Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кирюша почти уже выучил свой стишок. Завтра будем учить с Кирой )))) Хорошие подарки очень мотивируют детей ржу нимагу
Как же хорошо иметь двух человечков, маленьких но таких родных и любимых улыбаюсь Мои детки поднимут мне настроение, какое оно плохое не было бы я тут не причем. С утра Кира И Кирюша помогли мне накрыть стол. Вышла на кухню, тарелочки для каши уже на столе, ложечки, чашки подмигиваю. Старший подавал со шкафчика, а младшая ставила на стол. Осталось только разогреть кашу ржу нимагу
Ну что, стишки выучены. Осталось приготовить нарядные костюмы. Не будем же мы в трусах перед Дедом Морозом ржу нимагу
13.12.2014 Кира)
5 лет, а в Деда Мороза не верит опаньки ... Эх Кирюша, Кирюша озадачена
15 декабря 15:00
Дети вчера отлично покатались в тележке по Ривьере ржу нимагу Кира даже уснуть умудрилась. Поэтому в резиденцию Санты не попали
20 декабря 16:00 концерт для детей. Сказки, елочка, Дед Мороз со Снегуркой. Надеюсь детям будет весело. йоу
Включили до НГ эконом режим по деньгам. Поэтому под подушечками дети нашли скромные подарочки))) Кирилу энциклопедию про животных (очень любит когда я ему читаю), а Кире как маленькой девочке куколку с красивыми нарядами.
25 Декабря, 14:00!!!
Сводила вчера детей на новогодний утренник. Остались довольные. Вот и в этом году у нас есть фото с Дед Морозом, снегуркой и гномами. ржу нимагу
Еще раз напомню себе: Кира, 16 января
Дети были безумно рады елочке, дождику, гирляндам ураааааааа И подаркам которые муж им выбрал тоже би биииип
Стихи Деду Морозу дети рассказывать передумали нифига себе но надеюсь на Рождество хоть что то расскажут)))
То самое чувство когда 3 летнее дите меньше боится льда чем большая мама.
Придеться опять перенести прививку малой. Второй день с насморком. Ночью поднялась температура 38.2, а на утро начало болеть ушко. Походу перегуляли.. рыдаю
Кирочке уже лучше, лекарствами все сняли. Температура больше не поднималась. Разве что есть еще насморк. Кирилу даем профилактически, что б не заразился. Дай Бог что мои котята были здоровы!
Походу мы еще не совсем на пути к выздоровлению. Сегодня у дочи начало болеть горлышко, аж осипла((
За ночь просыпалась раза три из за горла. Выпивала микстурку и опять спать....

добавлено спустя 26 минут:

Я тут подумала, сделаю как я малой гоголь-моголь. Мне в детстве помогало))

добавлено спустя 1 минуту:

Только вот мне мама делала его в редьке, а в магазине редьку фиг найдешь. Придется без нее...
Обошлись пертусином и просто горяченьким молочком с медом))
Счастливые дети, ведь теперь у них огромное количество подарков))))) все время они с игрушками йоу но еще больше у них счастья от того, что папа дома!!! Помимо игрушек, они висят на папке, играют, гасают с ним по дому или приходят с игрушками и говорят давай играть. Впринципи он им всегда уделяет время, даже если устал на работе. Но все же постоянно работает. С утра Кирил разбудил папу, сказал, что б он вставал, мол надо зарядить аккамулятор от машины на пульте-управление (крестный подарил) ржу нимагу . А потом они ездили на этой машине за Киркой, она хохотала и убегала очень счастлива . Вообще наш дом - дурдом, но дружный и веселый
Часовой пояс: GMT + 3