Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ох, рассказывать о своих детках можно часами и не устав))) у меня есть сын Кирил 5 лет и доченька Кира 3 года! Как я с детства хотела, мальчик старший, девочка младшая. Дети желанные и самые любимые! По семейным обстоятельствам на данный момент в садик они не ходят. Поэтому дают жару дома. В комнате после них как после урагана! Но в тоже время они очень хозяйственные. Всегда помогают маме. Особенно любят готовить со мной кушать. Им только дай помыть овощи, покидать в кастрюльку нарезанное. Вообщем, мои умнички))

Последний раз редактировалось: Майка (28.10.2014 15:28), всего редактировалось 1 раз
Ой, не дочитала правила. Но я исправилась))наверное!
Котята мои сладко спят, а мама пошла заниматься уборкой на кухне и ужином))
Сегодня после хорошего сна в обед дети отказались от соуса с грибами и предпочли опять кушать гречку с молоком. Они у меня вообще любители каш) Самое их любимый завтрак это овсянные хлопья с молоком и орехами и медом. Удобно, быстро, вкусно, да и мне полезно для фигуры. На улицу сегодня не выходили, жутко холодно и морозный веиер, несмотря на то, что весь день было солнышко. У старшего и так сопли уже вторую неделю не проходят. То нет, да пойдут. Капаю Тизин, но толку никого.Наверно прохладновато ему, вот и скачки. Надо будет одевать ему вязонные носочки еще дополнительно.
Так подумала, надо завтра сделать Кирилу прогревание над картошечкой...мне в юности помогало.
Над картошечкой долго сидеть мы не смогли...терпешки не хватает ржу нимагу .
Сегодня детвора умнички, ведут себя хорошо. Помогли мне сегодня готовить салат Винегрет. Так что мы пошли лопать!
Сегодня младшая села возле меня и очень серьезно сказала:"Мама, мне надо с тобой поговорить!" Ожидала чего угодно, но указаний:"Я хочу чего то вкусного, давай сделаем пирог" точно не ждала. Так что утром мы в коморку за вишенкой и будем делать с ней пирог! Она очень любит взбивать все блендером, она держит его, я ссыплю ингридиенты, она взбивает. Мамина хозяюшка
Кирил спрашивал почему у него и сестры одинаковые имена улыбаюсь ржу нимагу . Мы с мужем долго думали как назвать сына. Все никак не могли сойтись на том которое будет нравиться нам обоим. Пришли к имени Кирил) А вот когда должна была родиться дочка, вопрос с именем отпал сам собой, нам сразу захотелось, что то созвучное, такое как Кира)))
Зарегестрировалась на сайте через который встаешь на очередь в сад. Только вот заявку не могу ещё отправить так как понятия не имею в каком районе будем жить. Доча уже с большим желанием ходить в садик. Ей очень хочется на утренние со строками про косолапого мишку ржу нимагу
Детки все в ожидание тортика. Вот только песенку с которой будут поздравлять папу, учат с папой ржу нимагу . Мама то со своими "проблемами" забыла подготовить сюрприз.
Нет ничего более милого и смешного чем маленький ребенок, с вымазаной мордашкой и мисочкой крема в руках смотрящего мульт ))))
Дети отлично провели время "наедене с тортом". Младшая решила побаловаться и потыкала пальцами крем, пока на кухне никого не было... Малая шкода
Дети при всех отказались петь песенку папе, но зато сегодня Кира ходит и поет "О Боже, какой мужчина (временами "машина")" ржу нимагу
Дети провели весь день в поездке со мной. В итоге домой они приехали голодные и уставшие. Но дочка все равно и дальше плохо спит. Просыпается несколько раз, то пить, то в туалет, то где мама...оооххх. Надо еще будет поискать кружок развивающий и спортивную секцию для Кирила.
09.11.2014 запишу чтоб запомнить))
Кирка вовсю болтает. Все что не услышит мотает себе на ус, а потом нам выдает. Недавно и вовсе строить всех стала, командовать. Энергии хоть отбавляй, девать только некуда. Приучаю ее каждый день заниматься со мной уборкой, хоть чем то еще ее занять. А то сидит, то надоело, то не интересно...Так что хозяюшка и мамина помощница растет))
12.11.2014 еще одна важная дата....
Малая у меня конечно мавпочка еще та! Недавно меня дернуло ляпнуть (разговаривала с подругой по телефону) одно не хорошее слово, "на@рена". Видимо Кира услышала и через два дня выдала его нам. Раз в день, да услышишь от неё, "мама а нахрена то или это" нифига себе Это капец! Наругала, объяснила что к чему...сегодня уже нормально. Надеюсь она поняла все)
21.11.2014
22.112014 напишу тут, листочки вечно куда то пропадают
Моя маська сегодня решила сама сходить в туалет, и не на горшок, а на унитаз. До этого всегда я ее садила, а тут она прям сама захотела (унитаз тут хороших, не высокий). Взяла стульчик включила свет в туалете, зашла, прикрыла двери, успешно залезала и сделала дело ржу нимагу ( я подсматрела, вдруг не получилось бы). ДОвольная вышла. даже слила и крышку закрыла ржу нимагу йоу
Дети гасают по квартире (есть где разогнаться), валяются на кровате с ноутом. Вели себя спокойно, без истерик, дали мне возможность все дела дома сделать)) Вчера вечером даже облюбовали во дворе детскую площадку, хоть было очеень холодно.
Дети сегодня остались без прогулки. Видимо им не было куда девать уже свою энергию, так они умудрились на надувном большом мяче прыгать и он лопнул...сказать что я испугалась, ничего не сказать. Малые тоже немного обалдели ржу нимагу Боюсь подумать что еще они натворят если их не выводить на улицу нифига себе
01. 12.14 первый попаПад нашей зайки. Сама встала, повозмущаласьи пошла дальше ржу нимагу
1:10
Малой сделали прививку, купаться нельзя два дня..ох ребенок уже в панике. Для нее не принять ванную или душь перед сном не приемлемо.
Не забыть! 16 января с Кирилом к врачу
10.12.2014 вечная моя забывалочка чет засмущалась я
Дети уже начали заказ подарков Деду Морозу)) очень счастлива ржу нимагу
23:50 7.12.2014
Малая такая смешная. ржу нимагу Все утро танцует под медленные песни...плавно.. йоу и поет... на английском йоу очень счастлива
Пора искать стихи для деток, чтоб выучили для Деда Мороза опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3