Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем! улыбаюсь Я еще совсем младенчик здесь на форуме, пока читаю, теряюсь в огромном количестве тем, учусь ориентироватьсяулыбаюсь

Решила попробовать вести дневничок. Для начала отвечу на вопросы анкеты.
1. Меня зовут Оля.
2. Замужем.
3. Раньше замужем не была.
4. Есть сыночек, ему почти 3 годика.
5.До планирования предохранялись презервативами.
6. Планируем уже 2-й цикл.
7. Сдала анализ на TORCH, всевозможные мазки, прижгла эрозию, получила у врача добро на Булыбаюсь
8. Есть неподтвержденный полиартрит.
9. Абортов и выкидышей не было, слава Богу.
10. О планировании с мужем заговорили вместеулыбаюсь
11. БТ не измеряю.
12. окружающие к планированию относятся положительно.
13. Пол малыша не имеет значения абсолютно.

Ну а теперь немного подробнее. улыбаюсь

О лялечке мы с мужем мечтаем давно, но планированию постоянно что-то мешало — то болезни всякие навалились, то стрессы... Одним словом, в прошлом цикле мы наконец-то получили добро от доктора на зачатие! Почему-то оба были уверены, что сразу получится. Но не тут то было! Пришли М, я тогда страшно расстроилась. Уже и тошнило, и штормило, как при Б, а оказалось, это был банальный ПМС...
В этот раз ПА у нас был 13 и 14 числа, после этого муж был вынужден уехать по работе, и мы не имели больше близости. Думаю отсчитать от этих дат 10-14 дней и сделать тест. А вдруг? улыбаюсь
Сегодня тянуло сильно живот, тошнило, было головокружение. Возможно, давление подскочило. В прошлый раз перед М даже на рвоту тянуло...

Как же хочется еще малышика! ангел
Буду теперь здесь писать о своих ощущениях, а то в реале меня мало кто может поддержать в таком сильном стремлении второй раз стать мамой. чет засмущалась я
Привет!
Сегодня тошнота ушла, только немного кружилась голова и тянул низ живота. М еще очень нескоро должны быть. Я себя накручиваю, конечно. Мне часто кажется, что вот оно, получилось! Но я боюсь верить этим мыслям.

Сегодня выдался чудный день. улыбаюсь Я была занята все время, некогда было зацикливаться на симптомах желаемой Б.
Вот ведь что интересно: физически вроде бы признаки можно найти, а вот умом я даже на йоту не ощущаю себя беременной. Это, кстати, радует. Просто когда мы с мужем планировали первого ребенка (больше года), то все получилось ровно тогда, когда на уровне ума я впервые не почувствовала себя беременной. А до того сплошные ощущения ежемесячно были. Как вспомню! ржу нимагу

Решила, что лучшый и, наверное, единственный способ отключиться от высчитывания дней до замачивания теста и возможной задержки — это заняться настолько увлекательным делом, чтобы оно полностью завладело моим временем. А лучше — сделать микс из таких занятий. Завтра повезу сына на спортивную секцию, потом устрою уборку, потом поеду к друзьям (они у меня такие, что с ними забываешь о любом негативе). Так и день пройдет.

Пишу это и тем не менее вертится в уме назойливая мыслишка: "А до теста еще 7 дней"... чет засмущалась я Вот и пойми нас, девушек. ржу нимагу
Привет! 
Сегодня мне удалось загрузить себя по самое немогу))) О тесте почти не вспоминала!!! Радуюсь безмерно! Правда, помимо всего выполненного остались на задворках самые важные дела... грущу
По ощущениям: уже который день у меня пруха на уборку и оптимизацию пространства, тянет низ живота, часто диарея, как перед М. Причин этому может быть миллион, так что я не придаю особого значения всему этому. Но вместе с тем воздерживаюсь от жестких лекарств, пью элевит.
Сильно сказывается недосып, все время спать хочу.
Ну а в остальном все, как обычно. улыбаюсь

ПС: решила сделать первый тест в сб (8-й день после последнего ПА). У меня пунктик — сообщить мужу о Б именно в Вс. Ну и на подготовку один день. Рано, да, знаю, но... НЕВТЕРПЕЖ!!! ржу нимагу
Привет! улыбаюсь

Сегодня водила сынулю в дельфинарий. Странное дело: после того, как я его поднимала (несла вверх по ступенькам) у меня начинал болеть низ живота; с утра до вечера ныло там, как при М; утром тошнило; а потом в малышачем паровозе-карусельке меня так укачало, еле домой добрела... Что это: сила самовнушения или же.....??? Даже писать это "вслух" боюсь...
Интересно, когда эмбрион имплантируется в матку, это болезненно? Вдруг это оно и было...

Да, не упомянула еще, что я то нервная-нервная, то как удав. И чистоты хочется все время, и мебель передвинуть... Это все, конечно, еще не повод представлять себя беременной...

Подруга сказала, что если первая Ляля далась с трудом, то вторая уже легче получится. Что-то там с маткой или с шейкой происходит, я не поняла толком ничего...

Зубы болят. Перед планированием была у стоматолога, жаловалась. В итоге поставили пломбу в противоположной стороне, а слева, где собственно болит, она не нашла ничего. Говорит, зуб мудрости может быть... А зубы-то реально болят иногда! Что сверху, что снизу. После ГВ у меня начались эти боли, поэтому есть основания думать, что это нехватка кальция.

Жор сегодня зверский напал! ржу нимагу И спать хочется......

Эх, что бы еще такое в себе найти, чтобы доказало мне наличие Ляли?... ржу нимагу 

Принципиально не хочу измерять БТ и высчитывать дни для зачатия. Тогда совсем крышу снесет. подмигиваю
16 ДЦ

Привет!

С сегодняшнего дня буду писать день цикла вначале. улыбаюсь

Сегодня целый день тошнит. Сварила сынульке яйца, поставила рядом со своим комп.столом на табуретке (он на ней часто кушает вместо столика), включила себе ностальгический МС "Семейка Флинстоун", сижу смотрю. Сын не сразу начал чистить яйца. Ну а я и забыла о них совсем. И тут вдруг чувствую такую ВОНЬ!!! Ну, думаю, как минимум какашки! Думаю, может, мой Ляль укакался, чего с ним не случается уже очень давно... Смотрю везде, принюхиваюсь и вдруг понимаю, что это запах тех самых яиц!!! Он их просто начал чистить... Яйца свежие и запах у них нормальный, но я чуть не вырвала...

Кушать все время хочется, насыщаемости нет вообще...

После О по идее прошло 6 дней. Если это токсикоз, неужели он проявляется так рано? А если не он, то что тогда? Точно знаю, что не самовнушение, потому как в тот момент, когда я чуть не вырвала от неизвестного запаха, я о Б вообще не думала, была увлечена мультиком и рукоделием...

Боюсь верить в то, что все получилось, но эта надежда, внутреннее устремление сильнее меня, оно не на уровне мыслей, оно на уровне ощущений, состояний.

В шкафчика два теста лежат. Не уверена, что завтра сдержусь... У меня странная мечта — сделать тест непременно в Сб, а мужу сообщить в Вс. Если не сделаю в этот раз, буду ждать еще неделю... Завтра отпишусь, насколько прочное у меня терпение. ржу нимагу
17 ДЦ

Привет!
Сегодня по просьбам форумчанок, а если честно, то по причине непреодолимого любопытства я сделала тест. Как и подсказывал мне здравый смысл, что за 11 дней до М там будет одна полоска, так оно и случилось. Немного я остудила свою нетерпелку. ржу нимагу 

НО! улыбаюсь Целый день мне реально очень плохо! Меня зверски тошнит!!! Я еле помыла посуду, вонь от мусорника вызывала рвотные позывы! При этом муж недоумевал, почему мне так воняет. Я сбивала тошноту замороженной кислой клубничкой, грызла запоем и балдела. Муж только подшучивал и говорил: "На кисленькое тянет? Тошнит? Нет, милая, конечно, ты не беременна, тест ведь показал". И при этом он хохотал и подмигивал мне. подмигиваю

Ехала в такси, открывала себе окно, от запаха машины чуть не вырвала.

К вечеру стало чуточку легче, но после плотного ужина, на который я набросилась спустя день отторжения пищи, меня снова начало тошнить.

Дважды было что-то типа диареи. Это тоже не первый день.

Увеличилась область матки — дело было до еды, так что вряд ли кишечник.

Кажется, поднималось давление.

Если это ПМС, то он ужесточился в несколько раз. грущу

Несмотря ни на что я сегодня поняла, как сильно я хочу, чтобы все эти недомогания были следствием зарождения во мне новой жизни!!! улыбаюсь Я хочу быть мамой и дай Бог, чтобы это произошло! улыбаюсь
За всех-всех планяшек @@@@@@@@@@@@ — пусть ваши мечты осуществятся!!! букетик
18 ДЦ

Надо продержаться еще 10 дней... 10 дней... 10 дней... Не могу понять, что со мной. Такая напряженность, нервозность... Тошнило сегодня всего пару раз, в целом день прошел без особого дискомфорта. Было много интересных событий, много эмоций. Я ужасно устала. Не понимаю, где корень моей раздражительности... Сегодня впервые почувствовала моральную усталость от ожидания. Неизвестность изматывает...
Таскала сына на руках (так надо было), теперь боюсь, можно ли вообще мне было поднимать. Тяжело сегодня... Я вот еще думаю, вдруг никакого ребенка там нет, вдруг это ПМС, ВСД или еще что-нибудь... Я осознаю, что не могу относиться к планированию спокойно. И если лялечки там нет, я очень сильно расстроюсь... Сегодня еще на фоне усталости мне все время кажется, что так и будет. Вот будет облом с моей тягой к кисленькому и ежедневной тошнотой... грущу
19 ДЦ

Итак, сегодня уже никаких признаков Б нет. Слегка тошнило, но это от отсутствия завтрака. Еще, правда, немножко тянет живот внизу, как перед М и подрывает изредка грудь, но опять же это не настолько выражено, чтобы придавать этому особое значение. Сегодня вдруг пришло ко мне ощущение, что беременности нет. Вчера я как-то перегорела что ли. Вот так всегда — если сильно фанатею от чего-то (даже от мечты), это потом не только пользы не приносит, но даже вредит. Чего, спрашивается, я так зациклилась? Слово кстати происходит от "цикл", так что как никогда оно соответствует моему состоянию. Стыдно. Ведь всю ту энергию, которую я направляла на мечту, я могла бы направить на свою реальность — на мужа, малыша, на творчество...
В общем, с сегодняшнего дня (даже со вчерашнего) больше никакого ажиотажа. Буду писать по факту, думать по факту, радоваться или огорчаться по факту событий. И следующий тест — не раньше 2-го или 3-го дня задержки, если она случится. Не хочу больше себя изматывать.

ПС: вот только интересно, что же это такое со мной происходило в предыдущие дни, если это не Б, и почему оно прошло, если все-таки Б?.. я тут не причем
Juli-13 писал(а):

Я где-то читала, что беременным сняться более эмоциональные сны. По всей видимости это происходит со мной...

И у меня такое. Я сегодня свой пост выложила и завалилась спать с ребенком. Уснула так крепко, будто на мне поле перепахали. Снилось, что я в многоэтажном доме (кажется, это больница) дразню охранников и они за мной гоняются. Я слетаю по перилам вниз, прыгаю, как супермен, придумываю ходы для побега. А когда удается спрятаться, дразню их опять... бееееее
Ночью прошлой снилось, что умерли мои близкие — я чуть умом не тронулась во сне... рыдаю
И так уже несколько дней... Это самый странный симптом беременности, ИМХО. Не улавливаю связь пока. я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Урррааааааа!!!!! ваааау
У меня появился первый персональный беременный чих!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Juli-13 писал(а):

Дорогие мои и любимые, раздаю вам свои чудо-чихи и очень жду в соседнем разделе букетик букетик букетик
Грация - АППЧХИИИ!!!

спасибо букетик ой мороз мороз
20 ДЦ

Привет!

Сегодня опять снился остросюжетный сон — я укрывала от пуль на войне своего отца... Проснулась в боевом настрое! ржу нимагу

Сейчас утро. Чуточку ноет живот, я настраиваю себя, что это ПМС. Лучше так, чем потом плакать и злиться. Немного тошнит.

Несмотря на то, что вчера днем я поспала с сыном, тем не менее вечером я еле дождалась, когда наконец усну... Спала крепко и долго. Вообще слабая я стала какая-то. Опять же списываю на ПМС.

У кумы, когда она мечтала о ребенке, каждый цикл были все симптомы Б, даже задержки до 3-х МЕСЯЦЕВ!!! нифига себе И ничего! Потом как-то получилось у них. Теперь, когда на меня находит мечтательность, что все получилось, я вспоминаю о куме, и это помогает взять себя в руки и отпустить ситуацию.

Сегодня ко мне приедет в гости подруга. Она не замужем, но фанатично туда хочет. Она знает, что мы планируем ребенка. Буду всеми силами избегать этой темы в разговорах, а то и ей соли на рану подсыплю, и сама снова размечтаюсь...

Еще один приятный стимул не ждать так скоро Б — это возможность оторваться с мужем в следующем цикле. ржу нимагу Активное планирование имеет свои плюсы. подмигиваю
Отменила я приезд подруги — слабость сильная, хочу спать, не хочу никаких гостей... грущу Грудь как-то странно ноет, неприятно. Кружится голова, бессилие катастрофическое... грущу
До чего же хочется спать все время!.. А еще тошнит. Сейчас ложусь с ребенком на внеплановый для нас обоих дневной сон. подмигиваю
21 ДЦ

Привет всем!!! букетик

Уже сутки как ноет живот, как перед М. улыбаюсь Подташнивает. Вчера вообще такая слабость была, что я спала весь день.

Сегодня муж смылся с работы на полдня, чтобы с нами провести время! Это такое счастье!!!!! Жаль, что редко у нас бывают такие дни. Интересный случай был. Проходим мимо вывески "Рады приветствовать вас в нашем клубе....", а мужу показалось "РОДЫ приветствовать вас...". Смеется и говорит: "Я готовлюсь уже". Я расползлась в улыбке — приятноооооо!!!!! улыбаюсь

На последние деньги накупили рыбы и морепродуктов много — запасаться витаминчиками и прочими морскими полезностями. улыбаюсь Люблю в муже это качество — легко расставаться с деньгами, такой студенческий авантюризм. ржу нимагу

Побаливает кишечник. В последнее время часто хочется в туалет. чет засмущалась я

А еще хочется чистоты и уюта! Девочки, как же хочется!!! За предыдущие дни жуткой слабости я накопила гору грязной посуды, квартира превратилась в свалку. Хочу поскорее все убрать. Как никогда хочется красоты и чистоты во всем — начиная от мыслей и заканчивая квартирой. улыбаюсь

Без фанатизма, но с нежным трепетом жду задержку через неделю. я тут не причем

Вот было бы здорово всем планяшкам дружно повесить замочки на свои дневнички! подмигиваю
Искренне этого нам желаю! За всех нас:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик

добавлено спустя 41 минуту:

О, я уже "зигота", прикольно! ржу нимагу
Интересно, что означают эти звания и по какому принципу они присуждаются? я тут не причем

Эх, вот бы и вправду зигота в пузике появилась!!! я тут не причем подмигиваю
Итак. Ноет грудь, аж больно прикасаться. Обычно при ПМС такого нет. подмигиваю И тошноты при ПМС такой нет. подмигиваю И не хочется спать все время при ПМС. подмигиваю зачет зачет зачет А, еще сны такииииие остросюжетные и запоминающиеся снятся, что будто и не сны вовсе... нифига себе
Начинать активно надеяться что ли? замечталась
22 ДЦ

Та-дааам!!!! Девочки, у нас продвижение! ваааау Сегодня утром пошли рвотные позывы. Стояла над "белым другом" с открытым ртом, откуда, простите, струйками текла слюна. чет засмущалась я Рвать было нечем, так что я быстро взяла себя в руки и пожевала кислых сушеных слив (спасибо бабушке за этот вкусный антитошнотик). Отпустило. хорошо

Теперь я снова жду задержку! ржу нимагу Осталось 7 дней, включая сегодняшний... Как-то это все переживательно очень! ангел
ngayka писал(а):

АПЧХИИИ на всех хочушек наше "почти доношенное"!!!! В дневниках беременности места одни за другим освобождаются, нам нужны "свеженькие" беременяшки!!!!

Еще один беременный чих!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ngayka, спасибо!!!!! букетик
Все зверски раздражает!!! грущу Хочется спать и есть что-нибудь кисленькое... Тошнит, болит грудь...
Только бы это была Б!!! я тут не причем Мне было бы значительно легче переживать эти состояния, если бы они служили высокой цели — вынашиванию и рождению нашей крохи... Девочки, как думаете, при 28-дневном цикле и О примерно на 10-й день, можно сделать тест на 24 ДЦ? Он может показать что-нибудь? я тут не причем
кисище писал(а):

Вот такая радость меня посетила сегодня!!! улыбаюсь Спасибо!!! букетик
Доброй ночи всем! улыбаюсь

Итак, мои симптомы усугубляются и расширяются. Часто хочется в туалет по-маленькому, с каждым днем все болезненнее становится грудь, ноет низ живота, как при М, тошнит преимущественно утром — сегодня, как я и говорила, дошло до рвоты почти. Усталость прогрессирует — сколько бы не спала, хочется еще спать, спать, спать..... Каждую ночь не сны, а приключенческие детективы, комедии, ужасы, драмы...

В прошлом цикле я думала, что Б, а оказалось, что это ПМС. тогда меня подташнивало, я была нервная, тянуло низ живота. Самое интересное, что я купила тест, пошла в туалет и только хотела его открыть, как начались М! ржу нимагу Я чуть не плакала тогда. грущу

В этот раз все намного круче! Напрашивается вывод — либо чудо свершилось, либо окончательно поехала крыша! ржу нимагу

Муж сегодня сказал, что уверен, что все получилось. А мне страшно верить... В Сб сделаю таки тест. Будет 2 недели после О. Лучше изведу 25 грн на тест, чем кило нервов до 1 ДЗ. подмигиваю

Ночью снилось, что у меня полная грудь молока, вот-вот потечет само, и я решаю своего 3-летку кормить снова раз в день, чтобы ему витамины были, а мне облегчение... Даааа уж!... подмигиваю
23 ДЦ

Каждый день эта цифра нагнетает все бОльшую интригу. ржу нимагу

Итак, сегодня мой день начался с мысли: "И чего это я должна терпеть и изводить себя до завтра? Сделаю тест прямо сейчас!" И полна решимости поскакала в туалет. ржу нимагу Для протокола следует отметить, что утро у меня наступило после 11 часов дня. Даже проснувшийся ребенок не сразу меня разбудил. Я и была, конечно, соней, но не могу вспомнить, когда в последний раз просыпалась к полудню... чет засмущалась я Так вот. Сделала я тест. Ну, что вам сказать. Увидела я призрак под наклоном теста. Увидела 100%! всегда пожалуйста Но эта полосочка была действительно призраком, так как сказать: "Вижу, вот оно!" я бы не смогла. Скорее: "Мне видится, что это оно". В общем, девочки, клиника...

Тем не менее веры и надежды я не потеряла, даже наоборот — я твердо поверила, что скоро этот призрак станет ярче и четче. улыбаюсь

Из сегодняшних ощущений: подташнивало целый день, к вечеру сильнее. Остро чувствую запахи. Все нервирует до посинения. блым блым Болит грудь. Внизу живота такое ощущение, что матка весит 5 кг. Я то раздражаюсь, то реву от своей стервозности... Не хочу выходить из дома, нет сил ни на что. Устала. Если это не Б, напьюсь, хоть и не склонна.

Хи, даже в этом посте можно проследить, как быстро меняется мое настроение! подмигиваю

И так по 100 раз на дню. То охватывает уверенность, что я беременна, что две полоски — это вопрос нескольких дней., то наоборот накатывает апатия с мыслями: "какая я дура, вот прийдут М, тогда и осознаю в полной мере, что такое настоящий облом"... 

В общем, девочки, собираю ваши кулачки, а то скоро тронусь окончательно... о мой Бог! бееееее
Мечты..... ангел букетик букетик букетик

подмигиваю

подмигиваю

подмигиваю
24 ДЦ

Мои милые, хорошие девочки, спасибо вам за кулачки и поддержку!!!!!!! букетик букетик букетик Вы даже не представляете, как я радуюсь вашим теплым словам в комментах!!! улыбаюсь А когда читаю, что вы переживаете все вместе со мной, аж плакать хочется... Спасибо вам!!!!!! За всех:
@
@@@
@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
букетик

Сегодня был замечательный день!!! Мы провели его в кругу семьи. улыбаюсь Водили сынульку в парк, выпили с мужем по 50 грамм смородиновой наливки для поднятия настроения, купили мужу шикарную кожаную сумку для работы на удивление недорого. По дороге домой я купила два теста. Теперь думаю, переводить завтра один или нет? подмигиваю

Из ощущений:
- тошнило, до 5 вечера не могла ничего есть, потом поела в кафе, но когда дали заказанную рыбу, чуть не вырвала от запаха — съел муж; улыбаюсь
- ноет, тянет низ живота и в области яичников, будто вот-вот начнутся М;
- все раздражает, я то хохочу, то рыдаю, то злюсь...
- зверски хочется пармезана и мяса;
- к вечеру все время хочется кушать;
- усталость и замкнутость целый день при мне — я все время чувствовала себя серой мышкой, хотела поскорее домой или подальше от людей (мы были в торговом центре);

Чувствуется моральная усталость от ожидания, от неизвестности. Как классно получилось с первой Б! Я вспомнила, что нет М спустя несколько дней задержки! улыбаюсь Жили себе спокойно, наслаждались каждым днем и не парились цикл за циклом (а их было много). Чего сейчас-то меня так колбасит?.. грущу

Завтра 25 дц, сделать что ли тест за 3 дня до часа Х или потерпеть? ржу нимагу
25 ДЦ

Я в расстройстве и недоумении. грущу 2 теста отрицательные, даже без призраков. Тем не менее тошнит по-прежнему... грущу Пролетела я по идее в этом цикле... грущу
Забава Путятишна писал(а):

Ну что вы тут, планяхи? Как настроение?
Апчхи на вас!!! Чтоб все в первым триместр стройными рядами и бодрым шагом!

Спасибо!!! букетик

Сегодня был замечательный день! улыбаюсь Я отвлеклась от грустных мыслей. Глупо, наверное, но я еще верю в чудо в этом цикле. чет засмущалась я
Зверски хотела вечером кушать, долго терпела, тошнило. Думала, от голода. Поела, теперь тошнит, как бы не вырвать... грущу
Вот что это может быть, а? грущу Теперь жду 4 ДЗ, чтобы сделать тест. Раньше делать не буду. А вообще предполагаю, что прийдут М. В этом случае я в полной растерянности — так сказать, ШО ЦЕ БУЛО в последние 13 дней??? Все признаки Б! Как такое возможно, если Б не наступила???

Общались с мужем по этому поводу. Он меня успокоил. Сказал, что если Б нет, то в следующем цикле мы будем работать еще усерднее! ржу нимагу , да и вообще рано еще расстраиваться, ведь пока только 25 ДЦ, до задержки еще 4 дня, а за это время ХГЧ может появиться на тесте. улыбаюсь

Я, наверное, уже всех достала своим однообразным нытьем. Каждый день одни и те же волнения, одни и те же ощущения. Страшно верить, не хочется разочароваться в своих мечтах и надеждах... 

Боженька, помоги нам! Дай нам мудрости, терпения, решимости и сил принять Твою волю! И если можно, подари нам еще одного малыша. улыбаюсь
26 ДЦ

Итак, сегодня никаких симптомов Б нет. ржу нимагу Я подозреваю, что прежние ощущения — это происки ВСД и ПМС... Увы и ах. Очень прискорбно. грущу

Тесты покупать даже не хочу, не то, что делать. Надоело.

Сегодня провели приятный день в кругу семьи. улыбаюсь Возили сына на спорт.секцию, потом набрали водички в бювете, накупили много овощей, ягод, рукколы, вместе приготовили ужин, гуляли на улице, играли в мяч, а вечером смотрели "Оптом дешевле-2" улыбаюсь Первую часть мы посмотрели недели 3 назад. подмигиваю

Жизнь, она продолжается, независимо от того, есть у нас второй малыш или его ПОКА ЕЩЕ нет. подмигиваю

Так свободно, так хорошо, когда не тошнит. Сейчас вот немножко ноет низ живота. Наверное, на М.

В следующем цикле буду, наверное, измерять БТ. Никогда раньше я этого не делала, понятия не имею, как правильно. Если меня навестят мои М, начну изучать литературу по этому поводу.

За всех вас, мои хорошие, по-прежнему @@@@@@@@@@@ !!! улыбаюсь Пусть долгожданное чудо произойдет с вами! букетик
27 ДЦ

Сегодня немного тошнило во второй половине дня. Еще болит грудь, тянет и колет внизу живота — как-никак предпоследний день цикла... Я на 70% готова к приходу М, но не могу слукавить и сказать, что спокойно его восприму... Что меня больше всего успокаивает, да и, наверное, это единственное — что в следующем цикле можно будет с новыми силами и вдохновением лета устремиться в бой. ржу нимагу

День прошел без напряга — я выполнила намеченные дела, мы с сыночком погуляли на детской площадке, откуда бежали потом с хохотом, прогоняемые внезапным ливнем. улыбаюсь

Насчет внутренних ощущений, это труднее всего описать. С одной стороны я понимаю, что если Б нет, то М должны прийти. То есть, если они прийдут, мне же лучше — закончится эта томительная неизвестность. С другой стороны какой-то даже азарт — а вдруг не прийдут!!! Это как в Поле Чудес, я выбираю приз — надежду на беременность, ящик, который может оказаться пустым, вместо реальных "денег" — тихого ожидания М без особых надежд и иллюзий.

В глазах некоторых девочек здесь на форуме я фанатик... Увы, в какой-то момент я действительно позволила себе всецело предаться мечтам. А ведь сколько раз убеждалась, что это тупиковый путь. Надо верить в Божий промысел, отпускать ситуацию. Сейчас я усиленно стараюсь это делать...

Еще хочу сказать, о чем сама себе недавно призналась — я немного боюсь новой Б, нового малыша. Я боюсь перемен, боюсь, что не справлюсь. Но та яркая искра надежды, которая время от времени вспыхивает в душе, освещает все мысли и чувства, прогоняет страх и сомнения.

Что же принесет мне эта неделя?.. подмигиваю
28 ДЦ

Сегодня день начался с приятного:
тюльпанчик писал(а):

Грация
Апчхииииииии ! Апчхииииииии ! Апчхииииииии !

Спасибо огромное!!! букетик
Итак, ощущения сегодняшнего дня: периодически сильно ноет живот, как на М, ноет грудь, иногда тошнит. Сегодня последний день цикла. Обычно сбоев нет. Тесты я не покупала, принципиально жду хотя бы конца недели.

Ожидание беременности 50/50 — слава Богу, фанатизм потихоньку ушел. То есть, рыдать от наступления М я не буду 100% ржу нимагу Но и рада буду двум // тоже однозначно.

На этой неделе планируем с мужем отправиться на рыбалку на целый день! улыбаюсь К сожалению, без ночевки с палаткой — ночи почему-то очень холодные сейчас, я боюсь переохладить все важные места. улыбаюсь

Здорово, что есть этот дневничок! улыбаюсь Только нахлынет какое-то чувство, эмоция — я сразу сюда. подмигиваю И в себе не держу, и семью не нагружаю. Только вас, девочки. ржу нимагу

Перечитываю ваши дневнички, радуюсь и огорчаюсь вместе с вами. букетик Простите, что мало комментирую — не хватает времени. Всех обнимаю и держу
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
букетик букетик букетик
1 ДЦ грущу
Охо-хо... грущу Плохи дела, девочки... У меня продолжается тошнота, даже рвотные позывы есть. Это уже не самовнушение (чего внушать-то себе в 1 ДЦ?), не ПМС... Может, с поджелудочной проблемы или еще с чем?.. Короче, все, что я описывала раньше, происходит по сей час... грущу
У меня дома произошла неприятная ситуация, я отвлеклась от мыслей о Б, даже обрадовалась, что пришли М и закончилась моя неизвестность. Но почему-то в физическом плане ничего не поменялось. Так что же это может быть?..  вопросик однако
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3