Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Доброе утречко! С этой работой в интернет вообще нет времени зайти. Устаю очень, куча новой информации..... Позавчера даже думала уходить... Очень была расстроена, сделала ошибку в оформлении докуменов, а зам.директора сделал замечание... Короче говоря, все уже забыли что я вообще-то на стажировке и только учусь.... Пару дней за мной перепроверяли, а сейчас - давай уже сама.... Не знаю... Пока работаю, посмотрим, что будет дальше. Очень радует,что до работы от дома пешком буквально 15 мин! А ещё хотела рассказать о муже: прихожу в тот позавчерашний вечер домой после работы, расстроеная и несчастная, всё рассказываю и плачу ему в жилетку.... А муж говорит, что рад, что у меня на работе проблемы нифига себе нифига себе нифига себе - я в шоке... Спрашиваю: как же так? А он отвечает, что когда у меня проблемы, я такая хорошая дома, ласковая, тихая, на всё согласна, не выссказываю своё мнение..... Вот так.... Пойми этих мужиков! ржу нимагу
Ой, наконец-то зашла сюда! Так ждала выходных, но столько дел накопилось, что вот только в воскресенье вечером расслабилась... Вчера целый день убирала на квартире сестры (мы там жили полтора года, пока делали ремонт в своей квартире), потом небольшой ремонтик сделали у сестрички, а сейчас надо найти нормальных квартирантов и сдать.... Сегодня утром испекла шоколадный тортик, запекла в духовке уточку и поехала на рынок покупать подарки для своей племянницы (ей скоро годик и мы с мамой решили собрать посылочку и передать в Данию), по пути заказали кровать в спальню, которую нам пообещали привезти 15 августа нифига себе, потом после рынка еле доползли домой, так устали,что слов нет. Потом к нам в гости заглянула наша знакомая, и мы распили бутылку шампанского на троих, и съели пол тортика нифига себе... А так хотела сфотографировать целый тортик и похвастаться ржу нимагу.... Поэтому покажу только кусочек.... А ещё хочу показать свои шторочки в гостиной-кухне, о которых писала раньше.
Спойлер:

Спойлер:

Шторы специально сфоткала вблизи, так как кружево издалека не видно, а именно в нём вся изюминка!
А с тортиком немного не так получилось, как хотелось.... Немного суховат как по мне, надо было хорошенько пропитать его, а потом заливать желе с вишнями. Ну ничего, в следующий раз учту, и сфотографирую целым. подмигиваю
Забежала на пару минут, так как надо собираться на работу. Благо, что близко! Вчера на работу приходила та девочка, вместо которой я сейчас работаю. Блин, она как увидела, что я сижу на её месте, её просто перекосило! Сразу заявила, что с понедельника она выходит на работу! Я не знаю, что это будет.... Уже и не верится, что меня не попросят удалиться... Очень жалко! У меня только начало всё получаться! Правда вчера целый день переделывала одни и те же наряды, а всё из-за того, что наш брокер вообще ничем не думает, когда заполняет таможенную декларацию.... А платят ему за каждый сделанный документ по 100$ нифига себе!!!! При этом человек делает ошибку на ошибке, притом очень тупые ошибки! Я вчера уже сама залезла в инструкции по заполнению деклараций, сама звонила в таможню и спрашивала, что нужно исправить.... Два контейнера вчера могли бы выехать из порта! Интересно, брокера оштрафуют или нет?
А больше всего меня волнует вопрос, как всё будет с понедельника... Блин, и в центре зайнятости на учёт я так и не стала....
Приветики!
Всё реже получается зайти сюда.... То работа выматывает, то на выходных куча дел... А зайти хочется, вот и выкраиваю время перед работой. Мужа как раз уже нет, у него график с 8.00. Не то, чтобы я боялась его, просто в одиночестве мысли приходят в порядок. В субботу подно вечером муж мне выдал, что его мама хочет приехать на море.... Я вроде бы сначала даже предложила нашу гостевую комнату (ту, которая должна была быть детской....), а потом меня такая кондрашка взяла.... Я думала, что мои эмоции по поводу свекрови уже уляглись.... Но видно я ошибалась! Сразу всё всплыло перед глазами: и Новогодний скандал, и то, сколько раз я уезжала от них в слезах, и их реакция на прошлую беременность.... И поняла, что не могу! Не могу!!!! Я не вмешиваюсь в дела их семьи, муж туда ездит, знаю, что помогает деньгами периодически, подарки, каждый день разговоры по телефону, но я при этом отдельно! А вот к нам в гости.... Уж лучше им гостиницу снимем! Пусть приезжает, отдыхает, мы заплатим, но только не под одной крышей. Я понимаю, что надо прощать, но в душе столько всего накопилось! И конечно же, я знаю, что если опять сблизиться, они опять будут мне высказывать в лицо о том, что у нас нет детей.... До сих пор фраза свёкра в голове, хоть и 3 года прошло:"О чём с тобой можно разговаривать, если ты даже забеременеть не можешь?!..... Вот так за новогодним столом при всех мне сказал! В тот вечер они меня выгнали на улицу.... Я выскочила из дома в чём стояла, обула только сапоги и накинула шубу.... И вот постоянно думаю, а если бы в том городке не оказалось наших кумовей и мне не было бы где переночевать? Обидно, что в той ситуации мой муж своим родителям не сказал ни слова.... А когда мы пришли к кумовьям - очень переживал, как там мама с папой.... Поэтому и не хочу опять сближаться - знаю, что при очередном скандале меня никто не защитит! Мужу пока ничего не говорила.... В голове полный бардак.... Но надо сказать.... Будет скандал.... А я только-только начала радоваться, что отношения стали лучше......
Зашла немного похвастаться! Меня с 1 июля зачислили в штат предприятия! Я сегодня написала заявление! Директор сказал, что моя стажировка закончилась! Вот так улыбаюсь
Почему так в жизни происходит, как только расслабишься, и тихонько порадуешься, так тут же тебя по голове БББАААББАААХХХХ!!! Чтобы жизнь малиной не казалась! Это всё из-за работы. Сегодня на работе целый день как белка в колесе (обедать села в 17.00), ни на секунду не приседала, то с экспортом разбиралась( переписка на английском в чате с тех.поддержкой, которая сидит в Штатах), то транзит один оформляла, который идёт в Молдову, оформить страховку, фин.гарантию и в перерыве между тем куча звонков и поручений .... А директор, который пришёл сегодня не в духе, прицепился, почему не внесён номер документа в таблицу.... Блин, такая фигня.... Ему реально не к чему было прицепиться, так он к этой таблице, а когда я ему сказала,что очень много работы и я не успела - он мне ответил, что это не объём, и надо больше работать.... И вообще, я заметила, что он полуночник.... Всегда в офис приходит к обеду, и к 18.00 он только входит в рабочее состояние, а у меня рабочий день закончился,но он всё равно накидывает работёнки, видя, что мне уже надо уходить... Сегодня в 19.00 еле ушла, и то воспользовавшись тем, что он пошёл на перекур. На работу прихожу в 9.00, а ухожу в 20.00.... Мне что жить на работе????? Эти контейнера постоянно приходят и уходят,так что мне теперь заменить личную жизнь работой? Теперь я понимаю ту девочку, которая проработав на фирме 4 года, в декрете не может себя занять.... Чувствую, что будет неприятный разговор в кабинете директора...
Ну почему так??? Почему нельзя по человечески с людьми? Почему если коллектив нормальный и работа интересная, то обязательно будет директор хам????
Выкроила немного времени для дневника. Вчера был разговор с мужем о его родителях. Слава Богу, что просто поговорили, не на повышенных тонах и не выставляя притензий... Спросила, когда приезжают и где будут жить, и разговор пошёл... Муж, конечно же, надеялся, что они будут жить у нас, и я перешагну черту, которою нарисовала.... Я сказала, что его родители уже не поменяются, и то что они мне говорили, они будут говорить дальше, просто их сейчас задело, что я выставила стену и ушла в сторону.... Их менталитет и окружение так думают и рассуждают, и тут ничего не поделаешь, а рот им муж никогда не станет закрывать, уж очень он их боготворит.... Вот так я честно поговорила. Так, когда я их не вижу, мне буд-то всё равно, но когда они рядом, меня начинает типать.... И в большей степени из-за того, что я чувствую себя незащищенной и надо в любой момент ожидать нападения...
Короче говоря, муж сказал, что жить они будут у его брата (когда уедет жена брата с детьми в деревню). Там видно тоже не лады, раз вторая невестка тоже не хочет пересекаться с родителями мужа.... А к нам они просто заедут посмотреть на квартиру и мебель, посидят немного (пока я буду на работе) и уедут. Я даже предложила испечь тортик к их визиту, лишь бы меня не трогали улыбаюсь . Вот так мы прошли к компромису.... Слава Богу, пусть так, лишь бы не хуже. Кстати, муж сказал мне: "Спасибо и на таком варианте..." В августе у свекра и свекрови 70-летие, я предложила им купить в подарок телевизор (не знаю, будут покупать на двоих с братом или муж сам будет дарить), ну то такое... Мне не жалко... очень счастлива
Вернулась на родные странички....
Всё время сейчас съедает моя работа, но это пока, со временем буду всё успевать, потому что появится скорость ржу нимагу
Вчера после работы решили ехать к моим родителям (Херсонская обл., под г.Каховка), это приблизительно 300км. Доехали до Николаева, и перед самим городом - СТОП, жены военных десантников устроили пикет-протест, перекрыли мост через р.Южный Буг. Через этот мост проходят пути на Юг и Восток Украины.... Нет слов..... Мне кажется, там хорошо поработали провокаторы..... Ведь в автоколонне, которая стояла, стояли много фур-контейнеровозов, мы разговорились с водителями, они рассказали, что везли продукты питания для Восточных областей..... Провокаторы сыграли на чувствах жен военных и организовали затор..... Мы простояли в пробке до часу ночи, потом развернулись и поехали обратно в Одессу, утром в интернете посмотрела, что разблокировали мост только под утро, в 5.30!
Сегодня с мужем гуляли в порту. Вот покажусь в первый раз подмигиваю
Спойлер:
Сегодня прочитала столько приятных слов о себе..... Девочки, милые, всем большое спасибо!!!! Мне очень удивительно слышать такие слова, потому что всегда очень комплексовала по поводу своей внешности..... И вот на 38 году жизни слышу комплименты..... Дело в том, что у меня очень широкие бёдра, и я постоянно комплексую..... Если набираю кило-два, то они обязательно будут на бёдрах..... Но потом я приняла себя такую как я есть, перестала сидеть на диетах, и расслабилась..... У меня в жизни поменялись приоритеты и ценности, и я поняла, что жизнь проходит и надо любить своё тело и себя такую как есть, принять это и жить! Лучше быть с лишним весом, но счастливым, иметь семью, деток, свой дом....
Кстати, сегодня мы с друзьями были в аквапарке! Отлично отдохнули! Погуляли, расслабились, потом немного посидели дома у друзей, попили настоечки улыбаюсь
Никак не могу найти квартирантов в квартиру сестрички, там где раньше жили мы. Вот сегодня смотрели очередные кандидаты, но им что-то не хочется сдавать.... Одним мебель не надо, другим надо два дивана, ещё одни лифта боятся.... Короче полный капец... Даже не думала, что будет так проблематично найти нормальных квартиросъемщиков! Кинула объявление в несколько изданий, а ещё дала заявку в агенство недвижимости, уже 3 недели без результата.... Накладно оплачивать за 2 квартиры, мы и так платим с октября прошлого года за свою и сестричкину, но тогда мы жили в ней, а в своей делали ремонт. Сейчас хотелось бы уже платить только за свою, ведь тарифы уже не те....
Четыре дня не было интернета!!!! А вместе с ним и TV, потому что у нас TV через интернет. И это к выходным!!!! В квартире всё убрано, перестирано, наготовлено (борщ+пирожки с картошкой+запечённая утка+компот)!!!! нифига себе
А вообще я хотела поделится своими чувствами.... В субботу у нас была годовщина свадьбы - 17 лет!!! А вместе мы с мужем 20 лет. Так вот, я чего-то себе придумала, что муж для меня сделает какой-то сюрприз, праздник или просто хорошее настроение.... А получилось как всегда... Всё началось с того,что рано утром он мне подарил букет из цветов, которые я не люблю.... Я сначала промолчала, но настроение упало, он начал выяснять,что не так - ну я и ответила..... А потом обиделся он, типа старался, рано встал, побежал в магазин, а тебе не подходит.... Да, не подходит, и он знает, что я не люблю хризантемы, уж лучше бы ромашки простые подарил или полевые цветы. Для меня день нашей свадьбы всегда праздник, я ожидала чего-то праздничного, а в итоге обиженный муж пошёл ставить розетки и выключатели в гостевую комнату, а я драяла квартиру и готовила.... Вечером даже в кино не пошли.... Мне так стало обидно, может для моего мужа этот День - обычный день??? А может он делает это мне назло???? Не знаю.... В воскресенье у него настроение улучшилось, мы поехали на море, потом пошли в кино, потом зашли в магазин и купили мне босоножки, а ему мокасины.... И вот спрашивается, почему бы такую программу не сделать в субботу??? Ничего не понимаю.... На душе остался осадок....
Кстати, покажу босоножки, которые уже давно хотела купить.
Спойлер:
Приветик! Давно сюда не заходила, всё никак руки не доходили. Сегодня у меня ответственный день был: я пекла пирожки для завтрашней благотворительной акции (сбор денег для помощи больным деткам). Беру участие первый раз, очень переживаю, чтобы всё прошло хорошо. Каждый из участников что-то готовит, а потом в день акции угощают людей, которые сделали пожертвование. Так что сегодня я пекла пирожки со сладкой начинкой - слива+смородина, а завтра буду помогать волонтёрам раздавать угощение. Давно хотела принимать участь в подобных акциях, но раньше не получалось. Так что я стартую завтра в новой для себя роли чет засмущалась я. У меня получилось 90 шт. пирожков, получилась полная коробка, ну ещё муж пирожка 3-4 попробовал улыбаюсь. Вот сфоткала коробочку....
Спойлер:
Это опять я! Сегодня пол дня провела в центре города (в Горсаду), проводилась акция... Что хотелось сказать.... С некоторыми правилами не согласна.... Например, угощать только тех людей, которые внесли пожертвование от 10грн. Я понимаю, что чтобы испечь и приготовить угощение, надо тоже деньги, но как отказать бабушке, которая положила в ящик 1грн, зная, что она сама живёт на 1 тыс.грн в месяц???? Я угостила бабулечку, а координатор это увидел и сделал мне замечание, что она мол мало положила, но я даже не реагировала, так как угощала своими пирожками и никому ничего не должна.... Но в голове получается конфликт: если делаешь добро - делай, и не разделяй на пункты правил.... Для себя решила, что лучше буду сама по себе потихоньку кому-то подкидывать по возможности, чем так... Ну не могу я сказать ребёнку или старухе - отойдите, вы мало пожертвовали... Что за тарифы??? Это благотворительность или что? Приехала домой без морального удовлетворения....
А вот и я. Больше двух недель не заходила сюда.... На душе такое состояние, что не особо хочется пока что-то писать.... На выходных съездила к родителям, в Херсонскую обл., немного развеялась. А братик написал, что он с семьёй сейчас в Швейцарии, потом поедут в Италию. Я пока только составила список необходимых документов для гостевой визы в Данию. Боже, сколько там всего надо! В добавок ко всему все документы надо перевести на английский и заверить нотариально. Так что впереди куча работы, хорошо, хоть Визовый Центр есть в Одессе, а то пришлось бы ехать в Киев....
Доброе утро! Первое сентября..... Хочется радости и особого настроения, но его увы, нет.... Вчера были на Дне Рождения у друзей, много говорили обо всём, что происходит.... Впервые за всю свою жизнь я слышала тост: "За мир во всё мире!" на Дне Рождения.... Очень-очень страшно.... И грустно.... Впервые люди с сомнением в голосе говорили, что может уже и не увидимся..... Господи, спаси и сохрани нас!!!!
Приветики, это я. Сегодня осталась дома одна, так сразу решила немножечко побыть на форуме и в дневничке. Каждый день не получается заходить, на этой неделе практически каждый день задерживалась на работе.
Из хорошего: 2 сентября был День города, несмотря на усталость после работы пошли с мужем посмотреть и послушать концерт, выступали Тина Кароль, Томас Андерс и Океан Эльзы. Так вот, Томас Андерс попозировал под фонограмму, не уважаю.... Тина Кароль.... живой концерт выглядит хуже, чем клипы (я имею ввиду вокальные данные), в некоторых местах откровенное непопадание в ноты....Мне стыдно было слушать, поэтому мы пошли в это время попить пива улыбаюсь . А вот Океан Эльзы - это было что-то!!!! Ребята молоды!!! Каждая песня несла такую энергетику, каждое слово!!! Это не описать, это надо почувствовать!!! После концерта огромная толпа народа пошла через Дерибасовскую, мы с мужем оказались среди лавины людей, в основном была молодёжь! И вот идём мы с концерта и где-то в конце слышу, что начали петь гимн Украины, вскоре все остальные шагающие подхватили и пели, вокруг сидят люди на открытых площадках ресторанов и в ответ выкрикивают "Слава Украине!"!!!! Это было захватывающе!!! Когда мы пришли домой, мой муж сказал, что почувствовал себя моложе лет на 15-20...
Отдельно хотелось сказать за нашу молодёжь.... Я горжусь нашим младшим поколением!!! Не было пьяных и обкуренных, наоборот многие пришли в вышиванках, девочки украсили себя веночками, с флагами Одессы и Украины!!!! Была ситуация, что подошли иностранцы, которые не знали русского или украинского, так ребята свободно на английском им показали дорогу, рассказали как пройти!!! Меня просто распирало от гордости за нашу смену! Образованные, продвинутые, культурные и главное ПАТРИОТЫ своей страны!!! К одним ребятам подошли иностранцы и попросили сфотографироваться с флагом Украины, люди так гордо его держали! А я смотрела и вспоминала, как некоторые граждане нашей страны его топтали.... Обидно, что некоторые люди путают понятие "Родина" и "Правительство". Да "правительством" мы все не довольны, но Родина - это ведь отцовский дом, это твои соседи, друзья, родные! У нас на работе зам.директора россиянин. Так вот 1 сентября после линейки в школе (он ездил к своему ребёнку), приехал в офис и говорил, что ему смотреть было противно на вышиванки..... Так спрашивается, если тебе так всё противно, какого чёрта ты до сих пор живёшь в Украине? Мои брат с сестрой захотели жить в другом обществе, они собрали свои вещи и уехали искать лучшей жизни...
Я это к тому, что нельзя жить и ненавидеть ту страну, где ты живёшь, ведь твои дети чувствуют твоё отношение, слышать твои слова, мысли, они ведь вырастут несчастными людьми, ведь жили там, где им было плохо...

добавлено спустя 16 минут:

И ещё. Скоро у мужа День Рождения (23.09), очень хочется приготовить что-то вкусненькое и необычное. Собираю друзей у нас дома, правда мы ещё не купили стол и стулья, но время ещё есть, на следующей неделе поедем покупать. Я вот только до сих пор думаю, какой стол по размерам брать? С моделью я определилась, будет круглый стол кремового цвета, чтобы подходил под цвет кухни, но вот размер.... Есть два варианта: один - диаметр 1м со вставкой 30см, второй - диаметр 1,2м со вставкой 30см. Плюс 4 стула. На кухне ещё есть диван, думаю поместится ли второй вариант на кухне 18кв.м?

добавлено спустя 5 минут:

Спойлер:

Вот моя кухонька!
Очень много всего накопилось, даже не знаю с чего начать.... В основном голова сейчас болит из-за работы.... Дело в том, что я решила увольняться... Начну по порядку. За август мне зарплату до сих пор не выплатили, дали только часть, а остальное - неизвестно.... И судя по всему дадут не скоро, так как остальным сотрудникам директор тоже должен (кому ещё и за июль не полностью рассчитался). А вчера он заявил, что не хочет платить налоги государству, поэтому всех официально увольняет, оставляет только себя, свою жену, и главного бухгалтера.... И самое обидное, что я два месяца назад его просила мою трудовую не оформлять, я хотела её повесить в центре занятости, но он тогда просто категорически был против, сказал, что я ищу запасные варианты.... А теперь у меня официального стажа не будет... Так это всё притом, что работы полно, контейнера идут один за другим, еле успеваю всё оформлять.... Вчера ещё и получила просто так, ни за что.... Ситуация была такая: директор вручил мне пакет документов для оформления, через 5 минут ему перезвонил экспедитор по разным вопросам, ну и в конце разговора, директор сказал о новом контейнере, которым я начала заниматься. Потом, поговорив с экспедитором, он прицепился ко мне, почему люди не в курсе, что у нас в работе, почему я никому ничего не говорю.... А как я могу что-то кому-то сказать, если сама 10 минут назад только получила пакет???? И так на каждом шагу, по каждому поводу, то отчёт не тем шрифтом, то таблица не такая..... Короче говоря, на фоне отсутствия зарплаты и стажа, меня это всё в один момент достало!!!! И я решила уволиться. Почему я должна терпеть? Попросила главбуха ничего в трудовую мне не писать, будем считать, что я нигде не работала..... Блин, а я так радовалась, что у меня всё получается, и что появилась какая-то стабильность..... Опять без работы.... Трудовую вчера забрать не получилось, директор куда-то свалил и трубку телефона не брал, позвонил уже поздно вечером спросил, что я хотела, я сказала, что это не телефонный разговор... Теперь всё откладывается на понедельник..... Боже, помоги принять правильное решение!!!!
Приветик всем!
Что сегодня было на работе!!!! Времени нет сейчас всё рассказать, вечером приду домой, всё подробно напишу. Скажу только одно - я на работе пока остаюсь на своих условиях нифига себе
Ну, вот и я, как и обещала!
Так вот. Сегодня утром пришел директор и сразу начал о работе, но я была настроена на разговор, и сказала, что контейнера подождут.... Зашла в кабинет и вывалила, что дальнейшее наше сотрудничество возможно только при определённых условиях.... Сказала, что оформление только официальное, зарплата в чётко оговоренные сроки, иначе нам не по пути.... Директор был ошарашен.... Говорит мне, а что муж не приносит домой деньги? Я ему в ответ: приносит, но это к нашему разговору не относится! Я пришла сюда зарабатывать деньги, а не заниматься благотворительностью или просто пообщаться, и если я всё делаю правильно и вовремя, тогда будьте так любезны - заплатите! Ой, надо было видеть лицо директора!!!! Его просто перекосило, сразу стало видно, что никто ему ничего подобного не говорил.... Все ходят за спиной шушукаются, а в глаза сказать боятся, ну и конечно же терпят! А он пользуется их терпением! Так самое интересное, что в конце разговора директор сказал, что очень доволен качеством моей работы и что он со следующего месяца подымет мне зарплату нифига себе Я сдержанно поблагодарила, сказала, что если я её заслужила - тогда мне очень приятно, что меня ценят!
А ещё сегодня я узнала, что весь коллектив ко мне очень хорошо относится! Даже экспедиторы, которые сидят в другом офисе сегодня звонили и кричали в трубку : "Ксюха, не бросай нас!!!" Господи, мне так приятно было! Ведь я с этими людьми работаю всего 3 месяца, а они мне как родные! И потом, когда я объявила, что остаюсь, все сразу обрадовались! Я вот вечером шла домой и думала, чем же я им так запала, что они так ко мне относятся??? Ведь на работе всяко бывает, бывает что и рыкну иногда, и документы бывало возвращала...
На меня сегодня напали и ограбили... Это произошло в 9.00 утра, когда я шла на работу.... В людном месте, вокруг было много людей, а меня схватили за цепочку на шее и пытались её разорвать, но там такое плетение, что на разорвать было тяжело, поэтому меня схватили за шею, и практически с волосами вырвали эту цепочку вместе с кулоном.... Как мне нравился мой кулон - это был подарок мужа, кулон в виде сердца с голубым топазом внутри... Я сегодня такой ужас пережила.... Я думала, что он меня вообще прирежет.... Страшно...очень страшно.... Единственное, что после случившегося мысленно сказала Богу: "Спасибо Господи, что взял деньгами....."
Это Я!
И всё у меня хорошо, слава Богу!
После нападения подала заявление об открытии уголовного дела, оказывается, что я была уже 6 жертва на этом месте!
А 23 сентября у моего мужа был День Рождения и ровно 20 лет, как мы вместе! Потому что именно после его Дня Рождения мы начали встречаться, правда встреч было мало, где-то через месяц мы уже жили вместе. И вот уже 20 лет как на одном дыхании! Много всего было за это время..... О многом жалею, но, к сожалению, прошлого не вернуть, а вот будущее и настоящее подкорректировать можно. Я имею ввиду свои слова, поступки, мысли! Я рада, что муж разделяет мои взгляды на жизнь и в этом мы с ним соратники улыбаюсь! Благодаря тому, что в моей жизни есть одно непоправимое горе (бездетность), я стала совсем другим человеком..... Жалко только, что перерождение души обошлось мне такой ценой......
Я решила опять зайти сюда...
Особенно после сегодняшней передачи "Счастье из пробирки".... Первые два выпуска я смотрела втихаря от мужа... А потом оказалось, что он втихаря от меня тоже смотрел в другой комнате.... Потом муж как-то проболтался, что смотрел эту передачу, я у него спрашиваю, почему мне не сказал, он ответил, что не хотел мне сыпать соль на рану...
А сегодня мы вместе смотрели лёжа на диване, обнявшись, плакали друг перед другом.... Я сквозь слёзы у него спрашиваю, суждено ли нам испытать счастье материнства и отцовства???? Муж меня прижал покрепче и ответил, что это знает только Господь..... Говорит мне, что мы попытаемся пойти по этому пути, но что нас ждёт там не знает никто.... может счастье, а может полное разочарование.....
В голове крутится много разных мыслей.... Хочется излить душу... Не появляюсь сейчас на форме, так как на работе пашу сейчас по 12-15 часов... Вернее по 12 часов практически не получается.... Это уже просто роскошь, в основном ухожу с работы в 12 часов ночи, а то и в час ночи... Завал полнейший!!! Директор даже заикнулся о том, чтобы взять ещё одного работника, мне в помощь... Но я отказалась, мотивируя тем, что предновогодний ажиотаж не повод, я могу пока потерпеть и работать на износ, лишь бы мне этот износ оплатили.... Сказал, что все переработки оплатит, но это пока только на словах, посмотрим, что будет на деле!
О себе.... Ровно через месяц у меня будет День Рождения.... Знаю, что буду реветь... 38 лет... Когда-то я была уверенна, что до 27 точно буду мамой.... И вот мне 38... Мужу 43.... Понимаю, что родителями не станем... Да и отношения наши стали какие-то странные.... Муж начал ревновать к сотрудникам (у нас всего две женщины - я и главбух), к работе.... Да, кстати, я не сказала.... Меня повысили в должности, но поздравили меня все, кроме мужа....
Вижу, что ревнует... Хочет уехать к моему брату в Лондон и работать у него на фирме..... Понимаю, что если уедет - это уже окончательный разрыв... Он не может реализоваться здесь... А я уже не поеду туда... Ну кроме как в гости.... Наша поездка в Данию сорвалась в связи с моим повышением....
Сегодня я дома, выходной, хоть немного наберусь сил перед понедельником... Предстоит тяжёлая неделя... Посмотрела график, так 31 числа предстоит вывозить груз из порта.... Сейчас в нашу страну приходит много медицинского груза в связи с нынешним положением в стране...
Не знаю даже, где буду отмечать Новый Год с этой работой.... Сейчас работа меня поглотила и стала единственным смыслом моей жизни....
Никогда не хотела себе такой судьбы....
Вот и снова я.... В голове такая каша, что решила вернуться в свой дневник.... Мы таки делаем документы для Англии.... Всё как я чувствовала.... Если дадут визу, муж уезжает... Я остаюсь.... Может, съезжу на майские праздники в гости, а так - остаюсь в Украине... Блин, ещё год назад мой муж бегал на консультации к Капустину и был уверен, что в следующий раз всё обязательно получится.... А сейчас даже разговор не всплывает об этом... Правда недавно он как-то сказал, что ЭКО очень вредно для организма женщины. Я сразу же задала вопрос, что он этим хочет сказать???? В ответ тишина.... А я и так догадываюсь, что он хотел сказать... Просто у него не хватило смелости посмотреть мне в глаза при этом...
Поездка в Англию мотивируется тем, что надо отработать долги. Да, у нас долг перед моим братом.... Да, надо отработать.... А дальше что? Посмотрим, как будут разворачиваться события дальше. Очень хочется ошибаться в своих догадках... Просто очень помнится вторая поездка, когда мы чуть было не расстались... Когда желание жить в Англии перевалило на чаше весов.... Пусть будет, что будет!!! На всё воля Бога!!! Господь точно знает, как будет лучше для меня....
В понедельник, 23 марта, у нас забронирован визит в посольство Британии... Сейчас все наши документы в бюро переводов. Ночью в воскресенье выезжаем в Киев.... Боже, что я делаю???
Зашла сюда отметиться и прозрела.... Как убрать эту надпись вместо моей автарки? Капец.... Или это первоапрельская шутка??? ржу нимагу Но мне как-то совсем не смешно.... А всё из-за ответа из посольства... Короче говоря, приходит на почту сообщение, что можно забирать паспорта из визового центра... А дали визы или нет - не сообщили... Блин, я так нервничала последний раз, когда ожидала свой ХГЧ....
За паспортами поедет муж.... Представляю, каково ему будет открывать паспорт мдя и искать или визу или отказ....
Я почему-то уверена, что нам отказали - уж слишком быстро дали ответ. И это при том, что наши дела должны были отправлять в Варшаву в посольство Британии.... И поток людей увеличился в несколько раз.... Нам в визовом центре сказали сразу, что ответ скорее всего будет нет, по причине войны в стране..... Люди стараются любыми путями выехать, а потом остаются и просят политического убежища.... Вот поэтому сейчас в основном всем отказывают... Не знаю правда это или нет, осталось немного подождать.... Правда, пока мужа не отпускают с работы... Может, на пятницу отпросится? Посмотрим! Дали буде! улыбаюсь
Этой ночью муж поехал в Киев... Сегодня утром узнаем, что там в паспортах... За свой паспорт я просто написала доверенность... Ждём... В любом случае уже ничего не изменить... Позавчера напились с мужем, вернее я напилась, а он просто поддерживал компанию. Говорю мужу: интересно, мы празднуем или с горя??? озадачена Очень скоро узнаем!
Ну, что подмигиваю - мы едем в Лондон!!! УРА-УРА-УРА!!!!
Билеты взяли на 1 мая, лететь будем вдвоем, только потом я вернусь, а муж останется. Не так просто, оказалось, мужу уйти с работы.... Поэтому будет здесь до 1 мая. Мне нравятся наши работодатели.... Пока "выпадаешь из трусов" ради работы, вкалываешь за троих, тебе ещё высказывают, что недостаточно стараешься и зарплату тебе не добавят (несмотря на постоянное добавление объёма работы ввиду новых открывающихся ресторанов)! И ещё тебе очень часто напоминают, что у нас в стране КРИЗИС!!! Я постоянно удивляюсь таким вещам.... Значит платить нормальную зарплату своим работникам мешает КРИЗИС, а вот открывать новые рестораны - КРИЗИС не мешает!? Но когда ты хочешь уволиться, вдруг оказывается, что ты был незаменимым!!! И как же мы без тебя??? А разве от хорошей жизни люди уезжают работать в другую страну???
Часовой пояс: GMT + 3