Привет всем!

Я еще совсем младенчик здесь на форуме, пока читаю, теряюсь в огромном количестве тем, учусь ориентироваться
Решила попробовать вести дневничок. Для начала отвечу на вопросы анкеты.
1. Меня зовут Оля.
2. Замужем.
3. Раньше замужем не была.
4. Есть сыночек, ему почти 3 годика.
5.До планирования предохранялись презервативами.
6. Планируем уже 2-й цикл.
7. Сдала анализ на TORCH, всевозможные мазки, прижгла эрозию, получила у врача добро на Б
8. Есть неподтвержденный полиартрит.
9. Абортов и выкидышей не было, слава Богу.
10. О планировании с мужем заговорили вместе
11. БТ не измеряю.
12. окружающие к планированию относятся положительно.
13. Пол малыша не имеет значения абсолютно.
Ну а теперь немного подробнее.
О лялечке мы с мужем мечтаем давно, но планированию постоянно что-то мешало — то болезни всякие навалились, то стрессы... Одним словом, в прошлом цикле мы наконец-то получили добро от доктора на зачатие! Почему-то оба были уверены, что сразу получится. Но не тут то было! Пришли М, я тогда страшно расстроилась. Уже и тошнило, и штормило, как при Б, а оказалось, это был банальный ПМС...
В этот раз ПА у нас был 13 и 14 числа, после этого муж был вынужден уехать по работе, и мы не имели больше близости. Думаю отсчитать от этих дат 10-14 дней и сделать тест. А вдруг?
Сегодня тянуло сильно живот, тошнило, было головокружение. Возможно, давление подскочило. В прошлый раз перед М даже на рвоту тянуло...
Как же хочется еще малышика!
Буду теперь здесь писать о своих ощущениях, а то в реале меня мало кто может поддержать в таком сильном стремлении второй раз стать мамой.