Всем привет!

Вот и я решила завести свой дневничок. На форуме относительно недавно, читаю дневнички понемного и понимаю, что все что происходит со мной, все переживания, удачи\неудачи переживают все планюшки.
моя анкетка
1.Ваше имя- Аня
2.Сколько лет замужем - 2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет, первый и единственный!
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись - ППА
6.Как долго планируете. Почти 2 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Практически все анализы, узи, ГСГ, СГ.
8.Есть ли у вас хронические заболевания - нет никаких (слава богу)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт - не было
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ. Периодически меряюсь, но надоедает делаю перерывы
12.Как относятся окружающие к вашему планированию - Все ооочень ждут результата
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Я девочку хочу, мужу все равно.
Вместе мы уже около 4-х лет, деток я начала хотеть наверное через пол года наших отношений. Но будущему мужу, на тот момент, о таких далекоидущих планах я конечно не сообщала

Вот мы и поженились и вроде бы как уже можно поднимать вопрос, но муж оказался не готов и мы решили повременить. Когда устаканились вопросы работы и финансов мы начали активненько планировать. Я как и многие наивные начинающие планюшки была уверенна, что с первого раза все и будет. Какая там овуляция, какие там циклы )) все само собой получается. Как бы не так. Через пол года я пошла в центр планирования. Г. посмотрела, стандартные мазки и рекомендации не накручивать себя, а активно стараться, раньше чем через год стараний нЕчего переживать. Вот и год прошел. Пошла я на прием, по иронии судьбы моя Г. ушла в декрет

Пришлось записываться к новому. Тогда мне уже выдали огромный список всего , что нужно сдать и пошла я сдаваться. инфекций нет, гормоны почти все в норме, кроме АМГ (повышен), с трубами все норм. Мужаню уболтала на СГ, тоже более менее. А вот когда я добралась до фоликулометрии, здесь начались проблемы. Из 4-х циклов, которые я наблюдалась 3 цикла были ановуляторными.
И так новый цикл, новые надежды.
3 д.ц
В этом цикле планирую только фоликулометрию, а там посмотрим как будет.