Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы и правда радуемся каждому дню! особенно после того как узнали что в семье нашей ожидается пополнение очень счастлива
Итак...
Решились мы на ребеночка довольно быстро. А еще решились подойти к этому вопросу ответсвенно. Врачи- анализы и все такое. А уж потом приступить к священному действию йоу
Врача конечно выбрали по знакомству ну и клинику естесна тоже. Это вообще отдельная истроия. Институт акушерства и гинекологии РАМН на Покровке. Заведение так себе. Не советую никому. После посещения узиста-самодура я чуть в депрессию не впала. беее...
Пролечились от инфекций. Пропили витаминов и в бой!
На 5 месяце получилось бееееее
Мы с мужем так радовались!!!!
Причем месячные у меня как часы. день в день. минута в секунду ржу нимагу
А тут на три дня раньше. Здрасти. И не меячные а вроде как наборот. Выделения как в последний день. Немного теных капель и усе нифига себе
Вот три дня так помазало и в день предполагаемых месячных НИЧЕГО. Ну мы естессна свечу с папаверином и в пастельку.
А вот на следующий день оптраились в аптеку. За тестами и прокладками очень счастлива
Тесты полосатые!!!
Помню я еще тогда на мужа посмотрела и говорю
Я БЕРЕМЕННА!!!
ПРИКОЛЬНО!!!!
Никак не определимся с постановкой на учет.
Прописка Мос. обл. живу в Москве и уже месяц не работаю. Только уволилась и получила супер предложние по работе как сюрпиииз нифига себе планировали-планировали а в этот раз ну совсем не задумывались. чет засмущалась я
Все к лучшему конечно. Правда впервые в совей жизни не работаю. И приходится зависить материально. Нда...Не думала я что для меня это такая проблема. Зарабатывала я всегда прилично. И на одых заграницей и на ресторан модный с девчонками всегда хватало. Ну и сумочку с кофточкой могла себе позволить. и вот те пожалуйста...
Надо просить денег. Жесть. Сам момент прошения. причем любимый выслушав мои блеяния гордо сказал что положит туда-то и скока надо я всегда могу взять... Я прям вздохнула свободно. Думаю ну ура!
Ага. Щас.
5 тыщ. положил и усе. Каждому свое конечно. Многим наверно этого надолго хватит. А я в СПАР один раз сходила. вкусненького накупила. вечером с девчонкам в кафе поужинала. потом в прачечную белье сдала. на телефон денег положила.
все. деньги кончились.
опять просить. блин
В выходные ездили закрывали дачный сезон. Замерзли как суслики ржу нимагу Заезжали в гости к друзьям. Вот не устаю удивляться. Наташка (жена друга) беременна. в 38 лет. и это ее первый ребенок. О как! йоу Уже 5 месяцев. она рада безумно. На счет Сашки (мужа) сложно сказаь. Вроде рад. У него уже есть ребенок от первого брака. Девчонке 15 лет. Ну Натаха сына ему родит (по узи сказали) так что все таки рад!
Мы как к ним приехали мужчины наши в карты сели играть а мы у камина ля-ля. Понятное дело все разговоры о беременности. А у них еще пара была в гостях. Я их первый раз видела. так вот. мадам такая мраааачная. и если бы не наличие мужа в соседней комнате то я бы решила что она мужененавистница. злобная какая-то. потом выяснилось что у нее была неудачная беременность. после автомобильной аварии в июле ее почистили. ужас. она за рулем была и какой-то м...к ей в зад въехал. она животом об руль сильно ударилась.
короче тему мы естественно потом старались поменять. но это не очень хорошо получалось. Мне все хотелось у нее повыспрашивать об ощущениях да и она была рада со мной поделиться. ведь кроме беременных эти разговоры особо никому не интересны.
Мой волкозай конечно поддерживает со мной разговоры о насущном. Но это же мужчина. При всем при том что он очень ждет и любит нашего масика больше чем на пол часа его не хватает.
опаньки ...
Так много всего за это время произошло)) хорошего)) Вообще я уже становлюсь более менее вменяемая. а то ну настолько капризная.... жуть. То все плохо-рыдаю. То всех прям люблю чет засмущалась я
Мой любимка все сносит стойко. Обалдеть!!! в другой раз давно бы разорался. Он у меня мужчина с характером да еще ужас какой вспыльчивый. Правда отходчивый. В обычной жизни я вседа углы сглаживала. Видимо все-таки дипломатичность весов это не просто слова (сама себя нахваааливаю)))Ну а он- лев. Царь.
Тяжело ему. Но терпит. И за это я его люблю еще больше. чет засмущалась я
Встали мы на учет ЖК. Ниче. Нормально.Я думала хуже будет. Пришли с мохнатым к заведующей. Он заявление написал у меня инфо с полиса списали и вперед на прием к дохтору.
Врач как врач. Я по гинекологии кучу врачей прошла. Раз в пол года стабильно хаживала. И не всегда на профосмотр. Много чего у меня было. как новый партнер-так инфекция. Так что... ну да ничего. Благо ума хватало все вовремя лечить и не запускать.
Отругала меня она за то что к своим сединам я не залечила эрозию. Да так глаза выпучивала что если бы я была помоложе да не было опыта общения с врачами- в обморок бы точно упала. Из ее слов выходило что когда я приду лечиться через 2 года (беременность+ год с маленьким) я стопудово уже буду от рака умирать. Идиотка.
У меня вообще сложилось впечатление что она решила меня запугать по полной.
Я ей результат УЗИ из УроПро. А она мне. Да вы что? С ума сошли? На таком маленьком сроке и узи сделали?
Я ей спокооойно мадам. Я свой организм лучше знаю. У меня хроническое воспаление предатков и рисковать внематочной я не собиралась. А в ЖК плановое узи тока на 12 неделе. НОРМАЛЬНО?
Послушала я ее покивала. Поняла что спорить бесполезно.
Причем на Узи мне тетка (хороший специалист кстати. мы с ней и овуляцию отслеживали и от диагноза энометриоз, который мне на Покровке один мудвин поставил, она меня лично откачивала) поставила гипертонус и посоветовала и свечи и магний и витамн е и фоливую и утражестан ну и секс под запретом. лежать и лежать. ничего не делать. блины не печь. полы не мыть. огород не копать очень счастлива
любить себя и усе.
я так и сделала. прошло 2 недели. и я пошла к мадам в жк.
посмотрела меня она на кресле. аккуратно надо признать. да! я кстати обалдела. надо со своей пеленкой приходить. О как! я уже и не думала что где- то остались такие порядки.
Сказала что тонуса нет. Срок маленький. От зачятия 6 недель. ( сданными узи совпадало). И приходить к ней через 3 недели.
Странно. Я смотрю многим срок ставят по последним месячным. и подружкам моим беремешкам тоже так же. Пичем одна наблюдается в платной (за 60 тыщ. нифига себе ) другая-в жк.
незнаю.
Поживем-увидим.
Чувствую я себя хорошо. грудь-ну прям памелла андерсон йоу и так был 3 а теперь 4 да еще как силиконовая. Прикольно!!!
Тошнит иногда. так я аскорбинку с глюкозой в таблеточке пососу и нормуль.
Никаких особенный желаний нет. Аппетит так себе. а в талии уже поползла. Надо будет купить весы и приглядывать за масянькой.
Мне нравится быть беременной!!! все тебя любят!!!
А я люблю нашу семейку. Мишку-любимку и масика-солнечного зайчика)))
Сегодня с утра тааак чихнула нифига себе мама дорогая! и в результате пол дня правый бок побаливает. А еще мутит грущу .
погода-гадость.
спальню привезли бракованную. спинка у кровати-вся в сколах. мда...
сегодня приезжал эксперт уговаривал на реставрацию. типа так быстрее.
ну уж нет. дяденька. кроватка 30 тыс. стоит. и это без матраса. просто каркас. так что давайте блин меняйте!
Месяц ждать теперь. Не заказывайте мебель в Лазурите!(калининградская фабрика).
аппетита нет. заставляю кушать себя. творожок с утра с кефирчиком. кашку молочную. вечером салатик и яблоко-апельсин. на мясо не могу смотреть. от рыбы-мутит. даже любимые суши-не в радость. все кажется тухлым грущу
вчера смотрели фабрику звезд. Она оказывается 7 по счету. Обалдеть. Я ни одной не видела. А теперь с любимым иногда смотрим.
Так вот. Там девочка (Дакота по-моему)спела песню про потерю отца. Сама рыдала и пела и я рыдала на взрыд нифига себе О как!
Вообще поплакать для меня -не проблема чуть что-слезы на глаза наворачиваются.
Все хорошо. Мы прорвемся через терни плохого настроения к победе любви и взаимопонимания йоу

добавлено спустя 14 минут:

Наконец-то сегодня переезжаем в отремонтированную спальню. осталось только помыть окна, подоконники, полы, полки и...спи отдыхай. пипец
а любимый молниеносно уехал по ну ооооочень важным делам на пару часиков

нда...
а сегодня ведь праздник...выходной.... я думала мы вместе все быстренько уберем и поедем гулять в коломенское...или в кино сходим..или...ну не знаю что...проведем день вечер в приятных заботах.
а сейчас я насмерть погребусь в пыли со шваброй и вечером сил у меня будет только до телека....
ну что за еп...
Вчера любимый всеж смилостивился надо мной и приехал домой действительно не поздно. Окно мыть помог.
Перебрались мы на новую кровать

Все хорошо. Настроение в норме. Только лень матушкааааа чет засмущалась я
Надо идти мыть второе окно. уф... вчера 2 часа драила балконную дверь. вся в краске была.
Вот послезавтра идти к врачу. Результаты анализов будут готовы. Второй раз буду в ЖК. После первого посещения 3 недели прошло.
Чет страшно. Прям даже не знаю. Боязно.
Чем ближе день тем страшнее. Боюсь всего.
Но надо взять себя в руки. Овтлечься.
Окно это дурацкой помыть. Погулять пойти. Хоть и дубак на улице. Все равно надо дыхнуть. А то уже 2 дня как сыч дома сижу.
ну вот и сходили мы к тете в ЖК.
Думала пол дня там проведу. Книжку с собой взяла, настроилась на ожидание. А тут оппа!!! Никого нифига себе
Зашла. Она глянула мои анализы.
Гемоглобин 140 йоу У тебя, говорит гемоглобин как у мужчины.
Я говорю это плохо?
Да нет. Отлично. Просто редко встретишь у женщин такой результат. Тем более у беременных.
А у еня всю жизнь был такой лошадиный гемоглобин ржу нимагу

Моча в норме. А вот мазок так себе . Полно лейкоцитов. Урогенитальныя инфекция видимо. Уро или меко плазма.
Вот блин... Зимой с милым все пролечили и думали жить-поживать да добра наживать. Фигушки..
Ну анализы на это фигню сдавать надо позже. Так как даже если и есть, то лечить после 20 недель. У меня девочка с этой бякой родила супер-пупер бебика. Так что голыми руками нас не возьмешь!!!

Назначили скрининг и кровь из вены. Через 2 недели.
И еще тетечка срок мне ставит по овуляции. а не по последним месячным. О как! Поставила 9 недель.
Ну ладно. Это я думаю не так уж важно.
Зря я так уж боялась. Все у нас хорошо. А с каждым днем будет все лучше и лучше!!!!
Я обещаю тебе это мой малыш! Твоя мама сильная и ты мой маленький сильный.
ВМЕСТЕ У НАС ВСЕ БУДЕТ СУПЕРСКИ!!!
Ну вот....Входим потихоньку в режим. Гуляем по 1,5-2 часа. Кушаем по-чуть чуть и только полезное.
но сегодня не сдержалась. зашла в макдак. жесть))) бееееее
ну иногда мона. никак не могу приучить себя ложиться не позже 12. Прям напасть какая-то. засыпаю в 3 и просыпаюсь в 2. ну куда это годиться?
животик начал активно расти! так прикольно!
Вобщем депрессняк отступил. Тошнота тоже.
БАЛДЕЕМ
Нус!
Сходили мы на УЗИ. Срок 11 недель 6 дней. О как!! Все у нас хорошо. йоу Потом тетя врач целый час заполняла кучу бумаг. Так что наш папа в машине чуть руль не сгрыз ржу нимагу Его в ЖК не пустили и он переживал на улице.
Вручили нам пакет с подарками в регистратуре. ОООчень было приятно чет засмущалась я Дали рецепт на бесплатные витаминки витрум форте.
Тетя доктор правда усиленно жаловалась на маленькую зарплату и на ооогромное колличество беременных и катастрофическую нехватку времени.
В следующий раз на м к ней 10 декабря.Надо будет мартини с конфетами и конверт с денежкой тете на Новый Год презентовать. Чтоб не рыдала.
Три шприца крови из меня выкачили. БРрррррр... У меня итак давление 100х60 а тут...Ну нашатырчику нюхнули и вроде ничего. Рука только очень болит. Завтра думаю черная будет.
Вены у меня хрупкие а лаборантка тремя разными шприцами тыкала. Теоретически должна была конечно в одну и туже дырочку попасть.
Но я сомневаюсь....
Ну да это все фигня.
Главное мы с малышиком здоровенькие и любименькие и самые пресамые
Последнее время у меня увеличилось колличество выделений. и они желтые. запах есть, но мне сложно судить. у меня щас все пахнет. муж ничего такого не замечает вовремя орального секса.
не знаю нормально ли это? попыталась найти ответ в инете...фигня всякая. толи инфекция толи молочница толи ваще все нормально и так и долно быть.
К врачу 10 декабря тока. Спрошу конечно. В догадках сама потерялась.
А так все в порядке. Кушаем-гуляем-спим. Периодически ругаемся с милым. ну так. по всякой ерунде. Просто я стала более воспреимчива к подколам, сальным шуточкам. Мне кажется что он бы мог быть более внимательным. А ему кажется что я стала черезчур нервной.
Полагаю, и он и я правы. Не-про-сто...Но мы стараемся.
А у нас все хорошо йоу
Аппетит наладился. Даже сдерживаю себя по вечерам. Кушаем фрукты. Много. нифига себе
Настроение чудесное. Вобщем второй триместр мне нравится гораздо больше ржу нимагу
Подумываю начать заниматься йогой для беременной. Хотя бы раз в неделю. Воть. Но эта мысль мне тока пришла в голову. Надо будет ее еще переварить. Бассейн тоже было бы хоршо.
Животик растет чет засмущалась я Это так здоровско.)))
Купила себе бюстик специальный. А то все мои кружавчики жутко трут и мнут. а этот пусть не такой сексуальный я тут не причем Но ооочень удобный. Бесшовный.
Правда папик наш в сексуальный восторг почему то не пришел ржу нимагу
Мажемся кремом от растяжек. У меня был антицелюлитный Живанши. 500 гр. банка. На ДР подарили. Почти полная.
Так я им не могу пользоваться. Мне не нравиться запах. Увы.
Купила специальный для беременных. вроде ничего.
Крем для лица тоже по причине запаха пришлось сменить. От духов отказалась. Совсем. Ну да это мелочи.
Продолжают мучать нас запоры. и еще бессоница.
Казалось бы спи себе и спи. ага. как же...
ночью до 2 до 3 кручюсь. а в 10 уже просыпаюсь.
И травки успокоительные и мед и теплый душик и масаж и секс.....и уборка и гуляние и книжки..Пофиг.
Видимо организм настолько офигевает от ничего неделания, что просто не устает.
шутка ли первый раз в жизни каникулы 3 месяца уже))) А впереди еще 6!!!!!
Так что надо насыщать свой день по максимуму.
В музей штоли сходить???
Давненько мы не писали))) Нам 17 неделек!!
Время летит!
Чувствуем себя хорошо! Настроение новогоднее)) Впереди стлько радостных моментов очень счастлива
Вот завтра сходим в ж\к на плановый осмотр. Думаю должны дать направление на УЗИ после НГ.
интересно все так! Кто там у нас прячется??
Проверили мы сердце. Терапевт настоял. Но тетенька просто перестраховалась. Дала мне направление в больницу. Надо было лежать на обследовании 2 недели ради 2 исследований.
на это мой муж не пошел))) Прям зайчик))) и повез в центр на Рублевку. ОООООгромная больница!! Мы час до кабинета по территории добирались.
Сделали мне УЗИ сердца. Потом повесили датчик и отпустили с ним домой.
на следующий день муж съездил отвез его с него данные расшифровали и сказали что будущая мамашка здорова)))
всего делов! Не бесплатно конечно. И по звонку. Ну а как можно по-другому?
Такс... вот теперь все мысли об УЗИ. Должны будут сказать как там малышонок себя чувствует.
Пл моим наблюдениям у нас там активный пузожитель)) пихааается!!!!Ощущения просто супер. очень счастлива по ночам танцы устраивает маманьке.
И еще довольно ощутимо давит на мочевой. в туалет каждый час хожу.
А вообще мы кругленькие такие стали))) винни-пух и все-все все. Это про нас.
Аппетит-отличный. Если в начале беременности мы ели вяло и потому что надо то теперь... мама дорогая)))) но вечером не расслабляемся. ужин в 7 и усе. дальше яблоки-груши-курага-чернослив. пару раз правда бутер в ночи проскочил конечно))))) чет засмущалась я
вобщем думаю о приеме у врача. 3 дня осталось.
все будет мега супер!!!!
[/img]

добавлено спустя 6 минут:

[/b]
Были мы на УЗИ.
Все хорошо очень счастлива Малыш здоровенький. Активный.
А вот какого пола дитя мы как не старались не увидали нифига себе
Тайна бееееее
Прикольно))))
Да мне вот ну абсолютнл все равно мальчик или девочка. Главное-здоровенький!!!!!!!
Зашли к терапевту. Показала ему наши результаты УЗИ сердца и заключение кардиолога.
так эта мадам глазами покрутила в разные стороны говорит что типа все равно идите ка вы...в больницу на полежаевке.на прием. с вашими результатами.
Зачем? говорю.
А....потому что вы были в кардиологии которая не специализируется на беременных.
а вот вам надо все равно проконсультироваться....
а вот у вас пульс 100.
а вот увас даление низкое.
мама.....миа....
говорю я после узи. переволновалась. все у меня хорошо. типа отвали.
нет.
сидит себе в карте строчит. коза.
на хрена мне тащиться на другой конец города в больницу?????
у меня ПМС
ну ладно. поглядим.
Главное- Мы СУПЕР-ПУПЕР. йоу
Ну вот мы и стали законными супругами.
Все прошло замечательно. Весело. шумно. Вкусно.
Мне понравилось жениться))))
Подарков надарили!!!! Муж любимый-кольцо с бриллиантом.
мамик моя- шубку норковую.Здоровско я тут не причем
Были конечно некоторые напряжные моменты. Но а как без них? Все фигня. Мы теперь полноценная-преполноценная ячейка общества. йоу
Малышик-все стойко выдержал. Пихался аккуратно. Чувствовала я себя превосходно.
Единственное-я конечно не смогла отказаться от каблуков. И ночью ноги судорогой свело. О как. Не приятно. Но у меня такое раньше было. когда я танцами бальными занималась. Так что массаж, подушка под ноги и ничего.
За свадьбу даже похудела на полкило))))Есть ничего не могла. нервничала.
Зато на следующий день оторвалась)))))
Завтра иду на плановый осмотр. Врач мне сказала анализ на листериоз сделать. В интернете посмотрела-фигня какая-то. типа от скота передается.
Я в Москве живу Але! Откуда здесь скотина то???
Ну да ладно. Сделаем.
добавлено спустя:

Ну вот хоть сообщение прошло. а то уже в который раз пишу а все виснит и до свидания у меня ПМС
Теперь я могу думать спокойно о беременности ни на что не отвлекаясь, а то гоняла как умалишенная то за платьем то за туфлями...
начнем: почки болели. сильно. врач прописала муколтин один раз и канефрон 3 недели. сейчас получше. посмотрим что анализ покажет. прошлый раз моча была плохая.
тока с этой проблемой разобралась желудок скрутило в узел. причем не понятно толи желудок толи кишечник толи газы. полночи прорыдала. ношпы напилась с углем. пока вроде нормально.
и пришла мне тут в голову мысль связать эти две мои болячки с посещением салона красоты. о как! и что-то мне так навязчиво-принавязчиво кажется что косметолог ну уж слишком восхищялась моей красотой да глазками да щечками...Даже колготки мои не прошли не замечанные (хотя они правда суперские)
Решила я что сглаживает она меня. Обе болячки вылезли после посещения салона. Может у меня паранойя? гениальная идея подмигиваю
Не знаю.
Но все что делается в такий случаях как то сразу всплыло в мозгу. И необходимые дейтсвия были произведены.
Теперь буду ходить кдругому косметологу. Но нет гарантии что на маникюре с ней не столкнусь.
Амулетами чтоль какими обвешаться?

добавлено спустя 4 минуты:

Не устают удивлять меня наши врачи нифига себе
Я тут к своей на прием очередной пошла. Шампанское Асти мартини коробка рафаэлок. В общем пришла как большая. С наступающим!! Бла-бла. Н
Ну и давай ей всякие вопросы задавать. Особенно меня интересовал вопрос об анализах на листериоз. Его не берут у беременных со сроком больше 22 недель. Во всяком случае в ИНВИТРО мне так сказали.
Так эта овца пипец По-другому даже назвать ее не могу. Посмотрела кипу моих анализов в карточке и так спокооооойно говорит.
А типа не надо делать. Вы уже его сдавали в начале беременности.
Я стараюсь держать себя в руках. и так спокойно спрашиваю дальше а как насчет хламидиоза?
А вот на него сдайте. нифига себе
Я уже по приколу ей говорю А может не надо? Че? Еще и лечить чтоль бум?
Она ВПЕРВЫЕ на меня глаза свои бесстыжие подняла и вроде как в первый раз меня в кабинете увидела.
Шутки не оценила.
Мне вот интересно она правда такая дура? Ведь можно по-разномцу относиться к своим пациентам. Это ее право. Нас совсем не обязательно любить и сюсюкать с нами с беременными. Но работу свою ты сс...ка должна выполнять!!!! От этого здоровье ребенка зависит. Может даже жизнь.
Как можно быть такой безалаберной?

добавлено спустя 8 минут:

Если сами о себе не позаботимся то врачи о нас конечно вряд ли вспомнят. У меня нет медицинского образования. Беременность у меня первая. Поздняя. Желанная.
Я как могла подготовилась. Сдала все анализы перед тем как планировать. Кучу литературы перечитала. И сейчас мне реально обидно что вопрос об анализе на хламидии подняла я а не мой врач. Я уверенна что у меня все хорошо и инфекции нет. НО!!!
Это один из первых анализов которые сдают беременные. Я упустила и не задала вопрос раньше. Надеюсь что сейчас не поздно и если не дай бог что мы успеем принять меры.
Но врач???? С...ка...
У нас хорошие анализы!!!
Ура!!!
Мазок прекрасный и нет необходимости сдавать на инфекции.
Все супер)))
Я рада. Муж рад. Дите радо. Всем хорошо)))
Замучили меня знакомые вопросамикто там у вас в животике????
Дите у нас там.
Пол узнаем после 32 недели. Это где-то в середине апреля. Сюрприз)))
У нас фурууункул рыдаю В паху. Ходить больно. Жесть. Привязываем мазь вишневского. Пахучая зараза.
А столько дел надо переделать!!! Шкаф купе нам поставлили. Большую часть за выходные с мужем заполнили. Осталось запихать туда пастель-полотеныа и хрусталь в коробках. Бррр... А что делать? Надо стенку освобождать к ремонту. Свекровь рыдает дурниной чтоб мы чего не выкинули архи важного. так что решили по хитрому все сложить в коробки и в шкаф. а потом как страсти-мордасти улягуться слегка почистить всю эту лабудистику.
Шкаф офигенный))) Огромный!!! И все равно чего нибудь не влезет. Ну да ладно. Потом такой же в прихожей забубеним. Тогда уж точно вопрос с гардеробом будет решен.
Мастера должны приступить к ремонту через неделю. надеюсь все будет по плану. Господи помоги!
Нам главное успеть всю грязюку вывезти. Дому сто лет. Ремонт делали лет 20 назад. Все думали переселят. Все таки центр москвы. А 2 года назад сделали капитальный ремонт дома и разрешили всем остаться.
С одной стороны хорошо. Таганка. НО! Скока денег надо чтобы отремонтировать эти чудесные 100 метровв центре....Пипец!!!
Все ж старооое... Окна, двери, трубы, пол. Менять надо все.
ну ничего. прорвемся.
йоу

А еще у нас супер пупер мазок!!! очень счастлива Все в норме. Никаких воспалений не обнаружено. Так что сдавать анализы на хламидии не надо. И так ясно что мы чисты аки ангел небесный)))) Ура!!!!
Малышуня пихается!!! С одной стороны живота перекатывается на другую. Так прикольно! Лежим вечером в кровати а у меня одна половинка как бугор)))) Муж аж до слез умиляется. чет засмущалась я
Зайки мои.
Я Вас так люблю)))
Нам 30 недель!!!
Мы умнички))) Радуем маму и папу каждый день активными шевелюшками.
папик наш носится как угорелый чтобы успеть с ремонтом.
Бригада рабочих задерживается на другом объекте. Блин. Стараюсь особо не заморачиваться, но боязно. Хотелось бы чтобы все по плану было. четко. но...бум надеяться на лучшее.
тут в дневничке одной девочки прочитала список необходимых покупок. Очень здорово. Я и не подозревала что стока всего надо))))А муж прям низачто не соглашается на покупки заранее. Типа дефицита нет. все купим. Вот я ему этот списочек покааажу)))думаю онтоже пока особо не понимает скока всего нужно. Думает что кровать и коляска и пару пеленок ржу нимагу Ага. Ага.)))
Завтра хочу съездить в санаторий Сокольники. Гляну как там. Если понравится то с 1 апреля поеду туда. А потом к мамику в Жуковский. Все таки ремонт со сломом стен и переносом сантехники -зрелище не для слабонервных))) тем более беременных. Зачем нам бетонной пылью дышать? Нам сейчас надо себя беречь холить и лелеить))) Чем мы и собираемся заняться.
Забронировали мы номер в санатории Сокольники. с 1 апреля поедем отдыхать. Сначала хочу на 10 дней. Если понравится-продлим. Расписали конечно-прям супер-пупер. И массаж и бассейн ишкола мамиков и 6 разовое питание. Ну прям обалдеть йоу
Все мысли только о предстоящем ремонте. Рабочие должны приступить через неделю. Мы должны успеть до рождения малыша все сделать. Должны. Это я твержу себе и мужу каждый день... С ума уже скоро сойду. Скорей бы приступили я бы хоть так не волновалась. А то все завтра да завтра. ЗАПАРИЛИ.
Кафель и сантехнику выбрали. Окна через 3 дня устанавливают. Хлам весь в коробки собрали. Машину на дачу заказали чтобы все это вывезти. Жесть...
Но ниче. Прорвемся)))
Еще бы кто денег дал безвозмездно)))и побольше))))
а то все тааааак дорого.
У мужа уже дым из ушей валит. У него на работе сейчас тоже грандиозный ремонт и он там рулит. Да еще и дома предстоит. Бедный. Мне его так жалко.... Стараюсь лишний раз его похвалить и облизать)))))
Заяц в животике-умничка!!! Мамика пихает. Папика пихает.
Очень дитю нравится когда папа на ночь сказку читает. Затихает... А я прям аж до слез.. картина-умильная. папик читает животику сказки))) чет засмущалась я
Люблю обоих. Сильно.
ой мне кто-то цветочки подарил))) не знаю когда тока увидела чет засмущалась я
спасибо!!!!
вчера мы чуть не умерли под грудой хлама...мамамамама..... перед ремонтом все ж надо овсободить. ойей-ей....
я в этой квартире живу 1,5 года и всегда поражалась как люди могут жить в таком колличестве вещей. но собственно что я могу предъявить? муж здесь родился и дорос до своих 36. а мамик его бабусик уже. 70 лет. ей вообще все жалко. все все.
я знаю это тема многих престарелых людей. а вдруг пригодиться? а если? а может? да мы в этой квартире 40 лет жили.... и т.д...и т. п.
ну и вчера в ночи (10 вечера) меня прорвало....я решила сама начать всю эту грехомундию собирать и к выходу подталкивать.
спасибо мужу-помог. офигел от моей прыти но помог.
пол ночи мешки на улицу таскал.
свекровь с утра с работы пришла (она вахтером где-то работает) и прям ахнула...
а все
поздно
любимые банки и сапоги прадедушки уже увезли))))
валокординчику ей накапала. вместе с ней повздыхала. вроде ничего. пережила.
а по-другому и не получилось бы.
так вот сегодня у меня спина болит таааак как буд-то я картошку капала вчера))))
вроде ничего особенного и не таскала а часа 4 наклонялась-поднималась.
вот и результат.
сегодня лежу-кушаю-кушаю-лежу))))
как же хорошо на меня действует форум))))
настроение плохое-зашла фотки с пузиками посмотрела и вроде полегчало)))
вообще последнее время у меня настроение постоянно прыгает. малейшее слово мужа может меня до слез довезти. умом понимаю-что гоню, а ничего не могу поделать сижу и слезы глотаю рыдаю
если муж рядом-подойдет пообнимает похихикает над моими капризамии и все налаживается. а вот по телефону-сложнее... я дуюсь, накручиваю себя. брррр....
у меня такое неустойчивое состояние психики было в начале беременности. потом прошло. и вот опять. здрасьти!!! грущу
Ну да ладно. Прорвемся.
Выдали нам обменную карту. Оказывается мы до сих пор офтальмолога не прошли. Блин. в декабре когда по пол дня в поликлиннике проводила мужичонка на больничном был. А потом у меня из головы вообще этот момент вылетел.
Пришла в поликлиннику-запись к этому царю только по вторникам в 8 утра. Жесть. А я во вторник в санаторий уезжаю. Ну думаю буду прорываться так. Без записи. И желательно без очереди. йоу
Умная я?
Ага.
Пришла- у царя диспанцеризация. Приема нет. Блин.
Ну ладно. Пришла на следующий день-этот хрен вообще заболел.
В регистратуре сказали-минимор на пару недель. Мужичок видать запойный. нифига себе
Вышла я и пошла куда глаза глядят-в платную клинику. Прием там-800 рубликов.
Не хочешь-не ходи.
Не хотелось-но пошла. 5 минут приема. 100% зрение. Оплата через кассу.
Жаба душииит у меня ПМС
В понедельник на прием в ЖК. отправят меня в декрет. я правда работаю тока на бумаге чет засмущалась я а так дома сижу. фигней страдаю.
не знаю куда приткнуть себя.
вот любимый позвонил. на домашний.что ты мобилу не берешь?
а я специааааально. всем пипец я думаю каждая мадам так делала. из вредности. потому что. вто так вот.
чего я кому хотела доказать? фиг знает. уже прорыдалась. так что разговаривала человеческим языком. говорю ему чувствую себя не нужной. не знаю куда себя приткнуть....
а он мне- я тебя вечером приткну не переживай.
куда? спрашиваю.
а туда где вчера была чет засмущалась я
я даже посмеялась.
а пол часа назад наверно вообще развелась бы с ним за эти слова.
а щас-смешно.
дурдом йоу
Ой вот сколько всего произошло за это время!!!!!!
Сделали ремонт. А я за это время побывала в санатории и у мамика в жуковском пожила вплоть до родов.
3 июня родила малышку Настену. Чудесную девчонку)))
А потом было если честно не до интернета. Только успевала дни отщелкивать)))
Так что дневничок этот прошу закрыть. Открываю новый!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3