Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня были в Исиде и эндометрий у меня весь оттогрся и начали стимуляцию ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Моей радости нет придела, улыбка с лица не сходит ржу нимагу
Я наверно какой-то протокольный наркоман или лучше сказать игроман, любитель тотализаторов очень счастлива ржу нимагу Так как ЭКО для меня лотерея и не знаешь выиграешь или нет, но то что у тебя есть шанс уже приносит незабываемые ощущения.
Никаких переживаний, страхов у меня нет, ну пока нет, надеюсь и не появятся.
Конечно прошу о детках и что бы эта попытка была удачной, что бы были слёзы радости от двух полосок, трехзначного хгч, от стука сердечка на узи от того как детки или детка на узи будут мне махать ручкой, от счастья держать своих деток на ручках прижав к груди замечталась Эмоции переполняют меня.
В Исиде СОЕ показало 23 при норме до 15, повышены немного лимфоциты и тромбоциты, но врач ничего не сказала.
И так назначили мне Пурегон 250 3 дня потом по 200 3 дня.
В среду будем капать Биовен. Главное не забыть.
Сегодня забыли взять с собой холодильник, пришлось покупать хладагент в аптеке Исиды.
В 11:20 меня укололи, кололи медленней по щелчку, не так как мы раньше кололи.
Попробую с понедельника сама себе колоть, так как муж в такое время будет на работе, да и девочки себе как-то колят сами, попробую и я чет засмущалась я
Уже бусинки мои растут и чувствую это любовь
Поблагодарили(1): Nata Lia
Сегодня пришлось первый раз делать укол Пурегона самостоятельно.Наслушавшись, что много девочек делает уколы самостоятельно, стала смелей.
Уколола нормально, но меня смутило что на кончике уголочки была маленькая капелька, теперь переживаю, что чуток лекарства пропало и мне не хватит чет засмущалась я
Первый блин так сказать немного комом , после укола появился синячек, странно колола по инструкции снимаем штаны
Сделала вареников с творогом, потом блинов с грибами , ветчиной, так как идем в гости кушать подано .
Ухххх весело в гостях было детей полный дом....шум, крик, веселуха.
Все три пары с детками и мы .....без, не очень хорошо.
Даст Бог скоро будут.
9 ДЦ, 3 день стимуляции
Мне дали 2 пачки Пурегона по 600, два дня я уколола по 250 и сегодня с этой ампулы я уколола ещё 150, как мне написала медсестра с Исиды. 250+250+150=650 и ещё осталось нормально нифига себе а ампула на 600. Надеюсь мы всё правильно сделали.
Всего укололи 250, 150 со старой ампулы, и 100 с новой.
Сегодня уколол муж и синяков не было, он сказал, что у меня синяк из-за того что я сразу с холодильника уколола. снимаем штаны То сегодня вынул за минут 10 минут.
Начало дуть секс бомб Также проблема со стулом, пришлось использовать глицериновую свечку, так как запоры сейчас точно не хорошо.
Увеличился аппетит, яблочки меня не спасают, надо купить завтра легкий йогурт.
Посмотрела новости, слезы на глаза наворачиваются.
Молю Бога, что бы наконец наступил мир, что бы не было смертей больше, что бы не было взрывов. грущу рыдаю
10 ДЦ, 4 день стимуляции- Пурегон 200.
Сегодня ходила с подружкой в Эпицентр, просто прозреваю с цен у меня ПМС вот я идиотка

Подружка знает, что были попытки ЭКО, но так как она не умеет держать язык за зубами, то я решила больше таким с ней не делится и она не знает, что я сейчас в протоколе.
Пришлось соврать, так как мне по времени надо было делать укол, то сказала что лечусь. о мой Бог!
Медленно колю, потом держу и считаю до 10 после укола, а на иголочке всё равно маленькая капелька блым блым
Подруга говорит, что я зря постриглась, а я уже кажется привыкла без косы.

У моих девочек, я имею ввиду собачек, после течки опять проблема с кожей. Купили укольчики и мазь.Ещё не поняла, помогает или нет, главное, что бы больше не появлялось. Шкурку жалко.
6 день стимуляции Пурегон 200
Сегодня ездили в Исиду , на узи мониторинг.
С лева растет 2 фолика, я в принципе , смотря на прошлые протоколы не сильно на него надеюсь. В правом яичнике насчитали 3 фолика по 12, 3 фолика по 10 и 2 фолика по 8 мм.
Эндометрий уже 8 мм.
Дозу оставили такой же Пурегон 200, следующий прием 2 марта, на 11 день стимуляции.
Я была в шоке и только пришла в себя, так как в МиД у меня стимуляция была максимум 9 дней, и на 11 уже была пункция. Хорошо, что девочки с форума меня успокоили. улыбаюсь
Также прокапали сегодня Биовен -моно 4*50 , капали на первом этаже, я ничего не платила.
Взяли кровь на эстрадиол, тоже ничего не платила, не привычно приятно. Очень надеюсь, что приятные сюрпризы ещё впереди это любовь
С дороги устала, болит немного голова и хочется спатки.
7 день стимуляции Пурегон 200
Шел дождь и никуда не хотелось идти....

Просидела целый день дома, только выходила гулять с животными улыбаюсь
Уже совсем не страшно, колоть самой бееееее
Новости стараюсь сейчас не смотреть, но иногда не сдерживаюсь.
То что происходит, просто нет слов....
Пусть я буду наивная, но я верю что будет все хорошо и верю в светлое будущее, просто надо немного потерпеть. Главное, что бы закончилась война, а остальное мы переживем. Понятно, что сейчас не легко, а будет может ещё сложнее жить, но за ночью наступит рассвет.

Живот большой. Стул нормальный, стараюсь за этим следить, так как страдаю запорами.
Делаю салатик со свеклы, пью периодически Дуфалак.

Надеюсь завтра будет хороша погода и можно будет прогуляться.
8 день стимуляции Пурегон 200
Опять шел дождь, собака даже по улице не хотела гулять.
С утра плохо себя чувствовала болела голова, бросало в жар решала померять температуру 37,2 у меня ПМС этого мне не хватало грущу
Это конечно может быть после Биовена такая реакция.

Самое интересное, что после того как я в 11:20 укололась Пурегоном , мне стало легче ржу нимагу зависимость вопросик однако нет просто совпадение.
Грудь уже увеличилась замечталась
Постоянно хочется пить, воды пью много, но сколько не считала. выпьем сладкой водички

Спекла сегодня мясной пирог и тыквенный пирог, сейчас тыква мне очень даже нужна улыбаюсь
http://vkusneedoma.ru/tykvennyj-pirog/
http://www.great-cook.ru/blog/zalivnoj_pirog_s_farshem/2014-04-09-90

Посмотрела, что маршрутки на Киев подорожали уже 120 грн, попутки по 100 грн. нифига себе Ну да бензин по 30 грн. всем пипец
Вечером температуры нет 36,8, но спать целый день хочется.
16 ДЦ , 24 день после Дифа,10 день стимуляции
Пурегон 200.
Живот большой,резко двигаться немного дискомфортно.
Запор, хоть и выпила Дуфалак чет засмущалась я
Перепады настроения улыбаюсь грущу у меня ПМС нифига себе неудачно накрасилась
Муж требует любви, а я не могу и не хочу. о мой Бог!
Завтра в Исиду и наконец мне Ха скажет когда пункция.

Сегодня готовила пирог
http://laskovaya-mama.ru/drozhzhevoy-pirog-s-chernoy-smorodinoy/
но что-то он у меня не получился, хотя муж его за пол дня уплел кушать подано
17 ДЦ , 25 день после Дифа,11 день стимуляции
Пурегон 200.

Погодка сегодня в Киеве
Успели вовремя. Долго не ждали. Взяла с собой Пурегон в аккумулятор холода завернула.
И так эндометрий - 11 мм, Ксения Георгиевна, сказала что хороший толстый улыбаюсь Ну по узи по крайней мере.
ЛЯ 4 или фолликулов, но чуть меньше размером чем надо. Но на левый мы и не рассчитываем. Достанут что-то и слава Богу.
ПЯ 8-10 фолликулов. В принципе в сравнении с предыдущими стимуляциями, то результат мне нравится.
Повторно взяли анализ на эстрадиол, коагулограмму и время оседания крови.
Эстрадиол бесплатно внимание очень счастлива , коагулограмму и время оседания крови- 300 грн.
Врач сказала, что может бы ещё постулировали денек -два, но эндометрий уже готов, так что на среду пункция.
Сегодня очень важный укол Хорагона 10 000 , поставили на 2 телефона будильники гениальная идея
Мне так нравиться медсестра с Исиды, на коробочке все написала, объяснила это любовь, в прошлый раз другая была, то она не такая внимательная. И что меня удивило ещё в сравнении с МиД, что к Хорагону мне выдали шприц 5. снимаем штаны неудачно накрасилась Хорагон тоже завернула в аккумулятор холода.
Ох чуть не забыла, из нового в этот раз прием прогестерона на ночь ПЕРЕД пункцией (эндометрин 300), в предыдущие разы были после пункции. Выдали упаковку Эндометрина.
По поводу воздержания, в памятке написано 3-5 дней, но так как мы не знали когда пункция, то у нас будет 2 дня воздержания о мой Бог!
Спрашивала по поводу, что брать с собой, то Ха мне сказала, что у них все выдают, но если у меня пунктик по этому поводу, то могу принести свое улыбаюсь Но в памятке написано, хатал и тапки, а я бы хотела ночнушку бееееее
Также нам сказали на день после пункции остаться в Киеве, типо снять рядом возле Исиды квартиру или в Отель. Вдруг что-то случится. Стационар дорого. Да и возможности нет.
Из ощущений, сушит, живот бомба, запор.
Теперь с трепетом жду среду.

добавлено спустя 52 минуты:
18 ДЦ , 26 день после Дифа,12 день стимуляции
сегодня никаких уколов.
Только Эндометрин 300 на ночь.
Приготовилась на завтра.
Ложусь спать.
Кто читает меня, подержите кулачки на хороший результат от сердца и почек дарю вам розочку подмигиваю
19 ДЦ , 27 день после Дифа
сегодня была пункция
Взяли 8 ооцитов, только на бумажке прочитала улыбаюсь
Процедура была не легкой для врача, она очень намучилась, что после пункции пошла пить валерианку. Сочувствую ей.
Мозг что-то плохо соображает, так что лучше подробности напишу завтра.
Девочки, за меня переживали и держали кулачки, так приятно это любовь
Спасибо всем большое.
Мозг немного пришел в нормальное состояние.
Утром приехали в клинику. Понятно, что на полностью голодный желудок. Кушать мне и не хотелось, а вот пить капец, хоть капельку, но нельзя. Я терпела.
Меня сразу позвали за стеклянные двери. И говорят ваш паспорт, я: сейчас, а то документы у мужа, вернулась взяла, она опять листочек, епт сейчас он тоже у мужа.....
ну все меня приняли. бахилки на сапожки и пошли в палату.
Палаты хорошие просторные светлые с окошечком, туалетом и душем.
Палата двухместная,и уже лежала уже девушка после наркоза.
Обо всем с ней поговорили, вот только забыла спросить как зовут её чет засмущалась я
Пациентка АН с Черниговской области.
Как меня привели, то сказали полностью раздеться и одеть халат, я спросила можно ли ночнушку свою одеть, она мне разрешила. Я одела свою розовенькую ночнушечку и полосатые носочки ну и исидовский белый халатик.
Пришла милая девушка и провела в кабинет, где померили АД и пульс и поставили катетер в вену. Пульс был 100, спросили или я переживаю, но я совсем не переживала.
Потом меня позвали в операционную, там одели бахилы на завязочках и шапочку.
Я лягла , меня спросили были ли наркозы и по какой причине, потом сказали давай 4 и я уснула.
Проснулась уже в палате около 11-12 часов, с поднятым бортиком кровати, капельницой (2 баночки) и льдом на низу живота.
Соседка по палате сказала, что у меня был бред и я желала всем счастья и добра. подмигиваю ржу нимагу
У меня прилично болел живот, у меня спросили или я хочу обесболиться и я не отказалась.
В палату зашла моя Ха и спросила как я себя чувствую, я сказала нормально. И она мне сказала, что бы я обязательно забеременела, так как она очень намучилась со мной.Я спросила, сколько, она сказала 8. это любовь очень счастлива
Еще со временем укололи прогестерон и инжесту окси.
Я так хотела кушать ням ням и как раз приносят чаечек с печенькой и активию.
Поела и опять заснула.
Постоянно измеряли АД ми пульс. снимаем штаны
В 14 часов я уже очень захотела домой и опять кушать, очень сильно.....
Мне сказали, что бы я не торопилась и пока врач не решит, меня не отпустят.
Дождалась...меня позвали на узи, как-то не привычно с бардаком на голове в халате и тапках вели по холу второго этажа. Узи делали по верх живота. Ха настаивала, что бы я осталась в Киеве, но я с ней не согласилась, она не стала со мной спорить и сказала позвать мужа)))
В общем и с мужем она тоже поговорила.
Выдали мне лекарства и назначили перенос на субботу 7 марта.

Последний раз редактировалось: Софи86 (05.03.2015 22:32), всего редактировалось 1 раз
20 ДЦ
выставила на телефон напоминалку, когда ставить Эндометрин
Ставить надо 3 раза по 100. Утро , обед, вечер.
Первый день после пункции, как там детки делятся вопросик однако я тут не причем это любовь .
Сегодня решила не звонить к Ха,да и она не позвонила. Позвоню завтра узнаю.
Целый день хочется спать, поспала чуток и как сонная муха пол дня сплю
Живот немного как каменный внизу, так сильно не болит, но быстро или резко двигаться больно.
Пью много водички, сушит тоже прилично.
Живот не спадает.
Пи-пи бегаю очень часто.
Так как имеется проблема со стулом, и свой Дуфалак я уже допила (мы покупали 0,5 литра бутылочку , мне её хватило на пол года) мы купили новый. Зашли в одну аптеку цена 335 грн, а покупали в конце лета за 180 грн нифига себе нифига себе зашли в более дальнюю аптеку и там нашли 270 грн. разница чувствуется.
21 ДЦ
сегодня звонили Ха, она заболела((((
Сказала, что не хочет лишний раз тревожить эмбриончики и эмбриолога.
Ну и ладно, ничего потерплю до завтра.
Спросила или будет завтра она на моем переносе, она конечно неохотно, но кажется согласилась. Говорит если вы меня такую больную хотите видеть, то приду.
У неё завтра выходной, и я оценила бы такую жертву.
Любому было бы приятней, что бы перенос делал свой врач.
Спросила, что по поводу двойного переноса, то как-то она уже стала против.
Ладно завтра обсудим этот вопрос.
Так как я немного впала в спячку и пропустила дни в дневничке запишу экспрессом ржу нимагу

7 марта , 22 ДЦ у меня был перенос

Мы приехали на 9 часов, меня через 5 минут позвали за стеклянные двери, паспорт, листочек назначения. Выдали халат и тапки. В этот раз халатик был лучше, такой пушистенький махровый , приятный к телу.
Мочевик у меня был полный и я совсем немного надписьнула чет засмущалась я чет засмущалась я , так как ждать ещё надо было минут 30-40. У меня с собой была бутылочка с водичкой и я начала усердно пить.
Пришла в палату Ксения Георгиевна (в маске конечно) и говорит что результат ей не нравится......что осталась только три эмбриона нифига себе нифига себе ублили на повал ублили на повал .
Конечно я была убита результатом, так как в МиД у меня в длинном протоколе пол года назад получилось 5 эмбрионов. Хорошо что мне вчера не сказали количество, а то я бы убитая ехала на перенос. А так я была рада , что у меня перенос улыбаюсь я так долго этого ждала. Также я спросила у Ха когда лучше пересдать коагулограмму, то она сказала через неделю. Ха спросила откуда у меня мнение что не получается из-за крови, я ей сказала, что это с МиД такой диагноз, на что она сказала что это не проблема, что она просматривала все мои анализы, что с гемостазом у меня все в порядке, что бы я ей поверила, так как она защитила диссертацию по проблеме гемостаза. Моя проблема качество клеточек((((Так что ничего разжижающего у меня нет.
Меня позвали на перенос, Ха сказала, что мочевик не полный, так как надо, она долго там что-то делала, а потом сказала что бы мне сделали чая и я наполняла свой пузырь неудачно накрасилась
Мне сделали большой заварник чая и я налила с куллера ещё воды в бутылочку и мне сказали ходить. Так прошел где-то час, после всего выпитого мне казалось, что мой мочевик начал пропускать, но это просто казалось, это вытекал эндометрин ржу нимагу
Глаза конечно лезли на лоб и у меня пошел мороз по коже, и наконец меня забрали на перенос, попшикали ещё раз не очень вкусным спреем под язык и вуаля все получилось быстренько, перенесли мне моих троих деток. Я прочитала молитву и попросила их остаться со мною.
Ха увидев мой пузырище, сказала давай на утку , я не я потерплю, а у самой слезы на глазах проступают. Тогда она говорит ну давай катетер нифига себе , я не-не спасибо, она: да детский , не больно совсем, ну я согласилась на утку чет засмущалась я чет засмущалась я
Мне дали фото моих малявочек это любовь это любовь это любовь
Положили на каталку, сняли бахилы и шапочку и покатали меня в палату. Здесь конечно плюс.
Потом принесли мне уточку чет засмущалась я я первый раз в жизни сходила на уточку, хорошо женщина вышла и дала мне расслабится. Это было нечто ржу нимагу ржу нимагу
Полежала я минул 30 и пошла пипи на унитаз и опять лягла, так я там раза 3-4 пипи ходила. Во напилась подмигиваю
Дали договор, куча памяток, листочек как мои эмбриончики развивались, и меня за смущало что на листочке где написано на какой день сколько оплодотворилось не слова про икси. чет засмущалась я Акт не дали, так как он не подписан ещё.
Очень надеюсь, что хоть кто-то с моих малявочек останется в животике. распальцовка распальцовка поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
В этот день я почти проспала. И в машине и дома.

добавлено спустя 3 минуты:

8 марта , 1 ДПП
Муж сказал что бы я лежала и ничего не делала.
С утра приготовил кушать.
8 марта так сказать отпраздновали Киевским тортом ням ням
целый день валялась, вечером вышли на прогулку.

добавлено спустя 8 минут:

9 марта 2 ДПП
10 марта 3 ДПП

режим почти одинаковый поспать, поесть и прогуляться.
Ощущений никаких. Стараюсь быть спокойной, но иногда накрывает. мдя
на 3ДПП вечером была коротка боль, как что-то тянуло сильно, так что не могла встать, а топом нормально.
Сегодня уже 8 ДПП.
Тихонько схожу с ума.
То мне кажется что получилось, то мне кажется что нет.
И так каждый день. По этому сейчас кроме сумасшествия ничего не происходит и писать в дневник нечего.
Температура все это время есть, 37,4-37,5.
Хочу что-то приготовить с языка, думала супчик, но муж против, попробую с него сделать начинку для блинчиков.
Сегодня уже 13 ДПП улыбаюсь
Сдала хгч и с нетерпением жду результат.
С новых ощущений, это то что появилась тянущая-распирающая боль, как перед М.
В связи с этим страшно нифига себе нифига себе
Сегодня еще и затмение солнца и конечно я загадала самое свое заветное желание.

добавлено спустя 55 секунд:

Пришел мой результат хгч 258,9 ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Я не могу поверить. Боже спасибо тебе огромное.
14 ДПП
Мы с мужем улыбаемся время от времени без причины.
Я до сих пор не могу поверить в это счастье.
Мы перед пункцией ходили в церковь просили чуда, вот и сегодня сходили поблагодарили и попросили пусть и дальше все будет хорошо.
На следующей недели пойду сдам ещё раз хгч и коагулограмму, а то по деньгам дороговато часто сдавать , да и вены у меня не ахти, всегда в одного и того же места берут.
Так хочу на узи услышать стук заветного сердечка это любовь Все же мне кажется, что там у меня один, так как хгч на два не тянет.
Это наверно внушение. улыбаюсь Еда мне казалась не вкусной, хочется чего-то вкусненького.
Грудь не болит, но чувствительная и стала немного больше.
Немного мутит и хочется постоянно пить и часто пи-пи
16 ДПП
Ночью разболелся живот, так что проснулась от боли. Пошла в туалет, а там бурое пятно грущу И сразу мне показалось, что грудь меньше стала. Выпила Валерианочку, Магникум и постаралась заснуть. Пол ночи не спала, вспомнила, что в первом протоколе у меня где-то на 15 ДПП все сорвалось и меня накрыло.
Утром побежали сдавать ХГЧ. Сижу жду.....
Днем замочила первый тест нифига себе первую минуту вообще ни одной полоски не было и хух появились мои родимые две полосочки две полоски
Муж по решил, что будем ставить эндометрин, а потом плавно перейдем на утрик, уж оооочень дорого.
Эндометрин на 10 дней - 600 грн ублили на повал ублили на повал
Начало тошнить, как что-то покушаю попускает. Но радует, что нет рвоты токсикоз
Так как мазнуло немного, то Аспекард не пила сегодня, уж лучше перестрахуюсь.

добавлено спустя:

УРАААА пришел результат на 16 ДПП ХГЧ 1172 ураааааааа беременная
Сдам в среду коагулограмму и буду писать своей Ха. Когда там узи улыбаюсь замечталась
17 ДПП
Подташнивает, как скушаю что-то вкусненькое, то попускает.
Очень начинает болеть живот, и я понимаю, что это кишечник, раньше такого не было.
Также появились, какие-то выделения, я бы сказала, просто водичка чет засмущалась я я не думаю, что это мочевик у меня протекает.
Температура тела 37,2- 37,3
Ходила сегодня узнавать за возврат налога, в банке сказали , что меня нет в списке.
Поехала в налоговую, переехали они в другой кабинет 423 я тут не причем . В итоге меня нигде нет, на что они говорят, может я перепутала и я сдавала не в январе, а в феврале.
Я же реально помню, что сдавала в первую рабочую неделю января.
В базе у них меня не было, начали искать бумажный вариант, тоже нет, и такие мне ну может повторно сдайте. В итоге моя декларация оказалась у неё в столе всем пипец у меня ПМС
И опять ждать. Ну да ладно, главное ,что нашли, будет мне как раз выплата перед Днем Рождения , сделаю себе подарок.

Меня сегодня ошарашили новостью, я прошла по Гос. программе нифига себе нифига себе
В город Харьков ублили на повал ублили на повал Ну почему не Киев, который рядом вопросик однако вопросик однако
Я пока ничего не предпринимала, так как на узи ещё не была не знаю ситуацию.
На крио у меня ничего нет. Я бы с удовольствием пошла позже ещё за одним малышом это любовь Время расставит все по местам, как будет так и будет.

Вечером так испугалась ублили на повал ублили на повал Оторвалась большая люстра-тарелка и упала и разбилась нифига себе нифига себе сама по себе. Хорошо, что хоть не упала не на меня не на мужа, он как раз выходил с кухни. Мы сразу перезвонили родителям, спросили все ли нормально. Фух все нормально.
18 ДПП
Сдавала коагулограмму и не удержалась, что бы не сдать ХГЧ и результат 3201
Коагулограмма почти нормальная, только один показатель чуток превышает.
Мужают тянущие боли и буроватые выделения периодически.
Вставила папаверин, помогло.
Сегодня лежала целый день.
Написала письмо Ха, жду ответ замечталась
19 ДПП
Сегодня ночью опять болел живот, не пойму почему именно ночью?
Папаверин и мне стало лучше.
Сегодня позвонила ассистентке Даше и записалась на 3 апреля.
Ксения Георгиевна написала,что на узи через 2 недели после официальной даты хгч, как раз получается 3 апреля это любовь
Также она написала, что если болит то ставит Вибуркол. И если будет мазать, то отменять Аспекард.
24 ДПП
Не пишу каждый день, так как нет новостей
Я в режиме ожидания узи, также в режиме сна и периодических тошнотиков.
У меня состояние лежки, ели заставляю себя выйти на улицу, но ежедневно прогулки делаю.
Ночные боли так и остаются. Немного есть проблемы с стулом.
Повысила дозу Эутерокса с 75 на 100.
Сегодня узнала , что мой муж остается без работы грущу грущу грущу
Это попа.
Главное, что бы на узи все было хорошо, очень надеюсь, что найдет какую то работу.
Да сложно, после Эко сбережений никаких нет, только долги...
Что нас не убивает, делает нас сильней.
Поблагодарили(1): Midsomer
Сегодня уже 28 ДПП очень счастлива
Я так разленилась, что ужас.
Вчера 03/04/15 на 27 ДПП съездили на УЗИ
Теперь я официально беременная я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
я так мечтала, что смогу произнести эти слова и вот наконец-то беременная
Чем ближе вчера мы подъезжали к Исиде, тем страшней мне было.
И вот нас позвала Ксения Георгиевна в кабинет и говорит, ну что чем порадуете, а мы говорим, что думали что Вы нас порадуете на узи.А она : "я уже все сделала, что от меня зависело" неудачно накрасилась Все шутили, все были в настроении.
И вот наконец, мне показали мою фасолинку, одну очень желанную пульсирующую точечку.
матка 60*53*72 ,
плодное яйцо 20*17*18.
крт 3,8,
сб+110,
желт. меш. 5 мм
шейка 31
БЕРЕМЕННОСТЬ 6 недель
Ха, очень обрадовалась и говорит, что пункцию она уже повторить не сможет снимаем штаны , а я подумала, что сможет, куда она денется, за вторым ещё придем.
Мой малыш прицепился глубоко ко дну матки и его не очень хорошо было видно.
Отменили Окси инжесту и Аспекард. Через 5 дней пересдать Коагулограмму, ТТГ и волчаночный антикоагулянт.
И 16 апреля на повторное узи, и тогда меня Ха сможет отпустить с чистой душой улыбаюсь
Мы с мужем безумно рады. Теперь прошу Боженьку, что бы малыш хорошо развивался.
Вчера поделились радостной новостью с мамами.
А моя мама, точно один, не 2? нифига себе Может второго не рассмотрели? ржу нимагу
Я думаю, может и хорошо , что один ребеночек, а то у мужа с работой непонятки.
После переноса прошло 1 месяц и 2 дня.
Беременность 7 недель и 1 день. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Сегодня после отмены окси инжесты и Аспекарда пошла сдавать коагулограмму, ТТГ и волчаночный антикоагулянт и муж говорит давай и хгч тоже сдашь чет засмущалась я
Я в шоке, ему наверно больше не верится чем мне.
Пришел результат очень счастлива

Странно, но оказывается ое показал, что кровь жидкая я тут не причем чет засмущалась я
Жду ещё волчаночный антикоагулянт.
Потом напишу Ха.
Пришел Волчаночный антикоагулянт, слабовыраженный риск чет засмущалась я
Написала письмо врачу, она посоветовала пересдать коагулограмму в другой лабе, если будет такой же высокий то придется ещё пересдавать АФА. И написала, что хорошо что отменили Аспирин нифига себе нифига себе
Поблагодарили(1): Midsomer
7 недель и 3 дня
Вчера пересдала коагулограмму в Синево

Все в норме.
Я конечно очень рада, но как такое может быть.
Кому верить Лабсервису или Синево??? чет засмущалась я
Ха написала, что больше можно пока не пересдавать. снимаем штаны

Из ощущений.
Тошнит уже конкретней. Иногда что-то скушаю и попускает немножко.
Грудь большая, но то мягче , то упругей. Чем меня иногда пугает. Соски темнее, мне такие больше нравятся неудачно накрасилась
Стараюсь что-то делать по дому, хоть и муж не разрешает, не хожу быстро набрать вес.
А то в протоколе я кило где-то 4 набрала нифига себе Но радует, что вес остановился.
После обеда, клонит ко сну, часто впадаю в сплячку.
Поменялись вкусовые пожелания. Если раньше, картошку я почти не ела, даже суп без картошки делала, то сейчас я её поглощаю, жареная, варенная, печенная ням ням
Очень тянет на кисленькое и солененькое. Сладкое не очень, меня от него ещё больше тошнит.
Волосы почему- то начали жирнеть, раньше таким не страдала. И весенняя линька конечно.
Вчера разговаривала с мамой, а мне так плохо, так тошнит, я ей рассказываю,а она плачет от счастья, говорит я так долго этого ждала это любовь
8 недель и 1 день
Сегодня ездили на узи.
Если возможно было я бы каждый день его делала, так приятно видеть свое маленькое чудо, и знать что с ним все хорошо. это любовь это любовь это любовь
Тело матки 73*62*84
Плодное яйцо 34*22*38
КРТ 17,4
Желточный мешок 6 мм
СБ 163
Шейка 31 мм.

Эндометрин отменяем с 12 недель по 100 мг в 3 дня.
И УЗИ+ двойной тест на 11-13 недели.

Я очень благодарна Ксении Георгиевне, дай Бог ей здоровья.
Но не смогла высказать все свои чувства.
Но ничего сделаю это немного позже.
Ха сказала, что можно ей писать и звонить и фото пересылать. Конечно обязательно.

Дорога была сложная, сильный ветер, песчаные бури, на дороге упавшие деревья и бигборды. И на окраине дороги много автобусов с молодыми людьми, я так понимаю фанаты на футбольный матч готовятся. неудачно накрасилась
8 недель и 3 дня
Сегодня состоялась первая утренняя встреча с белым другом токсикоз токсикоз
Но чувство голода все равно присутствует.

Сегодня купила фитбол, сейчас буду немножко заниматься и потом пригодится.
Сегодня ровно 9 неделек. Вчера положили в третью больницу, пишу с телефона.
По этому мало т с ошибками)))
Вчера решила пойти в жк сделать узи так как второй день кровянистые выдления и встать на учет.
На учет меня не поставили, сказала врач бегом сейчаже спасать, прокапатся, а то 30 000
наши будут потрачены зря. Не очень деликатно.Я понимаю,что дело серъезное,но зачем наводить
панику.Уже понимаю,что стоять у нее на учете будет не очень.
Была также на узи
матка 97*84*90
Плодное яйцо 38*30
Крт 24
Желт.мешок 3
Отслойка хориона 20*11
Ретрохориональная гематома.
В третьей меня успокоили, что ничего страшного.
Капать ничего не надо.укололи свой дицинон.
А дальше все, что я принимала раньше +транексам
вибрукол и валерианка.
Только и спокойней,что под наблюдением,больше ничего.
От кресла я и в жк и в больнице отказалась.
Дядюшенко я не виделп,наверно в отпусеке.
Была удивлена когда с соседней палаты вышел парень и пошел в туалет.
Врач попался нормальный.заходил интересовался. Другой врач предложила платную
палату,если сравнивать с Киевом,то недорого 100 грн сутки.
Почем-то когда слышать Эко сразу думают,что много денег.
Ну может мне показалось.

добавлено спустя 3 минуты:

Сейчас выделений уже нет тттттттт
немного тянет живот, но не болит.
Сказали лежать лежу целый день.
Тошнит))))
Часовой пояс: GMT + 3