Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в списке планирующих - 139. Camilla1985
Очередь не стоит на месте!)) Хаха!
Ой бееееее С 3-ей страничкой меня зачет
Ты смотри - я как часы))) Прям по графику в телефоне после 25 ДЦ идет 1й ДЦ)))) А это значит что Я В ЭТОМ ЦИКЛЕ ДЕЛАЮ ПРОТОКОЛ И СЧАСТЛИВО БЕРЕМЕННЕЮ, ДАЛЕЕ НОШУ И ЗАТЕМ РОЖАЮ!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа
Уже записалась на 3 ДЦ в субботу на 10-20 к Котлику))
Он сам говорил что прихожу на 2-3 ДЦ и начинаем, но чето волнуюсь чтобы не сказал что поздно пришла....но седня смысла нет идти, завтра театр - не получится безболезненно скокнуть.
Мне в прошлый мой прием девочки на ресепшене сказали что если я в протоколе то меня не волнует запись-не запись, т.к. это их проблеммы а я прихожу когда мне удобно. А счас вот звонила грю я в договоре, начинаю протокол, хочу в сб утром прийти - грит есть окошко только на 10-20. Т.е. это мне просто повезло? я могла и не попасть? или как? Зря заморачиваюсь наверное.....

Фууух с Бог*м!!!
5 ДЦ, 3 день стимуляции.

Рассказываю: пришли с мужем в сб в МиД на 10-20, не ждали ни секунды - сразу пригласили к доктору. Очень я волновалась что скажет что каких-то анализов не хватает, но фухх обошлось. Перекинулись паров фраз и пошли на УЗИ, Котлик и мужа туда с собой позвал улыбаюсь улыбаюсь Тот аж растерялся) По УЗИ все гуд, 10 и 9 антральных фолликулов. ВВ говорил кучу непонятных слов ассистенту, наверное показаний и назначений. Уточнил точно ли в чт утром начались М, подтвердила. Спросил обильные ли были на 2й ДЦ, после сказал ассистенту что обязательно прогестерон будет. Уточнил какой договор подписали, грю Классик 1 - не прокоментировал. Сказал на чт УЗИ, пункция примерно с 27 по 29е мая, подсадка через 5 дней, 2а эмбриончика. Еще проговорили возможность заранее заморозить сперму, так как существует вероятность того что супругу приется укатить в Японию примерно в то время. Также, я спросила почему по программе ИКСИ до 10ти Я делают, ВВ объяснил что если вдруг супруги не уверенны друг в друге то неоплодотворенные Я просто морозят, мы сразу вдвоем сказали что уверенны и хотим оплодотворять все полученные Я, доктор заулыбался)) Ну пожелал нам удачи и оставил с ассистентом. Она выдала Пурегон 600 две упаковки, Пурегон пен, фольку, магникор и препарат для угнетения иммунитета (забыла назв), сделала укол и показала как и что делать....куда колоть, сколько (по 200) и тд. я так волновалась что плохо соображала я тут не причем Вот такие дела. Так что утро у меня теперь начинается с уколов подмигиваю
В четверг иду на контрольное УЗИ
8 ДЦ, 6 день стимуляции.

Была на УЗИ, все растет по плану. В правом 8 Ф, правда растут не одинаково, а в левом немного меньше. Эндик грит шикарный, хоть счас подсаживай.
Изменили Пурегон до 225, добавили Оргалутран 4 дня по уколу в 21-00. В пн иду на УЗИ и анализ прогестерона - бум смотреть что и как. Предварительно пункция 27.05, 1го подсадка очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Кажется 13 ДЦ, 11 день стимуляции.

Была вчера на УЗИ, пункцию перенесли на 28.05 - дорастить хотят побольше. Также сдала вчера кровь на прогестерон, чтото доктор волнуется чтобы матка была готова принять эмбриошки. Очень переживаю за этот анализ, т.к. если прогестерон выше 1,5 то все морозят и дальше крио в след.цикле. Такое....Ассистент сказала что это какая-то новая теория, и ее в протоколах еще нет. http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/1754657# не знала такого, это типа разбаланс между маткой и овуляцией, както так....
С завтра иду на больничный, а то сидеть уже не могу - очень болят яичники.
По состоянию на вчера у меня по 8 ф в каждом Я)) По 17 мм вроде, про Э не знаю

Перенос наверное будет во вторник 02.06.15, сама пойду, так как муж улетает в Японию на две недели.

Сегодня в 23-00 строго укол Прегнил 5000, в чт на 9-30 быть в клинике)) Жду!
Девочки, ваши кулачки меня уберегли!))) ТОлько отпустили меня домой.
Ромашка - @@@@@@@@@@

Взяли25 яйцеклеток, ВВ в шоке)) ждал 16)
Во время пункции открылось кровотечение из Я- заставила я их понервничать там)) ВВ грит что кровь жидкая очень, а я в ответ что это очень хорошо для Б)))))) Из-за этого продержали под капельницей 5 часов почти....
прогестерон у меня плохой - 6 вместо положеных 1,5(( Матка перезрела или Э- не совсем поняла. Настаивают на крио....выбора нет, придется еще немножко подождать...
Девочки, ну вы представляете -у меня счастам 25 деток делается))))))))))))) очень волнительно))) волнуюсь как моих детокв снежинок превратят и переживут ли

пысы- говорят что у меня гипера может случиться. пить как слон))
как колобок. Поздравте у меня СГЯ((
Это кошмар. Пить 5-6 литров воды в день, оно не выводится, в брюшной накапливается. Живот как барабан, сильно болит, дишать тяжело - давит, повешевилиться сложно. Очень переживаю чтобы скорее закончилось, а то ж начиталась уже
Девочки всем привет)

Вот только что говорила с Оксаной из МиД - заморозили 6 внимание внимание криотопов)))) Там 14 моих самых лучших снежинок! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Сказала что качество очень хорошее)) Еще так говорит - "и что вы с таким количеством делать-то будете?)))))" Вот так)

Пузо мое так и осталось, о чувствую что немного легче становится. Правда пищеварение остановилось(( Со вчера пью боржоми - намного легче на желудок...Туалет мой, извините за подробности, с чт никак ко мне дорогу найти не может.....таки справы
Как часы!))
2 ДЦ
Начала прогинову 3 р.д., продолжаю метафолин утром 400 и вечером 400 мкг - пью ее так у меня мутация генов фолатного цикла и обычная фолька попросту не усваивается - если кому интересно - дам ссыль где почитать про это. Маруська Я ваще спец по этим всем делам, учит меня в топике ЭКОшек.
Также, 1 мг простой фольки - тупо шоб не валялось))), метипред - от иммунитета, нейровитан пока Маруська Я не пришлет мне подходящий для меня (из-за мутаций) Б-12. С 5 ДЦ буду мазать дивигель.
Пока вроде все.
аа, в сб ездила доплачивала за крио - 7800 примерно это было 6 криотопов (14 снежинок), + хранение 130 грн в мес (до декабря предварительно). ВИтрификация и перенос отдельно около 9 тыс. стоит.
Приветы-конфеты))
3 ДЦ, 2 день подготовки Э к крио-переносу.
Сегодня сдала кровушку на Д-димер, Генетика тромбофилия и коагулограмму - чтобы понимать точку отсчета.

+ по наводке Galchonok0104 не принимаю обычную фольку, оставила только в виде метафолина....

Голова болит с ночи(( прям аж под глазом шевелится, фууу
йоу
Ку...
4 ДЦ
Вчера утром сдала анализы - сегодня пришли результаты Д-димер и коагулограмма:

Д-димер 2 мкг FEU/мл (норма до 0.5) (2 мкг FEU/мл соответствует 1000 нг/мл) нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Честно говоря я офигела! В феврале был 0,29 мкг FEU/мл.

Коагулограмма:
Протромбіновий час (ПЧ, РТ, сек.) 9.9 сек (9.8 - 12.1)
Протромбіновий індекс (ПТІ, протромбін по Квіку,надышалась лака для ногтей 107% (70.0 - 130.0)
Міжнародне нормалізоване відношення (МНВ/INR) 0.96 (до 1.0)
Активований частковий тромбопластиновий час (АЧТЧ, АРТТ) 23.7 сек (22.7 - 31.8 сек)
Тромбіновий час (ТЧ) 18.9 г/л (14.0 – 21.0)
Фібриноген 2.5 г/л (1.8 – 3.5)

Ну мрааак....
надо собраться с мыслями.....
Связалась со своими мужчинами-врачами - назначено фраксипарин или клексан в минимальной дозировке подмигиваю фууух. выдохнуть!

добавлено спустя 16 минут:

До меня только сейчас дошло....вчера же был 2 день как я принимаю прогинову - полез вверх Д-димер, отекли ноги вчера ужасно...и сосуды как-то повылазили....
5 ДЦ

Пришел мой анализ на тромбофилию, результаты конечно не очень....
Ген F13A1 (фактор XIII згортання крові) G/T гетеро
Ген Серпін1 (PAI-1)-антагоніст тканинного активатора плазміноген 4G/4G гомо
Ген ITGA2-альфа2 інтегрин (тромбоцитарний рецептор до колагену) C/T гетеро
Ген ITGB3-бета інтегрин (тромбоцитарний рецептор фібриногену) C/T гетеро

Иду утром к ВВ на прием...буду спрашивать
9 ДЦ
В субботу сбегала утром к Котлику поговорить насчет генетики тромбофилии. Ну вот девы на ресепшене меня сразу узнали, как родную приняли) Оксана узнала, заулыбалась)))
А я ж себе вопросы в голове напланировала, и про резусы, NK и интралипид, и про тромбофилию, Д-димер и Клексан....еще еду и думаю - надо както с доброжелательной ноты начать, пошутить чтоли, чтобы не ВВ не подумал что сильно умная и отфутболил))
Ну захожу ж я вся такая фея) Грю доброе утро - я к вам соломки подстелить пришла)))) ржу нимагу чет засмущалась я Оксана во все 32) А ВВ ни одной эмоции на лице опаньки ... : либо я не одна такая с такой же фразой и кучей вопросов), либо он просто не услышал моего лепета, либо просто не в духе....ну я так сразу сникла-скисла. Подсунула рузельтаты анализов, посмотрел - на гетерозиготы сильно не обращать внимания, гомозиготу - иметь в виду, после подсадки будем контролировать кровь.....как бы он не забыл, а то не комфотрно себя буду чувствовать если мне придется напоминать ему...скорее всего сама буду контролить Д-димер, коагулограмму, прогестерон, эстроген, лимфоцитарный профиль.
Потом еще спросила, тоже так издалека, что мол вот - резусы разные, переживаю за активность своих НК, хочу Интралипид капать...он тааак глянул на меня - думала под стол провалюсь я тут не причем чет засмущалась я Грит а что оно вам счас даст, ну я как по команде - предупредить активность НК, а счас прибить предвестники НК. Он кивнул. ПОтом что-то почитал в компе, спросил нет ли у меня аллергий и в целом одобрил. Я спросила а скока капать то, он сказал что назначать не будет, но если я сама хочу то вперед. 1й мало, а скока не мало не уточнил.
Чиала в исследованиях, которые выкладывала Маруська Я что капают один раз за 7-14 дней до переноса, и после. Я для себя предварительно решила прокапать завтра, потом где-то в начале следующей недели с тем рассчетом что перенос 25 или 26го будет.
Интралипид 20% 100 мл+ физраствор 400 или 500 мл.
Еще еле записалась на капельницу в клинику под домом....хотят назначение видеть мдя нету у меня его...договор на ЭКО покажу.....авось прокатит

добавлено спустя 16 минут:

Ой! Мама-дорогая! 4я страница нифига себе нифига себе рыдаю рыдаю
Надеюсь, последняя....

добавлено спустя:

Пани Аптека съехала с моего предзаказа на Интралипид......где его найти.......пиндец
Была в субботу 20.06 на УЗИ, 13 ДЦ был - Энд 8,5-9 мм.
+ начиная с сб в обед и вечер утрожестан 200 вагинально, затер 3 р день.
Инжеста 2,5% внутримышечно утром ежедневно
перенос на пятницу 26.06 - 19 ДЦ...
у меня последние пару дней паника из-за моей не состоявшейся О, которую мне не лопнули....а сразу посадили на прогик....т.е. моего ЖТ не будет, просто все внешняя гормональная поддержка. Дай Б*г! Я очень переживаю на этот счет.
Надо подумать когда мне сдать Д-димер, лимфоцитарный профиль, коагулограмму, прогестерон и эстроген, наверное с утра в пт утром в синево перед подсадкой...
затем решить когда прокапать 2ю бутылку интралипида. 1ю я прокапала в МиДе 20.06 перед приемом - туманит башку както от него)))

после подсадки планирую контролить прогестерон, эстроген и д-димер по следующей схеме:
0 ДПП
3 ДПП
5 ДПП
7 ДПП
9 ДПП
11 ДПП
13 ДПП
и так далее.
Для себя:
Коррекция д-димера-Клексан/Фраксипарин

Коррекция прогестерона-Утрожестан, Дюфастон, уколы Прогестерона масляного 2,5%, Крайнон.

Коррекция эстрадиола- Прогинова, Дивигель

Также поддержать желтое тело можно с помощью уколов ХГЧ. Иногда врачи назначают эти уколы за день до переноса и по схеме 1 укол 2 дня отдых и снова укол. Но я пока не уверенна, но кажись у меня ЖТ нет....

добавлено спустя 42 минуты:

Также заметила - грудь потяжелела и стала чувствительной, 16 ДЦ, 3й на прогестероне
никогда не отслежила поведение моей груди...
17 ДЦ
Агрессивна. Во всем вижу подвох. На работе бесят! Сотрудники - бесят. Начальник - бесит!
Фу.....
Грудь - как камень и болит.
я знаю что это все от больших доз гормонов(

еще и решили тем сотрудникам, кто не скидывает часть своей зп на как помощь войне - сделать что-то вроде выговора. Да с какого х*** я должна оправдываться? чтото кому-то обьяснять? Сама в долгах - так нет, вынь из кармана да положи? Глупости какие! Или мне начинать рассказывать что я через другие каналы помогаю? не хочу через работу - не верю конторе!

хнык.. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Я уже с моими малышами!))) Сегодня получается 4 ДПП) ХГЧ назначен на 08.07.2015
Все время прислушиваюсь к себе, пытаюсь понять может чтото гдето кольнуло....ниче нет такого. Грудь чет перестала болеть накануне переноса..не парюсь, ну мало ли. Пару дней назад ночью снилось мне чтото такое около "оргазмическое" так матка два раза сократилась - я проснулась, вот этого испугалась ... Че это было? Почему то мне кажется что я должна както ощущать такую гормональную нагрузку - а мне норм!
Подсадка))Это было чтото!) Мне было назначено на 13-20, ну я ж напилась как следует - а мочевой у меня чувствительный очень))) Вгатили мне болючую ношпу в попу от коорой у меня шишка вылезла( в общем сам перенос состоялся только к 14-30 после моего крика сестричкам что счас описаю им тут все))))) ]прибежали с ВВ))) Уклали меня и давай мне там шурудеть а я ж кряхчу лежу) ну тоже мне предложили катетером спустить немного -отказалась, побоялась что матка заспазмируется. Пообщеал все сделать быстро и аккуратно. Принесла эмбриолог моих малявочек - грит 4 и 5 все А! Ого)) Лежу улыбаюсь- а сама думаю как не расслабиться пока доктор там) Сделал процедуру, очень конечно нежно и плавно, вручил мне первое фото!) И наставления все дал, сказал 3-4 минуты вылежать и топать в туалет) Потом грит хош лежи, хош иди домой - если суждено, то они зацепятся, детки-то)
Я полежала еще с часок пока за капельницу договаривалась, пока они искали девочку которая неделю назад мне ее ставила - остальные боялись без назначения врача - писюхи))) ]грю доктор только что сказал ставить - спросите у него - они ни в какую))
Потом мы с мужем заехали на бургер и поехали домой)
вот я и вылеживаюсь, фильмы смотрю, по-тихоньку кушать готовлю, стараюсь просто без резких телодвижений, вчера ходили гулять вечером на часок - на набережную и назад!)

Позавчера живот тянуло как на мес. Вчера-сегодня нет.
Вчера ходила анализы сдавала в синево, 3 ДПП:
д-димер 0,22 мкг FEU/мл
прогестерон 27,95 нг/мл
эстрадиол 235,6 пг/мл
лифоцитарный профиль - все в норме, НК на нижней границе))

А вот прогестерона мне кажется МАЛОВАТО(((
Д-Димер упал на клексане прилично (был 2 мкгFEU/мл)

Короче, вчера жахнула вечером дополнительный укол Инжеста. Буду теперь утром-вечером по Инжеста 2,5% 1 мл, Утрожестан 200 3 р.д., прогинова 3 р.д., Дивигель 1 мл 1%, клексан 0,2 (вернулась), магникор, метипред, метафолин 400*2, Б12 1 т.

не забыть завтра на 5 ДПП пойти на анализы.
6 ДПП
Пришли мои результаты на 5 ДПП (вчера):
прогик 41,47 (увел. с 27,95 на 3 ДПП)
эстрадиол 281,5 (увел. с 235,6 на 3 ДПП)
Д-димер 0,19 (умен. с 0,22 на 3 ДПП)

Прогестерон вырос от того что добавила Инжесту вечером.
Д-димер упал за 2 недели с 2 на клексане 0,2, буду продолжать.
А вот эстрадиол видимо сам по себе растет, т.к. я одну и ту же дозу уже недели 3 пью.
Ну разве что сыграло то, что вчера я сдала кровь спустя минут 40 после приема, а предидущий раз спустя часа 2.
Еще завтра буду сдавать)
Девочки!!

На 10 дпп ХГЧ 464,2!!!!!!!!!
Я мучительно вчера ждала этих результатов. еще в машине с мужем ехали ну и говорю что результаты ты будешь смотреть - я не смогу) Он ок, только скажи что там должно быть)
Я грю что если хотя бы 100 есть - то ОК. если 0,1 то пролет полный, если по-серединке - то надо смотреть что дальше будет.
И вот топаем мы с паркинга, нам минут 10 медленным шагом. Присели на лавочку, смотрю в тел, а там ОНИ! ну я прогик глянула - 57,11, эстрадиол - 353.8, и даю ему - на смотри)
Ну он смотрит смотрит и начинает улыбаться))))))) Грит - ты 100 ждала? На смотри! Ну я и посмотрела))))И как давай реветь белугой! аж губы задрожали)) а он смеется! Я ведь была уже готова к пролету - живот сильно крутило вчера....

на память:
3/07/15
на 7 ДПП
эстрадиол 351,1
прогик 32,43
д-димер 0,2
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Забава Путятишна, k0tuwa
Привет)
на 12 ДПП ХГЧ - 1104!))
сегодня 14 ДПП
как-то все не слава Б*гу(( поехала сегодня в Синево, который ближе к дому, несмотря на то что там хамоватые ресепшионистки. Пришла, девочка заполняет бумажный бланк, я спрашиваю - у вас что база не работает? она- да. я- а терминал работает?(у меня налички нет с собой) да, работает. в итоге она 7 минут заполняет и оказывается что терминал таки не работает!! у меня аж кровь в лицу хлынула....ну постаралась не возмущаться конечно...укорила просто что я же вас спрашивааааала. поехала в другую лабу.
уже на входе спросила все ли работает, да, все ок.
Девочка заполняет на сдачу д-димер (неделю не сдавала) и ХГЧ.
Спрашивает срок. Грю 5. она записала, а потом такая - тоооочно? грю -да. еще так удивилась, что это за вопросы такие, какая им вообще нафиг разница (уже бешусь внутри, да). и ту девочка говорит что у них типа есть анализ до 4 недель и 6 дней и другой от 5 недель. я спрашиваю в чем разница - определяется же количесвенный показатель наличия ХГЧ в крови. она только поморгала на меня и сказала что на такие вопросы мне дадут ответ на горячей линии. ну ок. из офиса позвонила на горлинию, бо я ж уже переживаю - я пока не очень сильна как считать недели, толи от месячных, тогда 4 н и 5 дн, толи прям неделями...ну в общем, нагорлинии мне ниче не ответили, сказали - не знают в чем разница....
теперь вот думаю, соило ли говорить 5 недель? ну дурные мозги какие-то....бешеные и дурные(
извините, за всплеск эмоций.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, kray_neba
Приветики!))
Так, зря я в пятницу за результат в СИнево изводилась))) итого на 14 ДПП 2794)
В следующий раз буду все в пятницу сдавать, раньше не хочется както

Постоянно хочу спать. Токса нет, ну если не брать в расчет головокружения и сильную перемену настроений, я бы сказала какую то восприимчивость души)
Я отсюда пока не уйду, по крайне мере до УЗИ))) я тут не причем
Сегодняшний мой день проходит под знаком "ТОШНИТ" токсикоз токсикоз токсикоз
Девы))

Была в прошлый пн на УЗИ - У нас два плодных яйца!)))))))))
ВВ сказал для сердцебиений еще рановато, недельку погулять))) вот как раз недельку в ЗАтоке валялась))
Котлик уже отзвонился сам моему Г (они общаются) и обсудили все)) Г звонил поздравлял)

Только воздуха свежего глотнула и сразу обратно) Затока - неожиданно... приехали - вода "зеленый бощ" и ледяная. Не купалась. На пляже людей - не протолкнуться. В пятницу поехали вдаль на косу - там понравилось - вода теплее и чистенькая - скупнулась пару раз, хорошооо)))

на УЗИ завтра иду, уже к своему Г. У меня теперь новая фишка - я волнуюсь почему не было видно эмбриончика и сердцебиения в прошлый пн.....

СЕгодня у меня пошла 8я неделька (от дня последних мес)

на работе - помираю-засыпаю, фу кароч....
нашла пок адейственный способ от токса - надо с самого утра сесть и поесть.
поправилась уже на 3 кг с начала стимуляции((((
пузо просто выпало, брюки давят на живот(

Последний раз редактировалось: Camilla1985 (29.07.2015 8:38), всего редактировалось 1 раз
Девочки!!
У нас СБ++
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) две полоски аист с коляской
Поблагодарили(3): Натусе4ка, kray_neba, monsteras
Уважаемые модераторы!)
Пожалуй можно закрывать мой дневничок планирования, я перебираюсь в дневнички беременности)))))) Юхххууу
Девули, айда за мной!!

Через месяц вернусь в обсуждалки и обчихаю тут всех!)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3