10 ДЗ
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Сегодня была у своего гинеколога, записывалась за неделю. Смотреть на кресле она меня не стала. Сказала, нельзя. Также и узи сейчас нельзя, ведь мы сохраняем беременность))) Надо стать на учет через пару неделек, а пока отдыхать.
Ощущения у меня космические... Токсикоз (без рвоты), сильнейшая слабость, головокружения, иногда гипертония, постоянно простуды и температура... Сплю в любое возможное время. Терзает ужасный внутренний конфликт: желание кушать, тошнота и усталость. Я не могу спать из-за чувства голода и тошноты, не могу есть из-за тошноты и усталости... Постоянно хочется в туалет по-маленькому, часто терплю, нет сил встать... Часто ноет низ живота, заметно увеличилась матка (она поначалу разбухает как бы, растягивается сама). В доме хаос. Бедный мой муж, бедный ребенок... Ах да, еще нервы... Я то рыдаю, то смеюсь. В основном мне плохо, все раздражает, я срываюсь, потом плачу... Короче, ужас какой-то...
Стараюсь уделять время сыну, но почти не получается... Стараюсь воспринимать все свои проблемы как должное, ведь организм перестраивается под нужды малышика.
В доме очень холодно. Сейчас пишу и пытаюсь спать, но так тошнит, что какой там сон...
Пока не осознаю в полной мере, что беременна.
Тем не менее радость есть все равно, очень большая, ведь я знаю, что под сердцем у меня поселился мой ангелочек.
Насчет дневничка. Не знаю, сейчас его закрыть или уже через 2 недельки после узи... Вряд ли я буду много здесь писать в этот период — состояние улетное, да и просто некогда... Так что, думаю, пусть пока повисит, тем более что я еще ни на кого не чихала.