Stepa
АААААААААА!!!Я попалась на такую уловку летом!!!
ТОже самое!Один в один!!!И тоже с ОЛХ.
Только мне позвонил друг,сказал,что он хочет что то продать и нашелся покупатель.Он дал номер карты для оплаты,а ему сказали,что его счет заблокирован и бла-бла-бла.Дайте три номера поручителей.Он дал мой.И еще двоих.У меня на карте было 7000грн!и на копилке 50.
мне звонят с номера приватбанка.описывают историю как мне описал друг.Ну,ему ж я доверяю и не могла подумать,что его,взрослого мужчину 30 лет,могли словить мошенники.И он же ж не глупый.
Короче,порсят меня подтвердить мою личность.Называют мне номер моей карты и ФИО.Я говорю,да.Потом дали подтвердить через сайт приватбанка поручительное письмо,мне на телефон пришла смска,в которой указывалось,что с моей копилки были переведены средства на основной счет.Он тараторит(консультант банковский этот)спешит,просит у меня три телефона клиентов приват банка,как поручителей для меня (поручителя

).Даю мамин номер.И в то же время,начинаю сомневаться.Кладу трубку.И срочно набираю 3700 для блокировки карты.Понимаю,что меня развели как лахудру просто.И пока дозвонилась до этого оператора приватбанка,мои 7000+50грн ушли со счета.
В это же время мне трезвонит этот мошенник и требует назвать еще два номера.Я не беру трубку.
Звонил еще 6 раз.На 7-й дала трубку мужу.Он сказал,что мы напишем утром на них заяву и их найдут.Мошенник через пол часа опять звонит и требует чего то там...Муж его послал.
На след.день я в милиции и в приватбанке.Из привата меня отправили в органы,из органов в приват.
Органы сказали,что такие дела должен разбирать банк,а банк,что милиция.Короче,сказали-будьте внимательнее,но денег мы вам не вернем.И эти твари мне еще через неделю опять звонили.
Я в интернет вбила их номер,уже очень много людей от этого пострадало.И большинство подозревают именно банк.Что сотрудники банка этим и занимаются.