Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Мой свекр тоже утром решил в Красноармейск съездить (за пенсией).
4 часа простояла маршрутка между блок-постами и вернули назад в Донецк. Нужен спецпропуск.
Это все попахивает геноцидом.
ПчЁлОчК@
У меня такая же мысль 10-го проскачила. Муж сказал - теперь мы в Гетто
mari73 писал(а):

Вопросов очень много, эмоции бьют через край.

Боюсь, что моя любовь к Украине начинает таять, хоть понимаю, что правители-идиоты - это наше наказание все 23 года

вот вот. только не Украине а к конкретным политикам. хотя мне они и так не нра. а теперь и подавно
kozo4ka писал(а):

при наличии тонны оптимизма что-то слабо вериться что в лучшую сторону

=111111111111111111111111111
irisha07

Это везде есть, а вот как выехать из зона АТО? Все пункты
открыты же на территории Украины.
mari73 писал(а):

Это везде есть, а вот как выехать из зона АТО? Все пункты
открыты же на территории Украины.

а, ну да... я че-то не сообразила чет засмущалась я
Та может отменят этот бред!!! у нас же всегда так - сначала вводят че-то, а потом уже думают у меня ПМС
mari73 писал(а):

а вот как выехать из зона АТО? Все пункты

открыты же на территории Украины

огородами надышалась лака для ногтей
Девоньки, спасибо всем за поддержку. Муж уже едит, проехали все БП нормально. Не знаю как получилось, потому что подруга едит рейсовым автобусом с Константиновки развернули назад. Стоят сейчас в Курахово. Видно у Шерифа свои мутки
Да уж...
Сколько уже ввели ограничений для жителей зоны АТо - не перечесть.. И опять мало и мало... геноцидом уже не попахивает - воняет((((
В аптеках уже есть далеко не все лекарства... Знакомая мужу какой-то препарат уже найти не может... В магазинах товаров стало значительно меньше.. Сегодня закрылись два Амстора - на жд и Петровке.
И все это на фоне непрекращающихся обстрелов города...
Сегодня весь день снова крыли Путиловку.. Свистело и громыхало - жутко... У нас только вот вечером дали воду, но теперь почти закончился газ - перебиты газопроводы, давление газа очень-очень слабое... Кастрюля с водой уже час на плите и даже не горячая... еле-еле теплая((((( А я запихнула в духовку лже-пиццу - с грибами прошлогодней консервации и майонезом... Теперь просто сохнет тоже тесто стоит((((
У нас в город сегодня молочку не привезли. Поставщики заявки берут, но сразу предупреждают что могут и не приехать продукты.
ПчЁлОчК@
как это ни грустно, но поможет остановить это просто выживание обычных людей((((
У нас молочка донецкая - Добрыня, другой в магазине ни вчера, ни сегодня не видела... Но на сколько у добрыни хватит теперь сырья = тоже вопрос....
Марина, у нас тоже только Добрыня. Сегодня нам не привезли. обещают завтра
ПчЁлОчК@
Держитесь, Юль...
Мы очень все надеемся, что сумеем выжить....
Kaplya neba писал(а):

У нас молочка донецкая - Добрыня, другой в магазине ни вчера, ни сегодня не видела...

В Брусничку поставляют еще детскую - Злагода, Яготинское. И в Караван. Нас это спасает пока, каждый день кефир и творог не наделаешся0, да и закваски на бесконечны. А ребенку надо, одной кашей кормить?
mari73
У нас в АТБ и в Амсторе только добрыню видела, уже несколько дней...
Слава богу, хоть что-то еще завозят..
Да, в Амсторе детского давно нет. Еще в Брусничке бывает Белая Линия, вроде получше Добрыни, не люблю я молочку нашу, даже молоком с мужем в декабре траванулись, неделю потом Хилак пила, так кишечник скрутило грущу Сэкономила на молоке, потом за лекарство 160грн выложила, до этого ничего другое не помогло (3 дня мучалась).
В ЛУганске с продуктами получше, почти все есть. а вот аптеки..хотелось бы получше.
Сегодня сильно громыхало со стороны Счастья, нам было слышно и как выпускают снаряды и как они ложатся( от нас в 15-20км. В самом городе не стреляют, но в детской облбольнице начальство сказало готовить бомбоубежища((надеюсь это просто перестраховка, так на всякий случай.
Господи помоги и дай нам всем сил и терпения.
У нас тоже слышно Донецк.
Да громыхало просто ужас. У меня даже одна девушка знакомая работает на Счастьинской ТЭС так ее ранило очень сильно и большая потеря крови, потому что скорая не могла проехать из-за бомбежек.
Что то опять измена посещает, как то чаще на чемодан поглядывать стала!
а у меня одной пропадают мои сообщения? или это их модераторы удалили?
Девочки, ну вот вроде бы как для жителей АТО можно подавать документы для пропусков на блокпостах, а для тех, кто на тер. Украины в 4 городах области или же почтой

Хотя, как я понимаю, все зависит от поста - где пропускают, где нет(((
Вроде до 21 января отменили.
mari73 писал(а):

Вроде до 21 января отменили.

На блокпостах самоуправление грущу Решения как такового еще нет (готовится только), но зато поспешили дать приказ с 12 числа по пропускам. Свекровь и сегодня развернули, они через другой пост пытались объехать. Вчера их на одном посту пропустили, а на втором завернули.
Водитель вроде как договорился, ему делают пропуск и завтра разрешат проехать. Пропуск пока только водителю дадут, от пассажиров ничего не требовали...пока не требовали, а завтра уже могут переиначить(((
вчера звонила моя кума- пропускают на Дебальцевском б/п. И выехала и въехала без проблем. Сегодня моя тетя звонила перевозчикам (Киев-Луганск) сказали пока не требуют пропуска
Natal@ka
Вчера после обеда в Мариуполь можно было проехать, не знаю всем ли, но знакомая проехала.
в рейсовый автобус на Волновахе попали рыдаю ужас
kozo4ka писал(а):

в рейсовый автобус на Волновахе попали ужас

Господи, как же жалко людей.
Вот и нас так же могло накрыть, как раз в том районе заблокированы остались между постами.
Муж теперь мне вообще запрещает куда-то уезжать, сказал что дома рожать буду

добавлено спустя 1 минуту:

Natal@ka писал(а):

вот здесь написано с 21 по пропускам
http://novosti.dn.ua/details/242392/

Не открывается ссылка
Сегодня на 15 участке очень много людей попало под обстрел, в сводках пишут о 2-х, а у меня друзья убегали оттуда под обстрелом, говорят, что человек 20 лежало(((( Одним махом.... И я домой ехала сегодня - трамвай подпрыгнул, когда на третьевосточный легло....
Людей жалко так, что сжимается сердце.. И тех. кто в автобусе, и тех. кто гибнет здесь((((
А у меня газа нет второй день... сказали газовщики, что, если повезет, то дадут завтра... Повезет - это если не будет обстрелов в том районе, где труба повреждена....
Часовой пояс: GMT + 3