Не ленитесь и не забывайте побольше двигаться. Ведь, для того, чтобы похудеть нужно что-то делать, а не просто хотеть этого!
Сегодня мы с вами поговорим о жире. Ни для кого не секрет, что поправляемся мы от жиров. Все потому, что едим их в 10 раз больше чем нужно! СУТОЧНАЯ НОРМА - 1гр жира умножить на количество ваших килограмм.
60% животных (жир, который содержится в рыбе, мясе, в яйцах, в твороге ) и 40% растительных (оливковое масло. авокадо, семечки и орехи). Но вопрос в том, какой мы жир едим, потому что существует хороший и плохой. Хороший жир строит наше тело, клетки, от него волосы хорошие, кожа увлажненная.
30% омега 9 жиры: оливковое, миндальное масло, авокадо - защищаете от рака груди, диабета, от АД, простуды, улучшает память, прекрасен для кожи и ногтей.
Хорошие жиры, прежде всего, нужны нам для правильного функционирования организма, контроля веса и хорошего самочувствия. Хорошие жиры выступают против плохих жиров и помогают нам бороться с лишним весом!
Принцип меньше кушаешь, быстрее худеешь — работает, но не долго. Все привыкли, что садятся на диету и это срабатывает, но затем обмен веществ замедляется, и человек снова поправляется, как только возвращается в свой привычный режим. Так, что ребята, не забываем правильно питаться.
Особенно в обед, который должен быть полноценным приемом пищи. Сегодня мы с вами говорим о жирах. И вы уже знаете, что жиры бывают плохими и хорошими. Хорошие нужные нашему организму, прежде всего для, правильного функционирования. Их можно найти в таких продуктах как творог, рыба, мясо, сливочное масло, орехи.
Плохой - это жир, структура которого изменена человеком. Пережаренный, кондитерский жир, маргарин, майонез.
Пытайтесь сократить вредный жир и кушать полезный, но не много! Во всем нужна мера.
В продолжении темы о жире, хочу еще раз акцентировать ваше внимание на том, что хороший жир нам нужен! Если его исключить из рациона, то не будет чувства сытости и ты съедаешь больше белков и углеводов. Из них вырабатывается эндогинный жир, который моментально откладывается на попе. Он дает гормональный сбой, плохую кожа, снижение иммунитета.
Мы сегодня говорили, что хороший жир – сжигает жир, поэтому правильно используйте его в питании. Салаты заправляем растительным маслами. Когда вы жарите, постарайтесь использовать не подсолнечное масло, а кукурузное или оливковое. Выбираем продукты с меньшим содержанием жира, например: нежирный творог с изюмом, который содержит всего 9г жира. Выбор за вами. Просто посчитайте свою норму. 1 г на 1 кг своего веса и вы будете знать, сколько жира вы сможете съесть за день. Возможно, у вас еще хватит на Наполеон вечером :* Всего хорошего!
Белковые дни:
Спойлер:
Сегодня у нас с вами особенный день и я предлагаю попробовать питаться только белком. Вопреки популярному мнению, что белок нужен только качкам, хочу сказать, что белок — это такое же важное вещество для нашего организма, как и углеводы. Белок является важным строительным материалом нашего организма. Из него состоит каждая клетка организма, он входит в состав всех тканей и органов. Его недостаток или переизбыток почти моментально начинает влиять на процесс нашего пищеварения. Поэтому очень важно знать, в каких продуктах питания белок содержится и как их правильно употреблять.
Итак, вам нужно равномерно разделить продукты на 5 приемов пищи. Сегодня можно кушать: яйца (с желтком ), творог нежирный( но не обезжиренный), телятину, рыбу, курицу, креветки, кальмары, мидии. Выбирайте что угодно из списка и кушайте каждые 3 часа. К этому можете добавить овощной салат, заправленный оливковым маслом или просто целый огурец, или помидор. Обязательно пейте много воды. Завтра весы вас очень удивят, а послезавтра еще сильнее.
Дело в том, что организм ускоряет обмен веществ на 30 % когда вы едите белок. Ему тяжело его переваривать и он тратит очень много калорий на это.
НО ВНИМАНИЕ - на белке нельзя сидеть более 2 дней, во первых вы будете очень вялыми (ведь энергию дают углеводы, а их мы исключили) переизбыток белка вызывает- серый цвет лица, проблемы с почками, откладывание солей, проблемы и хруст в суставах.
Так что будьте внимательны и если самочувствие не очень, то просто добавьте овощи к приемам пищи. Размер порции белка – половина вашей ладошка
Для тех, кто не ест мясо, можно сделать разгрузочный день на овощах (любые овощи в любом виде)
И не забывайте о том, что после 20.00 не едим. Хорошего дня
Еще такой способ питания называют сушкой - уходит верхний слой отечности на теле.
Разделяем приемы продуктов на 5 раз. Хочу отметить, что белок содержится во многих продуктах питания. Самые щедрые источники белка — мясо, рыба, яйца, творог, бобовые, соевые продукты. Но соевые продукты не употребляйте чаще чем 2 раза в неделю.
Праздники - алкоголь, десерты
Спойлер:
Пятница, самое время поговорить об алкоголе и походах в гости! Если вы идете в гости - не бойтесь принципиально выражать свою позицию хозяйке. Помните, о том, что, прежде всего вы заботитесь о своем здоровье. Это сложнее сделать, когда ты в гостях у бабушки, бабушки имеют иммунитет! Пирожки и картошку, когда ты у бабушки можно.
Если к вам приходят гости на выходных, подайте им на десерт, менее вредные продукты, но такие же вкусные! Гостям можно предложить: мороженное, творожные запеканки, чизкейки, желе, рахат-лукум, зефир (в нем белок и сахар, нет жира), фрукты в шоколаде. Предлагайте сладкое после основного приема пищи. У всех привычка чаек со сладеньким, что бы протолкнуть и больше влезло. Французы никогда не запивают сладкое. На самом деле, если есть сладкое медленно и не запивая, много съесть не получится.
Что я могу сказать об алкоголе? Его употреблять, в принципе можно, но если это белое или красное сухое вино. Чем более алкоголь крепкий, тем в нем больше калорий. Один грамм спирта- это 7 калорий. Как правило, алкоголь не рекомендую потому, что от алкоголя сильно возбуждается аппетит. Если ты пьешь пивасик, то тебе захочется каких ни будь сухариков, рыбки. Если ты пьешь вино, то тебе тоже захочется съесть чего-то по больше. Если ты пьешь водку, то без закусончика тоже никак. То, что касается алкогольных коктейлей. Коктейли всегда делаются с гринодином, который очень-очень сладкий. То есть, ты пьешь практически один сахар. Тоже самое касается всяких ликеров, которые сочетают в себе сахар и жир.
Ну и, что касается тренировки, то после алкоголя она дастся тяжело. У меня, например, есть специальная тренировка после алкогольного опьянения для моих клиентов, она, практически вся, проходит лёжа. Да это тяжело. Но отказываться от тренировки нет никого смысла. В следующий раз вы задумаетесь – пить или не пить. Если вы решили выпить, то лучше это делать во время обеда. Стаканчик вина ускорит пищеварение и станет приятным дополнением к приятной беседе.
Приятного аппетита за обедом просто для того, что бы улучшить пищеварение.
Как показывает моя практика, если человеку запретить полностью алкоголь, то результаты будут лучше, чем, когда он знает, что ему по чуть-чуть можно. И, как правило, люди, превышают эту норму и вместо одного бокальчика разрешенного выпивают бокальчика три.
Если вы хотите похудеть, то ограничьте себя! Настроился на похудение, то будь добр – три недели потерпи. Ну а потом, вы уже знаете правила употребления.
Мясо: польза, количество, чем заменить.
Спойлер:
К вегетарианству существует очень много разных отношений. Я считаю, какой бы ты не выбрал рацион питания, прежде всего организму, для правильного и здорового функционирования, нужно получать необходимые количество органических элементов.
Что же происходит, когда ты не ешь мясо?
Когда ты не ешь мясо, то ты лишаешь себя белка. В таком случае, ты спокойно можешь кушать рыбу, яйца, творог. Но если ты не ешь и этого всего, то ты однозначно должен кушать бобовые (горох, фасоль, чечевица) и сою (сою совету кушать не чаще, чем два раза в неделю потому, что она генномодифицированная. И это тоже не хорошо). Орехи и семена также являются источниками белка, но этот белок отличается высоким содержанием жира и калорий.
В принципе вегетарианцы чувствуют себя хорошо, прекрасно и все у них в порядке. Что касается мяса, все красное мясо (телятина, баранина, оленина, говядина) его больше чем 300 грамм в неделю кушать не рекомендуется, ни мужчинам, ни женщинам. У нас, к сожалению, принято на завтрак, обед и ужин котлетки, отбивные и так далее. А это не очень хорошо для нашего здоровья. Женщинам после 40 лет вообще мясо не обязательно кушать. Но если вы хотите стать мамой, то до 40 лет мясо, всё же, стоит ввести в свой рацион.
Чем полезно мясо? В мясе есть железо. Если из мяса 15% усваивается, то из яблок -1,5%. Зачем нам железо спросите вы?
Когда организм получает мало железа, не вырабатывается достаточное количество гемоглобина. Впоследствии, мы не получаем адекватное количеством кислорода. Недостаток железа в организме вызывает старение кожи, провоцирует частые простуды, изнашивание организма, выпадают волосы, слоятся ногти.
Норма железа для человека - 18 мг в день. Красное мясо, индейка, кролик, устрицы, моллюски, улитки, желток, цельная овсянка, гречка, чечевица, красная фасоль, свекла, горбуша, скумбрия - содержат железо.
Углеводы
Спойлер:
Сегодня мы с вами поговорим об углеводах. Ни для кого не секрет, что именно они настоящее топливо для нашего организма. Пожалуй, главный источник энергии. И по тому, с какой скоростью мы эту энергию получаем, углеводы делят на быстрые и медленные (или простые и сложные).
Механизм прост. Когда в кровь попадает сахар, уровень глюкозы в организме повышается, и мы чувствуем прилив сил. Что же делать, если мы уже пришли к выводу, что сахар это зло? Кушать сложные углеводы!
Углеводы – это то, благодаря чему мы шевелимся. Если углеводов мало, то мы шевелимся медленно. Если углеводов в избытке, мы начинаем поправляться. Поэтому нам нужна норма. Какая же у нас норма? Возьмите свой вес, вес о котором вы мечтаете, и умножьте этот все на 4. Для меня, например, при весе 55 кг, норма углеводов в день – 220 г. Из них 10% должны быть простые углеводы (сахар, мед, пирожные, фрукты, сухофрукты, фрэши, газировка, сладкая вода) и 90% должно быть сложных. Если вы придержитесь этой нормы, то всё в вашем теле будет красивенько и аккуратно. Но один маленький нюанс. Почему не рекомендуется кушать бананы в то время, когда ты пытаешься похудеть? Для меня, например, для меня 1 банан уже является нормой простых углеводов за день.
Меня часто спрашиваю, что делать, если хочется сладкого. Если вас тянет на сладкое, то вы не додали организму сложных углеводов – каш, макарон, овсянка, цельнозерновой хлеб. Понимаете, если вы будете кушать макароны, то вас не будет тянуть на сладкое. Я понимаю, что в это трудно поверить, но это факт. Так что на обед можете, смело позволить себе всё, что хотите и тогда не будет тянуть на вафельки, печеньки и шоколадки. Макароны, это хорошо! Но правильные! Твердые сорта! 50 г сухих макарон могут вести к потере веса благодаря влиянию на обмен веществ и голод.
Макаронные изделия и всякие разные кашки влияют на регулирование аппетита. Вы 100% съедите меньше, если будете их кушать. Надеюсь, я достаточно убедительна. Встретимся с вами в 15:00 и я расскажу вам еще что-то интересное.
Замеры и взвешивания:
Спойлер:
Как часто необходимо взвешиваться? Я бы посоветовала – каждое утро. Таким образом ты будешь знать, что ты съела вчера и как оно отразилось на тебе сегодня. Очень сильно заметно на алкоголе. Алкоголь дает отечность поэтому, сразу будет заметна прибавка в весе. Цифра на весах зависит от слишком большого кол-ва факторов; поели или нет, попили или нет, съели что-то соленое и теперь задержалась жидкость, сходили в туалет или нет, перед критическими днями, крепатура.
Когда ты тренируешься у тебя вес может идти вверх, ты начинаешь расстраиваться. Но это не так, поэтому нужно ориентироваться на сантиметры. Нужно замерить свою руку подмышкой, самое толстое место живота, самое тонкое место на талии, замерить попу и замерить бедра по отдельности. И это будет показательной величиной. Очень часто люди начинают ходить в зал и видят, что по одежде у них становятся гораздо меньше размеры, а по кг не меньше и думают, что не худеют. Это не правильно, потому, что на лбу у нас не написано, сколько килограммов мы весим. У нас есть внешний вид, который измеряется в сантиметрах. Поэтому сантиметры измерять раз в неделю – это рационально, килограммы – можно измерять как легкий ориентир и тот факт, что все равно весы есть и их нужно использовать. Не кушайте слишком много в течении дня, но и не забывайте покушать.
Мотивация:
Спойлер:
Любое действие начинается с чего? Правильно - с постановки цели! Ваша мечта является мощным источником мотивации, но при этом она имеет абстрактную форму. Цель имеет более конкретную форму. Это должна быть реалистичная, но достаточно сложная задача, которая выведет вас из зоны вашего комфорта. Представьте, какой бы вы хотели себя видеть в будущем. Ставьте не общую цель, а конкретную! Не похудеть, а убрать целлюлит, уменьшить бедра. Тренировка раз в неделю и тортики – ничего не поменяют в вашем теле. Займитесь со всех сторон. Запишитесь на массаж. Запишитесь на тренировки. Начните больше и активней двигаться в течении дня. И обязательно скорректируйте свое питание. Не садитесь на диеты! Кушайте 3 раза в день минимум – завтрак, обед, ужин. Часто люди хотят видеть результат сегодня… Запомните – неделя это хороший отрезок времени, чтобы увидеть результат. Что-то изменилось в вашем теле или нет. 1, 2, 3, 4, 5 тренировка, и поверьте, в конце недели вы увидите результат. Вы начнете трогать себя и почувствуете, что что-то меняется. Попа становится округлой, зона над коленками абсолютно меняется и становится маленькой, руки становятся красивой, а талия тает, и вы начинаете получать огромное количество комплиментов. Ежедневные действия приводят к результату в конце недели!
Верьте или нет, но один из сильнейших демотиваторов – это ваше прошлое. Оно лежит плечах и мешает двигаться вперед. Представляйте себя в будущем! Возьмите себя в руки! И изменитесь раз и навсегда.
Седеть на брокколи и куриной грудке – это ненормально. Есть нормальная еда и нормальная жизнь. И если на Новый Год переживаешь, что ты наелся бутербродов с икрой и думаешь «О Боже! Это срыв. Мне нужно теперь сидеть на диете», или объелись на Дне Рождение. Я считаю, что неадекватно винить себя и не правильно. Потому, что на Новый Год вся планета Земля обжирается. Почему ты не можешь сделать это тоже.
Во время критических дней, многие женщины хотят съесть шоколад весь, который видят. Ничего страшного, возьми и съешь! Это не означает, что на следующий день нужно садиться на кефир, гречку и вообще на голодовку, просто следующий день нужно начать нормально. С нормальным завтраком, обедом и ужином. Не забыть съесть углеводы, макароны, рис и всё будет хорошо. Таким образом, вы не будете замедлять свой обмен веществ, и не будете создавать лишнего стресса для организма. Иначе, после завтра, ты после голодовки ты снова захочешь съесть три плитки шоколада.
Вообще понятие срыва, это извращенное понятия современного человека, поэтому не нужно жрать неделю подряд все. Один день сорвалась, себя не ругаешь, расслабилась – завтра все будет нормально.
Последний раз редактировалось: Котёныш (04.12.2015 18:15), всего редактировалось 5 раз(а)
Котик
Котик
Котёныш
Котёныш
День 25.11.15: неожиданно белковый воду выпила, упражнения сделала)
Завтрак: яичница из 2-х яиц, кусочек запеченной рыбы
Обед: 1,5 куриных бедра вареных без кожи,
Перекус: 100 г творога 1%, травяной чай.
ужин: пюре фасолевое, кусочек нототении
поздний ужин: 4 ч/л фасолевого пюре, травяной чай
День 27.11.15: водц выпила, потренировалась. Сдала отчет 59,4 (-1,2 кг)
Завтрак: омлет из 1,5 яиц, ложка хумуса, цельнозерновой хлебец с сыром, кофе
Перекус: стакан кефира, яблоко
Обед: борщ, кусочек цельнозернового хлеба
Ужин: тушеное куриное филе с пореем и сельдереем, тушеная капуста с свеклой и томатом.
Котёныш
Котёныш
День 28.11.15: воду выпила, по плану должна была быть кардиотренировка, а в воскресенье отдых, но у меня так весь день гудела и болела голова, что я приняла решение перенести тренировку на завтра.
Завтрак: мюсли 3 ст/л, 2 чернослива, 2 кураги, кофе с молоком
Перекус: кефир, яблоко
Обед: суп грибной с брокколи, кусочек ц/з хлеба
Ужин: куриное филе тушеное, капуста тушеная, пара ложек свежего салата
День 29.11.15: с утра встала на весы для отчета по марафону и обалдела - 58,5 (еще -900) от отчета в пятницу. Связываю с тем, что закончились КД и вся отечность видимо сошла. Вода+, кардиотренировка +
Завтрак: омлет с помидорами, кусочек ц/з хлеба с сыром, кофе
Перекус: ряженка, яблоко
Обед: суп грибной с брокколи, ложка тертой свеклы, кусочек вареной курятины.
Ужин: куриное филе тушеное, капуста тушеная, свежий салат без заправки.
Котёныш
Котёныш
День 30.11.15 Вес 58,5, ОТ - 70, ОЖ - 81, ОБ - 97.
За неделю выходит вес - -1,8 кг, ОТ - -1 см, ОЖ - 0 см, ОБ - - 2 см
Фото:
День 2.12.15 Белковый день. На данный момент 58,4 (-1000 г от предыдущего форумного отчета)
Воду выпила, тренировка + и еще занятие в бассейне с ребенком.
Завтрак: 2 яйца, кофе
Перекус: творог
Обед: запеченая рыба, помидор
Перекус: кефир
Ужин: вареная курятина
Котёныш
Котёныш
День 3.12.15: вода+, тренировка+
Завтрак: мюсли 3 ст/л, 2 кураги, 2 чернослива, кофе
Перекус: кефир, мандарин
Обед: суп 200 мл, кусочек мяса
Ужин: куриное филе тушеное со спаржевой фасолью
Котёныш
Котёныш
Так, в марафоне я выиграла только свой личный отвес и немного понимания что и когда я могу есть - считаю, это и так много
и несмотря на простуду, не расслабляюсь, хотя в выходные была слабинка в виде суши, глинтвейна и отсутствия тренировки
День 7.12.15: начала "Революцию тела с Джиллиан". вода+
Завтрак: яичница из 2 -х яиц, кусочек ц/з хлеба, сыр, кофе
Перекус: лактония, яблоко
Обед: суп с перловкой, кусочек дом ветчины
Ужин: куриная печень запеченная, свежий салат
День 12.12.15: вес на сегодня 57,5 кг
пекла печеньки ребенку, не удержалась, штуки 4 схомячила.
Вода + , тренировка + , валик +
Завтрак: творог 150 г, мед 1ч/л, 2 черносливины, кофе
Перекус: сендвич с вареной колбасой, салатом и рукколой, 4 печеньки.
Обед: зеленый борщ
Ужин: курятина, тущеная спаржа
Последний раз редактировалось: Котёныш (13.12.2015 18:57), всего редактировалось 3 раз(а)
Котёныш
Котёныш
ПРАВИЛА ЭФФЕКТИВНОЙ ТРЕНИРОВКИ ЮЛИИ БОГДАН👇
Спойлер:
1. Для достижения результата занимайся спортом 3-5 раз в неделю, для поддержания результата 2-3 раза. Если тренировки каждый день, нагрузка должна быть разной, сочетай силовые тренировки с аэробными и растяжкой. И помни, раз в неделю обязательно нужно отдыхать!
2. Продолжительность средней тренировки 45-60 минут.
3. Не важно, когда тренироваться утром, в обед или вечером - главное, чтобы твой организм получил дозу физической активности.
4. Любое занятие всегда начинай с разминки и заканчивай заминкой (восстановление дыхания, растяжка, расслабление). Если тренинг направлен на похудение, после силовых упражнений добавь аэробную нагрузку (бег, вело, эллипсоид, степпер) - 30 минут.
5. До тренировки, во время и после воду пить можно и нужно! Небольшими глотками и в небольшом количестве (1-2 стакана за тренировку).
6. Хочешь быстрый результат - питайся правильно! 30% твоего успеха зависит от тренировок и 70% - от питания!
Не есть, чтобы похудеть - это не выход! Замедляется обмен веществ, ухудшается самочувствие и сил на тренировку не хватит.
Питание до и после: ешь за час до тренировки углеводы с низким гликемическим индексом. А после тренировки, если цель - набрать массу, съешь в течении 30 минут белок и углеводы с высоким и средним ГИ для восполнения гликогена (например, коктейль на основе кефира с бананом, творог, фрукты) и через час основной прием пищи. Если же худеешь - еда через час! Но, если чувствуешь голод можешь сразу после тренировки выпить йогурт, фрэш, съесть фрукт. Витамины и минералы необходимы нашему организму для нормального функционирования. Важно исключить полуфабрикаты, чистый сахар, газированные сладкие напитки, копчености, белый хлеб.
7. Чтобы быстрее избавиться от проблемной зоны, нагружать надо все тело целиком, тогда мышцы будут равномерно распределяться по телу и сжигать жиры, а не накапливаться в местах, которые и так кажутся большими.
8. Организм имеет свойство адаптироваться к нагрузкам, поэтому мышцы надо постоянно "удивлять". Вноси разнообразие в свою тренировочную программу (рекомендую раз в 3 недели). Меняй варианты упражнения, кол-во повторений или подходов.
9. Систематичность и дисциплина! Если ты занимаешься раз в месяц - не жди результатов. Только при регулярных тренировках и правильном питании можно добиться своей цели!
10. И самое главное: делай все с удовольствием и пониманием. Ты сам для себя должен быть и главной мотивацией, и строгим тренером!
Вперед, и только вперед!!!
Котёныш
Котёныш
День 13.12.15: Вода +-, тренировка - отдых по плану, валик +
День 14.12.15: вода+-, тренировка+, валик+
Завтрак, мюсли 3 ст/л, 2 черносливины, кофе
Обед: куриное бедро без кожи, тушена смесь овощей
Ужин: был праздник, но я очень старалась): люля-кебаб трех видов кусочков 5, греческий салат 2 ст/л, овощи в лаваше 2 кусочка, кусочек ветчины, квашеная капуста, пара соленых огурцов, кофе. алкоголь - вино карсное сухое три бокала.
День 15.12.15:
Завтрак: 4 кукурузных панкейка, кофе с молоком
Перекус:
Котёныш
Котёныш
Не было времени засесть за комп, но тренировки не пропустила ни одной, на валике тоже лежу.
Немного не допиваю воды, потому что много бегаю по городу(((
Итак, день 17.12.15: тренировка +, валик +, вода +-
Завтрак: творог 130г, 2 черносливины, 1 ч/л меда
Перекус: стакан кефира, полхурмы
Обед: суп
Ужин: телятина тушеная с грибами и шпинатом, тушеные овощи (цв капуста, стручк фасоль)
Котёныш
Котёныш
Итак, итоги моего похудения с Кошечками:
Исходные параметры:
Рост - 163
Вес - 62,2
ОГ - 88
ОТ - 75
ОЖ - 83
ОБ - 101
Желаемый вес 57
Результаты:
Вес - 57 кг (-5,2 кг)
ОГ - 86 см (-2 см)
ОТ - 68 см (-7 см)
ОЖ - 79 (-4 см)
ОБ - 95 см (-6 см)
Фото:
Спойлер:
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Натусе4ка, Елена+
Котёныш
Котёныш
Ну что, все праздники закончились))) Из них я вышла с умереннными потерями - вес 57,7 и чуть заплывший жирком живот!
С 4 числа возобновила свое правильное питание, а с 11 продолжила заниматься по курсу Джиллиан Майклс "Революция тела"
Из новостей еще то, что я вышла на работу, так что график тренировок теперь выглядит так: подъем в 5.20 утра, занятие, потом душ и приведение себя в порядок, и через 30-40 мин после окончания тренировки завтрак. на валике лежу по вечерам.
Уже за пару дней вес вернулся к 57, а сегодня утром был 56,3. Конечно в этом есть и заслуга и нервов из-за выхода на работу и полной смены режима дня. но думаю, что этот момент скоро устаканится!
еду на работу пока таскаю с собой исправно - перекус и обед.
Котёныш
Котёныш
С момента окончания предновогоднего марафона прошел месяц. Конечно на новогодние праздники не обошлось без нарушений правильного питания и был перерыв в занятиях, но после праздников я вернулась к прежним правилам. В понедельник начался уже второй месяц тренировок по системе Джиллиан Майклс "Революция тела".
Результаты радуют и останавливаться пока не планирую, хотя клнечно самоцель уже не столько похудение, сколько поддержание себя в хорошей физической форме и приучение к правильному питанию. Стремлюсь. чтобы это вошло в такую же привычку, как и печеньки к вечернему чаю раньше
Итак, полтора месяца после родов!
Исходные параметры:
Вес - 67 кг
Грудь - 94 см
Талия - 82 см
Бедра - 106 см
Живот конечно в безобразном состоянии, в этот раз и больше был малыш и многоводие. Перерастянуло прилично
Ну ничего, справлюсь!
План - я понимаю, что сразу Джиллиан не осилю. Потому сначала 14 дней без сладкого по Аните Луценко и занятия оттуда же (они очень щадящие - то что нужно для разгона), ну и ПП в целом.
Только буду немного порции увеличивать от обычных, чтобы дать запас калоража на ГВ.
Завтрак: гречка, яйцо, 1 панкейк из ц/з муки, кофе с молоком.
Перекус : йогурт с отрубями ржаными, яблоко свежее.
Обед: суп с фрикадельками, кусок цельнозернового хлеба.
Перекус: травяной чай, ц/з хлебцы с брынзой
Ужин: куриное филе запеченное, салат (пекинка, салат, помидор, огурец, кинза, льняное масло)
Перекус: полстакана йогурта.
Котёныш
Котёныш
08.03.17
Вес: 65,4
Завтрак: гречка с 1 тефтелькой, кофе с каплей молока
Котёныш
Котёныш
Так, сбросим пыль чуть с дневника)
Тогда марафон я прошла, хоть и с некоторыми нарушениями.
Потом мы уехали в отпуск на 2 месяца и по приезду параметры были такие:
Вес - 62 кг
ОГ - 89 см
ОТ - 76 см
ОБ - 100 см.
Когда девочки здесь на форуме предложили похуделку, то обрадовалась. Мне в компании всегда лучше)
А тут ещё под руку подвернулся марафон Фитнесс с ребенком.
С нами работает тренер, диетолог, психолог и специалист по ГВ.
Тренировки выкладываются за день, меню даётся на неделю вперёд, чтобы заранее продуктами запастись ну и знать что готовить..
За две недели марафона -
Вес - 59,9 (-2,1)
ОТ - 71 (-5 см)
ОБ - 97 (-3см)
Поблагодарили(1): НЮРА
Котёныш
Котёныш
Итак, примерное меню на день:
Натощак - стакан теплой воды.
Завтрак - 180 г творога (у меня 0 и 5 процентов смесь вышла), залила 3 со ложками натур домашнего йогурта, 1 банан, кофе с каплей сливок 10 процентов
Перекус: кусок ц/з хлеба со слив маслом, сыр твердый 15 г, вода
Обед: 130г вареного нута, 1 помидорка + грибы тушёные с луком = 230 г. Небольшая груша
Перекус: 250 мл йогурта натурального, 2 кураги
Ужин:
180 г запеченного хека, 200 г салата, заправленного раст маслом, яблоко.
Плюс тренировка за день и прогулка.
Поблагодарили(2): НЮРА, Екатерина260385
Котёныш
Котёныш
Результаты первого марафона Fitness with baby (21 день ПП, тренировок совместных с малышом, поддержка консультанта по ГВ, психолога, диетолога и тренера)
Вес - -3,6 кг (58,4)
Грудь - -1 см (88 см)
Талия - -7 см (69 см
Бедра - -5 см (95 см)
Фото
Спойлер:
С 3 декабря стартует второй, с упором на пресс и ягодицы. Не сомневалась ни минуты - участвую!
С прошлого понедельника начала программу wowbody slim. Она длится три месяца - меню, тренировки. Результаты уже заметны.
Поблагодарили(1): Елена+
Котёныш
Котёныш
За две недели так
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Елена+
Котёныш
Котёныш
Мой результат за 4 недели, перевели на второй уровень программы
Немножко бывает голодно, порой хочется ненужных вкусняшек, пару раз позволяла себе вина.
В целом я довольна. Идём дальше.
Меню одного моего дня:
Завтрак: 2 яйца, кусок ц/з хлеба, овощной салат 150 г
Перекус: йогурт 200 мл, фрукты 250 г, орехи 10 г
Обед: макароны 100 с курицей 150, овощи 200
Ужин: гречка с грибами 130 г, тушёная капуста 150г.
добавлено спустя 22 минуты:
Ммм, а сейчас творожком с фруктами завтракаю. Клубника, черешня - смакота
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Елена+, Knopka
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти