Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! подмигиваю Вот и я решила завести свой дневничок. На форуме относительно недавно, читаю дневнички понемного и понимаю, что все что происходит со мной, все переживания, удачи\неудачи переживают все планюшки.
моя анкетка
1.Ваше имя- Аня
2.Сколько лет замужем - 2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет, первый и единственный!
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись - ППА
6.Как долго планируете. Почти 2 года грущу
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Практически все анализы, узи, ГСГ, СГ.
8.Есть ли у вас хронические заболевания - нет никаких (слава богу)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт - не было
10.Кто первый заговорил о планировании. Я улыбаюсь
11.Измеряете ли вы БТ. Периодически меряюсь, но надоедает делаю перерывы
12.Как относятся окружающие к вашему планированию - Все ооочень ждут результата улыбаюсь
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Я девочку хочу, мужу все равно.

Вместе мы уже около 4-х лет, деток я начала хотеть наверное через пол года наших отношений. Но будущему мужу, на тот момент, о таких далекоидущих планах я конечно не сообщала улыбаюсь Вот мы и поженились и вроде бы как уже можно поднимать вопрос, но муж оказался не готов и мы решили повременить. Когда устаканились вопросы работы и финансов мы начали активненько планировать. Я как и многие наивные начинающие планюшки была уверенна, что с первого раза все и будет. Какая там овуляция, какие там циклы )) все само собой получается. Как бы не так. Через пол года я пошла в центр планирования. Г. посмотрела, стандартные мазки и рекомендации не накручивать себя, а активно стараться, раньше чем через год стараний нЕчего переживать. Вот и год прошел. Пошла я на прием, по иронии судьбы моя Г. ушла в декрет улыбаюсь Пришлось записываться к новому. Тогда мне уже выдали огромный список всего , что нужно сдать и пошла я сдаваться. инфекций нет, гормоны почти все в норме, кроме АМГ (повышен), с трубами все норм. Мужаню уболтала на СГ, тоже более менее. А вот когда я добралась до фоликулометрии, здесь начались проблемы. Из 4-х циклов, которые я наблюдалась 3 цикла были ановуляторными.
И так новый цикл, новые надежды.
3 д.ц
В этом цикле планирую только фоликулометрию, а там посмотрим как будет.

Последний раз редактировалось: Dzvino4ok (09.06.2016 15:09), всего редактировалось 2 раз(а)
4 д.ц
В этом цикле монстры у меня не как обычно, обычно на 4 день уже еле-еле мажет, в этот раз все обильнее и живот поднывает. пипец Наверное это связано с приемом утрожестана в прошлом цикле. Г. прописала мне его так как посчитала что у меня короткая вторая фаза, в тот единственный цикл, когда на мониторинге у меня поймали овуляцию, случилась она на 18 д.ц, а всего цикл у меня 26-27 дней. Ну вот в прошлый раз после предположительной о. я начала принимать утрож. Но на итоговом мониторинге оказалось что фоликул не лопнул, а сдулся. + не знаю было ли у кого-то такое, но у меня после приема утрожестана стала идти кровь из носа. При чем случались эти "подтечки" внезапно и обильно, что не раз пугало моих друзей, которым приходилось оказывать мне первую мед. помощь улыбаюсь В общем еще день-два и начнем планирование.
11 д.ц
Сходила я вчера на фоликулометрию, печаль печальная с ней
эндометрий 8
левый 8
правый 6
и к этим прекрасным показателям еще и гипоэхогенное образование в ПЯ
узистка сказала еще в четверг прийти, но особых надежд на этот цикл нет.
Вчера оочень расстроилась после этого узи, сегодня уже переварила, успокоилась, не первый же неудачный цикл, да и в этом месяце я как-то с планированием расслабилась, позволяю себе и вино с девочками и сигаретку.
Как же уже надоели мне эти походы по врачам (
Забросила я чуток свой дневник. Сейчас исправлюсь улыбаюсь
И так фоликулометрия закончилась, эндометрий был хороший, но фоликулы не росли грущу
Сходила прием к своей Г. уговорила она меня со следующего цикла пробовать стимуляцию с ИИ. Но это только если уйдет мое включение в яичнике и у мужани хороший бакпосев будет.
В комментариях к дневничкам такая позитивная волна пошла, читаешь и настроение поднимается улыбаюсь
Сегодня пришли результаты бакпосева мужа. Те же инфекции в той же степени. Никаких качественных изменени, при том что это был уже второй курс лечения. Таблеток, уколов целая уйма была. И откуда они только взялись грущу
Я уже начала настраиваться на ИИ, а теперь наверное Г. не разрешит
Всем привет.
Я тут как-то совсем давно не отписывалась, но новости девчонок захожу почитать регулярно: )
Очень рада за Juli-13, такая вдохновляющая история, когда все в свое время само собой получается. Еще раз поздравляю!!!!

И так из пройденного:
1. муж перездал бакпосев и СГ, все оказалось норм, СГ не суппер-пуппер, но ничего кретичного
2. я мысленно начала готовить себя к ИИ.

Так получилось, что я попала на прием к другому Г. и в другой больнице. Показала ей все свои талмуды с анализами, поделилась планами про ИИ .. но тут она меня начала отговаривать, сказала что ИИ пустая трата времени, с диагнозом с пред. больницы не согласна. Очень приятная женщина, настроила меня на хорошую волну.
Сегодня заберу выписку со старой больницы, дождусь месячных и снова в бой с новой командой: )
Похоже мой организм надо мной издевается пипец
Сегодня 6 день задержки.
Когда М. не пришли вовремя, думаю ну ладно бывало уже. 1..2..3 день задержки, думаю ну завтра точно начнется.. не началось, на четвертый сделала тест, четкая, яркая одна /. Сегодня сдала ХГЧ - <0,1.
Никаких беременных очучений нет, как я не старалась зацепиться хоть за что-то )))
Вот с какого перепуга они не приходят то вот я идиотка
К Г. попаду аж после праздников, хоть бы все само собой началось, таких сюрпризов от цикла у меня еще не было.
И так 3 д.ц
С задержкой в 10 дней они все таки пришли. и слава богу потому как варианты с б. были исключены.

Че-то как-то грусть-печаль накрывает и все не так и все не то, эти дурацкие мысли что ж так не везет и ккогда это все закончится не отпускают. Хочу уже на приём к новой Г. , она меня так вдохновляет и настраивает на позитив, да и вообще интересно какой вариант для решения подберет.

И в отпуск хочу. ...
Хочется куда-нибудь в сторону западных регионов, по Карпатам погулять, воздухом подышать.

Пока суппер активного планирования нет, решила плотнячком заняться танцами, подготовка к новому фестивальному сезону, репетиции, пошив костюмов и подтягивание физ.формы.

Читаю все-все комментарии, переживаю и с надеждой на то что у кого-то уже есть вдохновляюще-мотивирующий результат слежу за девничками девочек. Отписываться че-то не получается, с телефона вообще не удобно.
Всем привет
По моим текущим событиям
18 ДЦ
Этот цикл проходит типа со стимуляцией. Почему типа,потому что в
списке моих препаратов нет
по моему ни одного,которые обычно назначают. Витамины, имуностимуляторы и поддержка второй фазы Лютеиной. Моя Г. почему то уверена, что у меня будет своя О., курс на два цикла, регулярно мерять БТ, если не будет результата к ней на прием.
БТ мне уже тошит, так как он у меня туда-сюда скачет весь цикл,как по ней можно что-то определить не представляю. Тесты на О. тоже не люблю, потому что в этих полутонах светлее/темнее контрольной можно запутаться.
В общем буду надеятся, что моя Г. права у меня будет своя О. в которую мы обязательно попадем.
22 ДЦ
БТ продолжает прыгать туда-сюда +0,3 - 0,3. Вчера была 37,3,сегодня 37,0. И так с 12 ДЦ, это ж не реально,что-то по ней определить, при том что все правила ее измерения я соблюдаю четко) Больше я на эти провокации моей Г. не поведусь, пойду отслеживать О. по узи.
В этом цикле очень рано начала болеть грудь,даже не грудь,а соски. Обычно дня за три до М., в этом цикле за 10 дней до.
На 17 дц стрелял ЛЯ, потом тянул еще три дня. Не знаю, чего там происходило, надеюсь никаких кист или чего-то такого, а О. я никогда не чувствовала
Ждемс конца цикла
И так 26 ДЦ
Вчера вечером и сегодня сутра побаливал живот, сутреца даже мазать начало, но пока на полноценный 1 ДЦ не дотягивает.
Грудь уже не болит, БТ 37,2, но она у меня не показательная
прошлый цикл я начинала с БТ 37,1. Думаю вот-вот припуртся М.
Цикл сбился не могу определить сколько еще ждать,но обычно как только перестает болеть грудь М. тут как тут.
Еще месяц посижу на витаминках,потом уже точно пойду убалтывать Г. на норм стимуляцию, чтоб хотя бы понимать проблема только в О. или еще с чем-то работать надо.

Для себя я определила срок еще год мы пытаемся-стараемся сами,если не получится пойдем на ЭКО. Когда то я считала что это полный ужас и капец и мне это никогда не понадобиться, а сейчас уже спокойно почитываю информацию и мужу пересказываю.

Главное что-то делать и не опускать руки, мы же все все равно будем мамами,кто-то чуть раньше,кто-то чуть позже. Важно работать и над своим организмом и над своей головой. Даю себе установку,если не этот, то следующий цикл точно будет беремчатым: )
7 ДЦ
После прихода М. я жутко разозлилась на свою Г. В своем неадекватно-месячном состоянии я посчитала,что раз уж она выписала мне кучу всего и я исправно все принимала я должна была сразу же оказаться Б. улыбаюсь Ну потом меня,конечно попустила, но решила я все таки сходить к заведующей ЖК, проконсультироваться. Она очень приятная женщина и опыт у нее ого-го. Обсуждали стимуляцию клостилбегитом,я же уже начиталась везде про него и по статистике,наверное, именно его чаще всего назначают. Но Г. категорически против него,сказала после 4-х стимуляций Я. перестают работать вообще.
Я че-то подрасстроилась,столько я с ним надежд связывала)

В общем к моему списку она добавила только циклодинон,сказала фоликул вызревает 3 мес, вот принимай все 3 мес и восстановим мне мою О.
Эх, где же, блин, терпения столько взять?!
9 ДЦ
Ходила вчера на УЗИ, решила в этом цикле мониторить О. именно по УЗИ.
Начиналось все хорошо, эндометрий трехслойный 7 мм, дальше хуже в ЛЯ фоликул 24*18 и это только 8 ДЦ был. Назначили сегодня еще прийти посмотреть на него, но я так понимаю что это скорее всего киста с прошлого цикла и с О. в этом цикле мы пролетаем (((
10 ДЦ
Сила мысли страшная вещь. После УЗИ и предположительной кисты в ЛЯ, весь день я ходила с болью в ЛЯ и в спину отдавало и тянуло и болело.
Вечером пошла опять на мониторинг и оказалось, что я то все перепутала и фоликул вырос в ПЯ: ) Нафантазировала себе и умчалась весь день с левым боком не понятно зачем: )
Узистка сказала, что это еще не киста, а ДФ и он может еще лопнуть.
Подрос стал 25*21.
По всем правилам домашней медицины покачала пресс, подурачилась с котом и мужем в надежде простимулировать Ф. на лопанье: )
11 ДЦ
По вчерашнему УЗИ
Фолик в ПЯ стал 19 мм,эндометрий 8,7
в заключении написали в структуре гипоэхогенное включение диаметром 19 мм, с цельными кольцом, предположительно ЖТ.

Как мне не нравится это "предположительно" грущу
БТ не поднялась, наоборот упала сегодня на 0,2
13 ДЦ
Ничего не понимаю, что с моей. О.
Судя по УЗИ была она на 10 ДЦ, но БТ странная, по идеи если была О. то температура должна была подняться, а у меня
11 ДЦ 36,7
12 ДЦ 37,1
Второй день болит грудь, никогда так рано болеть не начинала.
15 ДЦ
У меня такой красивой БТ еще никогда не было. Не забор с непонятными скачками, а после О. поднялась и красиво уже третий день держится 37,2.
Грудь болит, но уже поменьше.
Как же хочется верить, что все получилось в этом цикле. Из-за ранней О. еще ого-го сколько до задержки ждать.
17 ДЦ
Вчера и сегодня заметила розоватые выделения, с чем связано пока не ясно, может реакция на всю ту кучку таблеток что я пью, в прошлом цикле такого не было, но и таблетки я пила, честно говоря не совсем по графику. В этом цикле скачала такую удобную программку, она мне пищит чтобы я выпила то что положенв, пока не выпью и не отмечусь будет напоминать)

БТ держится, сегодня даже поднялась до 37,3, грудь побаливает, ну и все ничего такого не обычного больше не чувствую.
18 ДЦ
Начинаю переживать, третий день уже мажет светло-коричневым, как буд- то последний лень М. При этом ничего не болит, не тянет, не колет.
Грудь болит, иногда очень ощущается, как то по бокам, как буд-то синяк.
БТ держится 37,3.
Даже не знаю,что делать с этими выделениями, как на зло моя Г. в отпуске: (
26 ДЦ
БТ поползла вниз. живот болит, грудь не болит. Жду приход сегодня-завтра ((((
16 ДЦ
И так месячные все таки пришли не смотря на суппер красивую БТ , в день прихода моя БТ поднялась до 37, 4, поэтому как не доверяла я этому методу вычисления О. и Б. так и не доверяю, по крайней мере в моем случае он совсем не показательный.
Долго не писала, потому что приход этих М. вогнал в жутчайшую депрессию, не хотелось уже никакого планирования, никаких УЗИ и градусников, но как только М. закончились, живот перестал болеть собралась с мыслями и пошла на фоликулометрию.
Что мы имеем. . у нас снова предположительно О. на 12 ДЦ в ПЯ, но жидкости не было. На мой вопрос узистке" а не значит ли это, что о. не было", она категорично ответила что жидкость не обязательный параметр и ее отсутствие не говорит, что О. не было. Назначили контроль ЖТ на 19 ДЦ.
Назначила еще прогестерон сдать, но я думаю что нет смысла так как лютеину принимаю, думаю она и покажет себя в анализе.
Пока ощущений никаких, грудь не болит, БТ как положено красивая 37,3 улыбаюсь
20 ДЦ
Вчена была на узи, вышла вся в соплях. У меня какой-то ранний ПМС в цикле. Вобщем нет какого-то там кольца вокруг ЖТ и эндометрий по структуре не очень гуд. Сказал что прогестерона недостаточно поэтому такая картина. В заключении написал" в ЛЯ гипоэхогенное образование диаметром 14 мм при ЦДК единичные точечные внутристеночные цветовые лотусы".
Сдала я утром прогестерон, никогда с ним проблем не было, но посмотрим что теперь.
Продолжают беспокоить выделения, в прошлом цикле и в этом начались во второй фазе бледно коричнево-розовые выделения, что абсолютно не радует. Буду сегодня звонить своей Г. разбираться.
Давно меня тут не было. Но кардинальным образом пока ничего не поменялось.
Опять ловлю овуляцию, мониторинг показал пропажу ДФ на 12 ДЦ. И снова ждемс. Самое противное когда не понятно на каком этапе сбой и почему, вроде бы и О. есть и СГ норм, а результата нет. В этом цикле назначили контроль эстрадиола+ прогестерона. В начале цикла прогестерон был на нижней границе нормы, а эстрадиол на верхней, Г. сказала это не есть хорошо, но нужна инфа со второй фазы. Во вторник пойду сдаваться.
4 ДЦ
В прошлом цикле собрала полную картину по прогестерону и эстрадиолу. Эстрадиол оказался в 1,5 раза больше нормы во второй фазе. Вчера была у своей Г. , хотела она сначала мне клостилбегит назначить с формулировкой" ну ты же хочешь так чтоб быстро", на что я сказала, что впринципе могу еще подождать, подумаешь третий год планирования, куда спешить то. Сошлись на варианте утрожестан с 5 ДЦ, я так понимаю он должен будеть мне потушить эстрогены. Курс на три цикла, не будет результата, тогда уже клостилбегит.
29 ДЦ 3 ДЗ

В общем изначально не нравилась мне эта тема с приемом утрожестана с 5 дц, теперь что имеем в итоге.
3 ДЗ намеков на Б. нет никаких, даже грудь в этом цикле не болела, тесты отрицательные, ХГЧ сдавать не хочу, меня и так от этих одних полосок колбасит.
Хотела сегодня отменять прием У., но решила все таки позвонить своей Г., чтоб она потом опять мне не рассказывала, что я сама что-то выдумываю: )
Запретила, блин грущу Говорит еще три дня ставь, тест и меня наберешь. А мне кажется потеря времени, раньше отменю У., раньше придут М., раньше опять планировать начнем. А теперь еще три дня ждать у моря погоды.
31 ДЦ 5 ДЗ

М. так и не пришли, тест по прежнему с 1 полоской у меня ПМС
Завтра утром контрольный тест, и сдам все таки хгч. Позвоню Г. посмотрим что скажет, потому что это уже не смешно и я не понимаю этой схемы приема утрожестана с такими сбоями цикла.
Сегодня была на йоге, думала может хоть с нагрузками как то расчехлится мой цикл, не помогло. Вчера вечером и сегодня утром так ныл живот, что я уже подумала вот оно, но тоже нет, поставила утрожестан и постепенно живот прошел.

Завтра наконец-то все станет ясно и буду узнавать, может все таки доза для меня великова-та и надо подержку поменьше.
ХГЧ меньше 0,1, со спокойной душой отменяю утрожестан.
Звонила Г. говорю ну это ж явно не то, такие задержки, давайте на след. цикл что-то менять, она говорит нет, еще цикл по той же схеме.
Пожалуй не буду я ее слушать, след. цикл схожу на узи моиторинг и поддержка второй фазы. И на очную встречу к Г. обсуждать ее эксперименты.
4-й день отмены утрожестана, М. пока так и не пришли. Вчера- сегодня мазня еле-еле, ждем...
Я такая злая на свою Г. , вот прям бесит меня что у меня так цикл удлиннился, что она считает, что это норм, что продолжать нужно. Мне всегда нравилось, что цикл у меня короткий, а сейчас уже + 10 дней и какая польза от этого я не понимаю.
Так получилось что к этому Г. я попала через 2 года безуспешного планирования, Г. хороший знакомый родителей и они ей доверяют. Благодаря ей у меня появилась своя О., без стимуляции в классическом варианте, но это было 7 мес. назад, все 7 мес мы топчимся на месте, при этом на каждом приеме она мне повторяет фразу от которой у меня глаза кровью наливаются" ты же хочешь все и сразу", 3 года планирования это все и сразу. Заменяются одни витамины на аналог других и все.
В общем скорее бы пришли мои М. , новый цикл и к Г.

Перетащу и к себе на удачку

Evka писал(а):

Девочки планяшечки, разбирайте заразный чих подмигиваю мальчуковый очень счастлива
АААААААААААППППППППЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

1 ДЦ
С опозданием в 12 дней они наконец-то пришли! За последние три года этот факт меня еще никогда так не радовал улыбаюсь Ну теперь с новым циклом меня, обязательно сдать пролактин и отмониторить О.

ловлю-ловлю
k0tuwa писал(а):

АаааааааааааПппппппппЧчччччччХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И на вас!!!!

В предыдущем цикле решила я сделать перерыв в приеме всего, даже фольку не принимала. Так я как то устала, и так мне надоел этот график.

Съездили в отпуск, отдохнули, и с новыми силами пошла я к Г. получить новые настановы, напроситься на лапароскопию и спокойно ждать нового цикла. В итоге мне в очередной раз сказали, что все мы сейчас такие умные, начитаемся в интернете, и ничего мне не надо, а лапараскопия это спаечные процессы, а лучше сходи в бассейн и на массаж. Ну в принципе рекомендация суппер, 3 года безуспешного планирования, а ты успокойся и иди в бассейн. В общем ооочень она меня разозлила. А спорить с врачами сложно, понятное дело, что я действительно начиталась) но нужно же что то делать, просто пускать на самотек и тратить время желания нет.

На отсутствие привычного набора медикаментов организм отреагировал странно, цикл составил 22 дня, вместо 35 на утрожестане, и такие болючие М. что никогда не были.
Вернулась к трибестану и фольке и утрожестан во вторую фазу.

Почитываю ЭКОшные темы, хотелось бы в октябре максимум уже попасть в протокол.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3