Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
+900 гр.

короче, хочу в декрет, уже устала я с этим весом бороться!!!! и ем мало, и бассейн 2-3 раза в неделю, и способ жизни в основном многоподвижный, а оно вон как (видимо перед особенными днями опять организм отекает, по рукам чуствую, но все равноь не по себе от такой динамики)
59,2 кг
-100 гр
за 3 недели кардинально ничего не изменилось,
58,5 кг сегодня с утра
сегодня на весах - 56,7!!! ура-ура!!!
увлеклась я низкоуглеводной диетой, мне нравится!!! постоянное чувство голода исчезло (так как мясо, рыбу, яйца ну и некоторые овощи можна есть сколько влезет ржу нимагу )

но самое интересное, вес действительно начал уходить, медленно, но результат есть. это даже при том, что я сейчас не хожу в спортзал и бассейн (все времени не хватает, на роботе завал и т.д.).

понаблюдаю за организмом дальше))) до 55 всего лишь 1,7 кг))
а вот снова мои родные 60,7 кг чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
расслабилась с этим планированием, списывала аппетит на возможную Б., а ее нет.
уже самые свободные брюки сидят внатяжку. пока до весны есть время, надо чуть сбросить. в идеале должно быть 55. хотя в свои лучшие времена я весила 48-50, но сейчас это нереально. во первых, после родов бедра стали шире, однозначно. поэтому если сильно похудаю, будут торчать некрасивие кости ржу нимагу
будем стремиться к 55, а там увидим. еще проблема в том, что все лишнее остается на животе и попе. если б этих 5 лишних кг по всему телу, то было б не так заметно.
ну что же, в планировании пока перерыв, поэтому начинаю марафон похудения. Завтра с утра узнаю контрольный вес и вперед)) итак, где вы, мои родные 55!!!
об являю себе марафон хороших привычек. за каждую хорошую привычку насчитаю себе 1 балл. цель - 10 баллов (надеюсь, что буду весить 55, когда наберу 10)))

первая хорошая привычка - каждый день выпивать 1 л води. 1 литр, потому что пью много чая без сахара (ну до литра, а то и больше), поэтому считаю, что литра води вполне хватит. и параллельно вторая хорошая привычка - 1 яблоко в день
марафон начала с весом 61 кг ровно.
воду пью, яблоки ем)))
понедельник утром - 60,8 (-0,2 за неделю). спасибо хоть не в плюс.
воду пью - это +1 балл. яблоки забывала.
план на неделю - яблоки и пресс
стала на весы и охр..ла грущу грущу 62 кг
как так ???????????????целую неделю пресс+упражнения на бока+ходьба пешком (там где раньше ездила 1-2 остановки, сейчас пешком) и вес прибавился, мышцы что ли наросли все сразу

блин, все настроение на нуле
план на следующую неделю: отказ от сладкого и сменитьупражнения, а то от этих попа растет
в понедельник 60,9 (спасибо поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе весы!!!)
итак из полезных привычек осталась только вода и отказ от мучного, практически несколько кусочков хлеба за неделю (про яблоки и пресс подзабыла чет засмущалась я но обещаю исправится)
опять 61 кг. почему вес не реагирует на смену питания?мучного не ем, конфет - практически (1-2 шт в неделю), углеводы по минимуму, от масла отказалась. а организму все равно. ела булочки - 61 кг, не ем - тоже 61 кг. парадокс.

эх здравствуй бассейн)))
за две неделю +1 кг.

утром вчера 62 грущу грущу грущу грущу грущу

уже с понедельника начался бассейн.

аааааааа, весна скоро, а я толстая рыдаю
вступила в груповые похудалки с весом 61 кг. надеюсь, что это для меня будет чудесный пинок под зад

задания на время марафона

1. пить 1,5 л воды в день
2. каждый день - физические нагрузки (у меня 2-3 раза бассейн и упражнения на пресс)
3. массаж проблемных зон - раз в неделю
4. ограничить до минимума мучное и сладкое
5. после 20:00 - только кефир
6. добавить в рацион побольше овощей и фруктов

за эту неделю
1. пить 1,5 л воды в день почти выполнено, пила где-то около 1 л, но еще много чая без сахара
2. каждый день - физические нагрузки (у меня 2-3 раза бассейн и упражнения на пресс) бассейн 2 раза, дома упражнения 1 раз. еще сегодня с утра решила прессик подкачать, а тут как хлынет из меня (М. чет засмущалась я ) , так что 3 дня с упражнениями в пролете
3. массаж проблемных зон - раз в неделю (сегодня сделаю улыбаюсь )
4. ограничить до минимума мучное и сладкое (мучное не ела, пару хлебцов за неделю. со сладким проблематичнее, перед М. у меня жор на сладкое, так что несколько конфет сьела чет засмущалась я
5. после 20:00 - только кефир сделано. вчера только на 50 г коньяка сорвалась чет засмущалась я но закусила яблочком
6. добавить в рацион побольше овощей и фруктов а вот тут проблема

добавлено спустя 28 секунд:

замеры завтра
от М. живот вздуло, видимо результаты взвешивания завтра будут не очень, хоть бы в + не попасть грущу грущу
тянет на конфеты ужасно (меня всегда в это время на них тянет). съела пол конфетки, вроде пока держусь грущу

добавлено спустя 38 минут:

вот считалка насчитала мне
ИМТ=22.68. Ваш ИМТ в норме! Так держать!
но я реально не в норме. если руки, ноги - не изменились, то на животе и бедрах много лишнего. когда одеваю гольф в обтяжку - выглядывают складки. как я при этом могу быть в норме????
груповые похуделки(или похудалки, как правильно чет засмущалась я ?) закончила с весом 59 кг (на 1.06). сегодня вес 58 кг. ничего не делаю, разленилась. но, спасибо стройке, вес понемногу уходит сам.
вывод: хочешь похудеть-начни стройку (или ремонт), тогда не будет чего есть и не будет когда))
но это шутки, на самом деле увязла в планировании, про фигуру подзабыла, тем более, что отпуск и не надо в юбку влазить)))
но себя все таки надо брать в руки. в принципе, только бедра у меня проблемные и пресик, а все остальное так ниче улыбаюсь
итак, не прошло и года, как говорят, а я снова с вами))))
после родов все остался прежний, но делать что то надо.
итак, продолжаем посиделки-похуделки))0
стартуем с веса 60,4 кг.
ОТ 76
ОБ 102
sofia13 писал(а):

итак, не прошло и года, как говорят, а я снова с вами))))

прямо дежавю какое то
попытка номер N привести себя в порядок.. нет, я не толстая. ну мне так кажется))) но мне приносят дискомфорт пара лишних кг в области попы. они почему то там предпочитают сидеть неудачно накрасилась нет, что бы в других местах каких...
вес не знаю. завтра запишу...
ОТ 79
ОБ 102.
план
ОТ 70
ОБ 95
пока буду пытатся бороться с всом подручными средствами (планка, пресс, питание)
в марте окончу ГВ, добавлю бассейн
итак, в понедельник весы выдали 61 кг ровно
обхваты не меряю, так как за неделю вряд ли что изменилось) померю тогда, когда любимые трусы провисать начнут (сейчас они плотняком сидят неудачно накрасилась неудачно накрасилась )))
что я сделала на этой неделе для своего тела?
планка - каждый день
пресс - каждый день
булки - 1 шт вместо 7
конфеты - 2 шт в день (тут я больше ничего сделать не могу чет засмущалась я )
ну и так по малости - немного порции уменьшила, чуть больше пешком хожу...
как же болит пресс у меня ПМС физических нагрузок надо бы побольше, но пока никак..и так вся больная неудачно накрасилась неудачно накрасилась
стащила с марафона упражнения табаты https://www.youtube.com/watch?v=uBPGFpIMFlE&t=0s&list=PLUV7j0d8hiH041Yr4MKd_KiIrAr__RS14&index=2
опробовала, ощутила все мышцы ))) на этой недели повишу на первом видео. посмотрим на результат
стала на весы, весы плюнули в меня цифрой 60,8 кг..
пошла обедать))
достала свои штаны весенние. девочки, это трындец...я почуствовала себя такой толстой... я в них влезла, но как они на мне сидели, это жопа. моя жопа, большая и толстая. если так и дальше пойдет, придется менять гардероб.... грущу грущу грущу
хватит, хватит себя жалеть.. нужно стройнет и красиветь.. ведь 5 кг это не много, на кусочек хлеба меньше в день, на два упражнения больше.. это не так уж тяжело..вес 61 кг как и был. мало пресса и планки, надо еще что то добавлять...
и че....ПМС... во всю 2 дня разгулялся... на меня нападает страшный жор. все время хочу жевать. пытаюсь отвлекаться яблоками, чайком не сладким без ничего..не помогает пока неудачно накрасилась неудачно накрасилась
мало двигаюсь, относительно мало. нужно больше, но опять таки, пока никак...пока пресс и планка...
с утра 61,3
+300 гр за неделю.
ну это логично. так как на этой неделе мне было не до упражнений..
вот ведь парадокс, нажрать 300 гр проще простого, а вот сбросить....
60,4
-0,9 за неделю
ура!!!! не жру булки вообще. хлеб практически тоже. ну и все что из муки и крохмаля. и только 1 конфету в день.
понятно, мышцы в тонус этим не приведешь, но может пару кг жира сброшу)))
sofia13 писал(а):

60,4

61 кг неудачно накрасилась неудачно накрасилась +600 гр за неделю
логично. после праздников/шашлыков/ и пр.. спасибо, хоть не больше...
начинаю сначала))
sofia13 писал(а):

61 кг

59,6.... по ходу -1,4 прикольно)) в кой то веки на весах увидела число которое начинается с цифри 5)))
Поблагодарили(1): Натусе4ка
все, нет у меня силы воли.... выходные...шашлычок...пасочки....61,7 .....аааааааааа...... грущу грущу грущу

добавлено спустя 39 секунд:

начинаем опять пытатся постройнеть))) или опять пытаемся начинать)))
с понедельника взяла себя в руки. мучное не ем, домашняя табата через день, конфеты по 1 шт в день и что вы думаете? каждый день на весах прибавка!!! как!!! сегодня 62 уже. парадокс...наблюдаем дальше.. и при том, что хожу много пешком. мышцы что ли растут)))) неудачно накрасилась неудачно накрасилась
То ли я с ума сошла, то ли весы. 62.5 всем пипец no comments
Поблагодарили(2): Натусе4ка, irisha07
сегодня по плану контрольное взвешивание, и что, 62,5 всем пипец всем пипец
психанула, решила хватить быть толстой с отвисшим животом, ну правда, надо брать жестко себя в руки..
низкоуглеводная диета здравствуй..это единственное, что у меня работает (ну из того, что проверенно..)
на этой неделе табата, второе занятие хотя бы 3 раза. и да, пресс..самое проблемное место. ну и конечно гулять-гулять-гулять...
Часовой пояс: GMT + 3