Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
kozo4ka писал(а):

у Ани понижена Т

у нас на работе у многих кто переболел пониженная температура длилась еще дня 4-5. так что думаю что это особенность этого сезона.

девочки, не болейте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): kozo4ka
kozo4ka
понаблюдаешь... Может, так ее организм реагирует. У меня и у мамы так очень часто. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka
Пониженная тт - это плохо. Толком не могу обьяснить почему, но организм не борется, общее ослабление организма.
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@
Malyshka писал(а):

надеюсь, что вы уже окончательно выздоровели... будьте здоровы @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
kozo4ka писал(а):

у Ани понижена

Аналогично(((
ИрИнА2607 писал(а):

Девочки, держитесь, не болейте/
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
iniz
Спасибо!
ZUZU писал(а):

Пониженная тт - это плохо. Толком не могу обьяснить почему, но организм не борется, общее ослабление организма.

ну так уже оттемпературили высокой, ниже 38 не сбивалась
и если не мерять сейчас - то фиг догадаешься, доча уже скачет как сайгак ТТТТТТТ
Девочки,привет!
Пишу редко,но читаю регулярно чет засмущалась я ....Не болейте все!
Как обстановка помимо здоровья?
Девочки, что со связью (Водафон) в вашей зоне? Что слышно, будут устранять неполадки, или нет грущу грущу грущу
lilah-carmela
Обстановка терпимая.
Сейчас, правда, есть звуковой аккомпанемент, но не близко.

ИрИнА2607
Пока работают, об устранении неполадок ничего не слышала...
Добрый вечер!
У нас каждый день бои((( Сейчас в основном аэропорт слышно. Комендантский час опять ужесточили, патрули увеличили.
Alenyshka писал(а):

У нас каждый день бои((( Сейчас в основном аэропорт слышно. Комендантский час опять ужесточили, патрули увеличили.

грущу грущу
Девочки, всем доброго дня!!!
У нас все нормально - живы.
только все шумят и шумят. Вчера Трудовские у нас попали под раздачу, а аэропорт был терпимо - отдаленные только... И пункт пропуска один закрыли....
Kaplya neba
Alenyshka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже тренируются! Пока внимания не особо обращаем, отключаемся я тут не причем
Девочки,привет!

Подскажите ,пожалуйста,если ехать в Краматорск ,это через какой пункт пропуска проезжать нужно?Не его закрыли?
И сектор какой это?
Ови
Да, закрыли как раз Зайцево - ближний к Краматорску пункт.. Теперь либо Курахово, либо Волноваха. Это сектор Б. Закрыт сектор С.
Какой сектор в пропуске стоит - неважно, пропускают через любой.
Kaplya neba,спасибо,дорогая!
Я в этом лопух еще...
Бабушка моя собралась туда поехать,видимо отложить придётся.
Ови
Ты спрашивай, я тебе буду докладывать обстановку))))
Я ее отслеживаю для шефа своего.
Поблагодарили(1): Ови
Хорошо,Мариша))))Буду иметь ввиду)
это любовь
Поблагодарили(1): Kaplya neba
Привет девчонки!!!
У нас тоже что-то поговаривают что закроют пункт пропуска пешеходный в Станицу. Но пока конечно только слухи. Правда читала Губернатора Георгий Тука, так он настроен на закрытие.(((
Будем опять в полном оцеплении(((
Задолбали...
Да, надоели не то слово. За людей нас не считают. Мама вчера к нам ехала через Волноваху. Поллный досмотр и еще.женскую сумочку попросили открыть. Она нам мясо везла (хрюшку свою закололи), так один говорит, "что сепаратистов кормите?" печально
Девочки как обстановка!?
У нас сегодня так беспилотник сбили что весь город содрогнулся и вспомнили где "наше место"... в подвалах!((
Всё так фигово как по радио?
Галушечка
В Донецке тоже не спокойно. Как вечер так и начинают желать друг другу спокойно ночи.((( пипец
У тетушки в Алчевске стекла в окнах дрожат, она, правда, на окраине живет... опаньки ...

Последний раз редактировалось: mavka (16.02.2016 23:22), всего редактировалось 1 раз
Девочки, у нас очень весело последние дни. Громко - не то слово.. у меня периодически по полу проходит вибрация... В воскресенье после обеда и до самой поздней ночи лупили... Сейчас тоже совсем не тихо на севере... Стекла на балконе иногда жалобно подрагивают.
Добрый вечер!
У нас ОЧЕНЬ неспокойно((((
Закрыты 2 выезда из 3 грущу
Опять появляются сводки прилетов. Марьинка-Петровка и Аэропорт-Пески, Красногоровка.
Последние дни круглосуточно бахи то с одной, то с другой стороны.
Сегодня сыночку год, сидели вспоминали как было все год назад, Тимка родился как раз на второй день очередного перемирия, а за день до этого был ад - весь город ходуном ходил((((
А теперь вот опять...
И умом то понимаешь, что это перемирие не нормальное, но сердцу так хочется верить, что уже все, окончательно война закончилась.
Во вторник ездили в Курахово, я трудовую забирала (рассчиталась с работы) и кое-какие посылочки с покупками получила. Удачно очень съездили, успели проехать сразу после обеда, а через час-1,5 начались обстрелы и БП закрыли. На следующий день взорвался бусик на этом же БП((( а потом вообще его закрыли. Потом открыли на пару дней и вот опять с завтрашнего числа закрывают.
Дедушка болеет сильно, а мама даже выехать не может - очереди огроменные и крюк давать приличный нужно, может просто не успеть проехать.
Alenyshka
Kaplya neba
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня полный капец какой-то
Давно я не просыпалась среди ночи от звуков войны....
Здравствуйте, товарищи!..
Вот и я решила отметиться. У нас тоже слышны бахи, но бьют где-то по окраинам. В центре только слышим. А на днях в районе БП, на Зайцево, говорят, после "стрельбищ" Скорые не успевали людей вывозить с осколочными ранениями... Сегодня там же - утро началось с уборки стекол... Это у нас девочка отписывается, которая там живет.
БП закрыты. Цены ползут вверх. Сеодня, например, масло сливочное подорожало, вчера еще по другой цене было. А я вчера не купила, думаю - та, потом куплю. А сегодня уже дороже!..

В то, что будет повторение прошлого года - не верю! Думаю, такого месива, как было, больше не будет! А вот так периодически постреливать наверно долго еще будут...
И все-таки как-то настроена, что все у нас наладится! Дай Бог! @@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Kaplya neba, Натусе4ка
Alenyshka Ленчик с Днём рождения Тимошку!!! Здоровья и мирного неба малышу и всем его родным!!!
Молим Бога о нашем спасении!!!
Часовой пояс: GMT + 3