Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рада тебя видеть! А то что-то ты совсем пропала грущу
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ на проверку труб! Пусть все будет проходимо!

АААААППППЧЧЧЧХХХХИиииииииииииии

добавлено спустя 2 минуты:

Oksi-kitty, ну вот зачем ты так грущу все это и есть по существу, просто тут все и собрались чтобы поделиться опытом и немного развеять страхи друг-друга!
Ну вот реально, как в инете почитать, так действительно жить не хочется улыбаюсь
Поблагодарили(1): avotiolly
Кстати до Бер 17он в норме был... таблы купила. Не пить?
Oksi-kitty писал(а):

Буду теперь писать только по существу и без разглагольствований лишних.

Олечка, ну не в этом дело! Ну правда, так нельзя. Ну ты пугаешь малыша этой чернухой, не?

Вот Borik911, очевидно, шарит в гормонах (я не, я вообще профан, но точно знаю, что если туда полезу - найду у себя кучу болячек и симптомов, оно ж неинтересно, когда читаешь, как оно правильно работает, да и голову сломать можно, интересно, когда читаешь о том, что и как ломается, и на себя меряешь, нуего)

Borik911 писал(а):

Для таких диагнозов нужны основания, а не один раз сдать.

У меня тоже был результат на 4 ДЦ 0,97 при нормы лабы до 0,8. И тоже мне назначали метипред (это метилпреднизолон, те же яйца). Но я его не пила, так как на 14 он был уже 0,73

А 17-ОП это не гормон в чистом виде, это предшественник из которого получаются другие.

Функции

17-ОН-прогестерон (17-гидроксипрогестерон) - стероид, продуцирующийся в надпочечниках, половых железах и плаценте, продукт метаболических превращений прогестерона и 17-гидроксипрегненолона. В надпочечниках 17-ОН-прогестерон (при участии 21-гидроксилазы и 11-b-гидроксилазы) далее превращается в кортизол. Как в надпочечниках, так и в яичниках 17-ОН-прогестерон может также превращаться (при действии 17-20-лиазы) в андростендион - предшественник тестостерона и эстрадиола.

И у тебя тестостерон и кортизол при этом в норме, так что никакой болячки у тебя нет!!!!!

Вот был бы он у тебя раз в 5-10 повышен, то это да, а такие отклонения можно и нормой считать!

Ну ее послушай, может?
Забава Путятишна писал(а):

Cosmopolitan

По поводу замершей беременности моей сестре однажды врач-старый еврей сказал: это, детка, как ДТП. Все правила знают и водить умеют.А результат - авария.

ну вот я примерно так к этому и отнеслась. Правда, меня и врач успокоил, долго проводил среди меня воспитательную работу. А потом еще один. Ну вот так вышло. Да, вот я увидела в карте своей эти картинки - и загрустила. Но все равно я ж знаю, что все будет хорошо улыбаюсь

Oksi-kitty, и у тебя обязательно будет! Не загоняй себя, главное, в чернуху!
Девочки мои, все хорошо. Фиг знает, где я чернуху пишу, вроде пересмотрела дневник, и позитив там есть. Буду позитивничать. Ммм муж вернулся у меня!!! Вот сейчас все будет по-другому)) это любовь
Borik911, Танюш, спасибо большое-пребольшое!!! И за чих и за пожелание! ой мороз мороз Привет твоему пузику!!! Пусть у вас всё будет замечательно, @@@@@@@@@@@@@@@ на роды точно в срок, а то я так ещё и не поздравила тебя! от сердца и почек дарю вам розочку

Olga.A, с открытием дневничка! Желаю закрыть его на первой же страничке!!! букетик

И всем остальным девочкам: пусть путь каждой к счастью окажется максимально коротким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ аист аист аист аист аист аист аист аист аист
Oksi-kitty писал(а):

Цикл составил 28 дней. Обычно начинался с задержкой

ну вот, уже отлично! Пусть это будет хорошим знаком подмигиваю
Для настроения.
Мои милые хочушки!
Навострите свои ушки!
И прослушайте без смеха,
Как добиться вам успеха!
Утром, днем и даже ночью
Занимайтесь, кто как хочет...
Чем? - Любовью страстной с мужем!
(Тут советчик вам не нужен)
В попу градусник не суйте,
На БТ и тесты плюйте,
Не считайте ДПО,
Отвлекитесь от всего!
Лучше разом - три, четыре -
Больше ешьте, крепче спите -
В общем, лучше отдохните!
Да... Любите мужа часто:
Каждодневно, ежечасно...
Чтобы очень скоро он
Вас уже отвез в роддом!
букетик букетик букетик
Поблагодарили(4): annika, Oksi-kitty, sangretta, Пташкин_птенчик
чет засмущалась я чет засмущалась я это любовь это любовь Всех люблю!! Всем счастьЯ!
Поблагодарили(3): annika, sangretta, sunflover82
Пташкин_птенчик, правильно! надо расслабляться улыбаюсь , 100 гр вина очень даже полезно!!!! улыбаюсь
Нямочка@, вот много-много тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Нямочка@
Нямуся, какой эндик шикарный! У меня только к Б более 8 мм стал.
В добрый час, родная!! это любовь
Нямик, зажала крепко-крепко!!!@@@@@@@@@@@@@
С Богом!!!
Нямочка@

Крепкие на здоровую беременность в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cosmopolitan, Забава Путятишна, k0tuwa, Helenna, спасибо огромное, милые мои!!!! Одна надежда на Господа Бога
Cosmopolitan, у тебя ж в этом месяце ранняя овуляция была по тесту, помнишь? Стандартная длина второй фазы 14 дней, так что очень четенько что месы пришли раньше ))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Нямочка@, пускай это будет самый счастливый цикл,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
Чтобы все получилось!!!
sangretta писал(а):

у тебя ж в этом месяце ранняя овуляция была по тесту, помнишь? Стандартная длина второй фазы 14 дней, так что очень четенько что месы пришли раньше ))))))

ну если судить по овуляции, то да. Но блин, я ж дундук в этом деле ржу нимагу Я ж первый раз сделала тест на овуляцию ржу нимагу Ну если судить по ней - то да, согласна. Но раньше я ориентировалась только по дате старта предыдущих месячных, и вот когда считала - то выходило всегда, вот всегда 28 дней. А тут такое ржу нимагу 24 получается, и это как-то загадочно ржу нимагу

и главное! Если бы было все по графику, то после возвращения мужа из командировки мы бы еще могли заскочить в последний вагон
успеть забеременеть, а теперь ждем декабря ржу нимагу
Нямочка@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!
Пташкин_птенчик, Кошмар какой! только у нас так могут, воду горячую подавать когда многих дома нет, включить отопление и уйти домой! Жесть просто! Держитесь там, пусть все высохнет скорее!!!
Поблагодарили(1): Пташкин_птенчик
девочки, обязательно почитайте и посмотрите информацию на тему психологического бесплодия http://ovulation.org.ua/forum/topic4417-90.html я там видео выложила.
Это очень важно понять и разобраться.

добавлено спустя 58 минут:

Ell_Tigrina писал(а):

Так что я официально)

ураааааааа
Поздравляю. Скоро и мы к тебе подтянемся, займи нам там место )
Поблагодарили(1): ТаняК
Ell_Tigrina
Поздравляю!
Дневник закрыла.
Пташкин_птенчик, спасибо за видео. Очень интересненько. это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Кнопочка, аусик, ты куда пропала???
Пташкин_птенчик писал(а):

ураааааааа
Поздравляю. Скоро и мы к тебе подтянемся, займи нам там место )

Обязательно! всегда пожалуйста
sunflover82 писал(а):

Как-то все очень быстро посещают меня смутные сомнения.

Отгоняй свои сомнения. пусть посещают кого то другого.
Все будет хорошо.
Поблагодарили(1): sunflover82
Olga.A
С открытием дневничка! букетик
Пусть будет счастливым и коротеньким улыбаюсь
Olga.A писал(а):

меня очень часто болит справа - иногда при ПА, чаще при месячных

и у меня так было, с возрастом прошло улыбаюсь В первый день М. всегда болела голова

Olga.A писал(а):

боюсь идти на проверку труб

если читаешь Березовскую то должна знать, что без причины лазить туда не нужно.

Olga.A писал(а):

Читаю статьи Елены Березовской из Клубкома - очень нравятся. Еще и дает консультации. Вот было бы круто попасть к ней на прием... жаль что она не в Украине

У нас тоже есть грамотный гинеколог в Киеве. Вот ее блог http://doktor-natasha.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%8B и как раз статья про маточные трубы почитай.
Oksi-kitty
Ах, блин, стихотворение такое, я аж прослещилась)
Поблагодарили(1): Oksi-kitty
sunflover82, держу @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И верю, что твой аист уже в пути!
Поблагодарили(1): sunflover82
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3