Времени сколько пролетело...
Часто хотелось написать, но потом что-то останавливало.
Итак, нам 39 неделек. Лежим головкой вниз, спинкой справа, ножки-ручки слева, иногда ножки под ребрами, но судя по шевелюшкам, предпочитаем бочком лежать и бить маму в левую сторону))
Анализы в норме, ощущения - так себе.
Стала мучить изжога, плохой сон, но сильный аппетит.
Растяжки на груди под сосками, несколько внизу живота и несколько в районе талии слева. Красно-синие, страшные такие((
Веса набрала +15 кг, а так рассчитывала на 11-12(( Ну ничего, будет стимул спортом заниматься.
Домой не вернулась, очень у нас шумно(( А мужа вызвали на работу и он курсирует - я-работа. Не вижу его по 2-3 недели. Уже месяц как снимаем квартиру, недалеко от родителей. Квартира неплохая, но как и любой съемной есть свои минусы - отопление электрическое, печка 2-х камфорочная электрическая, без духовки, вода утром и вечером (но так практически во всем городе).
Купили детский комодик с пеленальным столиком))) кроватку нам дали в пользование. Постель купила испанскую, фирму не помню, матрасик верес. В принципе полностью укомплектованы.
Сестра передала молокоотсос (вдруг пригодится), кучу погремушек, и продолжает снабжать одеждой, теперь у нас запас есть вплоть до годика, лишь бы размер подходил к сезону. Еще есть развивающий коврик и мобиль Тини Лав.
Очень помогают родители мужа, особенно мама)) Дала нам постель, посуду, недостающую мебель в квартиру. Постоянно снабжает вкусняшками, провожает домой, ходит со мной на рынок и по магазинам. Договорились, что если мужа не будет, то рожать будем с мамой, врач не против.
В родильном уже включили отопление, врач сказала что там тепло, хорошо.
Все неплохо(( Только скучаю за мужем. Он там, я тут. А тут работы нет, пытались, искали, то что могло бы подойти - очень низкие зарплаты, даже на квартиру не хватит. Поэтому решили пока так, очень тяжело, ему тяжелее чем мне.
Ну ничего) Главное чтоб малыш родился здоровеньким, а с остальным как-нибудь справимся!
До родов все меньше и меньше времени. Раньше я вообще об этом не думала, а вот теперь местами страшнова-то) Отгоняю от себя эти мысли как могу)))