Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Усё! Больше никакого особого планирования, никакого высчитывания О, измерения БТ и тому подобного. А то крыша поедет. Закончатся М — будем с мужем просто радоваться друг другу, дарить друг другу свою любовь. А то в прошлом цикле один раз у нас этот... процесс был похож на сборку конструктора — все по инструкции, все по плану, никакого экспромта. Было смешно и без кайфа вообще. На другой раз мы забили на все "как надо" и делали то, что хочется. Теперь я это сравниваю с циклами. В прошлом я то и дело мечтала о Б, радовалась тошноте (которая,  кстати, еще не прошла), а в этом я решила — пусть хоть тошнит, хоть мутит, хоть что угодно свидетельствует о Б, я даже внимания обращать не буду. Пока не увижу полосатый тест (и не раньше 1 ДЗ!!!), я не допущу никаких мыслей о том, что уже получилось. Я буду отдыхать от этих мыслей весь цикл, и пусть будет, как должно быть. улыбаюсь
10 ДЦ

Привет всем!!! улыбаюсь
Неделю я пропадала и вот снова зашла отметиться. Не могу определиться, как часто нужно "общаться" с мужем для зачатия — каждый день или через день... чет засмущалась я

По ощущениям: попустило меня насчет Б, еще вконце прошлого цикла попустило. Сейчас не парюсь совершенно. Вроде побаливает живот, как на О. Мужа, к сожалению, рядом нет. грущу Поэтому первый ПА, если все будет Ок, может состояться только в ПН, а это будет 13 ДЦ. Поздновато вроде, но мне все равно. Значит, в следующем цикле или еще позже все получится. улыбаюсь
12 ДЦ

Ох... грущу Чувствую, пролетели мы в этом цикле. Вчера так сильно чувствовала овульку, а мужа рядом не было... грущу Сегодня ночью планируем наверстать упущенное, но, боюсь, уже поздно. Вот такие новости.

Самое интересное, что я не особо страдаю из-за этого. Наверное, весь переживательный резерв ушел на нервотрепку прошлого цикла. опаньки ...
13 ДЦ

Сегодня ноет грудь и во время бурного ПА болят яичники. Может, овуляция?..

Хотели с мужем раз в 2 дня по всем правилам. ржу нимагу Какое там! После длительной разлуки не получается. чет засмущалась я

Не знаю, получится ли заБ в этот раз, но зато цикл без сдвигов по фазе. улыбаюсь Мы просто радуемся возможности быть вместе, а там как будет, так и будет. улыбаюсь

Через неделю снова отъезд мужа, надолго... грущу Вот и планируй тут. опаньки ...
14 ДЦ

Я заболела. грущу ОРВИ. Температурю, плохо мне... грущу Хотели с мужем завтра активно потрудиться, но я не знаю, можно ли вообще это делать в таком состоянии... грущу
19 ДЦ

Сегодня словила себя на мысли, что понятия не имею, какой сегодня ДЦ и когда должны быть М. ржу нимагу

Напрочь отсутствуют любые "беременные" признаки и ощущения. В том числе и в душЕ.

Детку хочется, но без особого ажиотажа. Мы даже ППА пока предохраняемся, ведь я заболела. Сейчас прям эпидемия какая-то, всех вирус косит. Хоть бы ребенок мой не слег... грущу

Всех целую-обнимаю!!! Нет времени комментить - за всех, как всегда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик
25 ДЦ

Привет всем! букетик Забегаю совсем ненадолго, так как загрузила я свою жизнь по самое немогу и пора ложиться спать — завтра новый, очень насыщенный событиями день. улыбаюсь

Никаких ощущений Б нет совершенно. Как-то до сегодняшнего дня я совсем не парилась насчет того, получилось ли заБ в этом цикле, а сейчас вот помимо моей воли появляется в душе интрига, прокрадывается мыслишка: "А вдруг?"... В моем цикле 27-28 дней. Чаще всего 27, бывает и 26. Но будем считать по правилам и ждать 28 дней. улыбаюсь

Я ужасно по вам соскучилась, мои планяшечки, но сейчас совершенно не хватает времени на виртуал. грущу

Муж мой в отъезде, интима в этом цикле было очень мало. Еще и ППА из-за болезни... грущу Сейчас уже все Ок, но надежд на Б крайне мало...

За всех по-прежнему держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Забыла сказать, живот иногда ноет, как на М. Но у меня с кишечником нелады — может, это он вообще болит. подмигиваю я тут не причем
2 ДЦ

Ну что ж, пролет в этом месяце. Как бы я себе не внушала каменное спокойствие, но равнодушием похвастаться не могу. Очень жаль, что ляли нет... грущу И самое прискорбное, что в следующем цикле секс может быть только один вечер. Один единственный вечер. В связи с нашими разъездами мы с мужем реально сможем быть вместе только на 18 ДЦ, а это заведомо провал, так как О у меня всегда на 9-12 ДЦ, судя по ощущениям.
Я стараюсь не расстраиваться, но сегодня начинает накрывать... грущу Боюсь начать плакать, а то можно и депрессию схлопотать.
Это я так, на минуточку вам признаюсь в своей печали, а потом снова к сыночку, к новым событиям, к новым радостям... подмигиваю Только бы не сорваться и не разреветься...
Ну надо же! Мой скромный дневничок набрал 3000 просмотров!!! ваааау ваааау ваааау Я приятно смущена. не приделах
Надеюсь, мой бурный опыт будет кому-то полезен. спасибо ой мороз мороз букетик букетик букетик читаю книги
11 ДЦ

Вчера была овулька. В том цикле пролет... грущу Грустно... Я думала, сразу все получится, но увы.
10 ДЦ

Овулька сегодня, как часы, даже тесты не надо делать. Делали лялю. Надеюсь, сделали. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
2 ДЗ

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! очень счастлива

Ну вот и дождалась я задержку. чет засмущалась я Тест пока не делала, переживаю очень. Чувства смешанные: волнение, трепет, радость, страх и даже паника отчасти... Я давно перестала циклиться на беременности, ждала себе М, а их нет вот... У меня никода не бывает задержек... я тут не причем подмигиваю

Из ощущений: подташивает, но я думаю, может, нервы... подмигиваю

Тест сделаю на днях... Наверное...

Поддержите меня, а? :букетик:
букетик
3 ДЗ

Целый день не могу вставить картинку с моим насыщенно-полосатым тестом!!!))))))))
Девочки, это случилось!!! У нас появился малыш!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
4 ДЗ

Всем привет! букетик

Записалась к гинекологу на вторник, очень нетерпится узнать, что все хорошо.))) Ощущения у меня космические. Во всей области живота чувствую как будто теплоту, даже объяснить не могу, но как грелка на животе постоянно. подмигиваю Ноет и побаливает грудь, слегка иногда тянет низ живота. Постоянно хочется СПАТЬ и очень часто писать))) Жор тоже подступает, но до еды и после меня тошнит, поэтому особо много я есть не могу. От сладкого воротит, хотя еще неделю назад я уминала с удовольствием твиксы и чизкейки. Фу, какая гадость однако... ржу нимагу
Но вместе с тем я постоянно радуюсь, что все это происходит, ведь во мне поселился маленький ангелочек. подмигиваю
Надеюсь, на узи все покажет маточнную нормальную беременность, и я закрою свой дневничок. Аж не верится, что пишу это... подмигиваю
10 ДЗ

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! букетик

Сегодня была у своего гинеколога, записывалась за неделю. Смотреть на кресле она меня не стала. Сказала, нельзя. Также и узи сейчас нельзя, ведь мы сохраняем беременность))) Надо стать на учет через пару неделек, а пока отдыхать. улыбаюсь

Ощущения у меня космические... Токсикоз (без рвоты), сильнейшая слабость, головокружения, иногда гипертония, постоянно простуды и температура... Сплю в любое возможное время. Терзает ужасный внутренний конфликт: желание кушать, тошнота и усталость. Я не могу спать из-за чувства голода и тошноты, не могу есть из-за тошноты и усталости... Постоянно хочется в туалет по-маленькому, часто терплю, нет сил встать... Часто ноет низ живота, заметно увеличилась матка (она поначалу разбухает как бы, растягивается сама). В доме хаос. Бедный мой муж, бедный ребенок... Ах да, еще нервы... Я то рыдаю, то смеюсь. В основном мне плохо, все раздражает, я срываюсь, потом плачу... Короче, ужас какой-то...

Стараюсь уделять время сыну, но почти не получается... Стараюсь воспринимать все свои проблемы как должное, ведь организм перестраивается под нужды малышика.

В доме очень холодно. Сейчас пишу и пытаюсь спать, но так тошнит, что какой там сон...

Пока не осознаю в полной мере, что беременна.

Тем не менее радость есть все равно, очень большая, ведь я знаю, что под сердцем у меня поселился мой ангелочек.

Насчет дневничка. Не знаю, сейчас его закрыть или уже через 2 недельки после узи... Вряд ли я буду много здесь писать в этот период — состояние улетное, да и просто некогда... Так что, думаю, пусть пока повисит, тем более что я еще ни на кого не чихала. подмигиваю
11 ДЗ

ПРИВЕТ!!! букетик

Сегодня была рвота. Впервые... Тяжело...
Вспомнила, как в детстве любила ездить в Киев — эти поездки заряжали меня на месяц вперед. я тут не причем подмигиваю Хочу мужа вытащить на такое путешествие. Хочется с радостью воспринимать свою беременность, а не грузиться своими состояниями. Хочется уже НГ. Хочется пойти на нашу городскую площадь в канун НГ, развлечься с семьей. Хочется прямо сейчас созвать толпу гостей, накрыть шикарный стол, врубить музыку и праздновать зарождение новой жизни... Эх, где бы взять сил на это все... ржу нимагу

Девочки, приезжайте в Чернигов, погуляем, поболтаем вместе. Среди моих знакомых нет ни планяшек, ни беременняшек, особо не с кем разделить свои мысли и чувства. букетик

Вот блин, пока писала, снова позывы пошли. Хватит мечтать, пора к белому другу идти обниматься... ржу нимагу Всех целую!!! подмигиваю
12 ДЗ

Сегодня муж совершил для меня подвиг. подмигиваю Средь ночи поехал в макдональдс и привез мне биг тейсти с картошкой по-селянски. улыбаюсь Знаю, что вредная гадость, но я уже очень давно бредила этой едой, а сегодня чуть не до слез хотела... От всего тошнит, а эту бяку схомячила с таким удовольствием, что сейчас вспомнить стыдно. чет засмущалась я ржу нимагу Знаете, как в рекламах "райское наслаждение" показывают? Вот так я кушала! Еще и коробочку вылизала. ржу нимагу Муж в шоке с меня был, ржал с меня по-доброму. Ну а я сейчас такая довольная! Даже токсикоз отступил. Надолго ли? я тут не причем

В общем, стыдно мне, но приятно. А вообще фастфуду бой, конечно. ржу нимагу
14 ДЗ

ПРИВЕТ!!! букетик

До чего ж хочется кушать постоянно!!! Особенно, к вечеру, когда не так тошнит... Сейчас ночь, а я не могу уснуть - мечтаю о еде)))) Мучает сухой кашель, умудрилась простыть...
Сегодня занималась готовкой, заморозкой вкусностей из фарша. Аж слюни текут от одного воспоминания, ЧТО лежит в морозилке)))) Сегодня мама с меня смеялась. Пока она резала рыбу на стол, я чуть не плакала: "Мамочка, ну давай уже будем есть!!! Ну скорее, дай мне кусочек!!!" — классика жанра! Мама с огромным удивлением заметила, что все годы моей жизни она ждала момента, когда я САМА очень захочу есть! Я в детстве ела плохо, да и сейчас выпендривалась в еде, а тут такой азарт, ажиотаж, невтерпеж!!!))))))
К "белому другу" заходила пару раз, но мы молча смотрели друг на друга и на этом все))) Тошнило зверски, но рвоты не было...
Хм... Мучает совесть меня... Вроде и беременная, но ведь узи еще не было... Можно ли мне в "планяшки" еще писать? Писать хочется страшно, но уже ведь не планируем... Куда меня, дорогие модераторы? Можно уже чихнуть на кого-нить или ждать узи и продолжать этот дневничок?

Вы же меня, если что, предупредите, чтобы я как следует, его закрыла. Красиво, как полагается.)))))
16 ДЗ

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! букетик

Я решила закрыть этот дневничок, так как малыш ведь есть все равно. улыбаюсь. Меня токсикозит, гормоны часто напоминают о себе — полный набор. Да и чувствую я, что мое солнышко со мной. улыбаюсь Поэтому прошу модераторов закрыть мою темку. букетик

Всем планяшкам ААААПППЧХИИИИИИ!!!!!!! букетик букетик букетик

ПУСТЬ ВСЕ СБУДЕТСЯ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

До встречи в разделе беременняшек! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3