Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жаль, что многого не знала раньше...

Спойлер:
1 д.ц.

Видимо из-за этого какое-то грустное состояние. Да и погода особо не способствует радости.

Все сильно меняется, много мыслей, а как дальше быть - не понятно.
28 Д.Ц.

Странно. Предидущие 2 цикла были день в день 25, а теперь задержка. Вот сижу и думаю - беременность или таки опять сбоит цикл (когда же он уже наладится хоть чуть чуть????).

Пойду куплю тест, но думаю, что если бы было что-то, то почувствовала бы.

Не смотря на то, что это дневник планирования, то хочется писать и прочие мысли. Пусть пока побудет здесь.

Сейчас такое время (думаю, многие меня поймут), когда нет уверенности ни в чем. Страшно за то, что будет завтра. Если все таки есть маленькое счастье, то я сделаю все возможное, чтобы оно не почувствовало неприятностей и невзгод. А если нет. Ну ок, вздохну. Значит еще не время и будем ждать.
Как-то получается не дневничок планирования, а дневничок лечения(((

Ездили к врачу. (Пол года не была) За это время образовалась киста в левом яичнике. Сказали, что пока будем следить и если за ближайшие пару циклов не уйдет, то будут приниматься меры.

Цикла все так же постоянного нет. Зато нарисовалась тенденция - 2 цикла подряд день в день, на третий - сбой (в любую сторону +-5-7 дней), потом уже по новому графику 2 цикла и опять сбой... Интересно...

Таблеток как всегда куча и опять уколы. Я еще провтыкала и купила шприцы с иголками достаточно большими. Муж, когда делает уколы говорит: "Хома, я за тебя отомстил" ржу нимагу

Спойлер:

добавлено спустя 11 минут:

На память..

Спойлер:

Ладно. Это было лирической отступление.

Последний раз редактировалось: bon90 (09.12.2014 12:27), всего редактировалось 1 раз
27 д.ц.

В прошлый раз цикл был 31 день. Вот думаю дотянем или нет ржу нимагу

Возвращаясь к теме планирования - сейчас лечусь. Пока позволяет время - только гомеопатией. Если в течении будущего года это не принесет результатов - буду пытаться искать хорошего традиционного врача.

Спойлер:
Ой, а мне тут кулочки достались!

muffin писал(а):

bon90

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо muffin!!!! чет засмущалась я
18 д.ц.

Лечение все еще в процессе. Еще 2 недели пить таблетки и все. Опять перерыв на 3 месяца. Улучшения вижу - гормональные высыпания почти прошли и беспокоят только во время дней, да и сам цикл "пытается" наладиться. Но видимо все еще не идеально.
На прошлом приеме (30 октября) по узи сказали, что есть киста в правом яичнике. Пока не было времени проверить у другого узиста. Пойду уже после НГ и на узи и к врачу.

Спойлер:
20 д.ц.

Была сегодня у Г. (Опомнилась со своей гомеопатией, что давно не была...)
Спойлер:

На приеме отдаю результаты анализов. Все отрицательное (мне сомневаться не в чем). На что получаю ответ, что конкретно этой лаборатории анализ на Trihomonas не точный и надо пересдавать в другой лаборатории и на повторном приеме после результатов анализов мне расскажут - где.

Сижу полная непонимания...
27 д.ц.

Уже 4ю ночь просыпаюсь часа в 4 утра от того, что тянет низ живота. Дни скоро...
1 д.ц.

Живот болит, настроения нет, но буду пытаться развеселиться.

Если нам аисты приносят детей, то кто приносит маленьких аистенков аистам?

upload
Эх, садовая моя голова... Записалась на 29 декабря на 14.00 к Г-эндокринологу. Решила начинать новый год с лечения, чтобы самая заветная мечта наконец сбылась. Поставила напоминалку на тел, так как записывалась за 2 недели. Напоминалка с утра сработала, а к обеду на работе забегалась и... и забыла обо всем... вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Вспомнила вечером дома... Злюсь на себя.

Но потом посидела, подумала, и решила, что значит это судьба. Так как я сначала планировала сдать анализ на гормоны, но так и не сдала, а идти без анализов - не сильно продуктивно. В общем жду цикла, чтобы сдать гормоны и иду к врачу.

2015

И так как на дворе 2015 год - подведу итоги 2014 года и поставлю цели на 2015.

В связи с началом нового года - ставлю уже конкретные цели, если предыдущие 16 мес планирования больше посвящала себя в лечение гомеопатией и к традиционной медицине обратилась только летом и то только потому, что "так надо", а не по необходимости.

Итоги 2014:
1. Результаты лечения гомеопатией (к сожалению, это оооооочень долго и много мороки, но результаты есть)
- цикл имеет колебания от 27 до 31 дня (против 15 до 45 раньше).
- высыпания на теле и лице, которые появились в результате отмены гормональных препаратов 2 года назад, как результат гормонального нарушения - на данный момент не ушли на 100%, но теперь это пара прыщиков на спине, а не одна большая рана на всю спину, даже начали шрамы от старых высыпаний сходить.
- эрозия - с ней как раз ничего не произошло - ни лучше, ни хуже.
- тестостерон, который был выше нормы почти в 2 раза (по расшифровкам лаборатории) - теперь держится на верхней границе нормы (долго думала - добавлять или не добавлять этот пункт, так как гормоны сдавала не в 3-5 день цикла (не знала и никто не говорил), хотя врачи - зная это, все равно руководствовались анализами)

2. Цели, которые были поставлены ранее в дневнике планирования Типа 8 советов при планировании. Отпишусь только по незавершенным.
- Отказ от вредных привычек - на НГ и праздники сорвалась и пила вместе со всеми))) эх праздники, праздники чет засмущалась я
- Здоровый образ жизни - в декабре вылетела из графика...
- Прием витаминов - для планирующих - пока не принимаю...

3. Поиск хорошего врача в традиционной медицине Перед самым концом года милый сделал мне хороший подарок (когда я в очередной раз разочаровалась) - преподнес списочек врачей, который ему написали на работе врач от страховой (т.е. ожидается, что человек не предвзятый и не заинтересованный). Так что, список есть, на сколько врачи хорошие - будем проверять.

План 2015:

1. В январе сдать гормоны и пойти к г-эндокринологу, и потом уже по результатам общения строить планы дальше.

2. Дать последний шанс гомеопатии - съездить на иглоукалывание (есть
рекомендации от знакомых, которые тоже много лет планировали и после процедуры забеременели)

3. Начать по утрам до работы ходить в тренажерку.
29 д.ц. (предидущие 2 цикла 28, 27 соответственно)

Странно, конечно, писать в дневничке планирования - дни, вы где???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Но в этом цикле я немного не готова. Отошла от правил и боюсь, что это может повлиять на здоровье манюни... Все таки праздники были...
2 д.ц.

Заболела... Антибиотики не пью и не буду до того, пока не сдам анализы на гормоны.

Пойду сдавать в среду (4 д.ц.). И дальше по плану - визит к Г.-эндокринологу.
Ну вот в общем то и 5 д.ц. и я сдала анализы.

Спойлер:

Раньше делала такую же панель но не на 3-5 день цикла, а когда говорили. И теперь смотрю на результаты. Не знаю - можно ли так сравнивать...
В 1 д.ц. все гормоны в норме. К 5му дня, получается, что эти выходят из нормы. Дальше, к концу цикла тестестерон достигает почти 2,5... Но опять же. Это данные в разные циклы и скорее всего не сопоставимы...

Вот, результаты есть. Посоветовали мне Андрееву из укрмедгруппы. Пойду к ней. Посмотрим, что скажут.
13 д.ц.

Была сегодня у врача. Или я такая везучая или чего-то не понимаю, но как 2 года люди смотрели и заставляли сдавать одни анализы, а она посмотрела и говорит- а толку от того, что ты их сдавала. Это вырванные куски из картины.

Хорошо поговорили. Она - первый врач, кто сказал, что хватит наблюдать эрозию - давай посмотрим - что с ней можно сделать. Назначила сдать ПАП- тест.

По гормонам - написала целый список и расписала по дням - когда и что сдавать. 90% из них даже не входят в гормональную панель, которую требовали сдавать раньше.
16 д.ц. или 17 д.ц.

Что-то я поняла, что в какой-то момент ошиблась.
Первые анализы надо сдать в 21-22 день цикла. А они припадают на 7-8 февраля.

Пойду 8го, чтобы уже точно наверняка.
считаем - 22 д.ц.

Вчера сдавала Прогестерон и Эстрадиол.
Результаты пришли хорошие (или мне так кажется?)

Прогестерон 25,39 нг/мл (норма - 3,34 - 25,56)
Эстрадиол 191 пг/мл (норма - 55,8 - 214,2)

Спойлер:

Результат ПАП - теста: Тип IIIа Слабая дисплазия плоского эпителия (CIN I). Признаки полиферации железистого эпителия. Воспалительный процесс.
Как-то напряг меня этот результат...

22 д.ц., т.е. вторая фаза цикла.

Теперь ждем 3-5 день цикла и сдаем оставшиеся анализы.

Последний раз редактировалось: bon90 (18.02.2015 10:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Просто оставлю это здесь...

Спойлер:
5 д.ц.

Сегодня сдала анализы. Что-то мне нехорошие мысли стали закрадываться. Что мне 3 разных врача говорили в течении этого года... А наслушалась я много чего

Фолликулостимулирующий гормон 6,9 Од/л (норма - 2,8-11,3)
Лютенизирующий гормон 8,56 Од/л (норма - 1,9-12,5)
Дигидроэпиандростерон сульфат 171,2 мкг/дл (норма - 65-380)
Пролактин 9,1 нг/мл (норма - 2,8-29,2)

И.... Тут тоже все отлично....

Осталось получить результаты на Антимюллеров гормон и 17 - оксипрогестерон, но они делаются 2-3 дня. Так что не раньше, чем завтра или в среду - будут.

Что ж, будем ждать и в конце недели - к врачу.
Спойлер:
Поблагодарили(1): Camilla1985
Посмотрела на свои анализы. Попробовала записаться к врачу... Все время что-то не складывается с записью. То я провтыкаю, то на ресепшене день не тот назвали. Благо врач поняла и приняла. Теперь с анализами звоню записываться, а она в отпуске...
Посидела подумала и решила пока гомеопатам сдаться. А через 2 месяца опять те же анализы и если там без изменений, то к врачу. В общем такой же план был и при планировании перед НГ. Только я неправильно прочитав анализы решила все менять.
Еду на неделю на процедуры. Посмотрим - чем это закончится.
С сегодняшнего дня приехала на процедуры в гомеопатическую клинику. На равне с обычными врачами тут принимают и нетрадиционно.
Теперь за неделю надо обойти Г. и узи, а так же пройти курс иголок, уколов, массажей.

Спойлер:
Результаты обследований за последнюю неделю. Ездила в больницу. Теперь отчитаюсь.

Итак, кист в левом яичнике нет. И вообще, он очень хорошо себя ведет. А вот с правой стороны проблем куда больше... поликистоз, а теперь еще и гидросальпингс образовался. Воспалительный процесс (при полном отсутствии каких либо инфекций....) и эрозия на шейке с начинающейся дисплазией. Весело...
В общем дела, как выражается муж - Наша пісня гарна й нова, починаємо ми знову.

Получила ряд лекарств, теперь следующее обследование через 3 мес.
8 д.ц.

И опять на распутье. Правильнее всего, скорее поставить вопрос так - где найти своего врача?

Только что пришла от врача. (Прежде чем идти на серьезные действия, то всегда как минимум 2-3 независимых консультации получаю. Да дорого, но здоровье у меня одно).
Итак, шла к врачу с данными анализов (гормоны, с которыми мне ничего не понятно и ПАП-тестом), а так же по поводу эрозии, поликистоза и гидросальпингса.

Комментарии - проблем с гормонами нет. Они идеальны (результаты я публиковала ранее). Эрозия - надо снять немного воспаление и идти на лазерную коагуляцию. Поликистоза и гидросальпингса у меня нет (по узи, хотя раньше ставили тоже по узи).
На узи высмотрела доминантный фолликул в правом яичнике 13 мм (на 8й д.ц. ???, такое бывает?).

Спойлер:

Итак, после поездки в гомеопатическую больницу и после общения сегодня с врачом вырисовалось 3 вариант:
1. Врач 1 - с гормонами все отлично, эрозия - снимать воспаление и делать крио (удаление эрозии).
2. Врач 2 - с гормонами все отлично, эрозия - снимать воспаление и делать лазерную.
3. Врач 3 - с гормонами все отлично, эрозия - снимать воспаление, а после того как оно снимется, то эрозия сама пропадет.

Вот моя пища для размышлений.

Последний раз редактировалось: bon90 (24.03.2015 15:49), всего редактировалось 1 раз
У меня очередной чих!!!
Спасибо!!!!!

Evka писал(а):

Девочки планяшечки, разбирайте заразный чих подмигиваю мальчуковый очень счастлива
АААААААААААППППППППЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Спойлер:
И еще 1 чих заберу себе в днев.

k0tuwa писал(а):

Планяшки! А-ну в ряд построились!!!!!!
АаааааааааааПппппппппЧчччччччХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И на вас!!!!

13 д.ц.

Ничего особого не происходит. Сейчас лечусь тержинаном (прописал врач 10 применений), потом еще 10 гинефрон. Через 2 месяца опять повтоно ПАП-тест и тогда уже решение окончательное касательно эрозии. Врач говорит, что после гинефрона должна немного затянуться.

Спойлер:

Последний раз редактировалось: bon90 (26.03.2015 18:23), всего редактировалось 1 раз
14 д.ц.

Что-то мой организм странно стал себя вести. Или это раньше было странно?
Обильные слизистые и абсолютно прозрачные выделения уже 3й день. Сегодня с прожилкой кровянистой. Грудь напухла....
Скорее всего овулька сегодня-завтра. Вот только почему раньше такого никогда не было?
Забираю себе в дневничок.

Natasha85 писал(а):

Девочки, новые и старенькие быстрее закрывайте свои дневнички планирования и переезжайте в дневники беременных, а что бы скорее это случилось
ААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ

Давно не писала. Да и писать нечего.

Курс лекарств, свечей и прочей гадости закончился. Я вздохнула спокойно, наслаждаюсь солнцем и мужем. Не хочется думать о планировании. Почему-то на днях пришла мысль, что чем больше думаю, мечтаю, тем больше отдаляю от себя эту возможность. Не знаю почему. Зимой с завистью (белой!!!) смотрела на мамочек с колясочками. А мы еще в таком районе живем, где оооочень много маленьких детей. Теперь заставила себя быть равнодушной. Придет время и я буду с колясочкой. И в ней будет лежать самое ценное мое сокровище.
Часовой пояс: GMT + 3