Эх, садовая моя голова... Записалась на 29 декабря на 14.00 к Г-эндокринологу. Решила начинать новый год с лечения, чтобы самая заветная мечта наконец сбылась. Поставила напоминалку на тел, так как записывалась за 2 недели. Напоминалка с утра сработала, а к обеду на работе забегалась и... и забыла обо всем...
Вспомнила вечером дома... Злюсь на себя.
Но потом посидела, подумала, и решила, что значит это судьба. Так как я сначала планировала сдать анализ на гормоны, но так и не сдала, а идти без анализов - не сильно продуктивно. В общем жду цикла, чтобы сдать гормоны и иду к врачу.
2015
И так как на дворе 2015 год - подведу итоги 2014 года и поставлю цели на 2015.
В связи с началом нового года - ставлю уже конкретные цели, если предыдущие 16 мес планирования больше посвящала себя в лечение гомеопатией и к традиционной медицине обратилась только летом и то только потому, что "так надо", а не по необходимости.
Итоги 2014:
1.
Результаты лечения гомеопатией (к сожалению, это оооооочень долго и много мороки, но результаты есть)
- цикл имеет колебания от 27 до 31 дня (против 15 до 45 раньше).
- высыпания на теле и лице, которые появились в результате отмены гормональных препаратов 2 года назад, как результат гормонального нарушения - на данный момент не ушли на 100%, но теперь это пара прыщиков на спине, а не одна большая рана на всю спину, даже начали шрамы от старых высыпаний сходить.
- эрозия - с ней как раз ничего не произошло - ни лучше, ни хуже.
- тестостерон, который был выше нормы почти в 2 раза (по расшифровкам лаборатории) - теперь держится на верхней границе нормы (долго думала - добавлять или не добавлять этот пункт, так как гормоны сдавала не в 3-5 день цикла (не знала и никто не говорил), хотя врачи - зная это, все равно руководствовались анализами)
2.
Цели, которые были поставлены ранее в дневнике планирования Типа 8 советов при планировании. Отпишусь только по незавершенным.
- Отказ от вредных привычек - на НГ и праздники сорвалась и пила вместе со всеми))) эх праздники, праздники
- Здоровый образ жизни - в декабре вылетела из графика...
- Прием витаминов - для планирующих - пока не принимаю...
3.
Поиск хорошего врача в традиционной медицине Перед самым концом года милый сделал мне хороший подарок (когда я в очередной раз разочаровалась) - преподнес списочек врачей, который ему написали на работе врач от страховой (т.е. ожидается, что человек не предвзятый и не заинтересованный). Так что, список есть, на сколько врачи хорошие - будем проверять.
План 2015:
1. В январе сдать гормоны и пойти к г-эндокринологу, и потом уже по результатам общения строить планы дальше.
2. Дать последний шанс гомеопатии - съездить на иглоукалывание (есть
рекомендации от знакомых, которые тоже много лет планировали и после процедуры забеременели)
3. Начать по утрам до работы ходить в тренажерку.