Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Наталия (37) Михаил(43)
2.Сколько лет замужем 8
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) дочка любимая 6 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) презервативы
6.Как долго планируете. 2 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) анализы на инфекции, гормоны, проверка труб на проходимость, спермограмма
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) 
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) 
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) 
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны. 
(Эсхил) 

добавлено спустя 15 минут:

Хочу второго ребенка!
так легко сказать и как трудно сделать. Родилась дочка первая Настюша, легко и без проблем. Чудо-ребенок. Все ее ждали. Но потом оказалось , что помогать никто не собирался. Ни муж ни бабушки. И вот тут то меня и накрыло. Я замкнулась на себе и ребенке. Не хотите помогать- и не надо. Я сама все смогу.
смогла. Только когда муж заговорил о втором ребенке я с ужасом поняла что нет. И долго, слишком долго я повторяла это слово.
Теперь я говорю ДА,
ДА
Да!!!!!
И вот два года.... никак...
врач-принимал мою дочу. Утверждает, что у меня все в норме.
у мужа плохая СГ.
Инструкции его врача на мой взгляд никакие.
Через год попыток Хорошего питания, профилактики дисбактериоза ( брет какой то)
35% подвижных.
Ну что вы хотите, стресс, возраст.да я ребенка хочу!
Эх... новое лекарство супер пупер витамины типа Спеман только не травки а реально витамины. Процептин. 5 тыс. Руб.

добавлено спустя 34 минуты:

http://ovulation.org.ua/forum/topic10019.html

добавлено спустя 55 секунд:

Это мой дневник беременности)
Хочу второй!!!!

http://ovulation.org.ua/forum/topic15430.html
дневник первой дочки
13 дц
пошла на узи посмотреть овуляцию.увидели фоликул доминантный. Через 2 дня должна быть овуля. Все бы хорошо, только там полип.... и вот как? Откуда? Большой. Месяцев 8 уже точно там растет. Вышла из кабинета в шоке. И натолкнулась на своего гинеколога. Здрасти-здрасти! А что тут у нас?
Ага.
ого!!!
Гистераскопия. Шагом марш! Через 2 дня. Договорились уже.
вот сижу и думаю. И думы все какие -то ...беееее.
силы на исходе.
все проверили. Делаем стараемся а там эта хрень сидит. Узист сказал на верхней стенке. Именно там , где обычно прикрепляется эмбрион. И действует полип как спираль.
У кого то прочитала в дневнике, что ночь темна перед самым рассветом. Мне кажется я сейчас как раз в темнотище непроглядной в чаще леса.
Пойду завтра к Матроне. Пойду. Давно не была.
15 дц
Да осилит дорогу идущий...
В очередной раз убеждаюсь что женщины в большинстве своем Атланты ( хотела написать Богини но думаю что Атлантам тяжелее)
Физически- пройдет женщина многое и еще больше сможет пройти.
Психологически- мы ранимее и более уязвимы. Но и это все преодолевается на пути к достижению цели.
Стояла я в очереди к мощам Матроны, и наблюдала, и молилась, и плакала. Вера-сила. Она со мной.
была сегодня на гистероскопии. Удалили полип эндометрия. В остальном никаких сюрпризов( что радует).
однако, врач сказал что отсутсвие беременности не объясняет этот полип, не в нем дело. Скорей всего. А может в нем.
так я еще после наркоза мысль его никак уловить не могла.
в итоге договорились, что если в ближайшие месяцы беременности не будет, то пусть муж идет к андрологу.
дал телефон Светила.))
Надеюсь не понадобится. Со своей стороны сделала все, что от меня зависело. Инфекций нет, овуляция есть по узи, гармоны в норме, трубы проходимы. К беременности готова!!!
5дц
забрала сегодня результаты гистологии. Все хорошо.
можно расслабиться и беременеть я тут не причем
Муж пьет спеман вторую банку, витамин Е, фольку, еще американские поливитамины для мужчин. Едим, спим, работаем. Столько дел и забот, с дочей только успеваю недели отщелкивать. Понедельник -ррррраз и воскресенье.
Она так хочет братика или сестричку)) я, говорит, с Богом поговорила. Должно скоро желание исполниться. Хочешь, мам, я у деда мороза попрошу? Он точно исполнит......
Принцесса моя любимая)
подружке своей сказала, что мама скоро ребенка второго родит. И она будет старшей))
надо как то ее успокоить. Чтобы не говорила так всем вокруг. А то не удобно как то.
12 д.ц.
жизнь- прекрасна и непредсказуема))!!
Замужем, ребенок есть, кушаем вкусно, живем тепло)) что еще надо? Надо еще ребенка одного или двух!!! Как жаль, что поняла я это в столь преклонном возрасте. Не в том смысле, что 37 лет- старушка-шапокляк, а в том,что с возрастом болячек прибавляется. Факт. А мужчины? Покушать жирненькой колбаски, кофе, кофе, бутерброд, сигарета.,. Деньги, разговоры, стрессовые ситуации. Да....в миг все не поменяешь. Начать надо. Сейчас. Здоровье оно одно. И все наши желания осуществимы
пока мы желаем. Хотеть надо. И мочь. И хотеть.
И делать.
Это просветление мне после Храма пришло. Вроде все все знают.А уборку внутри себя не делаем.
15 дц
БТ 36.6.
Ничего не ноет не жмет не тянет... похоже нет овуляции а этом цикле. Жаль... видимо организм так на операцию по удалению полипа отреагировал. Решил поспать рыдаю
мужу говорю про эко. Он просто уверен что получится самим.
"Я таблетки только 2 месяца пью. Ты только полип удалила. "
В принципе- это да... но вера моя слабеет. Читала тут столько дневников, закончившихся счастливой беременностью! Много интересного. Не помню имени, но это и не важно, моего возраста женщина планировала в новом браке второго ребенка. Долго. В итоге смотрю на линейке аж 3! Мальчишек появилось, с разницей в 2 года бееееее
хочу вторго ребенка, а потом и третьего йоу
так несмотря на хандру движемся активно! Поступательно-вращательно-активными движениями. Все бывает. Так пусть будет хорошо!!!
P.S Мир пусть будет,.. так страшно новости смотреть.
18 дц
овуляция была по тестам вчера нифига себе
утром проснулась и прчувстаовала все любимые признаки овули.
грудь, низ тянет. Не ожиданно. Купила в аптеке тест на овуляцию. Полоска жирнее контрольной! Видимо поздняя. Лубоффффф нонечно чет засмущалась я .
Температура с 36,4 поднялась сегодня 36,7. Маловато. Посмотрю что завтра.
Цикл 29 дней. меньше 10 дней на 2 фазу. Поддержу утрожестаном. По 100 на ночь вагинально. Никогда так не делала. Попробую.
21 дц
утрожестан начал действовать на мою грудь. Почти перестала болеть. Прочитала, что это хорошо. Значит нехватка прогестерона в молочных железах ликвидирована)) в идеале грудь не должна болеть вообще ( в молодости у меня ничего не болело, просто грудь увеличивалась до красоты неописуемой)))
Еще прочитала интересную статью , про оплодотварение. От зачатия до имплантации 5-7 дней проходит. И только потом можно сказать, что все получилось. Столько всего должно совпасть. Мама дарагая!!!
Это точно чудо какое-то.
были сегодня с дочкой у Матронушки. Сколько людей... мороз, а они ждут, молятся. Покровский монастырь-место энергетически сильное. Такая благодать чувствуется.!
пойду в среду к иконе с запиской.
Девочки, пишите мне в личку свои просьбы, я дословно все перепишу и к мощам положу.
Год прошел с последней записи в дневнике!
Сейчас захотелось написать:
Ровно год назад я узнала что беременна я беременна (ovulation.org.ua)
сейчас моей второй девочке 3 месяца и я счастлива))))
Каждый день благодарю Бога за радость !
Это тяжело но это того стоит.
Я многое сделала чтобы забеременеть:
Проверила проходимость маточных труб (проходимы)
Пролечила мужа от дисбактериоза
Исключили алкоголь
Ездила в Сергиево Троицкую Лавру
Ездила в Покровский монастырь к Матроне
тесты на овуляцию
муж пил 2 месяца (до зачатия) Спеман
спрынцевалась перед ПА расвором соды в дни овуляуии
принимала утрожестан
удалила полип гистероскопией.
Вот. Написала и поняла как много и сильно я хотела ребенка.
Желаю Всем желающим пусть исполнится Ваша самая заветная мечта.
Бог в помощь Вам девочки! Ну и сами не сидите на месте))!действуйте!!! Верьте!!! И идите к целе!
Прошу модераторов закрыть дневник!
Поблагодарили(1): Мария муляр
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3