Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Stepa писал(а):

Natal@ka уже несколько дней на связь не выходила. грущу
http://ovulation.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=16294
А ей рожать скоро.....

Natal@ka вроде объявилась в Донецкой-Луганской болтушке.
Девчоночки давайте держаться вместе, это так помогает, когда чувствуешь плечо!!!!
всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

душа разрывается от мысли что еще можно сделать, чтобы все прекратилось!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Natal@ka писал(а):

привет. У нас появился инет, отписываюсь. У нас в городе тихо, но денег не дают и продукты дорожают и исчезаю с каждым днем. Молоко и молоч продукты- проблема оч большая. А еще большая для меня проблема -это ПКС, в понедеьник кладут в больницу- гемоглбин 90 и не поднимается, но я буду приходиь домой под расписку надо ж консервировать все. Так вот, не знаю как с лекарствами для ПКС, есть ли они в оставшихся аптеках и сколько будет стоить ПКС. У меня только тысяча на ПКС отлженая, надеяласб в прошлом месяце получить все и доложить, чтоб хотя бы 5000 было, но уже с прошлого месяца не платят ничего. Врачи поразъезжались, слава Богу какой-никакой анастез остался и моя врач. С неонатологами тоже проблема- один из них интерн. Но надеюсь на милость Божью, верю что все с нами будет хорошо.
МТС и Киевстар не работает, есть город телефон, напишу Натусечке в ЛС.

Девочки!!! Держитесь, пусть Бог оберегает вас и ваши семьи!!!
Каждый день молимся о вас!
Девочки
Давно не заходила на форум
Не знаю какие слова поддержки возможно сказать,
Ужасное время
Держитесь милые, пусть вас и ваши семьи хранит Бог !!!!!
Девочки обновила первый пост.Кого ещё забыла,может кого пропустила пишите мне добавлю.
Девочки кто что знает про Аню Anutk@?Смотрю она в последний раз заходила 8 числа.Говорят у них сейчас там жарко. грущу
Я здесь!мы выехали в Старобельск.у нас там ужас.

добавлено спустя 2 минуты:

Надеемся будет куда вернуться(((друзья сегодня под обстрел в районе Дебальцево попали,когда выезжали(Слава Богу все живы
Anutk@ писал(а):

Слава богу,что выехали.А в Старобельцево спокойно?
А про Тюнечка кто-нибудь что-то знает? Она из Донецка. Давно на форум не заходила.
жду
Дай сюда профиль её.
жду
Оля а ты уверена что она с Донецка?
Натусе4ка
Да, она мне об этом писала в ЛС.
жду писал(а):

Да, она мне об этом писала в ЛС.

Тогда сейчас внесу её в список.Может она выехала?
Натусе4ка
Может быть, зимой писала, что паковала чемоданы в Россию...
Натусе4ка писал(а):

Anutk@ писал(а):

Слава богу,что выехали.А в Старобельцево спокойно?

Пока вроде бы тихо.мы забрали родителей,две собаки,кота,соседей,их родственников и 2х недельная крошка с нами))пока разместились у родственников,снять ничего не получилось приемлемого.Дальше по обстоятельствам,смотря на сколько это все затянется((((может переедем куда,чтобы не напрягать особо.
13.08. наш мирный и тихий городок бомбили. Реально, это были касетные бомбы. Мы с мужем оказались в самом эпицентре. Еле ноги унесли. Это тааак страшно. Погибло очень много детей, целая семья с маленьким ребеночком. рыдаю рыдаю рыдаю За что???
Оформила отпуск, потом бесплатный. Сегодня уезжаем к маме, а потом в Россию. У мамы интернета нет, отписываться не смогу.
Реву уже 3-ий день.

Мирного неба!
ПчЁлОчК@Anutk@
Господи девочки как страшно вас читать!Держитесь миленькие!

добавлено спустя 1 минуту:

жду писал(а):

А про Тюнечка кто-нибудь что-то знает? Она из Донецка. Давно на форум не заходила.

Тюнечка в Бердянске мне сказали.
Девочки, добрый вечер! Вот зашла вас почитать и нашла себя в списках....спасибо огромное всем за беспокойство! Я нахожусь в Горловке, ехать не куда. С 20.07 у нас начались обстрелы и с того момента- ни дня без бомбежек. С небольшими перерывами, практически круглосуточно работает артиллерия. Все очень серьёзно: САУ,гаубицы,Град. Бьют и по нам и от нас .
Столбы чёрного дыма во многих частях города . Дрожит земля. Расслабляться не позволяют периодические тяжёлые разрывы от которых хлопают межкомнатные двери и звенит посуда. В городе очень много разрушений. Мобильная связь с серьезными перебоями,несколько дней сидели без интернета,воды не было 9 дней только вчера дали. Из радостных новостей : у нас пока еще есть свет. На улицу выходить страшно, везде вооруженные люди, часто присутствует факт похищения жителей города, периодически "прилетает" в жилые районы и от осколков снарядов гибнет очень много мирных жителей, в том числе и детей. Попрощаться с покойными никто из близких практически не ходит, т.к. это очень опасно, не знаешь когда начнут бомбить. Мы в подвалы и бомбоубежища не ходим, во время бомбежки прячемся в коридоре и молимся чтоб к нам не прилетел снаряд. Это очень страшно, девочки................вся эта жуткая обстановка давит на психику и уже не остается сил держаться.... Молимся и ждем чтоб этот ад скорей закончился.
Юлёна
Держитесь!!! Зря не уходите в подвал, там все же есть шанс не попасть под бомбежку!! Сил вам все это пережить и храни вас Господь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлёна,мы тоже в подвал еще не спускаемся(да он и не приспособлен для этого).Бомбят все районы Донецка...
Держись!
Люба
Ови
у нас тоже не приспособлен подвал в доме, а так называемое бомбоубежище в ближайшей школе- это обычный подвал, окна которого выходят на улицу грущу ели попадет в школу- сложится она как карточный домик и получится братская могила грущу да и бегать туда тоже страшно, мне кажется дома безопасней, по крайней мере от осколков более-менее защищен , а от прямого попадания снаряда- тут без вариантов конечно. Гибнут в большей степени у нас те, кто оказался в момент бомбежки на улице, от осколков... Но попаданий в дома и квартиры тоже не мало. Тут уже волей-неволей начинаю верить с судьбу и надеяться что рано мне еще ...
Олечка, ты тоже держись... дай Бог нам всем пережить этот кошмар! я молюсь....
Девочки,нет слов(((держитесь
Но хочется верить,что все-таки найдете возможность выехать!
Сами были в такой обстановке(((спускались в подвал дома,хотя все понимали,что толку от него нет...но там хоть не так слышно было.Храни всех Господь!!!!
Ови
Юлёна
Держитесь девочки!Молю бога каждый день,чтобы всё это побыстрее закончилось!
Юлёна писал(а):

а так называемое бомбоубежище в ближайшей школе- это обычный подвал, окна которого выходят на улицу ели попадет в школу- сложится она как карточный домик и получится братская могила

один в один и у нас так же рыдаю
надеемся,что пронесёт...
Натусе4ка,спасибо...мы сейчас только молитвами и живём...

добавлено спустя 39 секунд:

Anutk@, ой мороз мороз
Девочки. миленькие, держитесь!!!!
Я не знаю, КАК именно, но мы должны выжить!!
Есть хорошая новость для дончанок - Ощадбанк обслуживает теперь в банкоматах платежные карты всех банков - на сайте Лукьянченко появилась сегодня такая информация!!!
Держитесь, мои хорошие, берегите себя и деток!
Kaplya neba писал(а):

Есть хорошая новость для дончанок - Ощадбанк обслуживает теперь в банкоматах платежные карты всех банков - на сайте Лукьянченко появилась сегодня такая информация!!!

Это просто отличная новость!Это только в Донецке?
Натусе4ка
Донецкая область. Вся!!! По крайней мере, такая информация на сайте мэрии... Слава Богу.. люди смогут снять деньги...
Kaplya neba
Получается что Луганская область нет ещё да?
Ой, есть еще один способ обналичивания денег...
Заморочный, но есть - люди. у которых есть деньги на карточках. подходят к кассам тех магазинов, в которых есть оплата через терминал и ждут тех, кто будет расплачиваться наличкой. Они расплачиваются карточкой, а покупатель отдает ему наличную сумму. Я сама была со стороны того, кто расплачивался наличкой и передавала сумму мужчине с карточкой...
Kaplya neba писал(а):

Ой, есть еще один способ обналичивания денег...

Заморочный, но есть - люди.

Мы вот таким способом и воспользовались.
Часовой пояс: GMT + 3