9 ДЦ
В субботу сбегала утром к Котлику поговорить насчет генетики тромбофилии. Ну вот девы на ресепшене меня сразу узнали, как родную приняли) Оксана узнала, заулыбалась)))
А я ж себе вопросы в голове напланировала, и про резусы, NK и интралипид, и про тромбофилию, Д-димер и Клексан....еще еду и думаю - надо както с доброжелательной ноты начать, пошутить чтоли, чтобы не ВВ не подумал что сильно умная и отфутболил))
Ну захожу ж я вся такая фея) Грю доброе утро - я к вам соломки подстелить пришла))))

Оксана во все 32) А ВВ ни одной эмоции на лице

: либо я не одна такая с такой же фразой и кучей вопросов), либо он просто не услышал моего лепета, либо просто не в духе....ну я так сразу сникла-скисла. Подсунула рузельтаты анализов, посмотрел - на гетерозиготы сильно не обращать внимания, гомозиготу - иметь в виду, после подсадки будем контролировать кровь.....как бы он не забыл, а то не комфотрно себя буду чувствовать если мне придется напоминать ему...скорее всего сама буду контролить Д-димер, коагулограмму, прогестерон, эстроген, лимфоцитарный профиль.
Потом еще спросила, тоже так издалека, что мол вот - резусы разные, переживаю за активность своих НК, хочу Интралипид капать...он тааак глянул на меня - думала под стол провалюсь

Грит а что оно вам счас даст, ну я как по команде - предупредить активность НК, а счас прибить предвестники НК. Он кивнул. ПОтом что-то почитал в компе, спросил нет ли у меня аллергий и в целом одобрил. Я спросила а скока капать то, он сказал что назначать не будет, но если я сама хочу то вперед. 1й мало, а скока не мало не уточнил.
Чиала в исследованиях, которые выкладывала
Маруська Я что капают один раз за 7-14 дней до переноса, и после. Я для себя предварительно решила прокапать завтра, потом где-то в начале следующей недели с тем рассчетом что перенос 25 или 26го будет.
Интралипид 20% 100 мл+ физраствор 400 или 500 мл.
Еще еле записалась на капельницу в клинику под домом....хотят назначение видеть

нету у меня его...договор на ЭКО покажу.....авось прокатит
добавлено спустя 16 минут:
Ой! Мама-дорогая! 4я страница
Надеюсь, последняя....
добавлено спустя:
Пани Аптека съехала с моего предзаказа на Интралипид......где его найти.......пиндец