Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Натико писал(а):

Говорят это связано с переполненными складами.Их мощности не были расчитаны на такие наплывы.Я сегодня реально видела там полный склад.Наверное предНовогодний ажиотаж начался?!

Хочется верить, но объяснения причины на сайте я не нашла я тут не причем собственно как и сроков.

добавлено спустя 1 минуту:

irina111 писал(а):

Девочки, говорят, Автолюкс работает.

Да, работает. Но кто его знает сколько проработает и какая стоимость перевозки будет, он то и в лучшие времена не дешевый перевозчик был, а сейчас по сути монополистом стал я тут не причем
Натико
Да уж.... Но факт остается фактом... Позвоню племяннице, узнаю..
Alenyshka писал(а):

а сейчас по сути монополистом стал

есть ещё меркурий-экспресс. глобал-экспресс. интерпостсити и др
Alenyshka писал(а):

Девочки-феечки, я в понедельник и вторник буду в Мариуполе, если получиться к тому времени получиться отправить посылку с лекарствами, могла бы получить и привезти

Пиши адрес куда высылать в Мариуполе.
Лекарства закуплены,я ждала ещё от Олёны по рукодельной акции посылку,но она пока до меня не дошла.
kozo4ka писал(а):

есть ещё меркурий-экспресс. глобал-экспресс. интерпостсити и др

Ой, я таких и не знаю даже чет засмущалась я ржу нимагу
Они больше пассажирскими перевозками занимаются или грузовые?

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Пиши адрес куда высылать в Мариуполе.

Ага, тут вопрос к мариупольчанкам нашим. Остановлюсь в Жовтневом районе, ко мне какой склад ближе будет?
Наташ, а перевозчик у нас Ин-тайм остается?
Alenyshka писал(а):

Наташ, а перевозчик у нас Ин-тайм остается?

Можно Деливери.Ты на два дня туда?
В общем, на Автолюксе берут посылки, но говорят, что "они никакой ответственности не несут".
Мол, хочешь, отправляй, но мы ни за что не отвечаем.
Продукты питания, лекарства - нельзя, ну это понятно.
irina111 писал(а):

Продукты питания, лекарства - нельзя, ну это понятно.

Вот же ж гады! всем пипец
Тогда для нас спасение,что Лена едет в Мариуполь.
Натусе4ка писал(а):

Можно Деливери

Можно, главное что б доехать успела подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

Ты на два дня туда?

Да, нужно на учет стать. В воскресенье после обеда приеду и во вторник планирую обратно.
irina111 писал(а):

В общем, на Автолюксе берут посылки, но говорят, что "они никакой ответственности не несут".
Мол, хочешь, отправляй, но мы ни за что не отвечаем.

нифига себе
Интересный расклад получается. А страховки у них нет?
Так груз со склада может вообще и не выехать - вроде как не доехал я тут не причем
Alenyshka писал(а):

Можно, главное что б доехать успела

Ну до Мариуполя доедет.Я могу завтра и отправить.
Alenyshka писал(а):

и во вторник планирую обратно.

Вечером?
Слушай а ты сама едешь?Я ж не могу тебя нагрузить тяжёлой посылкой. я тут не причем Как ты дотащишь?
Alenyshka писал(а):

Интересный расклад получается. А страховки у них нет?
Так груз со склада может вообще и не выехать - вроде как не доехал я тут не причем

На счет страховки я так поняла, что нет... я тут не причем
Не знаю, надо у него уточнить.
Ему так и сказали - мы не отвечаем. И точка.
Ну посмотрим, будем надеяться.

2 недели назад передавали посылку в Донецк на автовокзале через водителя. Не знаю, конечно, берут ли сейчас. И все ли водители берут я тут не причем
Так там тоже никакой ответственности, кроме лица водителя чет засмущалась я
Alenyshka
Я нашла отделения Деливери в Мариуполе,но не знаю какое тебе будет ближе.Я же города не знаю фиг его знает .Мне конечно Деливери удобнее было бы,ближе ко мне,но могу и другой почтой.
http://proua.org/ru/mariupol/carriers/delivery/
Натусе4ка писал(а):

Вечером?

Еще точно не знаю, но не рано утром точно.
Натусе4ка писал(а):

Слушай а ты сама едешь?Я ж не могу тебя нагрузить тяжёлой посылкой. Как ты дотащишь?

Туда с девочкой, а обратно не знаю. А сильно тяжелая будет посылка? Я с собой много вещей не буду брать, а те что возьму не тяжелые. могу взять маленький чемоданчик на колесиках, уже легче будет. 10 кг, конечно не допру, но кг 5-6 осилю
irina111
Alenyshka
Натусе4ка
Девочки!Интайм говорил/т то же самое!Это о том,что все блокпосты проверяют и любую приглянувшуюся посылку могут вскрыть/забрать...а страховка зачастую не покрывает реальную стоимость вложения.Вот и говорят.И будут говорить.Лекарства,продукты нельзя-тем не менее мне сегодня пришли Амброксол детский,и шоколадка и шпроты...короче лоторея((((((((
Alenyshka писал(а):

могу взять маленький чемоданчик на колесиках, уже легче будет.

Оооо отлично,бери.Может и не сильно тяжёлая,но это же бутылочки всякие с сиропами я набрала от кашля и от температуры детям,остальное в пластинках или коробочках.
Натусе4ка писал(а):

Я же города не знаю

Сама такая чет засмущалась я я сегодня постараюсь узнать
Натико писал(а):

Девочки!Интайм говорил/т то же самое!Это о том,что все блокпосты проверяют и любую приглянувшуюся посылку могут вскрыть/забрать...а страховка зачастую не покрывает реальную стоимость вложения.Вот и говорят.И будут говорить.Лекарства,продукты нельзя-тем не менее мне сегодня пришли Амброксол детский,и шоколадка и шпроты...короче лоторея((((((((

Это понятно.Но одно дело что мы в Луганск решили замаскировать под НГ подарок,так отправим,но основная масса то в Донецке всё-равно с детками у нас,тут сложнее.
Если она с чемоданом поедет,то всяко её проверять не будут,тем более вроде пока снова перемирие. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Alenyshka писал(а):

я сегодня постараюсь узнать

У Наты спросим нашей,потом отпишусь тебе.
Натусе4ка писал(а):

Если она с чемоданом поедет,то всяко её проверять не будут

Да даже если и проверять, я ж не гранаты и патроны везу, а лекарства. Хотя автобусы вроде не шмонают, только в редких случаях

добавлено спустя 7 минут:

Натусе4ка
Все, я нашла нужный склад ураааааааа
Склад № 1
Alenyshka
Лена через Интайм говорят если в субботу отправить с Херсона вещи для маленького прибытие только 18.12,поэтому с вещами голову не морочим,отправляем в Донецк,там прибытие по-моему 23.12. А за лекарства будем узнавать.

добавлено спустя 58 секунд:

Alenyshka писал(а):

Все, я нашла нужный склад
Склад № 1

Это Деливери?

добавлено спустя 8 минут:

Alenyshka
Позвонила в Деливери,если завтра отправлю обещают посылку доставить в Мариуполь в понедельник.
Натусе4ка писал(а):

Лена через Интайм говорят если в субботу отправить с Херсона вещи для маленького прибытие только 18.12,поэтому с вещами голову не морочим,отправляем в Донецк,там прибытие по-моему 23.12.

нифига себе
ОГО Может тогда лучше в Северодонецк отправить? Там моя тетя живет, а знакомый ездит к нам в Донецк на лечение и мог бы привезти в конце декабря.
Натусе4ка писал(а):

Это Деливери?

Да, Деливери.
Натусе4ка писал(а):

Позвонила в Деливери,если завтра отправлю обещают посылку доставить в Мариуполь в понедельник.

Было бы отлично. Может не стоит говорить, что лекарства? Мне с Киева когда отправляла сестра мужа лекарства, то не сказала, что лекарства есть в посылке. Или сейчас все открывают?
Если траблы, отправьте НП на меня, а я подъеду передам. Имейте в виду.
А то я плохо поняла в чем проблема, но если нужна помощь - не вопрос.
Alenyshka писал(а):

ОГО Может тогда лучше в Северодонецк отправить? Там моя тетя живет, а знакомый ездит к нам в Донецк на лечение и мог бы привезти в конце декабря.

Хорошо.Напиши адрес.
Alenyshka писал(а):

Да, Деливери.

ОК.Они обещают прибытие в понедельник.

Alenyshka писал(а):

Может не стоит говорить, что лекарства? Мне с Киева когда отправляла сестра мужа лекарства, то не сказала, что лекарства есть в посылке. Или сейчас все открывают?

У меня ничего не вскрывали и про лекарства я не буду естественно говорить.
Позвонила ещё на НП,те вообще обещают если завтра я отправлю,то прибытие в Мариуполь 13.12. нифига себе Может лучше перестраховаться НП?

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

Если траблы, отправьте НП на меня, а я подъеду передам. Имейте в виду.
А то я плохо поняла в чем проблема, но если нужна помощь - не вопрос.

Ой было бы отлично. Наташа НП далеко от тебя?
Натусе4ка писал(а):

Наташа НП далеко от тебя?

ближе детского сада.
так что вообще не вопрос.
а куда и когда подъехать скажете тут, я в личке телефон дам, все передам.
у меня в понедельник только одна встреча - на бирже в 15 часов дня. улыбаюсь
Ната писал(а):

ближе детского сада.
так что вообще не вопрос.
а куда и когда подъехать скажете тут, я в личке телефон дам, все передам.
у меня в понедельник только одна встреча - на бирже в 15 часов дня.

Всё тогда отлично.Так и решим.
Alenyshka
Лена кинь в личку Нате свой мобильный и напиши где ты будешь находится конкретно.
Alenyshka
нужна какая то помощь по месту?
где что находится, как куда добраться?
не стесняйся, говори!
Натусе4ка
Ната
Написала вам в лички.
Ната писал(а):

где что находится, как куда добраться?

Да, придется попытать тебя, а то я совсем не ориентируюсь в Мариуполе. Знаю только где останавливаться буду и все я тут не причем
Alenyshka
я тебя сама найду, а если тебе куда-то нужно, то это запросто улыбаюсь
Ната писал(а):

я тебя сама найду

ржу нимагу шпиЁн ржу нимагу
А у меня сегодня сыну сделали челюстную операцию.. Зуб разболелся сильно, он пошел к стоматологу, сделали рентген и.. ну, мы-то знали, что он вырос "не так" - почти параллельно десне и.. в общем, чтоб удалить, резали десны, ломали кость, теперь куча всяких лекарств как минимум, на неделю.. Еще и болит у него очень - нормальную пищу теперь есть не может - все только жиденькое и смолотое в пюре...
Kaplya neba
и кто придумал эти зубы на нашу голову... грущу

Как у вас, девочки?
Часовой пояс: GMT + 3