Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ждем нового участника

Спойлер:

Спойлер:

Маркизы недели

NiKuSiNkA -1,5
Алена_76- 0,9
LiAnchik- 0,6

«Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом»
— Фаина Раневская

Последний раз редактировалось: кисище (23.12.2014 11:43), всего редактировалось 30 раз(а)
И название мне не нравится я тут не причем
Чувствую себя бабуином 100кговым задрот
Terios писал(а):

пошла я булку с джемом и чаем пить

ай-ай-ай!!! За токаое ругать надо...да еще и вдвойне!!!
Тут некоторые (это я про себя )из последних сил держаться, чтоб хоть чаю не напиться на ночь, а ты с такими подробностями про чай еще и джем вам пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Neno4ka писал(а):

Чувствую себя бабуином 100кговым

есть такое и у меня чет засмущалась я
Ну вот не отвлечься на дела и все ржу нимагу
Terios
Цитата:

девушки, а давайте картинку заглавную поменяем, а?

Так поставлен единственный вариант на наше название.Кто найдет хорошие варианты,тому большое спасибо будет.
Вариант оформления же еще сырой совсем.
Я хотела из первого поста дамочек поставить,но они про поппинсов были
Neno4ka
Noks
Ну так выбирайте из списка что-то или придумайте))
Мне уже вообще все равно какое название, лишь бы было ржу нимагу
Но я считаю, что такое название команды мотивирует даже... вот это чувство "бабуина" не даст наесться на ночь глядя... мне вот так точно очень счастлива я смотрю на название и сразу свой организм заставляю сжигать все жиры, что наела ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
ушла Аня спать ржу нимагу ага,ща.
Мы сейчас еще страниц на 10 развернем ржу нимагу
кисище писал(а):

Ledi-Dozhdya
ушла Аня спать ржу нимагу ага,ща.
Мы сейчас еще страниц на 10 развернем ржу нимагу

Не удержалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
Ну не знаю, чувство описаное выше присутствует, отчасти мотивирует, да, но мы ж и за попинсов голосовали ....и вообще у меня в таком случае стандартная отмазка - я весы, мне вообще сложно выбрать .....Так что, чтоб сосредоточиться на цели, я уже на все согласна ржу нимагу

А пока, мне больше выспаться хочется чет засмущалась я
Noks писал(а):

Так что, чтоб сосредоточиться на цели, я уже на все согласна

Вот и я так же, даже на попИсов ржу нимагу
Noks писал(а):

есть такое и у меня

+1, и я себя кабанчиком чувствую, как название читаю. Ну думаю, дожили, жир сжигаем улыбаюсь

Про булочки: девушки, после почти 10 км прогулок + по дому дел + игр с ребёнком = ничего лишнего и нового улыбаюсь)) правда и старое не уходит улыбаюсь)

Как сбрасывать буду даже не знаю. Хочу также жрать, но добавить дома дрыгалок. Ребёнок любит, когда Мама танцует улыбаюсь
кисище
Судя по всему, поспешили мы с названием команды))
Noks писал(а):

Тут некоторые (это я про себя )из последних сил держаться, чтоб хоть чаю не напиться на ночь, а ты с такими подробностями про чай еще и джем

только держаться тут мало, тут надо что то еще добавлять. Диетой вес уйдет, но быстро и вернется. Я вес держу уже года два - три, была до этго 70+ кг. Потом диета и поменяла образ жизни немного, сбросилась до 57 кг. Потом Б и роды, за Б набрала кг 8. Через месяц после Б была в своих 57 кг. Вот в них, заразных, и сижу, никак не уйдут.
Terios
не ну понятно физ нагрузки чет засмущалась я Я пока не определилась как и когда, просто со временем проблемы, в отличии от начала года, тогда у меня время на это было и много
Terios
Как образ меняла?
а, и еще, я на прошлом вечере уже проверила, что такое булочка и чай ночью перед сном я тут не причем так что для меня реально надо держаться...Хотя я ж не голодаю, мне нельзя просто даже голодать.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Судя по всему, поспешили мы с названием команды))

и да, и нет улыбаюсь
Смотрю на конкурентов:
1. Пионерки - все логично, девушки 30+. Ну красиво ж, правда придумали, в тему.
2. Мадамы - тоже все в тему, девочки в весе, такие себе пушечки.

А мы? Ну какие у нас тут жиры, чтобы их сжигать улыбаюсьДавайте уже первый вариант, и картинки очень красивые и стильные были.
Можно было бы вообще для поддержания командного духа те картинки на аватарки разобрать, на время ФМ, ну и линейки одинаковые поставить, и написать, что мы Поппинсы Овуляшек улыбаюсь
Terios писал(а):

Можно было бы вообще для поддержания командного духа те картинки на аватарки разобрать, на время ФМ, ну и линейки одинаковые поставить, и написать, что мы Поппинсы Овуляшек

мне идея нравиться...свою давно поменять хотела ))

добавлено спустя 55 секунд:

Terios писал(а):

Ну какие у нас тут жиры, чтобы их сжигать

ну некоторым есть что и сжигать чет засмущалась я
Noks писал(а):

Я пока не определилась как и когда, просто со временем проблемы

у меня так было всегда! вот вседа, пока ребенок не родился. Как родился, то стало со временем еще хуже. Все мои физ нагрузки - это прогулки. Я минимум по 20-30 минут в день ходила пешком. По парку, до остановки (оч редко, ибо на машине всегда), в магазин за два квартала и т.д. Просто обычным шагом. + ходила пешком на 5 этаж (в офис). Ну и такого плана все. + мужатерапия.
Terios
А мы тогда леди получаемся)))) ржу нимагу
Terios
Ну с ходьбой проблем у меня нет, а с понидельника еще меньше будет. Но этого мало, нужна тренеровка другим местам.
Кстати, я всегда много ходила(реально много, у меня муж уже после замужества признался, что жутко уставал от наших пешеходных прогулок чет засмущалась я, сейчас, конечнго столько не хожу) , но как-то на проблемных местах это никак не отражалось.
Neno4ka писал(а):

Как образ меняла?

кушать иначе стала. Ем все также, но по другому улыбаюсь Не ем жареного, только из духовки или пароварки (мультиварки). Ем белок. Ем мучное. Ем сладкое. Белка днем стараюсь кушать прилично, это и рыба, и мясо, и молочка.
На молочку конкретно подсела. Мои завтраки - это кефир.
Ну и как говорла - много двигаюсь, не спорт зал, а просто ходьба. Зубы чищу и приседаю, икры качаю, было время, что сапоги носить не могла, не сходились улыбаюсь
Давайте тогда "Прекрасные маркизы" и аватарки эти как раз в тему)) девушки такие милые, эротишные чет засмущалась я и с линейками идея нравится!

Я ушла, завтра тяжелый день, подъем с самого рання, так что всем сладких похудательных снов!
Noks, пошла глянула твой вес улыбаюсь Я с таким весом, даже большим, худела по Дюкану. С Мая по Август примерно, может чуть меньше. Ушло 12 кг. И не вернулись улыбаюсь Ела белок, правда без фанатизма, и просто ходила. Белок что то там в организме гоняет и происходит сжигание калорий, жира и всего остального. Мне оч помогло. Хотя, вот думаю, если бы я диеты во всем придерживалась, я бы больше скинула тогда. А так, я два дня дюканилась, на третий ела все подряд и потом по новой. Но было время, когда держала себя строго, мы в отделе все худели, я и 5 пацанов улыбаюсь ну что ж, мужики похудели, а я нет? улыбаюсь Я стройняшкой была.

Ledi-Dozhdya писал(а):

А мы тогда леди получаемся)

вон Кристина дело говорит, Маркизы мы улыбаюсь
Terios
Я правильно помню, там отруби надо есть? Вот это первое что мне нельзя, ну и атака тоже мне не подходит, мне нельзя один белок, ну разве что молочка, но на одной молочке, или преобладающей молочке мне тоже нельзя (( У меня нет желчного, а это значит, что в основном мне все же овощи нужны (( Я конечно белка тоже много ем, но это очень плохо сказываеться на общем состоянии. Потому я и не рискую вообще никакие диеты пробовать чет засмущалась я а стараюсь держаться золотой середины, ну в моем понимании, конечно.
Тогда девиз придумала к прекрасным маркизам. Может и ерунда конечно ржу нимагу
Прекрасное похудение начинается с прекрасных мыслях о красоте и стройности. Фигня, да? ржу нимагу чет засмущалась я
Noks писал(а):

Я правильно помню, там отруби надо есть?

отруби там как клетчатки идет, т.к. в орагнизме один белок, на начальных этапах в основном. Я и с отрубями худела, и без. Толку в них особого для себя лично не нашла.
Noks писал(а):

мне все же овощи нужны

а вот на это я внимание не обращала, в смысле на этот запрет. Я худела летом, пора овощей и фруктов, решила тогда, что кг уйдут или нет, а себя я в свежих витаминах ограничу. Поэтому ела все овощи и фрукты, без фанатизма, конечно, не по кг за раз и "до отрыжки" (с), но ела.

Уменьшила кол-во еды, меньше стала есть. Если раньше я ела кусочек мяса и что то еще, то теперь могу съесть просто кусочек мяса, без ничего улыбаюсь Ну и т.д.

Это я так раньше худела. Как сейчас будет - пока не думала улыбаюсь Надеюсь, что силы мысли хватит на те два кг, которые уже 9 мес не уходят грущу

Ledi-Dozhdya писал(а):

Прекрасное похудение начинается с прекрасных мыслях о красоте и стройности

а давай так:
Прекрасное похудение начинается (либо зарождается) в прекрасных мыслях о красоте и стройности.

вместо стройности можно написать "совершенстве".
Terios
Ну тогда твои принципы очень похожи на то чем я занималась в начале года....И худела впринципе легко. НО вот вес на 68 остановился и я сорвалась чет засмущалась я НО если ты дашь хорошую ссылку на Дюкана, провереную тобой, я с удовольствием почитаю детальнее!
Terios
Можно и так. Мне кажется было бы классно, если и название и девиз созвучны были, но для начала надо определиться с названием ржу нимагу
Noks писал(а):

НО если ты дашь хорошую ссылку на Дюкана, провереную тобой, я с удовольствием почитаю детальнее!

http://dukandiet.ru/

В Дневники глубоко не уходила, в основном черпала отсюда рецепты для еды улыбаюсь

покажу фото:

До похудения, примерно 70-72 кг
Спойлер:

После, 57 кг
Спойлер:
Доброе утро!))
С утра весы порадовали! 62.8 ураааааа))))

добавлено спустя 2 минуты:

На выходные в гости уезжаем, буду кушать стараться немного и не вредное. чет засмущалась я
Доброе утро.
Проснулась сегодня в 3 ночи..решила заглянуть быстренько сюда.Я еще до 4 дочи смеялась сидела над нашей определенностью ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кто мы сегодня..решили?
И жду ваших параметров,что бы доделать табличку.Можно в личку.

добавлено спустя 2 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Доброе утро!))
С утра весы порадовали! 62.8 ураааааа))))

меня тоже порадовали.На прошлой неделе после срыва почти 64 было,а сегодня 61.7.

добавлено спустя 5 минут:

Terios
Ух ты.Красотка какая.И результат классный.
Я вот по дюкану соглашусь,что он объемы хорошо убирает.Я сейчас еще не мерила,но недели полторы назад у меня была разница в 5 см живота за 2 месяца.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3