Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно не заходила.
Сегодня 9 ДПП
Даже не знаю с чего начать вопросик однако
Что то сильно меня плющит нифига себе
Вчера ходила в поликлинику Б/л продолжать в дневном стационаре. Так мне чёт так поплохело, и голова закружилась и в глазах темнело, стало трудно как-то дышать. Когда пришла домой начало знобить. Еле до вечера отпустило.
И ещё этот живот постоянно ноет как перед М рыдаю
Сегодня вроде бы ничего так.
Живот полностью не сдула. Всё равно к вечеру поддувает.
Я пью эту воду с компотом нифига себе
Изжога началась и боли в желудке.
Фу-фу-фу внимание внимание
Аж самой от себя нытички бежать хочется у меня ПМС
Мне даже нету с кем поговорить рыдаю
Муж вообще бесит-убила бы "упыря" пипец
Жалко что завтра все Лаборатории закрыты я б уже побежала ХГЧ сдать, бо точно сойду с ума крыша хлопает в ладоши
Тесты даже покупать не хочу-брешут мне всегда грущу
Всем-всем доброго вечера внимание
10 ДПП
Ох и Дурочка Я пипец
Так сегодня виноградика захотелось чет засмущалась я
Упросила мужа купить(он помнит запрет после пункции не есть виноград,яблоки и не пить соки их же)
А мне как легче стало, пузо дует, но не так.
И, коза я, пить меньше стала по 3,5-4,5 литра.
В общем как надуло меня час назад,так и дальше дует, чувствую лопну нифига себе
Реально,аж чувствую что кожа напрягается нифига себе
От что я наделала вопросик однако вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
С 1 Сентября Всех!
Знания - сила внимание
Будьте сильными внимание
Сегодня 11 ДПП
С утра живот надутый сильно, наверно таки лопну нифига себе
Желудок так болит, что аж скручивает. Такое впечатление что в месте желудка большой синяк, ночью даже больно было. А может это от вздутия?
Опять истерически хлебтать воду начала.
Сдала утром в Днепролабе кровушку на ХГЧ улыбаюсь
Жду поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Мне такая м/с попалась, что я прям до сих пор в шоке (в хорошем смысле)
Расскажу:
Она попала в мою худшую,бегающую венку нифига себе ураааааааа (даже в Исиде мне никто туда ещё не попал)
У меня на правой руке родимое пятно, начиная от пальцев и до плеча, в виде (как кому кажется сетка, паутина, сосуды). Она сразу заметила и сказала, что если у меня такой знак, значит у меня должны быть какие-то экстрасенсорные способности, или я должна быть писательницей....
Да, иногда вещие сны снятся, в подростковом возрасте стихи писала, в училище в хоре пела,вышивать бисером неожиданно стала год назад, ну наверное как у всех своё.
А у неё на руке левой тоже есть небольшое пятно. Она рассказала, что много предвидит, что взяла больного ребёнка с нарушениями развития и глухотой, и сейчас ребёнок абсолютно нормальный, отличник, только не слышит. И родному ребёнку её 4 года. Она сказала не называть крошку в животике плодом, и разговаривать с первых дней с ним, тогда ребёнок будет спокойным и доверять всегда мамочке всё.
Чудеса нифига себе
11 ДПП
ХГЧ -304,07 чет засмущалась я
Началась поздняя гиперстимуляция нифига себе
Это опа нифига себе
В пузе собралось 1,5-2 литра жидкости.
Дышать тяжеловато.
Ходить больно.
Яичник мой, такой же здоровый и остался нифига себе
Но меня обрадовала моя Добрая Фея, что он уменьшиться до 8 недели Б улыбаюсь
Сегодня всё таки капали меня в Исиде. Но не легче мне грущу
Сдавала по цито кровь-сильно много тромбоцитов- назначили кардиомагнил
Завтра опять поеду на УЗИ.
Если опять Х.., опять капать будут.
Я очень боюсь, что бы не прокалывали пузо рыдаю
А ещё Хажиленко меня сильно наругала, что мало пью грущу Я действительно виновата, я думала что уже всё прошло, ан нет пи... подкрался незаметно нифига себе
И я ещё ей рассказала , что уже сдала ХГЧ, не успела сказать результат, а она меня перебила и говорит: естественно положительный очень счастлива Я только когда позвонила и сказала что сильно вздулась, она сразу поняла , что всё получилось опаньки ... Потому что поздняя гипера только это и значит очень счастлива

добавлено спустя 26 минут:

Ещё про мужа расскажу умираю со смеху
Как получила результат, была в Исиде. Пишу ему смс- ХГЧ пришёл- я ...
Он приехал за мной и говорит: не верю всяким там лабораториям. Только когда официально сдашь 03.09.14 в Исиде и скажешь 3-х или 4-х значный результат- поверю очень счастлива
Я когда ИИ было делал струйный, но рано, и ещё укол ХГЧ не вышел- это был он грущу
И естественно тест показала мужу. А потом ч/з неделу был ХГЧ в Исиде- рыдаю
Так теперь он не верит никому кроме Исиды очень счастлива
А потом спрашивает, сколько?
Я: сколько недель Б по анализу?
Он: нет сколько там у тебя прижилось вопросик однако очень счастлива
В общем мужики- это умираю со смеху
Так что будем ждать УЗИ, что бы благоверный не сомневался улыбаюсь поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе беременная
Приветики.
12ДПП
Опять ездила сегодня в Исиду на УЗИ.
Жидкость в пузе остаётся так же нифига себе
Живот так дует, что аж больно коже нифига себе
Хажиленко, сказала капать бесполезно, да мне и не легчало, пить сказала.
Прокол пока тоже не будет делать. Будем наблюдать. я тут не причем
Завтра с ХГЧ и анализы ещё сдать- а они уже платные, не входят в программу грущу
Назначила ещё пить Фрезубин- это белок.
Так фи...о надышалась лака для ногтей Но ради крошек, Я всё выдержу во какие банки
С Добрым, Тёплым, Осенним утром очень счастлива
13 ДПП
Сдала уже контрольный ХГЧ
Доктор, пообещала перезвонить.
Но электронный адрес я всё равно оставила улыбаюсь
Ждём-с опять распальцовка распальцовка распальцовка беременная поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Позвонила моя Добрая Фея и поздравила меня с беременная
ХГЧ-771,50
Привет.
Я наверно лопну нифига себе
Это просто кошмар пипец
У меня в желудке даже нет места для воды. Такое впечатление что некуда пить, а есть и подавно надышалась лака для ногтей
Главное всё выдержать. Я выдержу ради крошек всё-всё.
Фрезубин,который назначили пить один только нашла, а больше нет поставок пока.
Доктор сказала купить смесь Нестле "Мама и Я".
Уже нашла в аптеке на Теремках нифига себе
Муж забрал. Она приятная на вкус.
А Фрезубин- просто гадость какая-то.
Всем приветы внимание улыбаюсь
Вчера опять ездила в Исиду.
Опять брали анализы.
Опять УЗИ, в пузе около 2,5 литров жидкости, но сказали пока терпеть.
Я такая громадная нифига себе Пузо на 9 месяцев Б, мне так кажется, тянет чет засмущалась я
Вчера поняла, что начало обоняние обостряться нифига себе
Мне и так не нравился общественный транспорт пипец а теперь капец.
Муж обиделся, за мой нюх:
Он приехал с рыбалки, ну от него пёрло озером и рыбой... Я ему с порога: иди помойся внимание пипец а Он обиделся чет засмущалась я
Пришлось поговорить о моём нюхе я тут не причем
Сегодня ходила на рынок, а там везде мой любимый виноград продают(а мне нельзя т.к. дует) Хорошо что была в тёмных очках, потому что расплакалась от этого улыбаюсь
Так прикольно следить за такими событиями очень счастлива
И Я опять с Вами улыбаюсь
Всё как обычно- это уже обычно стало для меня: дудлить воду и бегать пи-пи очень счастлива
Пузико вроде бы как стало по 1 см уменьшаться с утра улыбаюсь
С нюхом становиться хуже пипец . Муж курит- от его запаха после перекура немного подташнивает нифига себе
Честно говоря есть не очень хочется. В основном арбуз хрумаю.
Вчера была на улице, я раньше донаты любила- иду и смотрю лежат мои любименькие, купила аж два нифига себе Откусила и все два без укуса отдала мужу очень счастлива
Муж злиться, говорит что так всё время за мной всё доедать не сможет. А что делать? Судьба у него такая ржу нимагу
Привет!
Классный смайлик добавили.
Я считаю, что это как раз для меня на данный момент
жую кактус
Привет!
От странная Я чет засмущалась я
Утром встала, теперь как обычно тошнит нифига себе и нашла тестик на беременность я тут не причем ещё с прошлых времён
Ну Я же как сдала ХГЧ, больше не сдавала, терпеливо жду УЗИ, хотя на меня это не похоже моя грудь когда я бегаю
Сделала тест и о чудо я беременна (ovulation.org.ua) ржу нимагу
Контрольная полоска мало того что первая вылезла, я ещё пару секунд ждала пока обычная полоска вылезет, так и ещё такая бордовая очень счастлива
От скажите, ну не ку-ку Я? очень счастлива
Муж сильно волнуется перед УЗИ.
Боится двойни я тут не причем
А Я говорю, ты лучше молись о том, что бы нам темнокожих деток не подсадили очень счастлива
Родственникам не объясним нифига себе очень счастлива
Всем всем хороших выходных букетик букетик букетик
И чудесного настроения выпьем сладкой водички ой мороз мороз
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки у меня в животике два сердечка постукивают улыбаюсь
Но доктор огорчила меня тем, что еле смогла найти СБ второго детёныша и поставила на два дня меньше срок развития.
Рассказала что есть риски многоплодной Беременности и угроза для второго малыша рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Муж -тормоз внимание
Не может въехать что двойня будет и говорит, а что Мы с Ними делать будем?
Я всё объяснила ему и дала время на осознание счастья
Всем Приветы.
Давно не заходила к Вам и к себе.
Ждала УЗИ....
Остался со мной один малышь. Будем вынашивать и рожать, как доктор сказала поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Уже стала на учёт в районную ЖК.
Опять буду ждать, но теперь скрининга 12 недель.
Простите меня мои хорошие и уже любимые, но чихать до скрининга пока не буду выпьем сладкой водички
Буду к Вам заходить и держать за всех кулачки!
Верьте и у Вас всё получиться!!!!
Все Вы будете Мамочками внимание внимание внимание
Можно закрывать мой дневничок планирования, уважаемые Модераторы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3