Приветики, это я. Сегодня осталась дома одна, так сразу решила немножечко побыть на форуме и в дневничке. Каждый день не получается заходить, на этой неделе практически каждый день задерживалась на работе.
Из хорошего: 2 сентября был День города, несмотря на усталость после работы пошли с мужем посмотреть и послушать концерт, выступали Тина Кароль, Томас Андерс и Океан Эльзы. Так вот, Томас Андерс попозировал под фонограмму, не уважаю.... Тина Кароль.... живой концерт выглядит хуже, чем клипы (я имею ввиду вокальные данные), в некоторых местах откровенное непопадание в ноты....Мне стыдно было слушать, поэтому мы пошли в это время попить пива

. А вот Океан Эльзы - это было что-то!!!! Ребята молоды!!! Каждая песня несла такую энергетику, каждое слово!!! Это не описать, это надо почувствовать!!! После концерта огромная толпа народа пошла через Дерибасовскую, мы с мужем оказались среди лавины людей, в основном была молодёжь! И вот идём мы с концерта и где-то в конце слышу, что начали петь гимн Украины, вскоре все остальные шагающие подхватили и пели, вокруг сидят люди на открытых площадках ресторанов и в ответ выкрикивают "Слава Украине!"!!!! Это было захватывающе!!! Когда мы пришли домой, мой муж сказал, что почувствовал себя моложе лет на 15-20...
Отдельно хотелось сказать за нашу молодёжь.... Я горжусь нашим младшим поколением!!! Не было пьяных и обкуренных, наоборот многие пришли в вышиванках, девочки украсили себя веночками, с флагами Одессы и Украины!!!! Была ситуация, что подошли иностранцы, которые не знали русского или украинского, так ребята свободно на английском им показали дорогу, рассказали как пройти!!! Меня просто распирало от гордости за нашу смену! Образованные, продвинутые, культурные и главное ПАТРИОТЫ своей страны!!! К одним ребятам подошли иностранцы и попросили сфотографироваться с флагом Украины, люди так гордо его держали! А я смотрела и вспоминала, как некоторые граждане нашей страны его топтали.... Обидно, что некоторые люди путают понятие "Родина" и "Правительство". Да "правительством" мы все не довольны, но Родина - это ведь отцовский дом, это твои соседи, друзья, родные! У нас на работе зам.директора россиянин. Так вот 1 сентября после линейки в школе (он ездил к своему ребёнку), приехал в офис и говорил, что ему смотреть было противно на вышиванки..... Так спрашивается, если тебе так всё противно, какого чёрта ты до сих пор живёшь в Украине? Мои брат с сестрой захотели жить в другом обществе, они собрали свои вещи и уехали искать лучшей жизни...
Я это к тому, что нельзя жить и ненавидеть ту страну, где ты живёшь, ведь твои дети чувствуют твоё отношение, слышать твои слова, мысли, они ведь вырастут несчастными людьми, ведь жили там, где им было плохо...
добавлено спустя 16 минут:
И ещё. Скоро у мужа День Рождения (23.09), очень хочется приготовить что-то вкусненькое и необычное. Собираю друзей у нас дома, правда мы ещё не купили стол и стулья, но время ещё есть, на следующей неделе поедем покупать. Я вот только до сих пор думаю, какой стол по размерам брать? С моделью я определилась, будет круглый стол кремового цвета, чтобы подходил под цвет кухни, но вот размер.... Есть два варианта: один - диаметр 1м со вставкой 30см, второй - диаметр 1,2м со вставкой 30см. Плюс 4 стула. На кухне ещё есть диван, думаю поместится ли второй вариант на кухне 18кв.м?
добавлено спустя 5 минут:
Вот моя кухонька!