Так много всего за это время произошло)) хорошего)) Вообще я уже становлюсь более менее вменяемая. а то ну настолько капризная.... жуть. То все плохо-рыдаю. То всех прям люблю
Мой любимка все сносит стойко. Обалдеть!!! в другой раз давно бы разорался. Он у меня мужчина с характером да еще ужас какой вспыльчивый. Правда отходчивый. В обычной жизни я вседа углы сглаживала. Видимо все-таки дипломатичность весов это не просто слова (сама себя нахваааливаю)))Ну а он- лев. Царь.
Тяжело ему. Но терпит. И за это я его люблю еще больше.
Встали мы на учет ЖК. Ниче. Нормально.Я думала хуже будет. Пришли с мохнатым к заведующей. Он заявление написал у меня инфо с полиса списали и вперед на прием к дохтору.
Врач как врач. Я по гинекологии кучу врачей прошла. Раз в пол года стабильно хаживала. И не всегда на профосмотр. Много чего у меня было. как новый партнер-так инфекция. Так что... ну да ничего. Благо ума хватало все вовремя лечить и не запускать.
Отругала меня она за то что к своим сединам я не залечила эрозию. Да так глаза выпучивала что если бы я была помоложе да не было опыта общения с врачами- в обморок бы точно упала. Из ее слов выходило что когда я приду лечиться через 2 года (беременность+ год с маленьким) я стопудово уже буду от рака умирать. Идиотка.
У меня вообще сложилось впечатление что она решила меня запугать по полной.
Я ей результат УЗИ из УроПро. А она мне. Да вы что? С ума сошли? На таком маленьком сроке и узи сделали?
Я ей спокооойно мадам. Я свой организм лучше знаю. У меня хроническое воспаление предатков и рисковать внематочной я не собиралась. А в ЖК плановое узи тока на 12 неделе. НОРМАЛЬНО?
Послушала я ее покивала. Поняла что спорить бесполезно.
Причем на Узи мне тетка (хороший специалист кстати. мы с ней и овуляцию отслеживали и от диагноза энометриоз, который мне на Покровке один мудвин поставил, она меня лично откачивала) поставила гипертонус и посоветовала и свечи и магний и витамн е и фоливую и утражестан ну и секс под запретом. лежать и лежать. ничего не делать. блины не печь. полы не мыть. огород не копать
любить себя и усе.
я так и сделала. прошло 2 недели. и я пошла к мадам в жк.
посмотрела меня она на кресле. аккуратно надо признать. да! я кстати обалдела. надо со своей пеленкой приходить. О как! я уже и не думала что где- то остались такие порядки.
Сказала что тонуса нет. Срок маленький. От зачятия 6 недель. ( сданными узи совпадало). И приходить к ней через 3 недели.
Странно. Я смотрю многим срок ставят по последним месячным. и подружкам моим беремешкам тоже так же. Пичем одна наблюдается в платной (за 60 тыщ.

) другая-в жк.
незнаю.
Поживем-увидим.
Чувствую я себя хорошо. грудь-ну прям памелла андерсон

и так был 3 а теперь 4 да еще как силиконовая. Прикольно!!!
Тошнит иногда. так я аскорбинку с глюкозой в таблеточке пососу и нормуль.
Никаких особенный желаний нет. Аппетит так себе. а в талии уже поползла. Надо будет купить весы и приглядывать за масянькой.
Мне нравится быть беременной!!! все тебя любят!!!
А я люблю нашу семейку. Мишку-любимку и масика-солнечного зайчика)))