ПчЁлОчК@
Спасибо, что вспомнила))
А вот и я!

У нас бои по всей округе уже давненько, гупанье слышно по вечерам, но это по окраинам, там люди уже опять по подвалам сидят...
У нас же, в центре, началось все с прошлой пятницы, т.е. с 10 числа. Проснулась я в 1.30 ночи от бомбежки. Слава Богу, малой не проснулся! Выскакиваю в коридор (а муж еще и не ложился, футбол смотрел в зале), бежит он тоже ко мне навстречу. Я говорю - что делать? А он - начинай собираться (в подвал). Судорожно покидала вещи в коридор, а малого с кровати не подымаю, жду до последнего... Не спала до 3.30, бахали, но как раз ближе всего - тогда и было, когда я подорвалась с кровати. Прилетело по центру, недалеко от меня, в нескольких местах. Есть разрушения, но жертв нет, слава Богу.
Потом в ночь на понедельник - продолжение. Бахали громко, но не совсем рядом, но спать уже было стремно ложиться. Опять покидала вещи в коридор и пошла легла все-таки. Слышу, свист снаряда и разрыв, потом еще... Стремно!... Потом вроде затихли. Разбудили в 2.20! Причем всех, и Вадика в том числе. Он испугался... Впервые за все это время так громко, а он уже понимает больше, чем раньше. Что бомбят - не понимает, но от звуков этих очень страшно. Мы говорим, что это гром, но он вцепился в меня, глаза по 5 копеек... Стояла с ним на руках в коридоре, пока стреляли. До 4 утра не спали..
В субботу возле детской площадки, тоже в центре, какие-то диверсанты оставили взрывпакет. Он взорвался, около 19.00, когда полно народу на улице было. Слава Богу, все целы, но стекла в домах повылетали.
Вот такие у нас новости.
Сегодня проснулась вот среди ночи и думаю - как-то подозрительно тихо... Опять тишина начинает настораживать. А ведь так привыкли уже вроде к тишине, и не хочется возвращаться на 2 года назад... Тогда тоже так начиналось.
Если пойдет по нарастающей, снова уеду с малым. Хотя я и так планирую поехать на месяц в Изюм, очень мне там понравилось в прошлом году)) Вобщем, загадывать ничего нельзя, будем смотреть по обстоятельствам.
И снова эта избитая уже здесь фраза : "Держитесь! Пусть Бог бережет!"