А вот и я. Всем привет!!!
Вот и дошли у меня руки до того, чтобы раскопать мой дневничок, сдуть с него пыль и что-нибудь написать
Итак, на чем мы закончили? Ах да, декабрь, последний свободный цикл планирования. Если честно, уходя временно в начале декабря, я была уверена, что через месяц вернусь с вот таким вот смайлом

Но фокус не удался. 26.12 у меня был корпоратив и перед ним я решила сделать тест, чтобы знать, можно ли мне пить, петь и плясать на корпоративе. Оказалось, можно

Так что отрывалась я по полной
В январе я забросила все эти таблетки, О и благоприятные дни, и просто жила. Но, как и говорила, записалась к гинекологу-эндокринологу. Куда и направилась в конце месяца. Я как могла подробно рассказала обо всем и она назначила анализы: мазок на инфекции и кровь на гормоны. Что я и сделала в начале следующего цикла, отдав кучу денег и литры крови

Заодно отправила мужа на спермограмму. Итог: мазки чистые, гормоны вроде в порядке. Иду к ней в конце февраля. Она назначает пересдать ФСГ, ЛГ, потому что я делала их гораздо раньше, чем остальные, а также сделать глюкозотолерантный тест, потому что инсулин у меня не дотягивает даже до нижней границы, а также пару месяцев проверять прогестерон, чтобы убедиться в наличии О., забрать спермограмму и проверить трубы. Итог в марте: ФСГ, ЛГ в норме, инсулин работает, так что мои низкие результаты вроде как вариант нормы, прогестерон показал, что О. была, муж все-таки забрал спермограмму. И вот тут-то сюрприз: астенозооспермия 1 степени. "Это ты во всем виноват со своим пивом и сигаретами!!! Это из-за тебя у нас нет детей!!!" И все в таком духе. Ну потом, ясное дело, успокоилась, хотя за запах продолжала пилить. И угораздило же меня связаться с музыкантом, чтоб его!
В начале апреля я пошла в больницу, гинекологическое отделение, чтобы договориться насчет труб. Пришла, встретилась с заведующей. Она мне говорит: "Сдашь то-то, придешь тогда-то". Потом такая:"А муж проверялся?" "Да". "И что?" "Вот так и так". "Все, никаких труб. Во-первых, это больно. Во-вторых, с таким диагнозом сразу на ИКСИ. Сходи в консультацию, запишись в Областную больницу на консультацию. Если получится, сделаете по квоте. Если там скажут проверить трубы, тогда да, а пока даже не думай". Я разревелась. "Ну что ты ревешь? Еще и двоих родишь". "Я сама хотела". Как-то так. Тут же поскакала в консультацию, мне дали направление в Областную, сказали топать в поликлинику, потому что запись только через них. В поликлинике у меня взяли направление и сказали прийти через несколько дней, забрать уже с датой приема. В итоге, меня записали на 18 июня, через два с лишним месяца. На эти два месяца я забила на все, никаких тебе О. и благоприятных дней, хочу вина - пью вино. А что? Вот поеду в Областную, тогда все. Пока анализы сдадим, пока решение примут. Тем более, если в квоту и попадем, там же наверняка очередь. Пока она до нас дойдет. А если не попадем, то, опять же, пока найдем платную клинику, там тоже анализы и, наверняка, очередь. От алкоголя не останется и следа, я же не пью каждый день литрами, только по праздникам с родственниками. Да и надоело отказывать себе, потому что вино я люблю. Все равно толку ноль. Как-то так. В общем, начала жить обычной жизнью, не зацикливаясь и не насилуя мужа

Единственно, сдала в апреле прогестерон, который показал, что О. не было. Ну и хрен с ними со всеми. Решила, что в мае не пойду сдавать, уже не вижу смысла. Да и последний раз кровь брали когда, было так больно. Решила, что пока не буду мучать свои вены. Пусть восстанавливаются.
Небольшое отступление. 18 декабря у меня родился маленький пельмешек. Самый замечательный мальчик на свете. Сестра должна была родить 26-27 декабря, но 17 ее положили в больницу сгонять лишний вес. ночью начались схватки и утром 18 родился Тимофей. Я так его люблю

За ним так забавно наблюдать

Моему любимому улыбашке почти 9 месяцев. Каждый раз приходя в гости или гуляя с ними, я понимаю, какое это все-таки счастье!
Итак, вернемся к нашим баранам. Обычная жизнь, да. В мае мы с девочкой знакомой решили ходить на шейпинг. Я сходила на несколько занятий, взяла отпуск на работе. 17 мая у мужа был День Рождения. Мы хорошо посидели, выпили шампанского. 18 я поехала делать себе татуировку. Я давно хотела сделать, но сначала я не знала, куда пойти, потом мне было страшно. А тут я подумала: я хочу тату, я знаю, где сделать, и я пока не беременна. Так почему бы и нет. Боль, в конце концов, я потерплю. Тем более, я собираюсь делать ее не на кости, значит, не так уж и больно будет. А то потом я забеременею, потом ребенок будет маленьким, потом еще что-нибудь. И в итоге мечта останется нереализованной, а я этого терпеть не могу. И я поехала. Не так уж это и больно. Правда, мечта никуда не делась, потому что я хочу еще парочку сделать, но это пока планы на будущее, надеюсь, не столь отдаленное

Правда, я потом узнала, что накануне мне нельзя было пить: татуировка могла "поплыть". Но все обошлось. На две недели, то есть до конца мая, мне пришлось забыть про шейпинг, пока она заживала. В июне мы пропустили пару занятий (понедельник и среда). Причем, среду я пропустила, потому что думала, что начнутся М. Живот болел уже с понедельника и я очень надеялась, что в среду все закончится. Но нет. В пятницу я поехала с надеждой, что интенсивные тренировки помогут моему организму решиться. Ага. Индейская народная изба, фигвам называется. К понедельнику меня начали мучить подозрения, что что-то не так. Опять длинный цикл, видимо, опять сбой. Но, на всякий случай, надо сделать тест, чтобы ехать на шейпинг со спокойным сердцем. Пока бегала в аптеку, поняла, что на шейпинг уже не успею, и забросила тест, отложила до утра среды. Итак, среда, утро, Юля в туалете делает тест (это был Фрау). Опускаю полоску в емкость, вытаскиваю, а там...

Причем моментально. Я в непонятках, плачу и истерически смеюсь, благо муж спал, а свекра уже не было. И только повторяю: "Этого не может быть, этого не может быть..." Вот в таких вот чувствах я и поехала на работу, где целый день читала про ложноположительные тесты. Успокоившись к вечеру, решила купить еще тестов. Это был Эви двойной. Пришла домой, сделала один. Сначала полоска была одна, а потом, когда тест пропитался

Видимо, у Фрау полоска вылазит по мере пропитывания, а у Эви только когда он полностью пропитается. Но и тут ждала я не долго. Смотрю я на эти тесты и понимаю, что кажется это оно. Долго сидела и не знала, как мужу сказать. Точнее, задумка у меня была, но мне надо было еще кое-что докупить для этого. А тут он такой сидит: "Нам надо палатку купить. Брат нам свою больше не даст". Я говорю: "А может нам не нужна палатка?" Он: "Нет, сейчас начнутся всякие фесты, которые предполагают ночевку в палатке. Поэтому я завтра посмотрю и может быть, даже и куплю". Тут я и поняла, что скрываться больше нельзя. Подхожу к нему: "А может нам не нужна палатка?" и тест протягиваю. Он все понял, заулыбался. На следующий день я сделала последний Эвик, чтоб не валялся

А через пару дней струйный, который лежал у меня на случай 100%-ной беременности
Итак, 17 июня, за день до назначенного мне приема в Областной, я пошла в консультацию убедиться в своей беременности. Так как своего врача у меня нет, я пошла к тому, кто принимал в данный момент. Она посмотрела меня на кресле и сказала, что, похоже, я беременна. Но давай, типа, посмотрим на УЗИ. Я согласилась. Она меня посмотрела и сказала, что все хорошо. "Видишь темное пятно? Это плодный мешок. А вот эта беленькая точка в нем - твой зародыш". Отдала мне фотографию и отправила пить витамины.
Итак,

Так что, уважаемые модераторы, можете закрывать мой дневничок. Спасибо.
P.S. Девочки, всех читала. Рада за всех, у кого получилось, держу кулачки за остальных.