Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кроме яичной диеты занимаюсь по программе Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней" (3 уровня по 10 дней)
Себе для памяти пишу: 1 уровень начала с 25.11, в субботу был пропуск из-за гостей, потому на 2 уровень перехожу в субботу 6 декабря.
Привет дневничок! Пошла третья неделя похудения.
В общем что я сделала: добавила в рацион отруби и чуть увеличила калорийность рациона сыром Фитнесс или нежирным творогом.

На субботу имеем 59,1 (-400 г) всегда пожалуйста поклоняюсь тебе ураааааааа, вчера было 59,3. Фух, сдвинулась с мертвой точки. Ну и в талии -5 см. в бедрах -4 см.

Сегодня вес 58,6. Сегодня начала второй уровень Джиллиан - нуууу, пришлось попотеть. То есть второй уровень делаю, если без пропусков то до 17.12.2014 включительно.

И баночки второй раз, красота)
Сегодня у меня чисто фруктовый день, а завтра овощной, так что в планах салат Щетку себе сделать.
Поблагодарили(1): mashe
13.12 2014
Буду спрыгивать со своей диеты и переходить на рацпитание.
У меня бронхиальная астма и с октября я дышу ингалятором с гормонами. И такая слизистая рта рыхлая от этого, что эти чисто фруктовые дни меня убивают. Слизистая аж печет и изжога сильная появляется, не выдерживаю рыдаю рыдаю рыдаю
Да и такого эффекта, как в прошлый раз, когда я скидывала реально лишние кг я не вижу, к сожалению. Все же правду пишут, что она для тех, у кого лишний вес, а я все же пытаюсь скинуть до своего субнормального)))

добавлено спустя 1 минуту:

18.12.2014
Перешла на подсчет калорий (с программкой Fitness Pal и весами это оказалось не очень сложно), но при этом все равно стараюсь поесть не позднее 7 вечера, пью воду и занимаюсь с Джиллиан, а если уж ем какие-то вкусняшки, то во-первых, в пределах калоража, а во-вторых утром. Так вот вчера напекла печенек на кулинарный ФМ, а попробую сегодня. Чувствую себя намного лучше, чем предыдущие недельки.

добавлено спустя 1 минуту:

20.12.2014

Мой вес 58,2 (-400 г за неделю). Я и рада этому, потому что это значит, что моя новая система питания работает. И чуть огорчена, потому что вес скорее всего реальный меньше, но КД начались только вчера и отечность еще вся не ушла (я по пальцам рук это отлично вижу )
А вот замеры порадовали несказанно: С начал похудения талия -7 см (71 см), бедра -6 см (94 см), то есть по -2 см за последнюю недельку.
Вчера закончила второй уровень Джиллиан, сегодня перехожу на третий.
Ну что ж, подведу промежуточные итоги.
Отвес за эту неделю совсем небольшой, всего 100 г, зато замеры приятно радуют - по 2 см по всем параметрам улыбаюсь

Итого за период моего участия в похудательном ФМ:

Вес 61,8 кг - 58,1 кг (- 3,7 кг)

ОГ 88 см - 85 см (- 3см)

ОТ 77 см - 69 см (- 8 см)

ОБ 102 см - 93 см (- 9см)

Фото: До и после:
Спойлер:
Ну вот еще пара дней праздников осталась. Старалась сильно не переедать, но и без вкусняшек не обошлось)))
Мой Новый Год в брюках 38 размера (европейского) ржу нимагу :
Спойлер:
.

Взвешиваться буду уже после Рождества и тогда же планирую начать 90-дневный курс Джиллиан Майклс "Эволюция тела".
Привет дневничок!
С понедельника начала курс Джиллиан Майклс "Революция тела". Отработала две силовые тренировки, сегодня было кардио.
Рационального питания стараюсь ппридерживаться и если с калоражем проблем особо нет, то баланс БЖУ пока выдерживать сложно, перебираю по белкам и недобираю по жирам. Но думаю, что это дело времени, сбалансировать рацион.
Контрольные замеры решила делать в конце каждой фазы, то есть раз в месяц.
Привет дневничок)
Без тебя никак)
Старт предновогоднего марафона похудения 2015 в команде стройных Маркиз! Удачи нам всем!

Исходные параметры:
Рост - 163
Вес - 62,2
ОГ - 88
ОТ - 75
ОЖ - 83
ОБ - 101
Желаемый вес 57

Фото:
Спойлер:

Вообще решила идти по программе Аниты Луценко на Нашем Радио. Если не пойдет, то вернусь к проверенному ПП+Джиллиан)

Вот такой марафон начинает Анита Луценко
https://www.facebook.com/wooowbody/

Марафон

http://nashe.ua/-Ty-mozhesh,66-.html

Общие сведения, запреты, завтраки

Спойлер:

Обед
Спойлер:

Перекус

Спойлер:

Тренировка
Спойлер:

Ужин:
Спойлер:

Хлеб
Спойлер:

Размер порции:
Спойлер:
Поблагодарили(1): Panterka

Последний раз редактировалось: Котёныш (04.12.2015 18:41), всего редактировалось 21 раз(а)
Как прошел день 16.11.15: в целом отлично); норму воды выпила, упражнения выполнила, особых нарушений по рациону не было. Вернее были только с утра, потому что превую передачу слушала, уже завтракая очень счастлива
Завтрак: яйцо вареное, 1 ст апельсин сока, кукрузная каша с тыквой, кофе
Перекус: йогурт, яблоко
Обед: куриное вареное мясо 130 г, салат, 2 ложки риса
Ужин: вареная рыба 130 г, салат (капуста, зелень, вареный горошек)
Как прошел день 17.11.15: воду выпила, упражнения сделала, еда - по плану.
Завтрак; творог 150 г, 1 ч/л меда, 1 мандарин,кофе (без сахара и молока)
Перекус: 1 ст закваски, 1 яблоко
Обед: чечевичный суп 200 мл, цельнозерновой хлебец, куриное мясо буквально 30 г (доела вчерашние остатки)
Перекус: кофе с молоком без сахара
Ужин: вареная рыба 130 г, овощная смесь притушенная, половинка небольшого соленого огурчика.
Как прошел день 18.11.15: позанималась, воду чуть не допила, получилось примерно 1200, не хочу допивать на ночь.

Завтрак: яичница (2 яйца), салат Фризе горсть, цельнозерновой хлебец, сыр твердый, кофе с молоком без сахара.
Обед: борщ без картошки 250 г, ржано хлебец, кусочек нежирной запеченной свинины (80г)
Перекус: 1 ст кефира, 1/2 яблока, 1/2 груши
Ужин: вареная курица 130г, овощная смесь тушеная.

сегодня ужин будет поздний((( К 8 в бассейн идем с Варей, после бассейна такой жор нападает, что я решила, что если я поужинаю перед ним, то после не удержусь и что-то не по правилам схомячу. Так что перед бассейном устрою перекус, а ужин опосля! Может сегодня меня спасет то, что я поздно ложусь)))
Как прошел день 19.11.15: позанималась (отжиматься сложнее всего, крепатура ужасная), вода 1,200 (как нужно куда то ехать, сразу с водой напряг). Самочувствие нормальное.

Завтрак: мюсли 3 ст/л, залитые молоком 0,05%, кофе с 1/2 ложечкой сахара (сегодня разрешили ржу нимагу )
Обед: смесь морепродуктов 100г, немного тушеных овощей (50 г), свежйи салат из капусты, салата и помидора, запрвленный раст маслом.
Перекус: бутерброд - цельнозерновой хлеб, салат, дольки помидора, куриноя мясо вареное.
Чуть позже кофе несладкий без молока
Ужин: творог 130 г, салат (капуста, зел лук, айсберг, заправленный ложкой обезжиренного йогурта).

добавлено спустя 3 минуты:

Марафон (продолжение):

Пережевывание
Спойлер:

Сладкое:
Спойлер:

Соль
Спойлер:

Метаболизм:
Спойлер:

Вода, напитки:
Спойлер:
Поблагодарили(1): Panterka

Последний раз редактировалось: Котёныш (23.11.2015 18:30), всего редактировалось 3 раз(а)
Как прошел день 20.11.15: воду выпила, упражнения сделала.
Сдала отчет - -1,6 кг

Завтрак: 2 яйца всмятку (желток 1), цельнозерновой хлебец, кусочек сыра, кофе без сахара и молока.
Перекус: стакан кефира, 1/2 грейпфрута
Обед: макароны 100 г, рыбная котлетка, салат из капусты, айсберга, лука, заправленный раст маслом.
Ужин: тушеная с пореем и морковью говядина 130 г, квашена капуста.
Как прошел день 21.11.15: вода выпита (пить 1,5 л уже полегче, чем первые дни), тренировку сделала (наконец крепатура стала потихоньку отпускать)

Завтрак: мюсли 3ст/л, кофе
Перкус: куфир 1 стакан, яблоко
Обед: суп 200 г, кусочек индюшатины 30г, кусочек цельнозернового хлеба, бокал вина чет засмущалась я (дите болеет, чуть расслабиться)
Ужин: говядина тушеная, салат.
Перекус внеплановый: кофе без сахара и молока (видимо на погоду такой упадок сил был, что аж пошатывало, у меня такое бывает)
День 22.11.15 воду выпила, жор какой-то напал(
Завтрак: яичница из 2 яиц, тертая морковь с каплей раст масла, цельнозерновой хлеб с кусочком сыра. Чуть позже кофе без сахара и молока.
Перекус: стакан йогурта, подмандарины, поляблока
Тренировка: по лану предлагалась кардио в виде бега, но погода не способствует, так что искала домашнее кардио в инете. в результате: кардио1 из "Революции тела" Джиллиан Майклс.
Обед: суп 200 мл, 4 шт кильки, кусочек цельнозернового хлеба
Ужин: куриное мясо 130 г, тертая морковка
Поздний перекус: яйцо
День 23.11.15: причина жора ясна (1ДЦ)
Вес 60,3 (-1,9 кг)
ОБ - 99 (-2 см)
ОТ - 71 (-4см)
ОЖ - 81 (-2 см)
Спойлер:

Завтрак: творог 130 г, чернослив, орехи, капля меда, кофе
Обед: суп 250 г, кусочек ц/з хлеба, квадратик черного шоколада чет засмущалась я
Перекус: сэндвич с ц/з хлебом, салат, ломтик помидора, кусочек куриного варёного мяса
Ужин: куриная печень 100 г, квашеная капуста, свежий салат без заправки.
День 24.11.15:
Завтракоперекус: 3ст/л мюсли, горсточка изюма, мандарин, кофе без сахара и молока
Обед: Гречка 100 г, кусочек вареного куриного мяса, свежий салат, заправленный йогуртом 0%
Ужин: запеченая рыба 100 г, тушеные овощи, ложка свежего салата

МАРАФОН (продолжение)

Жиры:
Спойлер:

Белковые дни:
Спойлер:

Праздники - алкоголь, десерты
Спойлер:

Мясо: польза, количество, чем заменить.
Спойлер:

Углеводы
Спойлер:

Замеры и взвешивания:
Спойлер:

Мотивация:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Котёныш (04.12.2015 18:15), всего редактировалось 5 раз(а)
День 25.11.15: неожиданно белковый ржу нимагу воду выпила, упражнения сделала)
Завтрак: яичница из 2-х яиц, кусочек запеченной рыбы
Обед: 1,5 куриных бедра вареных без кожи,
Перекус: 100 г творога 1%, травяной чай.
ужин: пюре фасолевое, кусочек нототении
поздний ужин: 4 ч/л фасолевого пюре, травяной чай
День 26.11.15: после белкового дня отвес 900 г нифига себе

Завтрак: мюсли 3 ст/л, 2 черносливины, 2 кураги, кофе
Перекус1: сендвич из цельнозернового хлеба с запеченой рыбой, помидором, салатом.
Перекус 2: мандарин
Обед: 2 л фасолевого пюре, 2 ложки гречки, 1 ложка хумуса, салат свежий. запр растительным маслом.
Ужин: запеченая куриная печень, овощи тушеные, ложка свежего салата.
День 27.11.15: водц выпила, потренировалась. Сдала отчет 59,4 (-1,2 кг) ураааааааа
Завтрак: омлет из 1,5 яиц, ложка хумуса, цельнозерновой хлебец с сыром, кофе
Перекус: стакан кефира, яблоко
Обед: борщ, кусочек цельнозернового хлеба
Ужин: тушеное куриное филе с пореем и сельдереем, тушеная капуста с свеклой и томатом.
День 28.11.15: воду выпила, по плану должна была быть кардиотренировка, а в воскресенье отдых, но у меня так весь день гудела и болела голова, что я приняла решение перенести тренировку на завтра.
Завтрак: мюсли 3 ст/л, 2 чернослива, 2 кураги, кофе с молоком
Перекус: кефир, яблоко
Обед: суп грибной с брокколи, кусочек ц/з хлеба
Ужин: куриное филе тушеное, капуста тушеная, пара ложек свежего салата

День 29.11.15: с утра встала на весы для отчета по марафону и обалдела - 58,5 (еще -900) от отчета в пятницу. Связываю с тем, что закончились КД и вся отечность видимо сошла. Вода+, кардиотренировка +
Завтрак: омлет с помидорами, кусочек ц/з хлеба с сыром, кофе
Перекус: ряженка, яблоко
Обед: суп грибной с брокколи, ложка тертой свеклы, кусочек вареной курятины.
Ужин: куриное филе тушеное, капуста тушеная, свежий салат без заправки.
День 30.11.15 Вес 58,5, ОТ - 70, ОЖ - 81, ОБ - 97.
За неделю выходит вес - -1,8 кг, ОТ - -1 см, ОЖ - 0 см, ОБ - - 2 см
Фото:
Спойлер:

Тренировка+, вода +
Завтрак: творог 130 г, 2 кураги, 2 чернослива, горсточка семечек. Кофе.
Перекус: ряженка, яблоко
Обед: суп грибной с брокколи, ц/з хлебей 1 ст ложка хумуса
Ужин: вареная курятина, тушеные овощи, свежий салат 1 ложка.
День 1.12.15
Воду выпила, тренировка +.
Завтрак: мюсли ст/л, 3 черносливины, 2 кураги, кофе
Перекус: ряженка, 1/2 грейпфрута
Обед: вареная курятина 110 г, слат свежий, квашеная капуста
Ужин: запеченая нототения 100г, тушеные овощи.
День 2.12.15 Белковый день. На данный момент 58,4 (-1000 г от предыдущего форумного отчета)
Воду выпила, тренировка + и еще занятие в бассейне с ребенком.
Завтрак: 2 яйца, кофе
Перекус: творог
Обед: запеченая рыба, помидор
Перекус: кефир
Ужин: вареная курятина
День 3.12.15: вода+, тренировка+
Завтрак: мюсли 3 ст/л, 2 кураги, 2 чернослива, кофе
Перекус: кефир, мандарин
Обед: суп 200 мл, кусочек мяса
Ужин: куриное филе тушеное со спаржевой фасолью
Так, в марафоне я выиграла только свой личный отвес и немного понимания что и когда я могу есть - считаю, это и так много очень счастлива

и несмотря на простуду, не расслабляюсь, хотя в выходные была слабинка в виде суши, глинтвейна и отсутствия тренировки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

День 7.12.15: начала "Революцию тела с Джиллиан". вода+
Завтрак: яичница из 2 -х яиц, кусочек ц/з хлеба, сыр, кофе
Перекус: лактония, яблоко
Обед: суп с перловкой, кусочек дом ветчины
Ужин: куриная печень запеченная, свежий салат
день 8.12.15 болею(
Вода 1л всего , тренировка +
Завтрак: 3 ст/л мюсли, 2 чернослива, кофе
Перекус: стакан лактонии
Обед: пшеничная каша 100 г, тушеные овощи 100 г, кусок куриной печени
Ужин: куриная печень (немного), творог (немного), тушеные овощи.
день 9.12.15 Вода+, тренировка +

Завтрак: яичница из 2-х яиц с овощами, кусочек сыра, кофе
перекус: кефир
Обед: курятина вареная, квашеная капуста
Ужин: 100 г нототении, махонький кусочек копченой скумбрии, свежий салат, 1 ложка незаправленной квашеной капусты

добавлено спустя 4 минуты:

День 10.12.15 Белковый день

Наконец скрутила чудо-валик, полежала 2 мин. таки не особо на нем уютно, но терпимо!

завтрак: яичница из 2-х яиц (жарю на сухой сковороде), горсть вареного нута
Перекус; кусочек запеченой рыбки, вареный нут
Обед: варёная курятина
Перекус: стакан молока
Ужин: 2 яичных белка, нут
День 11.12.15: Вода+, тренировка +, валик+

Завтрак: мюсли 3ст/л, 2 черносливины, печенье 1 шт чет засмущалась я , кофе
Перекус: кефир
Обед: курятина вареная , свежий салат (пекинская капуста,руккола, тертая морковь) без заправки
Ужин: творог 130 г, кусочек курятины 30 г (остатки доела)

День 12.12.15: вес на сегодня 57,5 кг
грущу пекла печеньки ребенку, не удержалась, штуки 4 схомячила.
Вода + , тренировка + , валик +
Завтрак: творог 150 г, мед 1ч/л, 2 черносливины, кофе
Перекус: сендвич с вареной колбасой, салатом и рукколой, 4 печеньки.
Обед: зеленый борщ
Ужин: курятина, тущеная спаржа

Последний раз редактировалось: Котёныш (13.12.2015 18:57), всего редактировалось 3 раз(а)
ПРАВИЛА ЭФФЕКТИВНОЙ ТРЕНИРОВКИ ЮЛИИ БОГДАН👇
Спойлер:
День 13.12.15: Вода +-, тренировка - отдых по плану, валик +

затрак: омлет 1 яйцо, спаржа, кусок ц/з хлеба, сыр, кофе
перекус: активия
обед: кукурузная каша с тыквой, винигрет
ужин
Часовой пояс: GMT + 3