Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Редко пишу, хочется как то абстрагироваться, но пока не получается ну никак. Сейчас после отмены утрожестана, жду прихода М. , а приходят они обычно через неделю после отмены.
На прошлой неделе была на приёме у Г. Озвучила свои планы по ЭКО, ох сколько я наслушалась про карму и про будущее детей- эко. Иди говорит в церковь и все. И уже не первый раз вместо ответов на какие то вопросов меня в церковь отправляет.
Я бы к ней уже и не ходила, но это же типа по знакомству и типа она хороший специалист именно по ведению таких проблемных планирующих.
На этой недели еще поеду к заведующей, надеюсь с ней более предметно обсудить эко.
Я не против церкви, считаю себя верующим человеком, но к походам церкви почему то отношусь скептически, я все таки считаю, что вера она внутри у каждого человека.
1 ДЦ
Сегодня звонила в Исиду, проконсультироваться когда лучше записываться, сказали лучше приходить с 6-11 ДЦ, так как никаких свежих УЗИ у меня нет.
Договорились с мужем, что на начало сентября у нас в планах поездка в Киев.
Спасибо девочкам на форуме, а то после последних пугалок моей Г. по поводу ЭКО, я как то и испугалась и расстроилась и все пропало, а девчонки правильно сказали проконсультироваться нужно, а будет ЭКО или нет, врачу виднее.
Пока месяц отдыхаю, а там даст Бог будет новая страничка в планировании.
В субботу наконец то попали в Исиду.
Привезла все свои анализы, в основном конечно просроченные, но при записи сказали везти все что есть.
По поводу врача пока ничего не могу сказать, у Хажиленко была.
УЗИ сделали, сказала претензий к первой фазе нет, в ПЯ ДФ 21, но нужно УЗИ второй фазы, так что через 1,5 недели опять в Киев.
Спермограмму сказала лучше сдавать в клиниках репродуктологии, не понравилась ей СГ из синево. Про ЭКО сказала пока говорить рано, пока настроила нас на ИИ.
Тяжеловато то конечно с такими поездками будет, ну а что делать, цель уже поставили.
Завтра снова в Исиду, УЗИ второй фазы + подвезу некоторые гормоны, пересдала ТТГ, тестостерон,ДГЭЛ-С, 17-ОП, чуть ниже нормы оказался ДГЭЛ-С, так было и 2 года назад.

Мужу предложили работу за границей, я теперь вообще не знаю как быть и что делать. Еще конечно ничего не решено и не ясно, но даже в теории, я прокручиваю в голове и не знаю как быть. Мы так долго настраивались на Киев, сменили врача и клинику, морально готовы к ЭКО и тут такое. Поживем увидим, конечно.

Я редко здесь пишу, потому что чаще всего сижу в телефоне, но переживаю за всех девочек. Очень порадовала Металлическая кошка) уходила на такой депрессии и вернулась с такими вдохновляющими новостями. Побольше нам позитивно закрытых дневничков!
Поблагодарили(1): Металлическая Кошка
Вчера была в Исиде.
Из хорошего- О. была, ЖТ увидели.
Из плохого - структура эндометрия не соответствует второй фазе, хоть и толщина нормальная.

Я че то так расстроилась после приема. Мозгами понимаю что врач не может мне на втором приеме уже что то конкретное сказать, учитывая что даже свежих анализов у меня практически нет, но когда врач говорит, что видимых причин нет, мне прям как ножом.
По итогу самоконтроль овуляции (тесты), гормон первой фазы сдать, СГ сразу сдали там, через месяц опять к ней.
Сдала ЛГ, ФСГ и перездала ДГЭА С. Все в пределах нормы.
Заметила, что после 5 мес на утрожестане, М. стали не такие болючие. Цикл конечно сбился после отмены, 22 дня, 24 , но я первый день могу даже без обезбаливающего обходиться, а раньше целый день скрюченая лёжа.

Со след. недели тесты на О. Как я их не люблю, мало того что неудобно, струйных нет, так еще и в то время когда его надо делать я еще на работе. Надеюсь это задание на 1 цикл.
Вернулась с Исиды. В общем как я и думала О. в этом цикле не было, опять лютеинизируются мои фоликулы, как и год назад. То есть если не принимать ничего своей О. у меня нет.
СГ мужа врачу понравилась, сказала ничего критичного не видит. Выдали мне длинный список анализов, прохожу все и еду к ним , будем стимулировать О. и делать ИИ. Опять туда-сюда мотаться в Киев, но ничего главное результат.
Подходит 6 ДЦ, начинаю настраиваться на сдачу анализов. На ПТ записалась на УЗИ , все сразу и щетовидка и грудь и органы малого таза, одним махом пройду, чтоб не ездить по сто раз.
Поддержу общую тенденцию с тестами на О. улыбаюсь С прошлого цикла остались, поигрюсь еще в эти 50 оттенков до цвета контрольной полосы)
Больше всего переживаю за справку от терапевта, как же не хочется идти в нашу больницу, там просто адский ад, с вечно недовольной регистратурой, километровой очередью под кабинетом и отмороженными врачами(
Прошла 3 УЗИ - грудь, брюшная полость и щетовидка. Все по списку Исиды, больше всего переживала за щетовидку, потому что за 3 года планироапгия до этого руки так и не доходили. Слава богу, все без патологий.
Продолжаю играться с тестами, с 10 ДЦ полоска есть, но бледнее контрольной, до 17 дня думаю поделать.
сегодня должны начаться М., но решила я сделать тест, грудь сутра болеть не перестала, вот результат
Спойлер:

это конечно совсем призрак призрака, но я его точно вижу.
пока по ощущениям писать не буду, потому что пока не понимаю это мои фантазии или действительно то о чем так долго я мечтала.

ХГЧ сдала, думаю к вечеру результат будет тогда точно буду знать.
Результат пришел - 103 нифига себе
Я в шоке
Пересдам в динамике, потом выдохну

А ведь у меня по плану ИИ была, пока нет слов и нет понимания, что через три года планирования, лечения, гор таблеток, может все вот так просто произойти ....
Поблагодарили(4): annika, Evka, Мария муляр, sunflover82
7 ДЗ

Чувство тревоги пока не покидает. Вторая полоска до сих пор бледнее контрольной. Сегодня опять пойду сдам ХГЧ, по моим подсчетом уже должно быть около 1200 (минимум)
Не могу расслабиться и все, очень переживаю, чтоб все было как надо.

По ощущениям- грудь болит, иногда очень сильно иногда поменьше, соски прям как будто деревянные периодически. Живот ноет, но не могу сказать, что особо беспокоит. Это в принципе и все, больше ничего необычного не чувствую.
8 ДЗ
Анализ показал результат 1472, выдыхаю )
Звонила Г. пока запретила идти на УЗИ , через неделю, не раньше. Припугнула, что может быть, если вдруг я решу без ее разрешения сходить.
Больше всего сейчас напрягает работа, вот нет желания ничего делать , а как на зло работа валит и валит.
Наконец то дотерпела до этого дня. Сегодня были на УЗИ. ураааааааа
Я оооочень переживала, даже лежа на кушетке я практически плакала. Потому что абсолютно никаких ощущений у меня нет, даже грудь перестала болеть.
Но слав богу беременость маточная, СБ +
3 с лишним года мы к этому шли, чудо наконец то произошло.
Я не могу сказать, что я перестала думать об этом, поэтому все получилось. Этот совет - не думать, я нелюбила больше всего, потому что за 3 года у меня не было периодов, чтоб я не думала о Б. Да, я может немножко переключилась, так как должна была быть в этом цткле ИИ, походы по врачам, сдача кучи анализов.
В общем всем веры в себя и в свое чудо! А я пойду переживать до след. УЗИ улыбаюсь
Поблагодарили(5): annika, sangretta, karisha_07, ТаняК, sunflover82
и снова здравствуйте улыбаюсь
уже неделю наверное ходила с мыслью доставать-не доставать свой дневник, в общем созрела.

и так после ЗБ прошло около 5 мес, 3 из которых я сидела на Ярине. Не могу сказать что я все это пережила и не вспоминаю, нет, иногда мысли накатывают почему так, почему со мной и что можно было сделать чтоб все закончилось по другому, но изменить уже ничего нельзя, поэтому планируем дальше...

и так сегодня 10 ДЦ
после отмены Ярины, прошло уже 2 цикла, начиталась много о том что после отмены ОК легче заб., но пока результата нет, хотя не могу сказать что мы прям усердно планируем, скорее просто не предохраняемся
+ мы переехали в другую страну, у себя я бы опять пошла проверять все что можно и нельзя, искать причины, а тут пока еще не освоились особо + языковой барьер, поэтому надеюсь все у меня в норме и вскоре я снова увижу заветные 2 полосочки.
Поблагодарили(4): Мурзя, Evka, Oksi-kitty, sangretta
Последние дня три меня терзали смутные сомнения. Почему то появилась уверенность что у нас все получилось.
Хотя грудь особо не болела, соски правда стали чувствительные, три дня назад целый день ныл живот, как буд-то вот вот начнуться М, даже на тренировку не пошла, но потом болеть стал все меньше и меньше.

Сегодня 2 ДЗ, утром тест показал //
Утром проснулась от того что мне приснилось что я сделала этот тест и вижу две четких полоски. На реальном тесте вторая полоска не на столько четкая как контрольная. но она точно есть.

Так хочется отпустить все страхи и просто наслаждаться пониманием того что все получилось, но как это сделать блин ...

Пока не планирую ничего делать, ни УЗИ, ни ХГЧ, в прошлый раз как маньячка сдавала этот ХГЧ, каждый раз расстраивалась, потому что мне казалось что медленно растет, а мазня началась именно после УЗИ, совпадение или нет я не знаю, но факт остается фактом.
Понаблюдаю за своим самочувствием, если будут вопрос тогда только пойду в больницу. пока выдыхаю и жду
Поблагодарили(4): Веточка, Мурзя, Knopka, Petite_Maman
Наверное пришло время закрывать дневник.

Сейчас по М. ровно 12 недель. В этот раз все было по другому, у меня не болел живот, ничего не тянуло не кололо, были только проблемы с желудком, его раздувало как шарик, кроме фолио я не пила никаких таблеток и просто ждали надаеялась, что все будет хорошо. Прошла контрольное УЗИ, по нему все в норме, результат по крови ждать еще 2 недели.

Как не крути, на своем опыте я убедилась что вся проблема в голове. И наверное нам нужно было так поменять жизнь, переехать в другую страну, с переездом свалилось целая куча новых мыслей, идей, проблем, что я как то думала о Б., но это уже не была идея всей моей жизни которая должна исполниться вот прям сейчас и срочно.
Девочки, всем планирующим желаю верить в то что все обязательно случится, по другому никак, скорейшего исполнения заветной мечты.

Модераторы, прошу закрыть мой длинный, но счастливый дневник планирования.улыбаюсь
Поблагодарили(5): bebi4eg, Juli-13, sangretta, karisha_07, AlexaS
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3