Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С такими то симптомами,более чем вероятна Б! это любовь
Пускай все получилось в этом цикле!!!
Поблагодарили(1): Пташкин_птенчик
Пташкин_птенчик
Жаль что ты удалила свой дневник.
Oksi-kitty писал(а):

Держу кулачки за тебя!@@@@

спасибо, а я за тебя @@@@@@@@@@ это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

sunflover82
я не удалила, а перенесла в закрытый раздел.
Пташкин_птенчик, дай Бог, чтобы все получилось.
Спойлер:
AnnaCat
Боюсь пока что то думать. Сегодня проснулась на 3 часа раньше обычного и не могла спать.
Пташкин_птенчик
еще очень рано, конечно, наберись терпения. В любом случае все будет хорошо.
Спойлер:
sunflover82
Для поднятия духа! Верь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): sunflover82
sunflover82 писал(а):

поясница болит как на М мне уже дурно от всего этого, опять эти дурные предчувствия, блин опять себя накрутила, внизу живота все тянет

У меня такие чувства были во время имплантации. М. у тебя не может быть ,т.к у тебя поддержка. Значит все хорошо. Но ХГЧ наверно рано еще. Только расстроишься.
Девочки умом понимаю что рано, но вчера прочитала что у karisha_07пролет и расстроилась очень за нее,и все меня накрыло.
sunflover82 писал(а):

Но я сильная я смогу взять себя в руки просто наверное сегодня такой день он еще с утра не заладился

Никто не может быть постоянно сильным. это норма. Просто когда кроет, выдели себе ограниченное КОРОТКОЕ время для того чтобы перебеситься, поплакать и придти в чувства. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunflover82
Держу за тебя самые крепкие с больницы - все уже случается, твоя беременность осуществляется!! Читала в Личных дневниках дневник BeiraAlta - она описывала свои ощущения после подсадки, так на 4ДПП все ощущения пропали, грудь сдулась, живот начал потом поддувать и только после 9ДПП грудь как-то начала себя проявлять. Твое счастье уже с тобой!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunflover82, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не накручивай себя, валерьяночки или чего покрече улыбаюсь , малыши уже с тобой! Пусть все будет хорошо улыбаюсь
sunflover82 писал(а):

Девочки умом понимаю что рано, но вчера прочитала что у karisha_07пролет и расстроилась очень за нее,и все меня накрыло.

Просто хочу пожелать Вам удачи и очень болею за Вас (даже внесла Ваш дневник в закладки) подмигиваю Держу кулачки!
Сама еще недавно вела здесь дневник (10 лет не получалось), а теперь у меня в комнате сопят две маленькие бусинки по 7,5 месяцев. До сих пор не верю, что у нас получилось.
Так что держитесь и верьте букетик
sunflover82
Посмотри на свою аватарочку, у тебя там такой мальчик с "кулачком" красивым.
Это он тебе показывает, что тебе надо успокоится и ждать дня ХГЧ. Прекрати свои
нервы. Тянет - свечу в попу. Нервы - пей валерьянку. подмигиваю
sunflover82 писал(а):

пытаюсь мужа как-то настроить чтоб сильно не надеялся

Вот зря ты так. Зря
По вере твоей воздастся тебе
Детки там пытаются к тебе прикрепится, а ты их отталкиваешь, ты уже от них отказываешься. Ты в них не веришь.
Полюби их, разговаривай с ними и проси.
Поблагодарили(2): Oksi-kitty, sunflover82
Я верю но как -то без фанатизма и заоблачных планов а вот мужа уже понесло мы уже до крестин дошли раньше этого не когда не было он всегда с держаный был а это раз как не когда разошелся. Я на таком фанатизме была первых 3 протокола а потом спустилась на землю просто не хочу чтоб мой муж потом сильно расстраивался ведь я хорошо помню как это больно.
sunflover82 писал(а):

Я верю но как -то без фанатизма и заоблачных планов а вот мужа уже понесло мы уже до крестин дошли раньше этого не когда не было он всегда с держаный был а это раз как не когда разошелся. Я на таком фанатизме была первых 3 протокола а потом спустилась на землю просто не хочу чтоб мой муж потом сильно расстраивался ведь я хорошо помню как это больно.

Читаю тебя, очень тронула меня твоя история. Очень хочу, чтобы у тебя все получилось честно!!!
У тебя еще только 6 ДПП 5-ти дневок! Я тоже делала тест на 6 ДПП 5-ти дневок и он был пустой, потом на 8 ДПП сдала ХГЧ и сделала тест, там была еле-еле видна полосочка и цифра была только 35, так что еще рано расстраиваться!!! И грудь у меня стухла и живот сдулся, хотя я ждала гиперу, как признака беременности. Знаю, что сложно верить, но надо!!! Мы с тобой, хоть и на расстоянии, но переживаем и верим!!!
букетик
sunflover82 выше нос! Тебе ХГЧ назначили на 18 не зря. Значит раньше не информативно. Потерпи ещё чуток,помолись. Держу крепкие прикрепкие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё получиться!
sunflover82

А ну отставить пораженческие настроения! Сидим, ждем 18 число, не паникуем. Тут всего-то осталось. Потом, когда получишь результаты, будет видно, как себя дальше вести. А пока вдох-выдох, вдох-выдох и расслабляемся. Держи свежую порцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunflover82
может имплантация? чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

может имплантация?

Дай Бог! чтоб так и было.
sunflover82 писал(а):

9дпп и 7дпп

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть детки крепко держатся за маму!
sunflover82
Я верю, в этот раз должно все получится.
Пускай детки покрепче крепятся к маме!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunflover82, сжимаю крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunflover82 , слушай,так температурка-то вроде хороша.Так бывает вначале.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свеженьких тебе! На удачу!
Нямочка@ писал(а):

Сейчас мой ТТГ упал до 0,008, месячных нет с января.

Нямочка@ писал(а):

ТТГ с 4,35 опустился до 0,0005

Похоже, тебе назначили слишком высокую дозировку эутирокса. Уже привели в норму ТТГ?
Мне ТТГ снизили с 4,5 до 2-2,5 и то цикл при этом на полгода сбился. А вообще диагнозы были такие же, как и у тебя, поликистоз, уреаплазмоз, субклинический гипотериоз. Еще у мужа агглютинация сперматозоидов. И подходы врачей те же, снижение ТТГ, антибиотики, стимуляции. Но за 3,5 года лечение и проверки всего, чего только можно, результата не дали (( Забеременеть получилось после ЭКО с 1-й попытки, хоть и не особо хотелось его делать. Зато сейчас наша девочка активно толкается в пузике и передает папе приветы улыбаюсь
И у вас все обязательно получится, а каким способом, не столь уж важно! После неудач всегда опускаются руки, но нужно находить в себе силы и идти вперед.

Пусть все у тебя будет беременно в ближайшие месяцы!
АПЧИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразное-презаразное!

добавлено спустя 9 минут:

sunflover82 писал(а):

Грудь не беспокоит живот тоже с дулся настроение Мысли в слух я просто сдерживаю М потому что добавила инжесту 2мл.
Боже как я хочу ошибиться надежда еще есть но она тает с каждым днем.

Ты все правильно делаешь, продолжай в том же духе! Но что происходит в твоем организме на самом деле, неизвестно. У меня были примерно такие же мысли при кровотечениях на 6 и 7 недельках, что они не продолжаются благодаря приему препаратов, а малыш не захотел со мной остаться. На самом деле оказалось, что ребенок нормально себе развивался, просто была небольшая отслойка. Так что выше нос!
И на тебя персональное девчачье толкающееся АПЧИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Поблагодарили(1): Нямочка@
Frutti, спасибо тебе большое за тёплые слова!
ТТГ у меня стал 8,62, вот пару недель назад была у врача, сдала анализы - ТТГ за 4 мес. снизился до 4,12. Назначили Тироксин в увеличенной дозировке, через месяц буду снова сдавать анализы.
Нямочка@
Главное, чтобы дозировку препарата тебе плавно повышали, и не было снова перекоса в противоположную сторону.
Frutti, мне ещё врач посоветовал немецкий препарат Тибон. Может, ты слышала о таком? Заказали знакомому, пусть посмотрит, что и сколько стоит. Нашли в России - 110 евро.
sunflover82
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3