Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила завести свой дневничок, потому что от мыслей голова пухнет, а поделиться не с кем грущу Ну что ж, по-порядку.

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Юлька (28 ) и Вова (30)
2.Сколько лет замужем - 1 год и 11 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да, то чем) - всем: презервативы, ОК, ППА
6.Как долго планируете - с 23 мая 2014 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - гормоны, инфекции, спермограмма
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да, то какие) - наверное, цистит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании - я, конечно, но муж не сильно сопротивлялся
11.Измеряете ли вы БТ (по желанию можете выставлять свои графики) - с содроганием думаю об этом
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - стараюсь не афишировать, тем более на работе. Родственники подгоняют, мол, давно пора
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - хочу мальчика, а потом девочку, но буду рада независимо от пола ребенка. Наследственность отягощена двойней очень счастлива

добавлено спустя 45 минут:

На самом деле, ребенка я хочу уже очень давно. Даже есть точная дата: 24 октября 2009 года. Мы ездили на концерт в Кингисепп и именно там, в номере гостиницы, когда мы занимались... кхм... не совсем планированием чет засмущалась я я и поняла: я хочу родить ребенка от этого мужчины. На тот момент мы встречались всего 1,5 месяца, но я уже знала, что если я и выйду замуж, то только за него. И я добилась своего улыбаюсь

добавлено спустя 23 минуты:

К планированию я шла очень долго. Мы живем в небольшом поселке недалеко от Питера, и, когда мы только начали встречаться, он жил там, а я в самом Питере. Он предложил, а я спросила, не пугает ли его расстояние между нами. Он ответил, что нет, и решила попробовать. Так мы провстречались 2 года, после чего я бросила хорошую работу и переехала на малую родину, как жена декабриста очень счастлива С работой не сложилось и год я сидела дома. Какие уж тут дети, когда мы жили на одну зарплату, которой едва хватало на еду и оплату коммунальных услуг. ПРосидев так год, мы все же решили пожениться (идея была моя, я полгода его к этому подводила), потратив накопления из чулка. На бирже мне изредка предлагали какие-то вакансии, которые к моему приходу уже бывали заняты.
И тут организм дал сбой. В октябре 2012 года с острой болью я загремела в больницу. Так как аппендецит один раз у меня уже вырезали, меня отвезли в гинекологию, где и поставили диагноз: киста. После чего, продержав неделю в больнице и наказав при выписке пить ОК полгода, отпустили на волю. Выполнив все инструкции, я, как боец в военкомат, явилась на УЗИ. Киста рассосалась. "Кричали женщины УРА! и в воздух чепчики бросали". Явно пошла белая полоса. В декабре 2012 года я нашла-таки работу и могла, если что, рассчитывать на получение каких-никаких, но все же декретных. Решив отдохнуть от таблеток с полгодика, я думала заняться детопроизводством. Ан нет. Ровно через год после первого приступа случился второй, причем на работе. Вызвали скорую, отвезли в гинекологию: киста. рыдаю Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Выписали с тем же напутствием: полгода ОК и контрольное УЗИ. Я девочка послушная, докторов завсегда слушаюсь. Поэтому в мае этого года, закончив пить таблетки, поплелась к доктору.

добавлено спустя 37 минут:

Докторша мне попалась хамская. Когда узнала, что мне почти 29, а детей нет, да мы еще и периодически предохраняемся, как начала на меня гавкать и говорить всякие обидные вещи. В чем-то она, конечно, права, но кто она такая, чтобы говорить со мной в таком тоне. Назначила мне УЗИ и выпнула за дверь. Выйдя, я не выдержала и разревелась. Обидно, все-таки. Вернувшись домой, я еще поревела, а муж сидел и утешал улыбаюсь Стало легче. Вот тут-то я и сказала: давай котеночка рожать. Он спросил: что, прямо сейчас? Я говорю: да. "Джонни, сделай монтаж" ржу нимагу Пошутили и забыли. 26 мая я пошла на УЗИ, где докторша сказала, что моя киста никуда не делась и что мне светит стационар (в очередной раз). Я сказала, что не хочу и какие еще варианты, а она такая: ну, надо проконсультироваться с заведующей гинекологией. Я говорю: а как мне к ней попасть? Она: направление выпишем, приходи на прием. Но, типа, мое мнение: рожать, причем срочно.
Вернувшись домой, я сказала мужу: все, без шуток, надо рожать. Под воздействием гормонов киста должна рассосаться. Он: ну, раз надо, будем рожать. А ты уверена, что хуже не будет? Я: не уверена, схожу к заведующей и буду знать.

добавлено спустя 16 минут:

На следующий день после я снова пошла на прием. Едва взгланув на результаты УЗИ, Г. сказала медсестре: пиши направление на стационар. Я конечно, расстроилась, больница никак не входила в мои планы, но прибыла с вещами в пункт назначения. Там, правда, не совсем поняли, зачем я им нужна, ноза дверь не выставили. Оказалось, киста моя не такая уж и большая. Ее не то что не удалить, но даже пункцию смысла делать нет. Продержав на уколах неделю, меня отпустили с наказом сделать УЗИ через месяц. пипец Достали, ей-богу. Дождавшись М., я подсчитала примерную дату О. и сказала мужу: начинаем тогда. Организм, правда, немного, подкорректировал мои планы, О. произошла немного раньше, но, надеюсь, мы попали. Если нет, будем пробовать в следующем цикле.
Начинаю сходить с ума. С тех пор, как мы сделали это, я хожу и думаю: получилось или нет? С мужем говорить не могу, его моя зацикленность выводит из себя, поэтому стараюсь не дергать его лишний раз. Все, что мог, он в этом цикле уже сделал. чет засмущалась я
Как прожить эти две недели?

Последний раз редактировалось: Металлическая Кошка (20.08.2015 21:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет, дневничок, и все, кто забрел сюда улыбаюсь букетик

Дома какой-то дурдом творится. Мы живем со свекром. Так вот, он решил сделать то, что собирался уже давно: положить плитку на пол в кухне. С 12 июня у нас весь пол в кухне раскурочен, улучшений не предвидится (чего-то он там никак не может купить, что нужно). Соответственно, у меня нет ни стиральной машинки сейчас, ни газовой плиты, только маленькая одноконфорочная плитка. Так что муж у меня питается без изысков, а так, что побыстрее.
В общем, мне все это надоело и я ушла к маме стирать. А когда вернулась... Мама дорогая! У меня больше нет туалета, как и воды. Унитаз снят, вода перекрыта, а свекр с мужем поочереди долбят плитку на полу туалета. Пыль, шум. Убила бы! пипец В туалет пришлось к соседке ходить. Стыдно, но ничего не поделаешь.

добавлено спустя 3 минуты:

Но это я отвлеклась. На самом деле, не об этом я собиралась написать, а о том, что еще подтолкнуло меня к планированию.

добавлено спустя 6 минут:

Из последних событий.
У меня есть двоюродная сестра. Так вот, эта мадама в свои 29 ждет...
Спойлер:
Ничего не хочу сказать, я ее очень люблю, она замечательный человечек, но иногда она ассоциируется у меня (простите за грубость)
Спойлер:
Видимо, в какой-то степени это, конечно, зависть, тем более, что половину детей она точно не планировала.

добавлено спустя 9 минут:

Но последний и самый решительный пинок я получила от своей младшей сестры. Причем, это, скорее, был удар ниже пояса.
ПО порядку. Моя любименькая сестричка наконец-то закончила свое заочное обучение и приехала на выходные домой. Мама, решив отметить это событие, накрыла стол. И вот сидим мы, значит, вчетвером за столом. Папа разлил вино. Все сделали по глотку. И тут эта 24-летняя малявка заявляет: я беременна (ovulation.org.ua) Сказать, что мы были в шоке, значит, ничего не сказать. Стыдно признаться, но я разревелась. Да и до сих пор реветь хочется. Правда, я быстро успокоилась. Но, по-моему, это все же несправедливо. Ведь она не то, что не планировала, а и не собиралась рожать никого в ближайшие несколько лет. Просто бдительность мужик потерял. Кстати, ему этот ребенок не нужен. Правда, как честный человек, он обещал им помогать во всем. Так что теткой я стану гораздо раньше, чем мамой.

И еще. У нее начались гормональные проблемы, сбился цикл. Врачи поставили диагноз: эндометриоз. И добавили, что с таким диагнозом, пока не вылечит, она забеременеть не сможет, даже если захочет. А вышло вот как. ничего не знаю

добавлено спустя 31 минуту:

Сохраню на память
Спойлер:
Спойлер:
Словила мой первый персональный заразно-беременный чих очень счастлива
Спойлер:
Еще один чих очень счастлива

Люба писал(а):

Металлическая Кошка
Прочитала случайно тебя. АПЧХИ -АПЧХИ -апчхииииииии улыбаюсь лови

всем!

Интересно, кто-нибудь сталкивался с двойным кофликтом крови: по группе и по резусу? Потому что, кажется мне это предстоит. Если верить больнице и врачам, которые делали анализ, у меня вторая отрицательная, а у мужа, если верить свекрови, четвертая положительная. Мужа мы, конечно, перепроверим, а вот меня уже два раза проверяли, и оба раза отрицательная. Может, конечно, и ничего страшного, но малость напрягает.
Спойлер:

добавлено спустя 58 минут:

Сегодня, кстати, 18 ДЦ (подумала, что надо их считать, чтобы легче ориентироваться было).
19 ДЦ

С утра немного тянуло живот, как перед М. Интересно, к чему это? До М. минимум неделя.

На работе полдня читала дневнички ржу нимагу Девочки такие молодцы все, никто не опускает руки! За всех переживаю. Верю, что у нас у всех в скором времени будут заветные // ! Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 36 секунд:

Опа! А я уже гамета улыбаюсь
Вспомнила тут. Когда я последний раз ложилась в больницу, со мной приехала девушка из моего поселка. Я ее не знаю, но на лицо знакомая, видимо на несколько классов младше училась. Одета как жена алкоголика, но не алкоголичка (такое впечатление у меня сложилось). Так вот, когда у нее спросили, по какому поводу она приехала, она сказала, что на аборт. Меня даже обида взяла. Вот живут люди, занимаются сексом, не предохраняются, но, детей, как видимо, не планируют. И вдруг бац! и //. И они идут на аборт, потому что этот ребенок им не нужен. А некоторые полжизни по врачам бегают, выискивают всевозможные болячки, едят таблетки грузовиками, чтобы их вылечить. И все это для того, чтобы получить хотя бы крохотный шансик на то, что в будущем у них, возможно, будет ребенок. А некоторые (и я знаю таких), рожают с малолетства детей от разных мужиков, потом раскидывают их по бабушкам, а сами ищут новых, чтобы от них опять родить и снова сплавить ребенка бабушке. Где справедливость?
Ой, девочки, не думала, что на мои слова такая реакция будет фиг его знает Да я и не про себя писала, а про тех, кто давно старается и у кого не получается. Я себя объективно оцениваю: мне еще рано паниковать улыбаюсь , у нас ведь это первая попытка.

добавлено спустя 4 минуты:

Что-то странное происходит сегодня с моим животом: он не хочет втягиваться. Ну, то есть, вздутия нет и втянуть я его могу, но ему это очень не нравится: все мышцы напряжены, особенно когда сижу. Даже если я его выпускаю, мышцы все равно напряженные и легче ненамного. Думаю, может ношпу выпить, чтобы мускулатуру расслабить? Вот что это может быть?

добавлено спустя 38 минут:

Что-то странное творится с дневничком. Добавила запись, сохранила, все в порядке. Добавила еще запись... а предыдущей нет вопросик однако Путем манипуляций нашла предыдущую, сохранила... теперь нет последней записи. WTF?

Однако холодно. Обогреватель мне в помощь. А на календаре 25 июня.

добавлено спустя 2 минуты:

И кстати, 20 ДЦ.
25 ДЦ.

С животом все таже петрушка: как будто ему что-то мешает изнутри и выталкивает обратно, мышцы ноют. Сегодня, одев джинсы, которые не носила две недели, заметила, что в сидячем положении они мне давят на живот. Периодически потягивает низ живота.

Да, заметила, что стала больше есть. В выходные вообще ела, как не в себя. Причем, после еды чувство насыщения так и не приходило, по-прежнему ощущался голод. Пришлось себя контролировать, чтобы не съесть все, что было в холодильнике ржу нимагу
Спойлер:
"Красная армия всех сильней" или 1 ДЦ.

Мда. Обидно рыдаю Не то, чтобы я была уверена, что все получится с первого раза, но все-таки в глубине души жила надежда грущу

Странный получился цикл. Организм вел себя как-то иначе, чем обычно. И с животом творилось что-то непонятное. Может, организм так отреагировал на планирование? улыбаюсь Непонятно. А главное, цикл что-то слишком короткий. Да, у меня бывали сбои, но в основном мой цикл 29-31 день, а тут всего 26 дней.

тюльпанчик писал(а):

marmyletochka
skrolik
Апчхииииииии !!! Апчхииииииии !!!

добавлено спустя 7 минут:

Грация, Оптимисточка, Металическая кошка, Slivka-84
Апчхииииииии ! Апчхииииииии ! Апчхииииииии !

Вот тут еще начихали очень счастлива

добавлено спустя 8 минут:

Ой, уже зигота. Расту ржу нимагу

Когда речь только-только первый раз зашла о ребенке, муж сказал, что стараться начнем в августе, чтобы ребенок родился в мае (он сам майский). Я спросила, уверен ли он, что так прям сразу в августе и получится? Он ответил, что у него с первого раза получится.
Сегодня я ему говорю: ты меня обманул, с первого раза не получилось. А он ответил: значит, получится со второго. Люблю его это любовь
тюльпанчик писал(а):

Металлическая Кошка
Тебе персональное Апчхииииииии и с днем рождения!!!!!

Ура! Мой подарочный чих!
Дочь солнца писал(а):

Металлическая Кошка
С днем рождения! букетик ой мороз мороз Лови самый приставучий и крепкий чих:
ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя! подмигиваю

Еще один подарочный чих очень счастлива
Оптимисточка писал(а):

Металлическая Кошка
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

Еще начихали очень счастлива очень счастлива очень счастлива
10 ДЦ.

Привет всем. Давненько не писала ) Все как-то времени не было.

За время моего "отсутствия" ничего очень важного не произошло, но даже эти мелочи важны.

добавлено спустя:

Lana5 писал(а):

Металлическая Кошка
АПЧХИ! АПХЧИ !!!! на тебя заразнючее ))))
пусть всё беременно!!!!

Чихнули на меня очень счастлива

И да, это вторая страничка грущу Как и все планяшки, наверное, я думала, что мой дневничок обойдется одной страницей. Не вышло. Не отчаиваемся, пишем дальше. С таким количеством заразных чихов я просто обязана заБ в ближайшее время.

Так вот, о том, что было. В конце мая записалась в очередь к гинекологу-эндокринологу на прием (он, вернее она, появляется у нас раз в месяц). Должна была идти в конце июня, но что-то там случилось и прием перенесли. Как раз на мой день рождения улыбаюсь Пришла к ней, рассказала все, как есть. Узнала много нового. Оказывается, нельзя просто так отменить гормональную терапию и после отмены таблеток мне должны были прописать другие гормоны. Но мне этого не сделали ни в первый, ни во второй раз грущу Ну вот что за врачи у нас работают? В общем, мы с ней договорились, что в этом месяце мы еще пытаемся заБ, параллельно я сделаю УЗИ и проверю кое-какие гормоны. 09.07 я сделала УЗИ: киста уменьшилась в 2 раза по сравнению с маем ваааау Но не исчезла совсем рыдаю Гормоны, которые я сдавала (ФСГ, ЛГ, пролактин, Са-125) в норме очень счастлива Дальше, по рекомендации врача, с 15 дц буду пить дюфастон. Если заБ не получится в этом цикле, то дальше я три месяца пью таблетки, а потом делаю контрольное УЗИ. Если киста так и не уйдет, то вердикт врача категоричен - оперировать, ибо это будет означать, что киста эндометриоидная и гормональному лечению не подлежит. Вот этого я как раз и не хочу, поэтому приложу все усилия, чтобы у меня появился пузожитель улыбаюсь А пока с мужем употребляем фолиевую кислоту и витамин Е. И ждем О.

Покая тут бывала "проездом", у девочек столько событий произошло очень счастлива
Оптимисточка , BeiraAlta , держу за вас кулачки @@@@@@@@@
Спойлер:
felyx, тебе тоже мои кулачки на то, чтоб все прошло удачно @@@@@@ Всем остальным девочкам тоже @@@@@@@@@@@ на то, что все получится и мы с вами скоро всем скопом окажемся в соседнем разделе, тем более, что у нас такие примеры перед глазами, да и еще куча заразно-беременных чихов очень счастлива Так что держим хвост пистолетом улыбаюсь
Оптимисточка писал(а):

Металлическая Кошка
Спасибо!!!
По моему я забыла на тебя чихнуть!! Пусть твой котенок скорее появится у тебя в животике!!!

добавлено спустя 46 секунд:

16 ДЦ.

добавлено спустя 4 минуты:

Это уже третий цикл. И ничего пока. Муж совсем не старается и у меня опускаются руки. В прошлом цикле еще и О. не ощутила, даже не знаю, была ли она. А если и была, то мы ее пропустили. Настроение упадническое, даже и стараться не хочется грущу

добавлено спустя 58 секунд:

Ой, бластоциста. Растем улыбаюсь
19 ДЦ.

18.08 была О., я ее почувствовала. Исходя из этого, могу предположить, что в прошлом цикле О. не было, либо она прошла бессимптомно.
Пыталась приставать к мужу. Он мне отказал.
Он: Завтра.
Я: Надо сегодня. Сегодня благоприятный день.
Он: С чего ты взяла?
Я: Чувствую.
Он: Ты бы еще на звездах погадала. Завтра.
Я: Завтра будет поздно.
...
Я, со слезами утыкаясь в подушку: Не хочешь детей - так и скажи!
Он, зло, поворачиваясь к компьютеру: Юля, спи!

Вчера, правда, я его, все-таки, соблазнила очень счастлива И вот теперь сижу и думаю: в сложившейся ситуации, какова вероятность заБ.? Перерыла весь интернет, нет единого мнения, везде написано по-разному. Я ж с ума сойду до сентября грущу
17 ДЦ.

Совсем запылился мой дневничок улыбаюсь Ничего не происходит, писать не о чем, да и некогда как-то, комментировать тоже как-то не получается, но на работе урываю минутку, чтобы почитать. За всех переживаю, радуюсь за наших Татьян очень счастлива

Ловлю О. Если верить тестам, то она будет завтра-послезавтра, очень уж яркая полоска мне сегодня нарисовалась. Мужу сказала, что завтра, скорее всего, благоприятный день, но не утерпела и поприставала ржу нимагу Посмотрим, что будет завтра. Кстати, каждый раз, как я говорю мужу про благоприятный день, он смотрит на меня так, будто я говорю ему, что до сих пор верю в Деда Мороза мдя

Сон мне приснился. Сижу я такая, то ли думаю о беременности, то ли только что забеременела, не помню уже. Помню, что сюда писать собиралась. И вдруг "монтаж" и я уже рожаю двойню. Лежу, мучаюсь, не могу родить и тут мне делают кесарево сечение и достают малышей. А я все это вижу, причем с двух позиций: со своей рожающей и со стороны, как будто сама за собой наблюдаю. Опять "монтаж" и я сижу перед компом и собираюсь писать сюда, что я уже родила. Потом иду в комнату, а там на большой кровати спят два маленьких чуда в возрасте около года: мальчик и девочка. Мальчик просыпается и просится на горшок, я его сажаю и на этом мой сон обрывается (ну или я больше ничего не помню ржу нимагу ). Вот теперь сижу и думаю: что бы это могло быть?
18 ДЦ.

Тест опять показал яркую полоску, значит, О. будет не раньше, чем завтра (теоретически) грущу Прямо даже не знаю, что с этими тестами делать. Раньше начинала с 11 ДЦ, тратила по семь-восемь тестов. В этот раз думаю: а начну-ка я не с 11, а с 13 ДЦ, как раз пятый тест должен прийтись на О. А вот нифига озадачена Сегодня уже шестой, а полоска яркая. А тесты ведь недешевые, а мне, получается, нужно по две упаковки покупать на каждый цикл вопросик однако
25 ДЦ.

Ох, непонятно как-то. Была у меня в этом месяце О. или нет, не знаю. По ощущениям что-то было, но как-то не так, как обычно. Делала тесты на О. Специально начала не с 11, а с 13 ДЦ, чтоб наверняка, потратила 10 тестов и только на последнем тестовая полоска мне показалась светлее, чем контрольная. Но может мне это только показалось грущу Либо тесты бракованные, либо О. не было. Даже не знаю. Все ждала, когда же можно будет сказать мужу: сегодня самый благоприятный день, но так и не дождалась. ПА были через день, редко через два. Теперь думаю: получилось или нет?
29 ДЦ.

А вот и я с приветом из больницы грущу
24.09 часов в 11 вечера случился у меня приступ. Ну все, подумала я, хана мне, опять киста. Мстит за то, что я не совсем соблюдаю рекомендации врача, по которым мне уже два месяца как надо пить таблетки, а не заниматься планированием. Выпила но-шпу в надежде, что все пройдет, уснула на пару часов. Где-то в 01.30 ночи меня разбудил новый приступ. Пришлось вызвать скорую. Так как аппендицит мне уже вырезали, а киста в анамнезе имеется, отвезли меня в гинекологию, где вкатили пару больнючих уколов. 25.09 мне сделали УЗИ, которое показало, что никаких кист и в помине нет ураааааааа Есть что-то непонятное нескольких миллиметров в окружности, возможно, зреющий фоликул. То есть три месяца на дюфастоне хоть и не сделали меня беременной, но от кисты полностью избавили. Тем не менее, из больницы меня не выпустили и лечение не отменили: антибиотик четыре раза в день. рыдаю Ведь что-то же дало болевой синдром, значит, какое-то воспаление есть. Уже вся попа болит, сидеть не могу грущу Врач сказал, что в понедельник выпустит. А поскольку сегодня суббота, а в отделении дежурит знакомая медсестра, она отпустила меня домой до вечера. Как же здорово дома: тепло, еда вкусная и муж любимый очень счастлива А завтра опять отпустят, к папе на день рождения.
Уж поскорее бы понедельник. Я даже на работу с радостью пойду. Я, конечно, мечтала об отпуске, но не думала, что он будет такой грущу

Спросила, кстати, у медсестры, не повредит ли лечение, если я вдруг беременна. Она спросила: ты на УЗИ была? Я говорю: да. Она: что-нибудь нашли? Я: нет, так еще рано, даже задержки нет. Она: ну вот и ответ. Так что вот.

Всем пока, может, завтра перед днем рождения загляну, если будет время.
2ДЦ.

Печалька. Ну когда же случится оно, то самое?
8 ДЦ.

Появился ЯБ. По ходу, завтра-послезавтра О. нифига себе Надо же, в этот раз рано. А я даже тесты не купила, думала, до 11 ДЦ еще время есть. опаньки ... Ну теперь-то поздняк метаться. Ладно, действуем по упрощенной схеме: дюф с 15 ДЦ без тестов. Завтра буду насиловать мужа ржу нимагу тем более, что это попадает под нашу схему: через день (вчера было, значит, теперь завтра).

Как же хорошо, что есть этот сайт, где можно высказать все, что думаешь и чувствуешь, и тебя поймут, поддержат и не станут крутить пальцем у виска, или смущаясь, переводить тему. А для моей подруги "овуляшка" - слово ругательное. Она у меня чайлдфри. Она бы меня точно не поняла. И нет рядом никого, с кем можно было бы поделиться. Как здорово, девочки, что мы есть друг у друга ураааааааа
10 ДЦ.

Непонятно. Вроде вчера была О., но утверждать не берусь, ощущения какие-то слабенькие. Стреляло в левом Я. Если бы не ЯБ, я бы, как обычно, начала тесты с 11 ДЦ и, наверное, пропустила бы О. Знать бы еще точно, когда она случится, а то: то рано, то поздно.

Пока вечером сидела и думала, как бы соблазнить мужа и не получить отказ, он взял и сам соблазнился ржу нимагу Полежала попом кверху, а потом вообще заснула улыбаюсь Теперь буду приставать к любимому завтра, и, конечно, постараюсь делать это через день.

добавлено спустя 25 минут:

Или она сегодня все-таки. Опять-таки, слабенькие ощущения фиг его знает
12ДЦ.

Идем по графику, через день. Муж пока не догадывается, что я его использую ржу нимагу С овуляцией так и непонятно, но, надеюсь, в благоприятные дни мы попали. Теперь остается только сидеть и ждать. И не искать в себе беременных признаков до задержки чет засмущалась я
18 ДЦ.

Вчера ПА не было и сегодня, скорее всего, тоже не будет. Муж приболел. Но, если О. была все-таки ранней (на 9-10 ДЦ), это не критично. Надеюсь, что все получилось, жду задержку и стараюсь не искать в себе беременных признаков, которых, кстати, может и не быть, потому как еще совсем рано чет засмущалась я В таком напряжении начинаешь потихоньку сходить с ума и строить планы на новую, "беременную" жизнь ты шо того???

добавлено спустя 5 минут:

Очень хочу, чтобы все получилось, но, если в этом цикле не судьба, по крайней мере, в ноябре возьмем отпуск и рванем в теплые края на солнышке греться. Никогда не была на море и хочется его все-таки увидеть, тем более, что паспорта мы себе сделали ураааааааа Так что одна половина моей головы поглаживает беременный пузик, а вторая загорает в Египте. Я же говорю я дура крыша хлопает в ладоши
Тут еще такое дело. Директор наш решил, что на новогоднем корпоративе каждый отдел должен спеть песню. Но перед этим мы песню записываем на студии звукозаписи, а потом можно будет петь под фанеру (видимо, чтобы красиво звучало). Петь выпало мне и еще одной девочке. Так я что думаю. Запись совсем скоро, а если я беременна? Я читала, что беременным на маленьком сроке петь нельзя, диафрагма напрягается, это может привести к тонусу матки и, соответственно, к выкидышу. Я и сейчас, когда дома пою, чувствую, как у меня живот напрягается. Кстати, раньше я этого не замечала. То ли не было этого, то ли я просто не обращала внимания. Вот и думаю, что мне делать? Если запись будет после 27.10, то там я буду точно знать: волноваться мне или нет. Но пока я не могу отказаться от пения. Это напрягает пипец :censored:

добавлено спустя 1 минуту:

Ух ты, три тысячи просмотров набрал мой скромный дневничок очень счастлива
Tatyana-1987 писал(а):

Ловите мой АППЧХИИИ! АППЧХИИИ! АППЧХИИИ!
Металлическая Кошка

Обчихали всю, но пока безрезультатно улыбаюсь

добавлено спустя 35 секунд:

Уже плод ржу нимагу Развиваюсь улыбаюсь

добавлено спустя 58 секунд:

Да, 19 ДЦ.
23 ДЦ.

Просто напасть какая-то: лезут прыщи грущу Никогда такого не было. Что ни день, то новый прыщик. Раньше, бывало, вылезет один-два в месяц на лбу (что чаще всего), или на подбородке (реже), или на щеке (совсем редко), красный такой, больнючий. А теперь почти каждый день или на переносице, или под носом, или на подбородке. Причем маленькие такие, беленькие, как пузырики. Странно как-то...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3