Решила завести свой дневничок, потому что от мыслей голова пухнет, а поделиться не с кем

Ну что ж, по-порядку.
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Юлька (28 ) и Вова (30)
2.Сколько лет замужем - 1 год и 11 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да, то чем) - всем: презервативы, ОК, ППА
6.Как долго планируете - с 23 мая 2014 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - гормоны, инфекции, спермограмма
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да, то какие) - наверное, цистит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании - я, конечно, но муж не сильно сопротивлялся
11.Измеряете ли вы БТ (по желанию можете выставлять свои графики) - с содроганием думаю об этом
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - стараюсь не афишировать, тем более на работе. Родственники подгоняют, мол, давно пора
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - хочу мальчика, а потом девочку, но буду рада независимо от пола ребенка. Наследственность отягощена двойней
добавлено спустя 45 минут:
На самом деле, ребенка я хочу уже очень давно. Даже есть точная дата: 24 октября 2009 года. Мы ездили на концерт в Кингисепп и именно там, в номере гостиницы, когда мы занимались... кхм... не совсем планированием

я и поняла: я хочу родить ребенка от этого мужчины. На тот момент мы встречались всего 1,5 месяца, но я уже знала, что если я и выйду замуж, то только за него. И я добилась своего
добавлено спустя 23 минуты:
К планированию я шла очень долго. Мы живем в небольшом поселке недалеко от Питера, и, когда мы только начали встречаться, он жил там, а я в самом Питере. Он предложил, а я спросила, не пугает ли его расстояние между нами. Он ответил, что нет, и решила попробовать. Так мы провстречались 2 года, после чего я бросила хорошую работу и переехала на малую родину, как жена декабриста

С работой не сложилось и год я сидела дома. Какие уж тут дети, когда мы жили на одну зарплату, которой едва хватало на еду и оплату коммунальных услуг. ПРосидев так год, мы все же решили пожениться (идея была моя, я полгода его к этому подводила), потратив накопления из чулка. На бирже мне изредка предлагали какие-то вакансии, которые к моему приходу уже бывали заняты.
И тут организм дал сбой. В октябре 2012 года с острой болью я загремела в больницу. Так как аппендецит один раз у меня уже вырезали, меня отвезли в гинекологию, где и поставили диагноз: киста. После чего, продержав неделю в больнице и наказав при выписке пить ОК полгода, отпустили на волю. Выполнив все инструкции, я, как боец в военкомат, явилась на УЗИ. Киста рассосалась. "Кричали женщины УРА! и в воздух чепчики бросали". Явно пошла белая полоса. В декабре 2012 года я нашла-таки работу и могла, если что, рассчитывать на получение каких-никаких, но все же декретных. Решив отдохнуть от таблеток с полгодика, я думала заняться детопроизводством. Ан нет. Ровно через год после первого приступа случился второй, причем на работе. Вызвали скорую, отвезли в гинекологию: киста.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Выписали с тем же напутствием: полгода ОК и контрольное УЗИ. Я девочка послушная, докторов завсегда слушаюсь. Поэтому в мае этого года, закончив пить таблетки, поплелась к доктору.
добавлено спустя 37 минут:
Докторша мне попалась хамская. Когда узнала, что мне почти 29, а детей нет, да мы еще и периодически предохраняемся, как начала на меня гавкать и говорить всякие обидные вещи. В чем-то она, конечно, права, но кто она такая, чтобы говорить со мной в таком тоне. Назначила мне УЗИ и выпнула за дверь. Выйдя, я не выдержала и разревелась. Обидно, все-таки. Вернувшись домой, я еще поревела, а муж сидел и утешал

Стало легче. Вот тут-то я и сказала: давай котеночка рожать. Он спросил: что, прямо сейчас? Я говорю: да. "Джонни, сделай монтаж"

Пошутили и забыли. 26 мая я пошла на УЗИ, где докторша сказала, что моя киста никуда не делась и что мне светит стационар (в очередной раз). Я сказала, что не хочу и какие еще варианты, а она такая: ну, надо проконсультироваться с заведующей гинекологией. Я говорю: а как мне к ней попасть? Она: направление выпишем, приходи на прием. Но, типа, мое мнение: рожать, причем срочно.
Вернувшись домой, я сказала мужу: все, без шуток, надо рожать. Под воздействием гормонов киста должна рассосаться. Он: ну, раз надо, будем рожать. А ты уверена, что хуже не будет? Я: не уверена, схожу к заведующей и буду знать.
добавлено спустя 16 минут:
На следующий день после я снова пошла на прием. Едва взгланув на результаты УЗИ, Г. сказала медсестре: пиши направление на стационар. Я конечно, расстроилась, больница никак не входила в мои планы, но прибыла с вещами в пункт назначения. Там, правда, не совсем поняли, зачем я им нужна, ноза дверь не выставили. Оказалось, киста моя не такая уж и большая. Ее не то что не удалить, но даже пункцию смысла делать нет. Продержав на уколах неделю, меня отпустили с наказом сделать УЗИ через месяц.

Достали, ей-богу. Дождавшись М., я подсчитала примерную дату О. и сказала мужу: начинаем тогда. Организм, правда, немного, подкорректировал мои планы, О. произошла немного раньше, но, надеюсь, мы попали. Если нет, будем пробовать в следующем цикле.
Начинаю сходить с ума. С тех пор, как мы сделали это, я хожу и думаю: получилось или нет? С мужем говорить не могу, его моя зацикленность выводит из себя, поэтому стараюсь не дергать его лишний раз. Все, что мог, он в этом цикле уже сделал.
Как прожить эти две недели?