Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Привет!
У нас все ОК,даже тише,чем всю последнюю неделю.
У Марины Капли неба проблемы с коммуникациями и связью,не с первого раза ,но дозвонилась - они живы,дом цел.
А еще я пришла благодарить!
Девочки!Я знаю Лео,Галчонок ..остальных знает Натусечка!Спасибо большое.Сегодня денежка до меня добралась!
Натико писал(а):

Девочки!Я знаю Лео,Галчонок ..остальных знает Натусечка!Спасибо большое.Сегодня денежка до меня добралась!

Ну слава богу Наташенька!Держитесь там!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Натусе4ка
ООО!Сейчас кто то матюкнется..у меня сейчас главная проблема..найти корм кошке((((((((Она только на сушке,на Фрискасе рыбном...А у нас там где открыто есть либо Вискас,а она его только презрительно загребает .Либо Роялконин.А это почти золотое..Завтра может сьежжу в одно место....Хоть бы Китикета найти.
Натико писал(а):

Она только на сушке,на Фрискасе рыбном.

Ты смотри какая балованная!Нет бы на эконом-вариант переходила б))) подмигиваю
Натусе4ка
Это было не очень дорого,но один сорт((((а сейчас будем голодом морить,пока не станет есть все подряд.Просто раньше и у нас в рационе было больше пригодных для нее блюд..
Натико, с радостью помогла б кошке, но как же вам передать?
orange_fox
С вашей стороны наверное вообще никак....У меня была мысль куме заказать...но она последние дни там,в Бердянске по своим делам еле успевала.А сегодня у неё ДРулыбаюсь а завтра у не дочери....так что.Завтра поеду в супермаркетулыбаюсь
Пишу с тел.,цитировать не удобно,простите,что так...
Спасибо,девочки огромное за поддержку!!!
пока не все так критично,Слава Богу!!!
У многих гораздо хуже ситуация,особенно кто с детками.
Мне тут джинсы 👖принесли и мой костюм спорт.есть)))
так что я в порядке,есть даже в чем племянника в 1 класс отвести)))
Но еще раз спасибо!!! Я все-таки надеюсь на скорейшее возвращение домой!
Там даже если газа не будет,у родителей на угольке до НГ продержимся))
Дом есть дом!главное,чтобы он был целый!
здесь тоже как-то неспокойно эти дни,взрывы слышны -говорят учения идут,но как-то стремненько все-равно уже.
Пока все в растерянности и толком никто не знает,что делать...
Надеемся еще вернуться в родной город,но что там дальше будет...
Я к глобальным переменам не готова как-то пока,но если выбора особо не будет,то куда деваться...
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

мирного всем неба над головой!!!
Vikulia
kozo4ka
Спасибо, девочки!
Живем надеждами и молитвами
Скорейшего мира всем!
Anutk@ главное верить и мы все вернемся!!!!
Ты держись и снежинки твои будут на месте тебя ждать, главное поставить цель к ним попасть!!!!
распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
Anutk@
Аня а вы у кого там?У родственников?
Anutk@ писал(а):

Спойлер

Не переживай за это сейчас!Главное чтоб наступил мир,а там и за снежинками съездите.

добавлено спустя 35 секунд:

Галушечка
Галя как ты?Ты пообщалась с девочкой с Краснодара?
Да Натусик пообщалась, все нормально.
Сама то я более менее нормально. Чисто случайно получилось созвониться с тетей, которая с моими родителями осталась. Она выехала с нашим вторым зятем на рынок на окраине города, а там берет мтс. Меня как раз возили от больницы на консультацию в Перинатальный центр в Ростове и я вышла скушать бутерброд и начала набирать на все их телефоны и ... о чудо я попала!! ! Я там и скакала от радости и рыдала от радости что наконец то я услышала их! Она мне сказала что выскочили кое что купить, бомбят меньше а ночью так можно и поспать, спят сейчас в доме. Но пока нет ни света, ни воды, ни связи. Но я хоть рада что в доме есть возможность поспать, ведь ночи уже холодные и в подвале просто не возможно уже находится постоянно. Еда вроде есть. С лекарствами опять чуть в натяг, растягивают как могут. Тетя вроде бегала еще в аптеку, работала одна, так пару пачечек уколов взяла. Молю Господа Бога что хоть чуть будет возможность туда проехать тогда будем что то думать! грущу Договорились с тетей они вроде будут или опять во вторник или в среду на этом рынке, я буду набирать их все эти дни. Очень надеюсь услышать их опят!!!!
Натусе4ка писал(а):

Галушечка[/b]

Да Натусик пообщалась, все нормально

Если я правильно поняла, то это обо мне? Но увы, Галушечка со мной не общалась, а я искренне хочу помочь.
Девочки, мы живы.
У нас планета Шелезяка - третьи сутки ни воды, ни света, ни газа. Приехали сейчас к мужу на работу - зарядить телефоны, отписаться друзьям и близким...
Елена74 писал(а):

Натусе4ка писал(а):

Галушечка[/b]

Да Натусик пообщалась, все нормально

Если я правильно поняла, то это обо мне? Но увы, Галушечка со мной не общалась, а я искренне хочу помочь.

Ааааа, так а мне больше никто и не написал. Мне как раз тогда когда Натусик сказала что прочитай лс, там девочка тебе должна была написать , мне написала другая значить девочка, но он уточняла вопрос по поводу ЭКО. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Я что то не в курсе о чем то чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя:

Kaplya neba писал(а):

Девочки, мы живы.
У нас планета Шелезяка - третьи сутки ни воды, ни света, ни газа. Приехали сейчас к мужу на работу - зарядить телефоны, отписаться друзьям и близким...

Маришка держитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галушечка писал(а):

С лекарствами опять чуть в натяг, растягивают как могут. Тетя вроде бегала еще в аптеку, работала одна, так пару пачечек уколов взяла

Галя а уколы это те что ты писала мне?
Елена74 писал(а):

Я о тебе.
Галя а ты с кем общалась?Я тебе про Елену писала!
Kaplya neba писал(а):

Девочки, мы живы.

Кошмар!Марина а кушать у вас хоть есть?
Галушечка писал(а):

Я что то не в курсе о чем то

Я об Елене74.Она там тебе в личку писала.Ты что не получила?

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (30.08.2014 14:06), всего редактировалось 1 раз
Галушечка
Мы держимся всеми силами...

Натусе4ка
Ну, думаю, что неделю точно продержимся...
Дальше будем думать...
Если следующая неделя будет такой же, как и эта - то на работу я снова не пойду и зарплату можно будет не ждать. Пока у меня есть мука, крупы, макароны...
Есть в планах начинать готовить на костре...
Галушечка, я тебе писала лс сообщение. Может смогу чем помочь? Напиши мне в личку.
Да Натусь те лекарства что я тебе писала. Но я списалась, там наши родственники, мужа сестра двоюродная, собирается ехать домой, если она поедет то я попросила ее купить лекарства и завести родителям.
А Лены сообщения у меня нет, я сейчас все пролистала чет засмущалась я подмигиваю
мне как раз тогда написала Лэнчик по вопросу ЭКО. И все. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Аня а вы у кого там?У родственников?

У родственников, но мы с ними как из разных миров...
Елена74
Лена продублируй тогда ещё раз своё письмо Галине.

добавлено спустя 1 минуту:

Anutk@ писал(а):

У родственников, но мы с ними как из разных миров...

Ну это понятно.Что решили всё-таки?Домой поедете?
Вещи упаковали уже, завтра утром выезжаем домой
Мама заболела, три дня тт под 39((( сегодня заставила антибиотик начать пить, а то как ребенок!!!
Бедные наши животинки,снова дорога - мы с двумя собаками и котом я тут не причем я тут не причем я тут не причем Хорошо, что кот отдельно у нас в машине)))
Господи, помоги всем пережить этот ужас(((
Натусе4ка
Кинула тебе в ЛС свой киевстар на всякий, мтс у нас там так и не работает пока, что с инетом не знаю(
Anutk@
Ой не хочется чтоб вы туда ехали,но пусть дорога будет гладкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Натусе4ка
Спасибки!!!! ой мороз мороз букетик
Постараюсь отписаться как доберемся!
Anutk@ писал(а):

Постараюсь отписаться как доберемся!

Да пожалуйста!
Kaplya neba
держитесь. спасибо, что пишете.
Девочки!Очитываюсь: сьездила в АШАН
Девчонки и кошка дней на 10 полностью затарены)))))Молочка/курица ,кошке пришлось взять влажног корма..вышло дороже,но хоть что то.
Натико
Отлично,молодцы!

добавлено спустя 43 секунды:

Девочки так никто про Лену Elex ничего не знает?Выехали они или нет?
Anutk@
с Богом!
Anutk@ писал(а):

Вещи упаковали уже, завтра утром выезжаем домой

С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kaplya neba
слава Богу, что живы, молодец что отписалась.
Натико и вс кто в зоне и не в зоне
Держитесь девчонки!!!
Пусть Господь Бережет вас и пусть поскорей все закончится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3