Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Натико писал(а):

Сашка с Настей его любят

Понимаю. Я бы в селе точно веганом стала. Хотя вставши из за стола рассуждать хорошо...
lilah-carmela писал(а):

вставши из за стола рассуждать хорошо

Ото ж.А когда надо еще одну клетку я тут не причем И травы на ведро больше..И когда сомневаюсь в приплоде...Ладно!Пусть пока любят))))Я добрая!
Кто делал разрешение на ввоз детей в АТО. Что надо учесть у натариуса, чтоб потом с БП не вернули?
Natal@ka
Вы решили вернуться?
ага
Natal@ka
Может не спешили бы.Как у вас в городе обстановка?
Спойлер:
Натусе4ка
ЛС
Доброго дня всем!
В теме затишье, чего нельзя сказать о боях((((
Война опять в самом разгаре((((
Опять погибшие, опять раненые, опять масштабные разрушения грущу грущу
Во время обстрела Червоногвардейки, в частности дачного кооператива, погибла бухгалтер кооператива, знакомая сотрудника мужа.
Сегодня бои сразу с нескольких сторон - Петровка, Старомихайловка, Макеевка, Киевский.
Бахи слышал весь город((((
Alenyshka
О господи, опять началось! грущу От нас в сторону Донецка выехало очень много техники и солдат ещё в пятницу...((((((
Девочки, пусть это все поскорее закончится и наступит мир!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ночами слушаем((((У свекрови дом подпрыгивает...сегодня Саня с Алисой поехали...но боимся дочь там оставлять.Приходы были в двух км от них(((((
грущу
Натико
Даже мне слышно. А, мы в 40км от Донецка.
Печально и руки опускаются. Кажется, что это никогда не закнчится((( рыдаю
Хочется все бросить и уехать
Я живу в Буденновском районе рядом с Ашаном (кто не знает, это самый спокойный район и Пролетарский ещё, это другой край города ) так эти две ночи было настолько громко... страшно представить как громко и страшно там где рядом(((
ПчЁлОчК@
А я не хочу у меня ПМС Хочу жить дома в мире!
ПчЁлОчК@ писал(а):

что это никогда не закнчится((

грущу а мне очень хочется верить что окончится.....
g@J|4onok писал(а):

очень хочется верить что окончится.....

Это вряд ли кому не хочется, но есть те кому выгодно, сильно выгодно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Галушечка
Натико
Я тоже хочу жить дома и в Мире.

Девочки, Лена ZUZU давно не отписывалась.
В Горловке тоже сейчас очень шумно.

Брат позвонил, опять бахают. Донецк и Макеевка дрожит. Господи, спаси и сохрани.

g@J|4onok
Ну, рано или поздно все закончится. Вопрос когда?
Да, девочки, у нас просто зверски громко...
Дом не просто подрагивает - он подпрыгивает.
Подумываю о новом сборе тревожного чемоданчика, хотя в подвал мы давно не ходим. Когда обстрел начался - уже не успеть, а сидеть там по несколько часов - это нафик простыть, потому что там очень сыро....
Kaplya neba писал(а):

Да, девочки, у нас просто зверски громко...
Дом не просто подрагивает - он подпрыгивает.
Подумываю о новом сборе тревожного чемоданчика, хотя в подвал мы давно не ходим. Когда обстрел начался - уже не успеть, а сидеть там по несколько часов - это нафик простыть, потому что там очень сыро....

Ну да! Мы проветривали подвал постоянно! Чтобы тепло заходило, а сейчас того тепла на улице и нет(((
Господи останови этот ужас!!!
Галушечка
У нас же не свой подвал.. его не проветришь - там все равно сыро, там трубы всякие...
Kaplya neba писал(а):

Галушечка
У нас же не свой подвал.. его не проветришь - там все равно сыро, там трубы всякие...

Да это понятно(((
Держитесь Маришка!!!
Галушечка
Вы тоже держитесь, Галочка!
Будем жить!
ПчЁлОчК@
Спасибо, что вспомнила))
А вот и я! йоу У нас бои по всей округе уже давненько, гупанье слышно по вечерам, но это по окраинам, там люди уже опять по подвалам сидят...
У нас же, в центре, началось все с прошлой пятницы, т.е. с 10 числа. Проснулась я в 1.30 ночи от бомбежки. Слава Богу, малой не проснулся! Выскакиваю в коридор (а муж еще и не ложился, футбол смотрел в зале), бежит он тоже ко мне навстречу. Я говорю - что делать? А он - начинай собираться (в подвал). Судорожно покидала вещи в коридор, а малого с кровати не подымаю, жду до последнего... Не спала до 3.30, бахали, но как раз ближе всего - тогда и было, когда я подорвалась с кровати. Прилетело по центру, недалеко от меня, в нескольких местах. Есть разрушения, но жертв нет, слава Богу.
Потом в ночь на понедельник - продолжение. Бахали громко, но не совсем рядом, но спать уже было стремно ложиться. Опять покидала вещи в коридор и пошла легла все-таки. Слышу, свист снаряда и разрыв, потом еще... Стремно!... Потом вроде затихли. Разбудили в 2.20! Причем всех, и Вадика в том числе. Он испугался... Впервые за все это время так громко, а он уже понимает больше, чем раньше. Что бомбят - не понимает, но от звуков этих очень страшно. Мы говорим, что это гром, но он вцепился в меня, глаза по 5 копеек... Стояла с ним на руках в коридоре, пока стреляли. До 4 утра не спали..
В субботу возле детской площадки, тоже в центре, какие-то диверсанты оставили взрывпакет. Он взорвался, около 19.00, когда полно народу на улице было. Слава Богу, все целы, но стекла в домах повылетали.

Вот такие у нас новости.
Сегодня проснулась вот среди ночи и думаю - как-то подозрительно тихо... Опять тишина начинает настораживать. А ведь так привыкли уже вроде к тишине, и не хочется возвращаться на 2 года назад... Тогда тоже так начиналось.
Если пойдет по нарастающей, снова уеду с малым. Хотя я и так планирую поехать на месяц в Изюм, очень мне там понравилось в прошлом году)) Вобщем, загадывать ничего нельзя, будем смотреть по обстоятельствам.
И снова эта избитая уже здесь фраза : "Держитесь! Пусть Бог бережет!"
Поблагодарили(4): Kaplya neba, Натусе4ка, *L*E*A*, LiZard
ZUZU
Kaplya neba
Галушечка

Пусть поскорее наступит МИР!!!
Поблагодарили(1): Kaplya neba
Девочки, как у вас обстановка? чет засмущалась я
mavka
У нас жесть каждый день(((
Вчера ночью снова много попаданий по жилым домам, половина города была без света почти сутки((
Какой ужас, девочки. А по всем каналам тишина...
Господи, скорей бы уже закончилось это безумие
Дай Бог все это вытерпеть . Мира!

Любые слова лишние...так не должно быть....21 век...
Mariposka
Eriika
Спасибо девочки...
Да, та быть не должно, но у нас каждый вечер, к сожалению(((
Kaplya neba
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@