, но ничего не говорят. Хотя если будет взрыв на нашем заводе, то в городе и район живого места не будет. Амиак, минеральные удобрения... Ладно ....все будет хорошо, это только подстраховываются.
Блин забыла написать письмо врачу.... пошла писать.
Ответила мне врач, что бы я срочно сдала общий анализ крови, так как без нормального анализа крови мы не сможем начать стимуляцию нифига себе ублили на повал
Завтра побегу сдавать в Синево, ох ходьбы был нормальный распальцовка распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Короче я туплю полным ходом неудачно накрасилась
Купила мужу ещё фольку и ему витамин Е.
С ограничений под Дифом, понятное дело алкоголь, я его давно исключила, кофе позволяю себе только утром с молоком, хотя сказали что нельзя, чай пью для беременных и для деток на травках всяких.
Качаю пресс и кручу круг периодически.
Сегодня встречалась со своей подругой, что-то последнее время замечаю, что у нас всё меньше тем для разговоров чет засмущалась я Да и после того как она рассказала о моей проблеме своей подруге, маме и мужу, и это только те про кого я знаю. То в этот раз решила ей ничего не говорить, не приятно что такую интимную тему она обсуждает, в тот момент когда просила никому не говорить. грущу
Блин это наверно гормоны...мне кажется что она мне звонит только тогда когда ей что-то надо. Надо пару раз ей отказать и посмотреть реакцию, хотя после переноса я и так никуда далеко ходить не буду, вот и посмотрю на её реакцию.
Сдала я ОАК и ТТГ жду о мой Бог!
о пусть все будет хорошо. поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
КАк всегда сказали, что будет завтра результат, вдруг конечно сегодня я тут не причем

Сегодня решила побыть дома покуховарить кушать подано
У меня вареники всегда не получались пушистими, а вот нашла рецепт на просторах инета и не на пару а так в воде с любой начинкой ммммммммм вкусняшка

Пышное тесто для вареников имеет еще одну хитрость: соду не нужно гасить заранее. Смешанная с мукой сода, попав в кисломолочную среду, погасится самостоятельно, одновременно помогая тесту стать более рыхлым и пышным.

Тесто для вареников - ингредиенты:

200 г кисломолочного продукта (кефир, простокваша, сыворотка),
1 яйцо,
400 г муки,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка соды без горки,
щепотка соли.

Тесто для вареников - приготовление:

В глубокой миске немного взбей вилкой яйцо, добавь кисломолочный продукт, посоли и перемешай.

Просеянную муку соедини с содой и понемногу всыпай в жидкую смесь. Добавь растительное масло.

Тщательно вымешивай тесто, добавляя муку, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно получиться мягким, рыхлым, но не очень тугим.

Сформируй из теста шар, накрой его салфеткой и дай "отдохнуть" 20 минут, уделив это время на приготовление начинки.

В процессе дальнейшей разделки тесто для вареников потребует еще муки – подсыпай ее, чтобы тесто не липло к рабочей поверхности и к рукам.

Сформируй из теста небольшие шарики, из них раскатай лепешки. Учти, что настоящие украинские вареники не должны быть маленькими по размеру.

Также имей в виду, что вареники, слепленные из такого теста, будут увеличиваться в процессе готовки почти в два раза, поэтому варить их нужно небольшими партиями по несколько штук в большом количестве воды, чтобы они не слипались.

Варятся эти вареники 4 минуты, и важно их не переварить.
Пришли мои результаты.
ТТГ 0,826
И ОАК нормальный кроме СОЕ 25, при норме до 20 грущу грущу
Написала Ха, она не ответила......написала ещё раз ... короче не очень ей нравится мой анализ. Сказала постараться попасть к иммунологу перед началом стимуляции и взять заключение я тут не причем

В понедельник у нас следующий прием в Исиде. По идее должны на выходных пройти М.
У меня ещё сегодня и завтра утрик. Постараемся в понедельник попасть к Казимирчук.
Буду надеяться что она работает и не будет большой очереди. распальцовка распальцовка
плохой день пятница 13.
Давно хотела себе стрижку.Сходила, пошла были волосы по попу, пришла по лопатки самая длинное пасмо грущу рыдаю рыдаю рыдаю
Попросила длину оставить........
БОльше туда не пойду НИКОГДА. Ещё и взяли в два раза дороже.
Пол ночи не спала жалко волосы свои....и начались меськи, болел живот .
Утром поздравили друг друга с Днем Святого Валентина. Я пару трусов улыбаюсь подарила, а мне орхидею о которой я давно мечтала и фикус наташа, так как мой каучуковый фикус бенджамина сдох .... грущу
Я очень рада подарку ураааааааа ураааааааа
Ездили в село, немного перемерзла и вечером сразу температура 37,1

Так получается, что у меня пошли М на 9 день после Дифа и благодаря утрику без задержки.
Сегодня 1 ДЦ.
Я вся в предвкушении поездки завтра.
Выезжать надо в 4:50 нифига себе что бы успеть к иммунологу перед Исидой.
Нашла попутчиков, только в одну сторону, ну и то хорошо, хоть часть топлива покроем.
Завтра масленица начинается , так как дома долго не будет, решила сегодня блинов на жарить. кушать подано
Как сложно просыпаться так рано...
Проснулась в 03:45, в 7 с чем-то были уже на кафедре иммунологии, но нас не впустили.
Потом оказалось, что она не принимает, что она сегодня читает лекции студентам. Но мы попросились и она приняла нас.
Написала заключение, что все ок и сказала, что ей тоже не нравится мое СОЕ и сказала что бы мы пересдали. И опять предложила потравить глистов, вдруг яйца не погибли я тут не причем Сдала я кровь и сказали ,что можно перезвонить и по телефону прокомментируют.

В Исиду приехали раньше, была приятно удивлена , что нас приняли не в 11:30 а в 10:20 улыбаюсь
Сегодня 3 ДЦ и почему-то меськи не собираются заканчивать, хотя должны. Не очень приятно когда при М смотрят на узи. Ксения Георгиевна не призналась сколько антральных фолликулов, что бы меня не обнадеживать. Говорит , что почему-то пациенты некоторые считают, что все антральные должны превратится в эмбрионы, а так не получается и потом расстраиваются. Но сказала, что для моего возраста нормально. озадачена

Также у меня ещё толстый эндометрий 5 мм и надо подождать грущу приехать на 7 ДЦ и тогда будет известно, если эндометрий весь не отторгнеться, тогда будет второй укол Декапептила. Надеюсь, все будет хорошо.
Потом врач сказала мне сдать прогестерон, мы решили еще сдать ОАК, что бы не ехать опять на Туровскую. На рецепшене мне выдали счет на оплату только с ОАК на 150 грн. (да не дешево, в Синево я за 60 грн сдавала) , я подошла на рецепшин и мне сказали что прогестерон входит в программу. Классно.

Позвонила я в 12 к иммунологу и она мне сказала, что я её напугала своим СОЕ уже 35 у меня ПМС пипец и спрашивает, что не было недавно месек, говорю , что сейчас идут , а она сказала что при М может быть повышенное СОЕ нифига себе Для меня это новость. И порекомендовала мне попить сорбенты.
Сегодня моя стимуляция не началась, теперь жду с нетерпением понедельника.
Охххх я и лохххх вспомнила, что ночью выпила кофе и съела блинчин с творогом, а утром ещё и йогурт надсербнула и пошла сдавать анализы.
Ладно ещё ОАК, но прогестерон вопросик однако внимание
Сегодня в гости приехала свекровь. Ездили в больницу.
Сегодня ходили со свекровью на рентген, без направления с печатью не получилось.
Хорошо, что у меня было направление, я осенью ходила к невропатологу, она дала мне направление, но я так и не сходила, так как мне стало легче.
Так как у нас одна фамилия , то и мое прошло, нечего конечно что дата рождения не та чет засмущалась я Рентген показал, что диск или стерся или вылетел мдя
Плохо конечно, что сходили к частному невропатологу, а он и направления дать не может, сказал, что так можно, а нет. Консультация 140 грн. и назначено лечение без рентгена, без мрт. два препарата и корсет.
Болеть нынче дорого, корсет 500 грн. нифига себе
С мамой я не живу с 16 лет, видимся очень редко, общаемся по скайпу, и со свекровью видимся редковато и я стала наблюдать что люди после 50 лет явно меняются.
Очень много панических настоев, громко и все подряд могут говорить на людях чет засмущалась я
Ой и я такая же буду в старости, с причудами.
Вот например сидим под рентгеном в очереди перед нами парень с больной ногой корчится от боли, а свекровь ему , что мол я очень спешу пропустите меня пожалуйста, я чуть сквозь землю не провалилась.....
Хотя она у меня женщина хорошая, добрая, это наверно климакс. Вот я пыталась ей намекнуть, говорю, что может ременс попить и что-то успокаивающее.
Погостила у нас не долго, решили что мы с заключением ещё раз сходим к врачу без неё.
А то диск это серьезно, может врач ещё что-то назначит.

Я хочу уже завтра улыбаюсь Завтра едим в Исиду моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Так хочу что бы все было гуд и меня уже начали стимулировать.
Мне кажется, что Диф на меня плохо подействовал, в смысле не подействовал, потому что мне хочется секса, в прошлый раз под Дифом мне вообще ничего не хотелось. всем пипец
Часовой пояс: GMT + 3