Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
Что то у нас тихо в болтухе, наверное все лопают, перед завтрашним днемулыбаюсь
kisina писал(а):

наверное все лопают, перед завтрашним днем

наверное)) я за сегодня нормально ни разу не поела.. нет вру, утром два отварных яйца, но за день две чашки сладкого капучино сремя макарони (первый раз их пробовала) и один киш с ветчиной... и есть хочется..вечером будет наверное всё-таки ужин... а так хотелось не есть после 17-ти..
Надеюсь с завтрашнего дн ни-ни) Не хочу подводить команду нашу я тут не причем
Мои параметры
рост - 160
ОТ - 80
ОБ - 93
Всем привет!Я в строю!!!
Предлагаю сегодня сменить линейки и аватарки!
Ушла на поиски!!
Neno4ka
Зачем менять?
NiKuSiNkA писал(а):

Neno4ka
Зачем менять?

Обговаривали, что неплохо было бы поменять аватарки и линейки на время похудалок!Создать так сказать командный дух!
ОЖ-Это объем живота
Neno4ka писал(а):

Предлагаю сегодня сменить линейки и аватарки!

У меня линеечка похудательная. Пойдет?
А аватарку нужно искать.
Я вот фотки выбираю... и понимаю, что когда растолстела совсем перестала фотографироваться я тут не причем Везде или сидя или не в полный рост. А теперь хочется для дневника что-то найти.
вот тут милые линейки. там на 14 стр бегунков есть разные девочки))
http://www.hudeem-vmeste.ru/lin/
Привет, маркизам! Наконец-то определились с названием!))
для аватарок давайте возьмем девочек пин-ап! там много разных и интересных картинок!все будем в одном стиле)а после нового года кто захочет может поставить прежние)

добавлено спустя 8 минут:

писала или нет не помню, но я очень рада что команда наконец то укомплектована и к тому ж с таким прекрасным названием!!!Всем желаю чтоб на НГ под ёлочкой в полночь на весах была заветная цифра ржу нимагу Мы теперь команда!!!и прежде чем слопать какую то булку вспомните, что на вас надеятся остальные 14человек!!!Всем веселых, дружных и эффективных похуделок!!! занимаюсь спортом очень счастлива
Neno4ka писал(а):

Мы теперь команда!!!и прежде чем слопать какую то булку вспомните, что на вас надеятся остальные 14человек!!!

Вот с этой мыслью я завтра и проснусь очень счастлива
Neno4ka
Именно это меня останавливало все выходные. В итоге с минимальным привесом приехала с дачи. Завтра пока всем вредностямулыбаюсь
Если ночью есть нельзя, зачем тогда в холодильнике лампочка?)))

Спокойной ночи))
девочки, дополняю табличку!есть должники по параметрам! у меня ПМС улыбаюсь
Terios
Viktorya_Vitasya
BlackPerl
ЛАИНА
Я пока в больнице, параметры написать не смогу.
Вчера первый раз не ужинала. Слишком плотный был обед.
А вот доче, кажется, не нравятся эклеры, которые я уплетаю. Придется с ними завязывать. Ну оно и к лучшему. ..
А что стартом будет завтрашний вес? Весы под мной лопнут!!!
NiKuSiNkA писал(а):

А что стартом будет завтрашний вес? Весы под мной лопнут!!!

Я так поняла, что стартом будет тот вес, что давали уже в заявке я тут не причем
Рыжик
поправляйтесь!!! букетик
отметочку поставила - как только так и сразу улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Panterka писал(а):

стартом будет тот вес, что давали уже в заявке я тут не причем

так точно!
NiKuSiNkA
Цитата:

Весы под мной лопнут!!!

Я своим уже сказала,чтоб убегали завтра от меня, если не хотят треснуть от моей наглости ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Panterka
Цитата:

Оль, а что в табличке не будет ОЖ?? у меня это самое главное место для похудения..

Веришь-нет,но у меня такая же проблема,меня во мне не вес пугает,а объем живота,а он сейчас после скинутых кг еще и рыхлый стал какой то.
Я писала сюда объемы живота,а не талии.т.е талию свою я меряю как и попу..по самым выступающим местам ржу нимагу т.е под пупком.
Обещанная ссылка на видео (самое первое), но оно плохого качества. даже не знаю где найти его еще опаньки ... у меня то на диске.
Завтра приступаю!!!
Neno4ka
Это то ,которое 104 минуты идет нифига себе очень счастлива
У меня главное на это неделе фитнес, переезд не работе закончился будет время на себя
А я хула хуп отрылаулыбаюсь буду крутить завтра
кисище писал(а):

Neno4ka
Это то ,которое 104 минуты идет нифига себе очень счастлива

ржу нимагу само занятие включает 2 основные части, первая из них длится 25мин, вторая что то около 20, если не ошибаюсь, но, там еще есть растяжка и лекция о том как худеть, что есть, вобщем те советы по снижению веса. Само занятие начинается с 5 минуты. Я первую неделю буду делать попеременно 1часть 25мин/обе части 45мин/1часть/обе, но каждый день. потом посмотрю на свои ощущения, если терпимо, то может каждый день буду делать обе части.

добавлено спустя 11 минут:

Нашла у сестры на компьтере))как раз то, что надо ржу нимагу

хостинг изображений gif
kisina писал(а):

А я хула хуп отрылаулыбаюсь буду крутить завтра

а я такой себе 2 раза покупала..и оба раза их муж выкидавал.Рвались тросики-стяжки..и он отпружинивал мне по губе.Картина не очень..я вся зареванная от боли и с лужей крови
Реально, сегодня не было свободной минутки....
Читаю форум с телефона, когда дочку кормлю.
С параметрами сложно....напишу обязательно, постараюсь как можно раньше...
ЛАИНА писал(а):

Реально, сегодня не было свободной минутки....
Читаю форум с телефона, когда дочку кормлю.
С параметрами сложно....напишу обязательно, постараюсь как можно раньше...

самое главное ,что есть стартовые значения.
Объемы мы это для себя сами решили.Вот теперт и просим участников выложить,что б в табличке пустых ячеек не было ржу нимагу
т.е делаем всеьдоя красоты..не только тела,но и таблички ржу нимагу
кисище
У меня пластиковый с шипами, но что то он какой то подозрительно легкий. Или я как то его не так кручу.

Neno4ka
Крутая табличка!!!
Поставлю себе на комп!!!
кисище
я все имеющиеся значения в табличку внесла!
Ждем еще остальных не отписавшихся!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3