Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Мне 31 Мужу 36
2.Сколько лет замужем 8 елт и 8 месяцев
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) презики
6.Как долго планируете. больше 6 лет
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) ГСГ, лапара труб, лапара кисты яичника, ГСГ,гистероскопия, все возможные анализы мне и мужу
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) СС,ЖКТ,ЛОР
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) было давно
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) с пониманием
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мы уже готовы к любимым деткам не зависимо от пола
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Поженились мы в 2005 г. И сначала просто использовали презик. жили не тужили.... Пока муж не сказал, что хочет детёныша, желательно девочку в хлам... . Но не тут то было... И началась моя новая история "здоровья".
У меня не было ни абортов, ни выкидышей, т.е я совсем не знаю что такое беременность нифига себе ...
Обычный пакет ТОРЧ ,ЗППП, гормоны, СГ, графики температуры всё в норме.
Ходили к иммунологу иммунограмма в норме, глистов нет ржу нимагу .
Лечилась Хелем. Не болела ОРВИ потом почти год.
Следили по УЗИ за овуляцией и ростом фоликулов, всё соответствует дням цикла.
В 2009 г. очередной доктор отправил меня на ГСГ . Результат непроходимость труб. В том же году сделали лапароскопию, при которой оказалось что правая труба полностью проходима, а в левой был небольшой стеноз и спаечки. Д-з обе проходимы так дерать улыбаюсь . (т.е. ГСГ мне сделали получается как?)
Доктор дал указания измерять температуру и работать над своими желаниями!
Ничего грущу
Решаем с мужем пойти по частным клиникам (в начале 2011г). Посоветовали нам ИГР доктора Геревич. Опять мониторинг овуляции.
Анализ на антитела к сперме в норме, совместимость в норме. Доктор ставит Д-з эндометриоз, эндометр-ое образование левого яичника. Сразу скажу, как то я с доктором не сошлась, не по душе он мне был. Я ему не поверила, т.к. ранее таких д-зов не слышала и ушла "по-английски" ты туда не ходи, ты на право ходи
Но не прошло и пол года, как у меня вроде как заболели почки и синдром Пастернацкого был +. Помчалась на УЗИ.... а там киста левого яичника 92*76!
Ещё одно отступление. У меня до лапары было 4 операции, и всю жизнь я постоянно болею. Поэтому психика моя немного того... вот я идиотка Не люблю я лечиться...
Продолжу... Обнаружили кистищу на яике и рекомендовали Лапароскопию, но я же не сдаюсь так просто...
Кто-то из знакомых посоветовал обратиться к гомеопату (т.к. знакомому этому очень помогло, и я почитала на сайтах) Пошла я к гомеопату... Женщина оказалась очень интересная, строгая но добрая. Она мне очень помогла успокоить мои нервы. Киста уменьшилась до 34*20, но никуда не хотела исчезать у меня ПМС
По чудесному стечению обстоятельств (моя работа связана с медициной и клиниками) мне посоветовали клинику Исида.
В августе 2013 мне провели лапару по удалению кисты яичника ( ну и чуточку яичка пришлось отчикрыжить).
В ноябре 2013 повторно отправили на ГСГ. Д-з проходимость маточных труб сохранена. И доктор решил раз у меня всё ок, просто стимульнуть клостилбегитом нифига себе Ну я же послушная девочка ( в гинекологии к сожалении не сильно шарю)
Схема:с 5 по 9 д.ц. 50 мг на ночь
Не помню с какого дня, но я начала чувствовать что я надуваюсь как шарик, больно ходить,сидеть, голова как карусель. Посмотрели меня на узи, поставили Д-з с-м гиперстимуляции яичников лёгкой степени тяжести и назначили дексаметазон. Я на неделю взяла б/л. Доктор просто не репродуктолог, а я ДУСЯ...
Ну конечно я не забеременела.
Опять же от хорошей знакомой, которая так же долго лечилась от бесплодия, я узнала что она у Хажиленко родила двойню.
И попёрлась я в марте 2014 к Хажиленко в Исиду.
Д-з у меня поставили бесплодие первичное,комбинированное. Но почему у нас нет детей науке это не известно.
Не понравился ей моё эндик и сделали мне 19 марта гистероскопию.
Сразу мне назначили дивигель, бетадин свечи, витамин Е, трентал, вита-мелатонин.
На трентал, побочка переназначили на курантил, опять побочка ( в общем 7 дней таблетки я выдержала) отменили. На вита-мелатонин побочка- отменили.
Я из-за своего анамнеза, наверное, плохо переношу все препараты. На каждый у меня реакция, то побочная, то аллергическая, то просто....
Гистология пришла через месяц.По её результатам назначили:
- с 18 по 27 д.ц. утрожестан 200 мг на ночь во влаг.
- за 10 дней до менс. галавит 1 амп в/м ч/день №5,потом ч/з день свечи галавит рект
- с 1-го д.ц. азитрокс(нужно было сумамед, но с нашим положениям по медикаментам его не было на складах) (1 гр однократно, далее по 0,5 в день -5 дней
- дифлазон с 1 д.ц. (я заменила на флуконазол он дешевле в 2 раза, а действие то же)
- лактовит по 1 капс 2 р/д 2 нед (я заменила на йогурт по 1 капс 3 р/д)
- гепабене по 2 капс 3 р/д 2 нед (нет аналогов)
На галавит в/м у меня была температура 37,0-37,2, постоянно в жар бросало (звонила доктору сказала что так работает препарат, нужно перетерпеть.) Терпела на 5 уколе полегчало. На свечах вроде всё нормально.
Назначили мне приём на 19 д.ц. ( да забыла сказать меня с 2009 года на ЭКО все отправляют, а я не верила)
Пока доктор сама не знает что со мной сделает в этот день. Готовила она меня что будет укол Дифа, но всё решит УЗИ, т.к. может ещё и аспират эндометрия взять(ой не хочется, это тоже больно)
Но до этого дали нам список обследований перед ЭКО. Во время моего лечения потихоньку сдаём анализы,консультации и т.д. Сказали пока долгосрочные пройти.
Отпишусь далее, когда будет ясность.
Скажу в начале, может и в конце, государственные поликлиники - это КАПЕЦ.... пипец
Хоть я сама медик и раньше работала в государственном стационаре, но не могла позволить себе такого общения с пациентами снимаем штаны . Я только на хамство могу ответить я тут не причем
Решили мужу подешевле сдать гепатиты (т.к. я ещё перед гистерой сдавала в марте), РВ и ВИЧ. Обратились в центр спида на Отдыха. Да Гепатит В,С, РВ,группа + резус стоили 136 грн (ВИЧ-бесплатно) Но у мужа оказался гепатит С положительный, я его послала туда же пересдать но только уже более развёрнуто и в каких титрах ПЦР Гепатита С для достоверности. Анализ оказался отрицательный. Я спросила почему вопросик однако ? Мне сказали всякое бывает нифига себе , но ПЦР Гепатита С-отрицательный означает точно что муж здоров 100%. Но пока неделю мы ждали этого результата, мы реально чуть не тронулись!!!!!Не знаешь кому верить, где тебя реально не обманут, не сдерут три шкуры. Это на самом деле ужасно гениальная идея
Хорошо что смогла договорится по знакомству за УЗИ (чисто символически тыкнула деньги за 3-и УЗИ щ.ж,мол.ж, ОБП) На участке у меня терапевт адекватная, и эндокринолог тоже оказалась хорошей девочкой. Маммолога в гос.поликлиниках нет, есть только онколог, но у меня в р-ой поликлинике он принимает 1 раз в неделю, но и то может не прийти нифига себе Поэтому обратилась в Исиду. Анализы на хромосомный паспорт пары,АФА и генетическое тестирование пришлось сдавать в Исиде, т.к. доктор сказала что нигде его не делают в лабораториях (а я и не узнавала). А ещё прикол в том, что эти анализы готовятся от 4 до 6 недель, а я иду на укол Дифа, и они ещё не готовы (я начинаю сильно переживать, что в протокол не возьмут) грущу !!!
Остальные ТОРЧ, биохимия, коагулограмма,ОАК,ОАМ,сахар все в Диле сдала (готовы половина была к вечеру, вторая половина на следующий день с утра)
Я конечно не знаю, как другие это всё воспринимают, но для меня это всё очень нервно проходит! у меня ПМС
Была на 17 д.ц. у доктора, ожидала укол Дифа, как обещали. Но опять посмотрев меня на УЗИ, не нашли овуляции. И решала моя, добрая Фея, попробовать со мной искуственную инсеминацию с индукцией овуляции. Я немного была в шоке, т.к. она меня 3 месяца готовила к ЭКО и сама говорила о нём и настаивала(просто я всегда спрашивала а инсеминация не поможет чет засмущалась я ?) Она говорила, что шансов мало грущу ,но потом всё поменялось очень счастлива . После гистеры второй месяц нет овуляции. И доктор пообещала нам с мужем 15% удачи, но только 1 раз попробовать. Муж сразу согласился и мы уже подписали договор. Жду начала стимуляции я тут не причем
В четверг заболела, но сейчас немного легче, только ринит остался.
Страшно нифига себе
С другой стороны так хочется уже побыстрей всё это закончить и наслаждаться беременностью беременная
Была сегодня у Хажиленко.
3 д.м.ц. провели УЗИ в/в чет засмущалась я
И я начала стимуляцию ураааааааа табл летромара. Т.к. мы уже договор заключили с медикаментами, мне в Исиде под расписку выдали 10 таб, на 5 дней. Жду следующее УЗИ, засемениться sm14 и в беременность беременная улыбаюсь поклоняюсь тебе
Сегодня была у доктора. У меня на 4 день приёма летромара, начали тянуть яйки, при ходьбе трохи в почки отдают. Так моя добрая Фея сказала что я выдумываю. Это конечно хорошо, т.к. в прошлую стимулу, реально Х.... было.
Только 1 фолликул, но инсеминацию будут проводить. Укололи Менопур. Жду прихода улыбаюсь
Уколась 12.06. Овитрель 6500МЕ И 13.06.14 в пятницу поехали с мужем на Инсеминацию! Всё прошло великолепно. Все доброжелательные, много шутили в операционной улыбаюсь
16.06.14 Была на контрольном УЗИ, овуляция былана выходных (но я знала у меня тест показал) И поехали ждать 02.07.14 анализ ХГЧ.
Старалась не прислушиваться к себе и симптомам. Но почему-то со среды 18.06.14 начало подташнивать и изжога. Начала пить лён, но он как-то не очень мне помагает. Просто у меня хронический гастрит и т.п.
Потом начал поднывать яичник.
Ой продолжу ныть грущу
С 22.06.14 воскресенье кушать почти не могу. Изжога страшная, боли в желудке ужасные, постоянная тошнота (Слава Богу нет рвоты) Если что-то съем боли усиливаются и тошнотики под горло подкатывают. Могу пить молоко, печенье Мария 4-6 штучек и молодую картошечку. От всего тошнит. боюсь что-то другое съесть.
Ещё 24.06.14 начало сильно низ живота тянуть.
Позвонила доктору, она доназначила свечи вибуркол, но-шпа, ну можно гавискон сусп. (но не очень помогает)
Я делала тест 21.06.14 было //
Сегодня сдала ХГЧ (раньше назначенного)и плачу <1,0 рыдаю
Тю.... нифига себе
30.06.14 должны начаться монстрики. ХГЧ на 02.07.14 назначено доктором.
Наверно подожду даты ХХХХ
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Зарекалась же, не сдавать раньше времени анализы и не делать тесты. Столько уже лет ищу в себе каждый месяц эти симптомы Б пипец
Нет никогда Б. грущу рыдаю
Я чувствую себя нытиком каким-то грущу
Мне до сих пор х...то. решилась опять перезвонить моей доброй Феечет засмущалась я
Рассказала всё, что ХГЧ сдала и он просто отрицательный рыдаю рыдаю рыдаю и тошнит и всё как раньше.
Про ХГЧ сказала рано выводы делать, поддержку не отменять и сдать ХГЧ в условленное число 02.07.14.
А с желудком идти к г/э. у меня ПМС А чё идти то? Если я знаю свой Д-з гастро-дуоденит, СРК и т.д. И можно мне только льон, гавискон и ренни и конечно же диета №1.
А Я никакую диету есть не могу рыдаю
Сегодня попробовала в обед кашкой- малашкой покормиться, такой капец после еды(еда это четыре чайные ложки) настал....
Это я с 12 дня не ем,а сейчас 19, только Боржоми выпиваю, так хорошо себя чухаю...
Я просто очень надеюсь, что это токсикоз очень счастлива
От я истеричка... ржу нимагу чет засмущалась я я тут не причем
Приветики!
sashok22, felyx, Kristin@, Anelyja, Грация улыбаюсь
Спасибо Вам большое, что так тепло приняли меня в ряды хочушек!!!
А Я девочки, ТОРМОЗ!
Я не знала что кто-то читает меня, да ещё и комментирует, и поддерживает?! нифига себе
Дуся чет засмущалась я
Ещё раз спасибенное Вам огроменное! улыбаюсь
Приветики
Дикие боли в желудке и изжога прошли. Осталось немного тошнотиков я тут не причем Но зато я могу кушать ураааааааа
Я аж не знаю что и думать нифига себе
Завтра не должно быть М чет засмущалась я
Сегодня утром тестилась / грущу
Что это такое? блым блым
Жду дальше ....
И снова Я!
Вчера никто не пришёл ко мне крыша хлопает в ладоши ураааааааа
Но сегодня немного начал низ живота тянуть грущу
Я конечно на ночь вибуркол всовываю и утром но-шпочки хлебанула.
Так хочу и так боюсь фиг его знает
Девочки, дома на выходных я вроде как отошла очень счастлива
Кушала на отдыхе
А на работу у меня плохая реакция надышалась лака для ногтей
Плюс этот постоянные насморк уже замучил меня вот я идиотка
Ладно Всем спокойной ночи!
Приятных снов!
Как получу результат, нажму на кнопку!
Ну что отписываюсь по результатам отрицательным грущу
Так что буду пока продолжать дневничок.
Отменили поддержку.
Жду М. рыдаю
После 14 нужно к доктору на осмотр и решим дальше наверно ЭКО грущу
Всем приветы!
Отдыхала на дачке у Родителей.
Хорошо, что поехала, хоть отошла.
Честно не ожидала, но меня такой деприс накрыл. С родными и на работе не разговаривала,с мужем жила в разныых комнатах.... чет засмущалась я Постоянно плакала рыдаю
Думала, звонить знакомым и ложиться в отделение пограничных состояний вот я идиотка
Ща, как вроде отпустило нифига себе
Жду консультацию 18.07. Что спрашивать у доктора, не знаю. Что дальше предложат?
Меня ещё жутко обсыпало шею и спину. Пью цетрин, дексаметазон, не помогает. Если через пару дней не пройдёт, попрусь к дерматологу.
Приветики!
Про сыпь:
Села на диету жёсткую на неделю, пила лорано, дексаметазон, сорбекс к пятнице ещё сыпь оставалась, но почти ушла и были пятна от неё.
Потом решили вечером встретиться с кумовьями и уйти в загул, т.к. ещё не делала этого. И что Вы думаете? В субботу спинка моя проснулась чистая ( а головка нет улыбаюсь )
Так что Я как всегда, истерю, нервлю нифига себе
У меня часто на нервной почве всякие каки вылазят и т.п.
Как говорится все болезни от нервов. очень счастлива
Ну, а как с этими припадками справиться, Я не знаю.
Ладно, буду настраиваться на "Бой с тенью". Составим с моей Доброй Феей в пятницу план атак и наступлений. И в "Бой идут одни старики" улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Да, ещё Я маленький стишок сочинила.
Прошу не сильно критиковать я тут не причем

Мама, Мама, Мамочка
Мне приснилось вновь.
Тянет ручки махоньки
Наш сынок с Тобой.
Но из невесомости радости во сне,
Позвонил бессовестный, будильник на окне.
Все Мои мечтания, мысли и слова,
Как Я стану Мамою лучшей для Тебя!
[i]
[/i]
Здрасьте, здрасьте улыбаюсь
Сегодня была на консультации у Доброй Феи. Всё ок.
Внутренние органы на своём месте очень счастлива
Даже сама овуляция была в этом цикле нифига себе
Подписали договор на ЭКО. улыбаюсь
Будет "ол ин клюзив" очень счастлива
В следующую пятницу вступаю в длинный протокол распальцовка поклоняюсь тебе
С Божьей помощью поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Хажиленко всё рассказала, описала, написала- просто Бубочка
Ну и Я лицом в грязь не упала, пару дурных вопросиков задала чет засмущалась я очень счастлива
Короче, будем дружить ржу нимагу

Последний раз редактировалось: marmyletochka (19.07.2014 11:28), всего редактировалось 1 раз
Всем приветы!
Спасибочки всем-всем за поддержку, кулачки и пожелания.
Буду тепло Ваше в своём дневничке хранить, что бы ещё жарче было улыбаюсь

Иро4ка писал(а):

в следующую пятницу начинаешь победный беременный протокол!!!!
С Богом!

felyx писал(а):

Поздравляю!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ на самый успешный протокол

Натусе4ка писал(а):

Поздравляю!Стимулляция начнётся?

KukuruzkAngela писал(а):

Поздравляю с началом беременного протокола! Все будет хорошо) настройтесь на результат )))

Натусе4ка писал(а):

С богом дорогая!

Oksik11 писал(а):

Умничка, вот это нужный настрой, все будет хорошо у тебя, с Богом
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
На самый пузатенький протокол

natіk писал(а):

Танюша, поздравляю!
Пусть протокол и будет длиннющий, главное ,
что он будет с беременным результатом!
Пусть Господь тебе помогает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нюююра писал(а):

Поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lekash писал(а):

Поздравляю! На самое беременное начало!!!
@@@@@
@@@@@

felyx писал(а):

С Богом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

И ЧИХАНЬЯ тоже буду от всех собирать, что бы очень сильно заразиться вирусом беременности улыбаюсь
Оксана!!! писал(а):

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

Ещё не дописывала.
Доназначили пересдать анализы, но Слава Богу не много, я думала будет дороже улыбаюсь
Нужен всего лишь
ОАМ
ОАК
коагулограмма
сахар крови
Гепатит В,С
сифилис
ВИЧ
Бак.посев
Цитология

В Исиде сразу же сдала: бак.посев и цитологию (т.к. в других лабораториях хоть и дешевле, но постоянно у меня там такой лейкоцитоз, что действительно в Исиде хоть направлено на нужный результат делают)
В Киевском центре СПИДа собираюсь сдать гепатиты, сифилис, ВИЧ,т.к. там в 2 раза дешевле чем в Диле,и в 3 раза чем в Исиде (Исида всё равно эти анализы тоже где-то в гос.клиниках делает)
Ну а все остальные в Диле.
Нужно,как то подсчитать свои затраты нифига себе
Bobochka писал(а):

Девочки, на всех Апчхииииии, апчхииииии, апчхииииии

добавлено спустя 32 минуты:

Включила счётчик как обратилась к Хажиленко,
до этого была лапара киста яичника в Исиде(август 2013) -7400
и после неё гистеросальпингография в Обериге(октябрь 2013)- 883,50
это при том что везде у меня есть скидки от 10 до 20%
Получается с медикаментами, анализами, гистероскопией и договором ЭКО
56156,22 грн.
Муж сказал что он уже на джипе должен ездить. би биииип
Для истории мне пока хватит. очень счастлива
Anelyja писал(а):

С Богом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marie7 писал(а):

marmyletochka удачного протокола!!!! Чтобы все сбылось пренепременно!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
Девочки я так сегодня утром нанервничалась, что вообще.
Мне же назначили пересдать анализы, и я решила что в Киевском центре СПИДа на Отдыха,11 будет намного дешевле.
Допишу ж!
ПЦР гепатита В,С, сифилис- 177,65 грн
ВИЧ-бесплатно
Самое интересное! вот я идиотка
Анализы берут с 08:00 утра
Касса работает (без чека никто не возьмёт анализ) с 08:30 утра
А кабинет где перед сдачей нужно записаться в журналы(без этого никак вообще!!!) работает с 09:00 утра
Это просто маразм какой-то вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
И конечно очереди из кабинета в кабинет!
А персонал в регистратуре, просто "милейшие люди"
Я так поняла, за годы жизни, что в регистратуру идёт особый отбор персонала и фейс-контроль йоу
Меня муж туда привёз где-то в 07:40, а ушла я в 10:00
Я такого ещё не встречала!
Ну и соответственно наркоманов там пруд-пруди.
Я сразу вижу, алкашей и наркоманов нифига себе
Я конечно, может сильно нервный человек, но экономия 300 грн., не стоила этого всего, лично для меня я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Дочь солнца писал(а):

Ааапчхиииииииииии
Ааапчхиииииииииии
Ааапчхиииииииииии
Ааапчхиииииииииии
Ааапчхиииииииииии

Ой красивучие, разноцветные спрячу и себе улыбаюсь

добавлено спустя 53 минуты:

Oksik11 писал(а):

Это украинского производителя сок, г. Херсон, на пл. Шевченко ул. Минское шоссе, короче за магазином Сильпо есть вход ( типа дом на 2 входа) так прямо у входа на 1 этаже эта фирма реализует свои соки и томатные пасты, так вот там и покупали, 11 грн. литр в стекле

Сохраню, себе на всякий пожарный улыбаюсь
Оптимисточка писал(а):

Но тем не менее вот тебе - большой и заразный!!! улыбаюсь

Оптимисточка
Уменя Твой чих не копируется рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Всем добренького вечерочка!
Слава Богу Муж, сегодня был выходной и съездил в тот АД за результатами улыбаюсь подмигиваю
Ещё и здесь у меня есть история улыбаюсь
Мне дали талончик с номерком и № телефона куда звонить узнавать готовы ли результаты.ВИЧ и РВ сказали по номерку уточнить, а гепатиты по ФИО. Звонила сегодня целый день ВИЧ и РВ нашли, гепатиты нет. Ну сказала мужу что бы спросил на месте вдруг что-то не увидели и т.д.
Оказывается, что результаты гепатитов были в другом кабинете нифига себе вот я идиотка
Сделали мне сегодня коль-коль опаньки ... Декапептилом. Жду месики и вперёд реактивным ходом на встречу к своей мечте! очень счастлива семья! за мной ...

добавлено спустя 1 минуту:

Ещё мне вит Е и магне В6 назначили употреблять (они не входят в программу, отдельно нужно покупать)
Евочка писал(а):

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех заразным!

добавлено спустя 11 минут:

Bobochka писал(а):

НА ВСЕХ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

добавлено спустя 44 минуты:

Galchonok0104 писал(а):

marmyletochka писал(а):
С 06.08 начинаю стимулироваться

С Богом!

Пусть Бог помогает!!!

felyx писал(а):

marmyletochka писал(а):
Укололи меня Декапептилом
С Богом!

С Богом, Танечка! Все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oksik11 писал(а):

marmyletochka
Танюш, спасибо, тебе тоже самого беременного протокола
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@'@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё в норку улыбаюсь

добавлено спустя:

Натусе4ка писал(а):

marmyletochka писал(а):

С богом Танечка!

Иро4ка писал(а):

marmyletochka писал(а):
первый шаг на пути к МЕЧТЕ

С Богом! Все получится!

добавлено спустя 2 минуты:

Нюююра писал(а):

marmyletochka писал(а):
Укололи меня Декапептилом
С Богом!

С Богом!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 12 минут:

sashok22 писал(а):

marmyletochka писал(а):
на встречу к своей мечте!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3