Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Давно меня здесь не было. Да и новостей особо не было, а теперь есть.

Съездили к нашему гомеопату, заодно и к гинекологу сходила.
Полно хороших новостей. В правом яичнике полностью пропал поликистоз, эрозия (которая была с начальной дисплазией в анализах) почти затянулась. Гениколог, которая полгода назад настаивала на прижигании теперь сама сказала, что его делать не надо.

Итог, мы начинаем активную стадию планирования!!! это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 22 секунды:

Ох, 5я страничка пошла грущу
12 д. ц.

Долго меня не было. Много чего произошло за это время.
Планирование: К врачам не хожу, живем, как живем - естественным путем. Если до весны ничего не получится, то пойду опять по врачам.

Личное: Сегодня уезжаю к подруге на 2 дня. Давно не виделись. Так что перед новой рабочей неделей будет еще отрыв. ржу нимагу
40 д.ц.

Живот болит. Крестец болит. Видимо пора к врачу...

добавлено спустя 14 минут:

Ан, нет 1 д.ц.
Редко стала сюда заходить. Ничего не делаю. Живу как живется, а там видно будет.
Стала редко заходить на форум. А сейчас зашла и понимаю, что очень скучаю за атмосферой здесь.

По планированию - ничего не поменялось. По врачам уже давно не хожу. Дни, когда хотят, тогда и приходят, хотя сейчас колебания цикла незначительные (от 23 до 40 дней). Но стабильности нет никакой.

А в целом - сейчас много работы и некогда задумываться. После НГ, может, ближе к весне опять пойду по врачам и повторю анализы на гормоны.
Вот и год прошел с тех пор как я задумывалась по врачам ходить.

Так и не пошла никуда. Если бы не зашла на форум и не прочла запись так бы и не подумала.)))
Прямо сейчас попробую спланировать действия на ближайшие пару недель.

Правда за этот год у нас в семье не без пополнения, как оказалось. Уговорила мужа в марте взять котенка. Первые месяцы было очень тяже, мало того что совсем мелкое (рано от матери отлучили), так еще и больное оказалось. Выходили. А сейчас за 10 месяцев он подрос, стал разумнее, добрее. Стал моей радостью маленькой.
Поблагодарили(6): Натусе4ка, Juli-13, ната290688, Helenna, Oksi-kitty, AlexaS
Принято решение заводить ребенка через 2-3 года. Но решено заняться здоровьем. И наконец-то первые результаты и адекватные врачи (!). Наконец-то определилась с клиникой и относительно определилась с врачом. Сделала полную диагностику и получила следующие диагнозы - дисплазия (ничего нового, ей уже несколько лет) и эндометриоз (?).

21.07 сделали радио-волновое лечение дисплазии. Теперь жду результатов гистологии.

Осталось разобраться с эндометриозом. Вот тут опять начались подозрения. Если с дисплазией врачи сошлись во мнении (я всегда все проверяю по 2-3 раза), то вот с эндометриозом - нет. Одна врач говорит - ни в коем случае не трогать, а то будет только хуже и начинать пить гормональные. Вторая - делать гистероскопию и ставить спираль (?). И тот и тот вариант вариант вызывает много вопросов. Думаю...
Субсерозный интрамуральный миоматозный узел 22 х 19 х 21 мм...
блым блым
Часовой пояс: GMT + 3