Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поблагодарили(4): M!racle, VoDa, AngeL&Lika, Ови

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (04.09.2017 22:02), всего редактировалось 62 раз(а)
Ови писал(а):

Девочки,может кто сталкивался с таким...в общем подруга из России для дочки послала сапожки ,а они в Киеве зависли(уже месяц там)...
Знакомых,родных в Киеве нет у меня...

У меня так с Али посылка не доехала((((
К нам же посылки не принимают, поэтому видно там и зависла. А если позвонить? Посылка оцененная?
Alenyshka,я туда написала,пришел ответ с укрпочты,что мол на таможню обращайтесь,а там тишина.....никто не отвечает...
Да, вроде оцененная.
Подруга сказала на розыск напишет.
Девы, а интайм у вас работает?
lilah-carmela писал(а):

интайм у вас работает?

в Донецке вроде 2 отделения должны
kozo4ka
Спасибо!
с каждым днём всё грустнее грущу
lilah-carmela
Точно интайм работает. У меня там муж племянницы трудится улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

kozo4ka
Нельзя раскисать.. Ну совсем нельзя... Держись, пожалуйста!!!
ну хоть что то вас с миром связывает. может кому что жизненно необходимо?
lilah-carmela
Еще Деливери связывает)))
Kaplya neba
не теряете оптимизма! ура!
lilah-carmela
Не теряем. Нельзя улыбаюсь
У меня вот давление сегодня уже не 230, а 150 - уже праздник...
Вот блиинн.. я тут пытаюсь порадоваться, а где-то грады легли(((
Kaplya neba писал(а):

не 230, а 150 - уже праздник...

это точно. договорились вы с организмом таки. ржу нимагу
lilah-carmela
Я его уговорила все-таки улыбаюсь
Осталось уговорить еще простуду и сахар улыбаюсь
Kaplya neba писал(а):

сахар

многие лечат его самогоном. по 0.5 мл на гк веса поделить на 3 раза в день. чет засмущалась я
lilah-carmela
ЭЭЭЭЭ... я же сопьюсь))))
Войду во вкус.. а женский алкоголизм, как известно... По капельке, по капельке... ))) Хотя вариант... Я слышала, что спиртное снижает уровень сахара.. но повышает аппетит...
Kaplya neba
))))))))))но в нашем регионе абсолютно трезвым тяжело)))))так что совет возьми на заметку.
А мы тоже похрюкиваем....Алиса уже остатки откашливает(хоть свои ларингиты переросла,а то б хоть помирай)А малая чешется(((*(ее все больше и больше сыпет.Надо что ли опять морской соли развести...Хотя не уверена,что сработает.
Kaplya neba
А ты посчитай, там капли буквально выходят.
Натико
Абсолютно трезвым невозможно, а абсолютно нетрезвым рискованно)))
Вы давайте выздоравливайте поскорее!!! А за вами и я подтянусь! Вы первые начали))

lilah-carmela
Я вот точно помню со времен своей бурной молодости, что от маленьких доз (но частых) хмелеешь очень стремительно)))
Слушай, это ж постоянный перегар????
Натико
Наташа а на что у вас аллергия?
Kaplya neba
Это речь именно о крепком натюреле, от него не развозит, винцо хуже. да и запаха вроде нет. я тут не причем
lilah-carmela
Да я вино не пью... Вообще не пью ничего слабее водки. Очень-очень давно... А вот запах сохраняю долго... Даже от маленькой дозы)))
Да,девочки...очень страшно что сейчас происходит...А на поле никто не выйдет,вон вокруг нас столько полей,мы с Песок,как на ладони.Площадка вторая,Октябрьский,15 посёлок...Им это не нужно.Им нужна долгая война,чтоб больше списать можно было.А людская жизнь доля них пустой звук.Но Бог есть и сколько бы ни прошло времени,расплата обязательно наступит...
Девочки, подскажите может есть какой сайт где размещают информацию о перевозках. У нас по соседству живет семья из Кировска, родители остались там. Хотят вещи зимние передать сюда.
Натусе4ка
А вот хрен ее знает((((Похоже на воду.Что то в ней особенно с осени по весну.Может на порошки или ткани.Просто такое было у Алисы,соскоб брали,я думала лишай.Началось одним пятном,оно росло,потом начало осыпать обе руки до плеч,грудь,чуть на бедрах.Мы тогда в Киев на двое суток приехали-оно почти сошло.А летом на море-за 3-4 дня сходит,а потом через три дня начинает загорать.Вот 2011-2012-2013 год промаялись,в этом году у Алисы вроде не началось( но у неё уже по подростковому типу жирнеет кожа),зато у Милки с весны началось с ног,по задней поверхности,а сейчас и руки.Пятна,краснеют,то мокнут,то шелушаться.Чухаются.Фенистил-до одного места,чуть легче с гидрокортизоновой мазью,но я боюсь регулярно ей пользоваться.Когда Алисе приписывали первый раз антигистамин+ атоксил+ мазать -нихрена не помогло..А сейчас так вообще проще золото прикладывать,да были б деньги(((((((
Елена74 писал(а):

Девочки, подскажите может есть какой сайт где размещают информацию о перевозках. У нас по соседству живет семья из Кировска, родители остались там. Хотят вещи зимние передать сюда.

Не знаю как из Кировска,но нам передавали сумку на Краснодар из Донецка автобусом.Правда сумка потом еще путешевствовала по автоперевозкам,пока дошла к нам,мы в Татарии.Поэтому попробуйте узнать за автобус.Вернее родители пусть все узнают.При желании все возможно.
Елена74
Деливери занимается международными перевозками.
http://www.delivery-auto.com/ru-RU/GenericPages/DbIndex/2087
Но они не работают в Кировском...
Елена74 писал(а):

Я знаю людей которые ездят из Тореза (рядом с Кировским) до Ростова. Они я думаю могут заехать в Кировское и в Ростове отправить в Краснодар перевозчиком или любым другим способом. Могу дать ссылку на профиль в Одноклассниках. Знаю их лично поэтому могу поручиться. Естественно это не бесплатно.

добавлено спустя 4 минуты:

А вообще на Одноклассниках (в группах Донецка и области) постоянно кидают ссылки на перевозчиков. Или на сайте Сландо (OLX) есть объявления. Но там я людей не знаю, а тут могу рекомендовать.
Спасибо девочки. LENA2204 брось ссылочку на ок в личку. Нужно из Кировска в Луганской обл, а есть еще если я правильно понимаю и в Донецкой обл.
Елена74 писал(а):

Нужно из Кировска в Луганской обл, а есть еще если я правильно понимаю и в Донецкой обл.

Да я имела ввиду Донецкую обл. Тогда наверное надо в Луганске поискать, там наверняка тоже есть такие перевозчики. Просто мои явно туда не поедут забирать сумки или это дорого будет стоить.
Часовой пояс: GMT + 3