Так как я немного впала в спячку и пропустила дни в дневничке запишу экспрессом
7 марта , 22 ДЦ у меня был перенос
Мы приехали на 9 часов, меня через 5 минут позвали за стеклянные двери, паспорт, листочек назначения. Выдали халат и тапки. В этот раз халатик был лучше, такой пушистенький махровый , приятный к телу.
Мочевик у меня был полный и я совсем немного надписьнула

, так как ждать ещё надо было минут 30-40. У меня с собой была бутылочка с водичкой и я начала усердно пить.
Пришла в палату Ксения Георгиевна (в маске конечно) и говорит что результат ей не нравится......что осталась только три эмбриона

.
Конечно я была убита результатом, так как в МиД у меня в длинном протоколе пол года назад получилось 5 эмбрионов. Хорошо что мне вчера не сказали количество, а то я бы убитая ехала на перенос. А так я была рада , что у меня перенос

я так долго этого ждала. Также я спросила у Ха когда лучше пересдать коагулограмму, то она сказала через неделю. Ха спросила откуда у меня мнение что не получается из-за крови, я ей сказала, что это с МиД такой диагноз, на что она сказала что это не проблема, что она просматривала все мои анализы, что с гемостазом у меня все в порядке, что бы я ей поверила, так как она защитила диссертацию по проблеме гемостаза. Моя проблема качество клеточек((((Так что ничего разжижающего у меня нет.
Меня позвали на перенос, Ха сказала, что мочевик не полный, так как надо, она долго там что-то делала, а потом сказала что бы мне сделали чая и я наполняла свой пузырь
Мне сделали большой заварник чая и я налила с куллера ещё воды в бутылочку и мне сказали ходить. Так прошел где-то час, после всего выпитого мне казалось, что мой мочевик начал пропускать, но это просто казалось, это вытекал эндометрин
Глаза конечно лезли на лоб и у меня пошел мороз по коже, и наконец меня забрали на перенос, попшикали ещё раз не очень вкусным спреем под язык и вуаля все получилось быстренько, перенесли мне моих троих деток. Я прочитала молитву и попросила их остаться со мною.
Ха увидев мой пузырище, сказала давай на утку , я не я потерплю, а у самой слезы на глазах проступают. Тогда она говорит ну давай катетер

, я не-не спасибо, она: да детский , не больно совсем, ну я согласилась на утку
Мне дали фото моих малявочек
Положили на каталку, сняли бахилы и шапочку и покатали меня в палату. Здесь конечно плюс.
Потом принесли мне уточку

я первый раз в жизни сходила на уточку, хорошо женщина вышла и дала мне расслабится. Это было нечто
Полежала я минул 30 и пошла пипи на унитаз и опять лягла, так я там раза 3-4 пипи ходила. Во напилась
Дали договор, куча памяток, листочек как мои эмбриончики развивались, и меня за смущало что на листочке где написано на какой день сколько оплодотворилось не слова про икси.

Акт не дали, так как он не подписан ещё.
Очень надеюсь, что хоть кто-то с моих малявочек останется в животике.
В этот день я почти проспала. И в машине и дома.
добавлено спустя 3 минуты:
8 марта , 1 ДПП
Муж сказал что бы я лежала и ничего не делала.
С утра приготовил кушать.
8 марта так сказать отпраздновали Киевским тортом
целый день валялась, вечером вышли на прогулку.
добавлено спустя 8 минут:
9 марта 2 ДПП
10 марта 3 ДПП
режим почти одинаковый поспать, поесть и прогуляться.
Ощущений никаких. Стараюсь быть спокойной, но иногда накрывает.
на 3ДПП вечером была коротка боль, как что-то тянуло сильно, так что не могла встать, а топом нормально.