Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Фиша писал(а):

разве не в Израиле живет?

Ну да, так ведь там тоже неспокойно

Согласна, тема поддержки и розыска украинок донеччанок-луганчанок, но Аллу тоже считаю "нашей", и тоже сидящей в подвале из-за войны грущу
lilah-carmela писал(а):

на другом форме.

Не поняла сейчас.
Спойлер:
Stepa писал(а):

она что тоже из забаненных, что ли?

Не забанена она.
Посмотрела в ОК она заходит.
спасибо кто помнит и волнуется, временно в России живу с детьми, муж в Донецке, Фиша в принципе написала, сейчас и вчера вернулась в Донецк...дорого была трудной..писала на др форуме...коротко. отняли машину, стреляли, шли пешком, дошли.

второй день сердце рвется на части.... люди есть кто помогает а кто становится сволочью, много уже насмотрелась не из новостей или рассказов... вчера из 40 машин примерно остановилась только 1...я ехала и у меня невольно пошли слезы... нет воды, нет света, нет связи....могли убить при отказе выходить и никто не узнал б.... я смотрела на наши поля и меня рвало на части.... пока в теньке отдыхала на обочине, кошки и собаки ели хлеб/печенье....бедная живность...... по селам видела разрушу, градом стреляли перед этим ночью, в Донецке ситуация чуть лучше, но людей мало, все шушукаются, люди в форме и с автоматами.... у моих детей отняли лето, папу, любимую школу, я могу остаться не с чем, начать жизнь заново это трудно с нуля...вопросы только за что, ради кого, кому лучше...

сорри что так много, не удержалась... в душе апатия и депрессия.
Малинка
Господи.... страшно как....
Я в Донецке, могу чем-то помочь?
Малинка

Ужасно такое читать рыдаю Держитесь, девочки. Мы о вас помним и молимся...
Kaplya neba, спасибо, мы финансово на ногах стоим (если верно поняла, да и вы дончанка ржу нимагу) , сами помогает иногда. сегодня вышла на работу,в наш магазин, рада видеть покупателей, все родные и близкие. очень счастлива
вчера в Ростове хотела денег на вокале дать(прочитала в К. за крик помощи), но все спали, детки прям на полу, кто в палатках, кто на матрасах, в самом вокзале...кучу людей... смотрела на них и кофе в горло не лезло.....у кого-то нет денег купить еды и они ждут волонтеров ((((
Малинка
Да, дончанка...
Я даже не про финансовую помощь, тут я слабый помощник... может, физической или моральной.. не знаю))) В общем, если что - обращайтесь, правда. Ну мало ли как бывает...
Малинка
ужасно, Марин, такое читать...без слез невозможно просто.
Держись там и возвращайся к деткам поскорее, здоровой и невредимой.
Как же вам плохо рыдаю Мне за вас больно.
Пригласила бы к себе. Но живу в однушке, да и кормить будет вас нечем рыдаю
Angel of Sin
Спасибо,Иринка!
Ты как человек прошедший нужду правильно отвечаешь на вопрос)))))))Ты понимаешь,что пока мы не адаптируемся~ мы нахлебники.А быть нахлебниками тяжко и с нахлебниками не легко!
Angel of Sin
Спасибо, Ириш, за поддержку...
Девушки, с Зузу ни у кого связи не было сегодня? Смс не доставляется.
АвосьКА писал(а):

Девушки, с Зузу ни у кого связи не было сегодня? Смс не доставляется.

Вчера с ней разговаривала. Думала позвонить завтра.
Судя по всему у них опять начали стрелять и они ушли в подвал от греха подальше.
Будут новости - напишу
Олёна
Спасибо!!! Дай Бог, чтоб всё было в порядке с ними!
Малинка писал(а):

спасибо кто помнит и волнуется, временно в России живу с детьми, муж в Донецке, Фиша в принципе написала, сейчас и вчера вернулась в Донецк...дорого была трудной..писала на др форуме...коротко. отняли машину, стреляли, шли пешком, дошли.

второй день сердце рвется на части.... люди есть кто помогает а кто становится сволочью, много уже насмотрелась не из новостей или рассказов... вчера из 40 машин примерно остановилась только 1...я ехала и у меня невольно пошли слезы... нет воды, нет света, нет связи....могли убить при отказе выходить и никто не узнал б.... я смотрела на наши поля и меня рвало на части.... пока в теньке отдыхала на обочине, кошки и собаки ели хлеб/печенье....бедная живность...... по селам видела разрушу, градом стреляли перед этим ночью, в Донецке ситуация чуть лучше, но людей мало, все шушукаются, люди в форме и с автоматами.... у моих детей отняли лето, папу, любимую школу, я могу остаться не с чем, начать жизнь заново это трудно с нуля...вопросы только за что, ради кого, кому лучше...

сорри что так много, не удержалась... в душе апатия и депрессия.

Держитесь рыдаю !!! Мы с сыном выехали в Днепропетровск. Муж и мама в Донецке... звоню им по несколько раз в день... малой все время спрашивает где папа...
Только вот закончила беседовать с Леной ZuZu.
У них все по-старому. Немного стреляют, но сильных бомбежек, к счастью, нет. По возможности обитают дома. Свет есть, с наличием и отсутствием воды научились справляться.
Сынуля растет, старается доставлять маме как можно меньше проблем.
Лена переживает, что близятся холода, а у малыша нет теплого комбинезона. Заранее она не купила (а кто ж тогда предполагал, что возникнет такая ситуация, думала поближе к холодам приобрести). А сейчас магазины\рынки закрыты. Надежды на то, что все наладится и завезут какой либо ассортимент детской теплой одежды, нет... Заказать через интернет... Так интернета нет... И почта не работает... Сейчас она "разработала схему доставки" через знакомых знакомых...
Возможно у кого-то есть зимний детский комбинезон для ребенка 7-10 месяцев и он вам возможно не пригодится, если высогласны отдать его Вадику - пишите мне ЛС (я тоже буду пересылать вещи Лене, уже отложены)...

Лена передает всем привет и благодарит за заботу и переживания!

Елена29 писал(а):

Мы с сыном выехали в Днепропетровск. Муж и мама в Донецке... звоню им по несколько раз в день... малой все время спрашивает где папа...

Держитесь!
Олёна
Лена может ей ещё нужны какие-то вещи тёплые для ребёнка?Она только за комбез говорила?
Натусе4ка писал(а):

Лена может ей ещё нужны какие-то вещи тёплые для ребёнка?Она только за комбез говорила?

я переспрошу, но думаю надо. По той же причине, что комбинезон
Олёна
Так а схема передачи?
Олёна писал(а):

я переспрошу, но думаю надо. По той же причине, что комбинезон

верхняя теплая одежда

и планирую купить и передать лекарства

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Так а схема передачи?

договорились с знакомыми кумы, что можно переслать на них (там работает то ли укрпочта, то ли новая. А оттуда уже заберут как-то
Олёна
Вышлю тебе сегодня фото и замеры зимнего комбеза для мальчика. Мы носили, но у меня сынуля мелкий был, боюсь как бы не обнадежить человека, а комбез не подойдет грущу . Прям сейчас не могу, дети на руках, укладываемся, зимние вещи далеко спрятаны, нужно доставать чет засмущалась я
Олёна
Отправлять Лене вещи через тебя? или как? напиши мне в личку плз
у меня есть хороший, очень теплый комбез, как раз на нужный возраст. я с радостью передам Леночке, но как я понимаю- из России не вариант? не доедет?
Олёна
Спасибо большое за вести! У меня девчонки и из России я, жаль вряд ли чем то могу ей с Вадиком помочьгрущу. Вот какая все таки вещь интернет и форум, казалось бы. А вы друг друга так поддерживаете и помогаете всем миром, по сути чужие люди, вот откуда бы она сейчас могла ждать помощи? Молодцы вы, спасибо рыдаю . Передавайте ей привет, от меня смс не доходят, она поймет от кого.
Brizzza писал(а):

я с радостью передам Леночке, но как я понимаю- из России не вариант? не доедет?

Спасибо. Но на данный момент скорее всего не доедет
АвосьКА писал(а):

Передавайте ей привет, от меня смс не доходят, она поймет от кого.

Передам обязательно!
Олёна писал(а):

Спасибо! жду

Выслала в личку
Девочки ,привет!
Отпишусь здесь...живы,здоровы..
Олёна писал(а):

Спасибо. Но на данный момент скорее всего не доедет

девочки. не начинайте - все прекрасно приходит... и посылки из Америки через Россию идут, и с русского айхерба заказы идут... все идет...может только дольше - до Киева доходит
Олёна, передать из своего, нашего, Лене ничего не могу, ибо мы примерно их возраста, а вот докупить что то, чего не хватает, немного могу.
Только я не знаю что малышу купить и какого размера. С комбезом вопрос решен, я так понимаю, а вот колготки, человечки, шапочки... Я бы могла что то купить. Только скажите что и на какой размер.
Часовой пояс: GMT + 3