Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Периодически тянет живот. В понедельник, 27.10, будет понятно - М. или Б.

добавлено спустя 2 минуты:

А вот и третья страница рыдаю Мои надежды на коротенький дневничок тают с каждым сообщением грущу
Начитала в интернете, что тянущая боль внизу живота характерна для ранних сроков Б. Но, поскольку такая же боль характерна для М., я теперь в туалет боюсь ходить улыбаюсь
24 ДЦ.

Вчера живот тянуло с обеда и до самого вечера. Дома вечером-вечером ко мне муж поприставал, так у меня живот заболел, я даже испугалась, вдруг что-то все-таки есть, а мы навредили озадачена Выпила но-шпу и легла спать, даже не стала кино с мужем смотреть, как обычно. Сегодня, ТТТ, все нормально, даже не тянет. Вот сижу и думаю: а что это было?
26 ДЦ.

Вчера ходила по магазинам после работы. Встретила девочку, с которой почти два года назад ходила к психологу на какой-то там тренинг от ЦЗН. Мы там много чего делали три дня, в том числе, рисовали свою мечту на данный момент. У нас с ней совпало: мы обе хотели ребенка. И тут я встречаю ее на улице с коляской нифига себе Значит, ее мечта исполнилась. Когда же исполнится моя вопросик однако

Спойлер:
30 ДЦ.

Боюсь даже дышать, не то что думать, что ждет меня завтра мдя фиг его знает
Поддалась на уговоры, замочила тест с утра. Яркая /. Сижу, жду, что будет дальше. День цикла пока не пишу. Либо 31, либо 1. Вечером видно будет озадачена
Итак, 31 ДЦ.

Потягивает живот. На работе сильно, как будто вот-вот польет, дома чуть-чуть. Начинает побаливать, если напрягусь. Болит грудь. Ждем дальше.
Грация писал(а):

Металлическая Кошка, я зашла специально о тебе почитать, переживаю, держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вот тебе мое персональное АААПППЧХИИИИИИ на 2 полосочки!!!! букетик букетик букетик

Приятно очень счастлива Мой очередной чих улыбаюсь
32 ДЦ.

Ждем-с...
33 ДЦ.

Я вот тут подумала. Может ли дюф. вызывать задержку М.? Хотя я тут прочитала: "препарат и ребенка сохраняет, а в случае отсутствия беременности провоцирует наступление менструации". Теперь сижу, репу чешу. Решила в этом цикле попить дюф. до М. на всякий случай. И вот, уже третий день задержки. Хотя ощущения примерно дней за 10 до предполагаемых М. были, как обычно. И я ждала, что М. начнутся, а тут такое... вопросик однако
36 ДЦ.

Ничего: ни Б., ни М. В пятницу вечером живот начал побаливать, как будто М. вот-вот придут. И в субботу с утра. Пока ходили с сестрой по магазинам, даже показалось, что начались. Пришлось бежать в ближайший платный туалет. Оказалось, просто обильные выделения. А еще вроде как помазало коричневатым, как перед М. Но все тесты /. В среду позвоню и запишусь на прием, только вот думаю: к врачу и на УЗИ, или просто к врачу, а там куда пошлют. Сейчас я была бы рада даже М., потому что эта неопределенность пугает и напрягает, я уже вся на нервах.

Спойлер:
1 ДЦ.

Как мы видим, доктор мне уже не нужен.

Ну что же, наша песня хороша - начинай с начала рыдаю
7 ДЦ.

Начала делать тесты на О. Только не с 5 дня, а с 6, так как в субботу у меня разболелось ухо (наверное, где-то продуло) и до аптеки я не добралась. Так вот, вчера вторая полоска была, так скажем, средней яркости, а сегодня ее еле видно. Вот я и думаю:
1) пик яркости был на 5 ДЦ и О. была вчера, или
2) моя средненькая вчерашняя полосочка и была пиком, значит, О. сегодня (кстати, судя по вздутию живота сегодня, я склонна согласиться именно с этим утверждением), или
3) я много пила и недостаточно долго копила мочу, поэтому она получилась размытая, а завтра при соблюдении всех условий она снова поярчает (что тоже имеет право на жизнь), или
4) тесты плохие (хотя со сроком у них все в порядке и я неоднократно покупала их же в этой же аптеке), или
5) я что-то неправильно делаю, или
6) еще что-то.
Кстати, не чувствую Я., ни левый, ни правый. Обычно перед О. они стреляют и потягивают, а тут ничего. Хотя, может, они слабенько реагируют и я просто не заостряла внимания.

Последний цикл делаю тесты на О. В следующем цикле буду делать тесты, только если в этот раз что-то останется, а специально покупать ничего не буду. Буду также пить таблетки и ПА по схеме через день. В этот раз начали с 4 ДЦ.

Спойлер:
9 ДЦ.

Видимо, все-таки я не соблюла все условия вчера и позавчера, когда делала тесты. Концентрация была слабенькой. Сегодня сделала все как надо. Полоска явно поярчала. А еще появился ЯБ. Видимо, завтра-послезавтра будет О. Посмотрим.
16 ДЦ.

В общем, самая, наверное, яркая полоска была в субботу, 15.11. Хотя и в воскресенье она тоже была довольно яркой (или мне так показалось). В понедельник начала бледнеть. Так что по тестам О. была 16-18.11 (13-15 ДЦ). Хотя ЯБ был на 9 ДЦ. Старались как могли, надеюсь попали ржу нимагу чет засмущалась я
22 ДЦ.

Все ровненько: таблетки, ПА через день-два. Через несколько дней после О. начала болеть грудь. Особенно когда хожу и она начинает подпрыгивать ржу нимагу Лифчик, который я покупала полтора месяца назад на свою похудевшую ( рыдаю ) грудь как будто мал. После М. все вернется в норму, но от дискомфорта не избавиться грущу

Даже не строю догадок, получилось или нет, так, иногда проскользнет мыслишка. Посмотрела корейский сериал, влюбилась в корейского актера и каждый день слушаю песни из сериала, тихонечко подвывая ржу нимагу Так что отвлекаюсь как могу.

добавлено спустя 36 секунд:

А, ну да, четвертая страница.
Еще чих в коллекцию очень счастлива
ole4ka_y_85 писал(а):

Так, товарищи планирующие!!! Ну-ка заразились все быстренько!!!

23 ДЦ.

Со вчерашнего дня по вечерам потягивает живот как на М. В принципе, логично, неделя осталась. Но так не хочется грущу
24 ДЦ.

Посчитала, что М. должны начаться 30 ноября-5 декабря. Но, поскольку живот тянет, а организм непредсказуемый, в косметичке уже лежит дежурный тампон (хоть бы он не понадобился поклоняюсь тебе )

Подумалось тут... Я человек эмоционально неустойчивый, меня любая мелочь может довести до слез, я реву, когда в фильме влюбленные расстаются или умирает мой любимый герой рыдаю Что же будет со мной во время беременности? Гормоны шалят, эмоции зашкаливают, срывает кран?
26 ДЦ.

С завтрашнего дня дня начинаю ждать М. Грудь почти не болит, живот почти не тянет. С четверга периодически появляются желтовато-коричневатые выделения. Предвестники М.?
Металлическая Кошка писал(а):

Предвестники М.?

Именно.

Итак, 1 ДЦ.

Последний цикл свободного планирования. Если опять ничего не получится, то в январе иду к врачу и по полной программе. Тесты на О. в этом цикле делать не буду, только витамины и ПА через день.

Вот уже второй цикл подряд М. приходят, когда я сплю. Ночью проснулась от дикой боли в животе. Сразу все поняла и побежала в туалет. Потом выпила таблетку и легла. Муж только лег, спросил, что случилось. Пожаловалась ему, он меня сразу начал жалеть. это любовь, детка Потом он отвернулся, а я заняла свою любимую позу: позу ложки. Почему-то когда у меня болит живот во время М. или цистит мучает, и я прижимаюсь животом к его попе, мне реально становится легче. Может, это самовнушение, а может, сила любви улыбаюсь

Второй цикл М. приходят с болью. С тех пор, как я начала пить таблетки, даже во время перерывов, у меня М. приходили почти безболезненно. А тут на тебе. Надо пожаловаться врачу, может что посоветует. Циклодинон, например, когда-то он мне помог.
3 ДЦ.

Вот я новорожденный улыбаюсь Когда заводила дневник планирования, думала, до этого звания не доберусь, все закончится на первой страничке, а дальше буду расти уже в другом дневнике. Ан нет. грущу

По планированию. Пыталась дозвониться до мед. центра, чтобы записаться на УЗИ, но так и не смогла. То ли они там такие занятые, то ли администраторы просто не хотят брать трубку. Завтра попробую еще раз.
4 ДЦ.

Вроде и планируем недолго, всего полгода, а я уже устала. Таблетки, ПА через день, ловля О., врач - не хочу всего этого больше, вообще ничего не хочу. Так надеялась, что все сразу получится, что сейчас руки опускаются. Может, все бросить? Может, мне это не дано? Может, нам суждено прожить всю жизнь вдвоем.

добавлено спустя 25 минут:

Не могу понять некоторых девочек, с которыми когда-то тесно общалась, но судьба развела, или сейчас в хороших дружеских отношениях, или просто работаем вместе. Все спрашивают, когда я собираюсь рожать, некоторые даже про возраст напоминают. Так и хочется крикнуть: НУ КУДА ВЫ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ САПОГАМИ КО МНЕ В ДУШУ ЛЕЗЕТЕ? Это же мое личное дело. И если я решу, что вы достойны этого, я обязательно расскажу обо всем, если нет - не лезьте. Лучше бы подумали, что у отсутствия детей могут быть две причины - либо я не могу иметь детей (даже если и временно), либо не хочу. Ни одну из этих причин я с вами обсуждать не намерена. А вы, прежде чем задать этот вопрос в следующий раз, вспомните об этом и подумайте: было бы вам приятно слышать подобные слова, если бы дело касалось вас? Но пока я всего лишь стараюсь перевести разговор в другое русло.

Последний раз редактировалось: Металлическая Кошка (07.12.2014 21:24), всего редактировалось 1 раз
7 ДЦ.

Все-таки попала я на УЗИ. Сегодня была. Все хорошо. Матка в норме, эндометрий 5 мм, кист нет. В правом яичнике зреют 3 фолликула по 7-9 мм, в левом - 4-5 по 7-10 мм. Созреют ли?
Есть правда и не очень хорошие новости. Узистка сказала, что вены в матке расширены, что может в будущем означать варикоз. Но пока такой диагноз она не ставит. Вот почему у меня все не слава Б-гу?

P.S. Спасибо за поддержку девочки. Какая-то апатия меня одолела. Я хочу стать мамой, но в данный момент я не хочу и не могу ничего для этого делать. Все это планирование с таблетками, тестами, О. и ПА вгоняет меня в депрессию. Только подумаю о том, что я хочу ребенка и у меня не получается, как горло сжимается, слезы текут, как будто кран открыли, возникают мысли, что это никогда не случится и я чувствую такое бессилие... Было бы мне 25, я бы просто плыла по течению, особо не напрягаясь и надеясь, что рано или поздно все случится. А мне почти 30 и мой мозг понимает, что что-то надо делать, и хочет, чтобы я это сделала немедленно. А я не знаю, что делать. Как я уже писала, я эмоционально неустойчивая, поэтому вся эта борьба внутри меня выливается в тихие истерики, когда этого никто не видит.
10 ДЦ.

Простите, девочки, но я какое-то время не смогу с вами общаться. Кажется, я сломалась. Я безумно рада за тех, кому повезло и держу кулачки за всех остальных, но читать уже нет сил. Как только смогу адекватно реагировать на чужие хорошие новости, обязательно вернусь. Спасибо вам всем за поддержку, какую я не могу получить от окружающих меня людей. Все у вас будет хорошо. Надеюсь, и у меня тоже.
А вот и я. Всем привет!!! добро пожаловать
Вот и дошли у меня руки до того, чтобы раскопать мой дневничок, сдуть с него пыль и что-нибудь написать чет засмущалась я
Итак, на чем мы закончили? Ах да, декабрь, последний свободный цикл планирования. Если честно, уходя временно в начале декабря, я была уверена, что через месяц вернусь с вот таким вот смайлом я беременна (ovulation.org.ua) Но фокус не удался. 26.12 у меня был корпоратив и перед ним я решила сделать тест, чтобы знать, можно ли мне пить, петь и плясать на корпоративе. Оказалось, можно рыдаю Так что отрывалась я по полной ржу нимагу
В январе я забросила все эти таблетки, О и благоприятные дни, и просто жила. Но, как и говорила, записалась к гинекологу-эндокринологу. Куда и направилась в конце месяца. Я как могла подробно рассказала обо всем и она назначила анализы: мазок на инфекции и кровь на гормоны. Что я и сделала в начале следующего цикла, отдав кучу денег и литры крови ржу нимагу Заодно отправила мужа на спермограмму. Итог: мазки чистые, гормоны вроде в порядке. Иду к ней в конце февраля. Она назначает пересдать ФСГ, ЛГ, потому что я делала их гораздо раньше, чем остальные, а также сделать глюкозотолерантный тест, потому что инсулин у меня не дотягивает даже до нижней границы, а также пару месяцев проверять прогестерон, чтобы убедиться в наличии О., забрать спермограмму и проверить трубы. Итог в марте: ФСГ, ЛГ в норме, инсулин работает, так что мои низкие результаты вроде как вариант нормы, прогестерон показал, что О. была, муж все-таки забрал спермограмму. И вот тут-то сюрприз: астенозооспермия 1 степени. "Это ты во всем виноват со своим пивом и сигаретами!!! Это из-за тебя у нас нет детей!!!" И все в таком духе. Ну потом, ясное дело, успокоилась, хотя за запах продолжала пилить. И угораздило же меня связаться с музыкантом, чтоб его!
В начале апреля я пошла в больницу, гинекологическое отделение, чтобы договориться насчет труб. Пришла, встретилась с заведующей. Она мне говорит: "Сдашь то-то, придешь тогда-то". Потом такая:"А муж проверялся?" "Да". "И что?" "Вот так и так". "Все, никаких труб. Во-первых, это больно. Во-вторых, с таким диагнозом сразу на ИКСИ. Сходи в консультацию, запишись в Областную больницу на консультацию. Если получится, сделаете по квоте. Если там скажут проверить трубы, тогда да, а пока даже не думай". Я разревелась. "Ну что ты ревешь? Еще и двоих родишь". "Я сама хотела". Как-то так. Тут же поскакала в консультацию, мне дали направление в Областную, сказали топать в поликлинику, потому что запись только через них. В поликлинике у меня взяли направление и сказали прийти через несколько дней, забрать уже с датой приема. В итоге, меня записали на 18 июня, через два с лишним месяца. На эти два месяца я забила на все, никаких тебе О. и благоприятных дней, хочу вина - пью вино. А что? Вот поеду в Областную, тогда все. Пока анализы сдадим, пока решение примут. Тем более, если в квоту и попадем, там же наверняка очередь. Пока она до нас дойдет. А если не попадем, то, опять же, пока найдем платную клинику, там тоже анализы и, наверняка, очередь. От алкоголя не останется и следа, я же не пью каждый день литрами, только по праздникам с родственниками. Да и надоело отказывать себе, потому что вино я люблю. Все равно толку ноль. Как-то так. В общем, начала жить обычной жизнью, не зацикливаясь и не насилуя мужа ржу нимагу Единственно, сдала в апреле прогестерон, который показал, что О. не было. Ну и хрен с ними со всеми. Решила, что в мае не пойду сдавать, уже не вижу смысла. Да и последний раз кровь брали когда, было так больно. Решила, что пока не буду мучать свои вены. Пусть восстанавливаются.
Небольшое отступление. 18 декабря у меня родился маленький пельмешек. Самый замечательный мальчик на свете. Сестра должна была родить 26-27 декабря, но 17 ее положили в больницу сгонять лишний вес. ночью начались схватки и утром 18 родился Тимофей. Я так его люблю это любовь За ним так забавно наблюдать ржу нимагу Моему любимому улыбашке почти 9 месяцев. Каждый раз приходя в гости или гуляя с ними, я понимаю, какое это все-таки счастье!
Итак, вернемся к нашим баранам. Обычная жизнь, да. В мае мы с девочкой знакомой решили ходить на шейпинг. Я сходила на несколько занятий, взяла отпуск на работе. 17 мая у мужа был День Рождения. Мы хорошо посидели, выпили шампанского. 18 я поехала делать себе татуировку. Я давно хотела сделать, но сначала я не знала, куда пойти, потом мне было страшно. А тут я подумала: я хочу тату, я знаю, где сделать, и я пока не беременна. Так почему бы и нет. Боль, в конце концов, я потерплю. Тем более, я собираюсь делать ее не на кости, значит, не так уж и больно будет. А то потом я забеременею, потом ребенок будет маленьким, потом еще что-нибудь. И в итоге мечта останется нереализованной, а я этого терпеть не могу. И я поехала. Не так уж это и больно. Правда, мечта никуда не делась, потому что я хочу еще парочку сделать, но это пока планы на будущее, надеюсь, не столь отдаленное ржу нимагу Правда, я потом узнала, что накануне мне нельзя было пить: татуировка могла "поплыть". Но все обошлось. На две недели, то есть до конца мая, мне пришлось забыть про шейпинг, пока она заживала. В июне мы пропустили пару занятий (понедельник и среда). Причем, среду я пропустила, потому что думала, что начнутся М. Живот болел уже с понедельника и я очень надеялась, что в среду все закончится. Но нет. В пятницу я поехала с надеждой, что интенсивные тренировки помогут моему организму решиться. Ага. Индейская народная изба, фигвам называется. К понедельнику меня начали мучить подозрения, что что-то не так. Опять длинный цикл, видимо, опять сбой. Но, на всякий случай, надо сделать тест, чтобы ехать на шейпинг со спокойным сердцем. Пока бегала в аптеку, поняла, что на шейпинг уже не успею, и забросила тест, отложила до утра среды. Итак, среда, утро, Юля в туалете делает тест (это был Фрау). Опускаю полоску в емкость, вытаскиваю, а там... две полоски Причем моментально. Я в непонятках, плачу и истерически смеюсь, благо муж спал, а свекра уже не было. И только повторяю: "Этого не может быть, этого не может быть..." Вот в таких вот чувствах я и поехала на работу, где целый день читала про ложноположительные тесты. Успокоившись к вечеру, решила купить еще тестов. Это был Эви двойной. Пришла домой, сделала один. Сначала полоска была одна, а потом, когда тест пропитался две полоски Видимо, у Фрау полоска вылазит по мере пропитывания, а у Эви только когда он полностью пропитается. Но и тут ждала я не долго. Смотрю я на эти тесты и понимаю, что кажется это оно. Долго сидела и не знала, как мужу сказать. Точнее, задумка у меня была, но мне надо было еще кое-что докупить для этого. А тут он такой сидит: "Нам надо палатку купить. Брат нам свою больше не даст". Я говорю: "А может нам не нужна палатка?" Он: "Нет, сейчас начнутся всякие фесты, которые предполагают ночевку в палатке. Поэтому я завтра посмотрю и может быть, даже и куплю". Тут я и поняла, что скрываться больше нельзя. Подхожу к нему: "А может нам не нужна палатка?" и тест протягиваю. Он все понял, заулыбался. На следующий день я сделала последний Эвик, чтоб не валялся ржу нимагу А через пару дней струйный, который лежал у меня на случай 100%-ной беременности улыбаюсь
Спойлер:

Итак, 17 июня, за день до назначенного мне приема в Областной, я пошла в консультацию убедиться в своей беременности. Так как своего врача у меня нет, я пошла к тому, кто принимал в данный момент. Она посмотрела меня на кресле и сказала, что, похоже, я беременна. Но давай, типа, посмотрим на УЗИ. Я согласилась. Она меня посмотрела и сказала, что все хорошо. "Видишь темное пятно? Это плодный мешок. А вот эта беленькая точка в нем - твой зародыш". Отдала мне фотографию и отправила пить витамины.
Итак, я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) Так что, уважаемые модераторы, можете закрывать мой дневничок. Спасибо.
P.S. Девочки, всех читала. Рада за всех, у кого получилось, держу кулачки за остальных.
Поблагодарили(2): Дочь солнца, ole4ka_y_85
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3