Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
итак, отпуск все дальше и дальше, пора заканчивать расслабляться и опять приводить себя в чувство.
после отпуска на весах 56,2 кг
результат - -1,3 кг

это хорошо, но так как отпуск проходил в деревне, то с/г работы сделали свое дело. а сейчас опять, все сидя. есть стараюсь меньше, особенно сладкого и мучного, что бы сначала хотя бы удержаться на этой отметке. в сентябре на фитнес пойти не смогу, так как огромная загруженность на работе.

добавлено спустя 28 секунд:

о, вот и вторая страничка))
ой запустила я свое похудание....исправлюсь скоро....
как-то грусть тоска меня съедает, не могу ничего с собой поделать.
сегодня с утра было 57,2 (уже 2 недели так вес держится), ну чуть-чуть осталось, а все никак
сегодня 56,7 кг. очень медленно, но вес уменьшается. на выходных (пока мои мальчики уехали), устрою себе разгрузочные дни (от сладкого, мучного, мясного). увидим, что получится.

так что на завтрак - яйцо, кусочек рыбки (варенной). кусочек сыра и помидорка

на обед - суши (встречаюсь с подругой, чтобы не есть пиццу, пойдем на суши)

на ужин - еще не знаю.

увидим результат через 2 дня
охо-хо, как то я себя и дневник забросила, даже не думала, что так давно сюда не заходила!!
ну что ж, начинаем сначала, на весах все те же 59 кг грущу ,
цель - 56 кг. вроде бы не много, а оно все никак.
с понедельника в бассейн
Сегодня 58,7, но утро начала с тортика мдя мдя
Подруге на ДР пекла торт, ну как не попробовать какой получился, а он вкусный зараза улыбаюсь все, на сегодня со сладким завязала (надеюсь улыбаюсь )
возвращаю традицию взвешиваться в понедельник
сегодня 58,3 грущу грущу грущу грущу грущу
пора в бассейн, пора в бассейн. в идеале и на фитнес, но так, как вечера у меня занятые (курсы шитья), то пока только бассейн и меньше жрать!!!!
сегодня 58,5, го забыла с утра на весы встать и поэтому взвесилась после завтрака, так что теоретически, вес остался на уровне прошлой недели рыдаю
58,4, не слишком результат радует грущу
sofia13 писал(а):

58,4, не слишком результат радует грущу

+1 неделя с таким же результатом!!!
почему!!!! 2 раза бассейн, после 19.00 не ем, конфет не ем, булок тоже, почему вес не падает!!!! хотя бы 100-200 грамм!!!!

начинаю пресс качать..

добавлено спустя 5 минут:

стащила у ИрИнА2607 ссылки на видео по прессу, спасибо букетик
https://www.youtube.com/watch?v=vKLNUgRho9M
http://wellvideo.ru/video/dzhilian-maikls-ioga-dlja-snizhenija-vesa-uroven-1-russkaja-ozvuchka-2009-god.html
сегодня 58,7 кг. за неделю +300 гр!!!!!!!!!! капец!!! чем меньше ем, тем больше вес!!! ну как так. и бассейн, и растяжка, и ограничение в еде, а вес растет!!!!

начался пост, пробую неделю поститься (хотя я и так особо себе не позволяла ничего лишнего! неудачный макияж ), увидим результат
неделю выдержала, сегодня уже холодец ела)))
на утро понедельника 58,4 кг, так что получается -300 гр.
дальше продолжаем не есть сладкого, мучного и мяса (точнее есть, но в оооочень маленьких количествах), увидим, может лед наконец-то тронулся))) и бассейн-бассейн-бассейн

добавлено спустя 46 секунд:

не могу никак за пресс взяться, а надо бы уже
57,7 моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
-700 гр за неделю!!! хотя все таки мне кажется, что в большой мере это цикличные колебания веса, но все таки приятно!!! дальше б так!
недолго радовалась, сегодня снова 58,1, за неделю +400 грущу грущу грущу
ничего не понимаю, то ли весы у меня такие, то ли организм не такой!!!
питаюсь постоянно практически одинаково (жирного, мучного, сладкого - в очень умеренном количестве, раз, максимум два в неделю и то чуть-чуть, что бы не забыть какой вкус у мяса и шоколада ржу нимагу ), постоянно бассейн, а вес куда хочет, туда скачет!! ну как так!!!

добавлено спустя 1 минуту:

не съела яблок вчера больше, чем обычно (сильно есть хотелось, вот и села на 2 яблока и 1 банан больше), но от этого нельзя набрать 400 гр или все таки можно???
58,4 сегодня
+300 за неделю, без коментариев рыдаю рыдаю
и шо, таки 59,3
+900 гр.

короче, хочу в декрет, уже устала я с этим весом бороться!!!! и ем мало, и бассейн 2-3 раза в неделю, и способ жизни в основном многоподвижный, а оно вон как (видимо перед особенными днями опять организм отекает, по рукам чуствую, но все равноь не по себе от такой динамики)
59,2 кг
-100 гр
за 3 недели кардинально ничего не изменилось,
58,5 кг сегодня с утра
сегодня на весах - 56,7!!! ура-ура!!!
увлеклась я низкоуглеводной диетой, мне нравится!!! постоянное чувство голода исчезло (так как мясо, рыбу, яйца ну и некоторые овощи можна есть сколько влезет ржу нимагу )

но самое интересное, вес действительно начал уходить, медленно, но результат есть. это даже при том, что я сейчас не хожу в спортзал и бассейн (все времени не хватает, на роботе завал и т.д.).

понаблюдаю за организмом дальше))) до 55 всего лишь 1,7 кг))
а вот снова мои родные 60,7 кг чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
расслабилась с этим планированием, списывала аппетит на возможную Б., а ее нет.
уже самые свободные брюки сидят внатяжку. пока до весны есть время, надо чуть сбросить. в идеале должно быть 55. хотя в свои лучшие времена я весила 48-50, но сейчас это нереально. во первых, после родов бедра стали шире, однозначно. поэтому если сильно похудаю, будут торчать некрасивие кости ржу нимагу
будем стремиться к 55, а там увидим. еще проблема в том, что все лишнее остается на животе и попе. если б этих 5 лишних кг по всему телу, то было б не так заметно.
ну что же, в планировании пока перерыв, поэтому начинаю марафон похудения. Завтра с утра узнаю контрольный вес и вперед)) итак, где вы, мои родные 55!!!
об являю себе марафон хороших привычек. за каждую хорошую привычку насчитаю себе 1 балл. цель - 10 баллов (надеюсь, что буду весить 55, когда наберу 10)))

первая хорошая привычка - каждый день выпивать 1 л води. 1 литр, потому что пью много чая без сахара (ну до литра, а то и больше), поэтому считаю, что литра води вполне хватит. и параллельно вторая хорошая привычка - 1 яблоко в день
марафон начала с весом 61 кг ровно.
воду пью, яблоки ем)))
понедельник утром - 60,8 (-0,2 за неделю). спасибо хоть не в плюс.
воду пью - это +1 балл. яблоки забывала.
план на неделю - яблоки и пресс
стала на весы и охр..ла грущу грущу 62 кг
как так ???????????????целую неделю пресс+упражнения на бока+ходьба пешком (там где раньше ездила 1-2 остановки, сейчас пешком) и вес прибавился, мышцы что ли наросли все сразу

блин, все настроение на нуле
план на следующую неделю: отказ от сладкого и сменитьупражнения, а то от этих попа растет
в понедельник 60,9 (спасибо поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе весы!!!)
итак из полезных привычек осталась только вода и отказ от мучного, практически несколько кусочков хлеба за неделю (про яблоки и пресс подзабыла чет засмущалась я но обещаю исправится)
опять 61 кг. почему вес не реагирует на смену питания?мучного не ем, конфет - практически (1-2 шт в неделю), углеводы по минимуму, от масла отказалась. а организму все равно. ела булочки - 61 кг, не ем - тоже 61 кг. парадокс.

эх здравствуй бассейн)))
за две неделю +1 кг.

утром вчера 62 грущу грущу грущу грущу грущу

уже с понедельника начался бассейн.

аааааааа, весна скоро, а я толстая рыдаю
вступила в груповые похудалки с весом 61 кг. надеюсь, что это для меня будет чудесный пинок под зад

задания на время марафона

1. пить 1,5 л воды в день
2. каждый день - физические нагрузки (у меня 2-3 раза бассейн и упражнения на пресс)
3. массаж проблемных зон - раз в неделю
4. ограничить до минимума мучное и сладкое
5. после 20:00 - только кефир
6. добавить в рацион побольше овощей и фруктов

за эту неделю
1. пить 1,5 л воды в день почти выполнено, пила где-то около 1 л, но еще много чая без сахара
2. каждый день - физические нагрузки (у меня 2-3 раза бассейн и упражнения на пресс) бассейн 2 раза, дома упражнения 1 раз. еще сегодня с утра решила прессик подкачать, а тут как хлынет из меня (М. чет засмущалась я ) , так что 3 дня с упражнениями в пролете
3. массаж проблемных зон - раз в неделю (сегодня сделаю улыбаюсь )
4. ограничить до минимума мучное и сладкое (мучное не ела, пару хлебцов за неделю. со сладким проблематичнее, перед М. у меня жор на сладкое, так что несколько конфет сьела чет засмущалась я
5. после 20:00 - только кефир сделано. вчера только на 50 г коньяка сорвалась чет засмущалась я но закусила яблочком
6. добавить в рацион побольше овощей и фруктов а вот тут проблема

добавлено спустя 28 секунд:

замеры завтра
от М. живот вздуло, видимо результаты взвешивания завтра будут не очень, хоть бы в + не попасть грущу грущу
тянет на конфеты ужасно (меня всегда в это время на них тянет). съела пол конфетки, вроде пока держусь грущу

добавлено спустя 38 минут:

вот считалка насчитала мне
ИМТ=22.68. Ваш ИМТ в норме! Так держать!
но я реально не в норме. если руки, ноги - не изменились, то на животе и бедрах много лишнего. когда одеваю гольф в обтяжку - выглядывают складки. как я при этом могу быть в норме????
Часовой пояс: GMT + 3