Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
SAVANNA178 писал(а):

*L*E*A* вышла на связь!!!!
С трудом нашла ВК ее старшую дочку (фамилии то не знала чет засмущалась я ), ей написала.
В общем, они из Горловки уехали.
Пока на Азове где-то.
С ними все в порядке.

Слава Богу! Хорошо, что уехали!
Цитата:

*L*E*A* вышла на связь!!!!

Слава Богу! Пусть уже освобождают Горловку и весь Донбасс! Господи, помоги!
Какой же у нас все таки форум волшебный. Ведь все эти акции подарки адреса и телефоны сейчас так спасают. Многие готовы оказать помощь кого то приютить. Если весь мир будет проявлять любовь заботу и волнение друг за друга тогда наше светлое будущее будет примерно как в саду Эдэма. Терпения нам всем, порядочности, сострадания и пусть Господь бережет нас и наших близких. Хороших спокойных выходных вам.
*L*E*A* ответила мне.
Цитата:

Мне доця сказала что ей в контакте написала Аня (Саванна), что меня потеряли. Мы сейчас сбежали из Горловки в Широкино на Аз. море, пока сюда, куда дальше не решили пока...Домой нельзя нам, там - ад.
Тут на море интернет хоть слабый но есть, но почему-то сайт овуляшек мне отсюда недоступен, я если честно думала это что-то с сайтом, а выходит только я не могу зайти.

Слава богу все живы.Мира нам всем!
Слава Богу, все живы-здоровы. Тему не закрываем, если кто-то вспоминает о потеряшке, пишите, будет искать!
Ната писал(а):

Тему не закрываем, если кто-то вспоминает о потеряшке, пишите, будет искать!

Поддерживаю!
кисище
кисище писал(а):

*L*E*A* ответила мне.
Цитата:
Мне доця сказала что ей в контакте написала Аня (Саванна), что меня потеряли. Мы сейчас сбежали из Горловки в Широкино на Аз. море, пока сюда, куда дальше не решили пока...Домой нельзя нам, там - ад.
Тут на море интернет хоть слабый но есть, но почему-то сайт овуляшек мне отсюда недоступен, я если честно думала это что-то с сайтом, а выходит только я не могу зайти.

Да, мне тоже отписалась ВК с дочкиной страницы.
Пишет, что очень страшно сейчас в Горловке.
Очень много разрушений по городу.
Погибли мирные жители, в том числе и дети(((
Стреляют каждый день
Нет ни одного работающего магазина, аптеки, пенсий и прочих выплат, воды - в общем, те, кто остались стараются просто выжить((((
Страшно(((

Они пока возвращаться домой не собираются.
SAVANNA178 писал(а):

те, кто остались стараются просто выжить((((

ужасно ... Зузу ... просто ужасно грущу

у меня в Горловке у Мужа бабушка. Ой девочки, это страшно, просто страшно ...
СПАСИБО, девочки, что помните о нас. Ваша забота помогает нам все это выдержать и выжить. Сегодня пол города сидит без света и воды. В такую жару это ужасно. Копили продукты т.к. магазины пустеют, а тут еще и все пропадет. Но мы все выдержим, тем более с такой огромной вашей поддержкой.
Слава богу, все на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь. Мы с вами.
держитесь девочки!пусть поскорее этот кошмар закончится!
ПРИВЕТ!!! неудачный макияж
Вылезла с подвала. Спасибо всем за поддержку!
Ну вы ж понимаете - не в моих правилах раскисать! Хотя когда долбануло прямо возле дома - было реально страшно.
Про войну будет отдельный рассказ, как я умею - коротЕнький, но то потом. Сейчас же скажу одно - я выживу! И ребенка выращу! Иначе - не может быть!

Пока, слава Богу, есть вода, свет, газ. Подвал у нас капитальный, большой, там точно с нами ничего не случится! Папа нам там "кровать" смастерил, так что мы вполне уютно там устроились, спим на постели. Единственный Минус - сыро. Но мы днем выходим на улицу -сушим одеяла, вещи. Ходим домой купаться, есть готовлю даже. На пару месяцев у меня хватит запасов еды. Вадюхе - корма набрали тоже, и памперсов. Так что если будут коммуникации (свет/вода), то тут можно жить. В подвале даже лучше спится, чем в квартире неудачный макияж Во-первых - прохладно, во-вторых меньше слышны выстрелы, взрывы, и морально спокойнее.
Комары, правда, все лицо малому пожрали. Но было бы это самое большое горе в нашей жизни!
А вообще - Вадик сильно изменился за последние дни, повзрослел. Как будто специально старается создавать как можно меньше проблем с собой - УМНИЦА МОЯ, ЗОЛОТОЙ РЕБЕНОК!!!

В соседнем подъезде тоже оптимисты остались. Вечером у нас посиделки у подъезда. Вадика нянчит весь двор (кто остался), он единственный ребенок здесь, да еще такой малой. Так что - звезда. Когда после самого страшного дня вылезли из подвала (а я тогда сутки не вылазила, даже в квартиру (хотя она на 1 этаже), тогда я поняла состояние людей во 2 мировую... Как рады были, что выжили, как рады были друг другу, солнцу, свету! Как все целовали моего малого, как будто он символ продолжения жизни, и если жив он - значит жизнь продолжается, и все мы будем живы... Девочки, это без слез не расскажешь.
Сейчас мы осмелели, пока бомбят не рядом. Но конца этому не видно... По-моему, всё по кругу идет.
Если до холодов не закончится -будем думать - куда уезжать. Но хочется верить, что не придется! Что всё закончится! Реально наступит мир!

На сией позитивной мысли прервусь. на время.
До следующего эфира!
ZUZU
слава Богу, отписалась! Как мы за тебя и сына переживали((хорошо, что подгузники и еда есть! Умничка, вы прорветесь. Читала и слезы за вас и счастья, и боли(((
Галушечка прислал сообщение вчера вечером 2.08.14
Спойлер:

вот смс сообщение сегодня 03.08.2014
Спойлер:
ZUZU
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада, что так оптимистично. ржу нимагу
Девчонки, держитесь!!!! Это очень страшно....
Одно дело смотреть это все в новостях, читать, а другое дело быть там...
И не пропадайте! Очень страшно читать строки о том, что кто-то не вышел на связь рыдаю

Ленусь, ZUZU, за тебя с малышом переживаю больше всего!!!!
Пусть у вас все будет хорошо!!! Пусть поскорее это все перкратиться!!!!
Девочки о Галушечки может у кого-нибудь есть какая-нибудь информация? Уже 2 дня нет связи, никакой.И в симферополе мтс отключили, теперь я от неё смски даже не получу (((
ryna писал(а):

Девочки о Галушечки может у кого-нибудь есть какая-нибудь информация? Уже 2 дня нет связи, никакой.И в симферополе мтс отключили, теперь я от неё смски даже не получу (((

Я звонила ей,оба телефона не доступны. грущу
Девочки, мое мнение, надо обновлять связь с людьми из списка с определенной периодичностью.
До тех пор, пока все не будут в безопасности.
Поэтому, прошу, те, кто держит связь, у кого есть телефоны, сообщайте сюда, пусть хотя бы раз в неделю.
Галушечка выехала с Луганска,сообщила одной из форумчанок,но пока не поняли куда,вроде в Россию.
Мне *L*E*A* написала, они в Херсоне всей семьей, очень скучают по дому... грущу
Света Базя с Луганска выехали вчера в Ростов.
Натусе4ка писал(а):

Галушечка выехала с Луганска,сообщила одной из форумчанок,но пока не поняли куда,вроде в Россию.

Галя находится в России в Ростовской области у родственников мужа.В понедельник визит к врачу и на УЗИ.Родители Гали остались в Луганске они живы, но за них она очень переживает.

Последний раз редактировалось: ryna (07.08.2014 16:21), всего редактировалось 1 раз
ryna
Спасибо что отписалась.
Натусе4ка писал(а):

ryna
Спасибо что отписалась.

Галя сама зайдет ,всё напишет , как только немного отойдет.Она в г.Миллерово.
ryna писал(а):

Галя сама зайдет ,всё напишет , как только немного отойдет.Она в г.Миллерово.

Будем ждать.
У меня все нормально, пока в Донецке.
Кстати наша форумчанка Юлёна http://ovulation.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=30666 тоже живёт в Горловке.Уехать ей и мужу некуда, поэтому сидят там.Пишет что бомбят их по чёрному , вернее цитирую :Город бомбят в хлам грущу
ryna писал(а):

форумчанка Юлёна

рыдаю будем и за нее молиться
Часовой пояс: GMT + 3