Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Прочитала твой дневник вчера вечером на одном дыхании....не каждый столько выдержит и переживёт...вы с мужем молодцы!!!! Вы обязательно станете родителями!

ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Многие из вас спрашивают как мы с мужем все это выдерживаем ответ очень простой любовь выдержит все. Я много раз пыталась с ним развестись и освободить его от себя но он всегда меня успокаивал поддерживал как мог он всегда был рядом при всех моих операциях, а их было не мало он был рядом он меня подымал и ставил на ноги в одной палате дамы по соседней койки всегда шутили что пришел наш мед брат сейчас он всех на ноги поставит и его уже не кто не стеснялся потому-что он всем помогал и одна женщина сказала мне что я счастливая что у меня есть такая опора, не на одной операции моя мама не была, даже обижалась что я не хочу чтобы она приезжала. Что касается протоколов то после каждого я говорила все с меня хватит что больше не пойду и он всегда соглашался давал мне время успокоится а потом говорил давай начнем все сначала и я не могла ему отказать дай и сама когда эмоции утихали начинала все с чистого листа. Сейчас мне как не когда спокойно я не могу сказать что уверена в успех, но я знаю чтобы не случилось у меня есть мое плече которое выдержит все за нас двоих.
Еще хочу сказать огромное спасибо этой темке благодаря вам и своему дневнику мне намного легче вот напишешь свои мысли которые тебе лезут в голову не всегда очень хорошие и как буто избавишься от них и жить становится легче. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

добавлено спустя 29 минут:

Пташкин_птенчик
Цитата:

А дальше уже будем смотреть. Может и ЭКО придется

Желаю тебе чтобы все получится без эко, раз один раз получилось значит твой аист уже в пути, жди и он скоро будет.

Я в тебя верю.
Поблагодарили(1): Пташкин_птенчик
sunflover82
Муж просто чудо
Ваш малыш уже спешит к вам
Поблагодарили(1): sunflover82
Ulybashka писал(а):

bebi4eg

Тестики еще не мочишь?

ржу нимагу не без этого ржу нимагу но похвастаться нечем, абсолютно пустые
sunflover82
СПАСИБО за "Одна глава из книги Ольга Кавер Ты будешь мамой! зацепила и заставила задуматься."
меня это давно мучает, очень давно, ровно с момента провального криопротокола. Спрашивала священников. Мнения разошлись. Одни солидарны с автором этой статьи, другие считают, что душа даётся с момента имплантации к телу матери, а так это просто живая не воодушевлённая материя и всё. Даже в естественном цикле ЯК может быть оплодотворена, но не имплантироваться по какой-то причине, и женщина ведь никогда об этом не знает... тогда женщина должна ещё скорбить за каждой ЯК, а мужчина должен поставить миллионы свечей, т.к. потенциально каждый спермик мог бы стать человеком...... кто что думает по этому поводу????
ИрИнА2607
Цитата:

СПАСИБО за "Одна глава из книги Ольга Кавер Ты будешь мамой! зацепила и заставила задуматься."
меня это давно мучает, очень давно, ровно с момента провального криопротокола. Спрашивала священников. Мнения разошлись.

Для себя я сделала вывод что поговорить и простится надо но не с каждым отдельно я и не вспомню сколько всего было эмбрионов за мои попытки ну если поднять бумаги то посчитаю, а я не хочу ворошить прошлое. Я решила сходить в церковь и поставить свечку одну за всех и проститься сними. Мне жаль, что я не смогла дать тебе жизнь, я бы очень хотела выносить, родить и вырастить вас. Но вы выбрали другую судьбу. (и если бы моя беременность закончилась родами то их бэ было намного меньше.) И отпустить все, пусть все плохое останется в прошлом. Я согласна стем что душа даётся с момента имплантации к телу матери.Еще для себя решила, что не когда не смогу отдать свои эмбрионы другой супружеской паре, и тем более утилизировать хранящиеся эмбрионы. ✓ Я обязуюсь забрать всех детей. Сколько даст мне, Бог это будут все мои. Я не согласна с тем что все мои эмбрионы которые не имплантировались надо считать абортом. Аборт это осознанное решение каждой женщиной, я бы не когда не сделала аборт, в этом я уверенна на все 100%. Могу сказать по поводу траура о котором пишет автор я пережила этот траур, наверное как и все тут после каждого провального протокола. Каждый протокол это боль в сердце на всю жизнь. Даже когда ты не говоришь о своей боли, то она не куда не девается я не знаю как я это все выдержала но в один момент я поняла если не возьму себя в руки то поеду крышей и моя психика стерла не которые моменты я их почти не помню, помню но не в деталях ну например я не помню день число, когда у меня случился выкидыш, я помню боль, я помню что очень не хотела идти на чистку, и просила Бога чтоб само вышло так и случилось. Кошик даже удивился что само вышло. Я была в прострации что когда я это все взяла в руки то траур был еще тот. Но это в прошлом в будущее я это не хочу брать, я свое отгоревала в полной мере и спустя время я могу сказать, что я где-то даже благодарна за такой жестокий опыт, но благодаря этому я сильно изменилась и поменялась изменилось мое отношение к моей семье, и теперь я на многие вещи смотрю по другому. В БУДУЩЕМ НАС ЖДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШОЕ!
ИрИнА2607 писал(а):

sunflover82

И от меня спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Вчера читала эту главу до поздней ночи. Всплыли те чувства, о которых подзабыла. Перед криопереносом я сказала своему врачу, что готова на перенос 2 эмбриончиков. Но в результате разморозили 3-х, и 1 из них плохо перенес разморозку. Меня спросили, переносить его тоже или утилизировать. Я ответила, что не нужно переносить больше 2-х, 3-х я вряд ли смогу выносить, а идти на редукцию тоже желания нет, если вдруг все имплантируются. После было неприятно, что хоть я изначально и говорила о переносе 2-х, но все же по моему решению утилизировали 3-го грущу Прижился всего один, и я была рада, так как боялась последствий многоплодной беременности. Получается, я радовалась за одного ребенка, но не сильно то грустила из-за потери двоих. Будет о чем помолиться и о чем поговорить с врачом перед следующим криопротоколом, уже зная, как все может происходить.
Девочки я считаю чтобы не происходило в нашей жизни надо научится это принимать. Я долго к этому приходила и в силу своего бунтарского характера считала, что все это бред. ПРИНЯТИЕ - это глубокое принятие сложных событий и ситуаций Вашей жизни. Знаю что сделать это очень тяжело у самой это не всегда получается но я сейчас над этим работаю. Когда я это все смогла принять, только тогда я научилась отпускать ситуацию и двигаться дальше.
Даже не знаю, что и написать я тут не причем . Скорбь нужна скорее тому, кто потерял, нежели кого потеряли.

Спойлер:

Все будет хорошо!!! Обязательно будет...
annika писал(а):

Скорбь нужна скорее тому, кто потерял, нежели кого потеряли.

+100%

Да, именно осознание, понимание произошедшего, умение отпустить ситуацию и сделать правильные выводы позволяет двигаться дальше.

Когда мне удалось заБ в первом же протоколе, я была счастлива, что из 5-ти!!! имплантировался только один эмбриончик. Второй крио-протокол был пролётным. Переносили только 2 разморозившиеся из 3 снежинок. И тут меня накрыло.......только в тот момент я почувствовала дикую душевную боль, не только от провала ЭКО-протокола, а именно от утраты всех семи эмбрионов......... было больно, что они не смогли или не захотели со мной остаться..... Наверное для этого и нужен был мне провальный протокол, чтобы понять, как я была не права, когда всё получилось..... всё, реву, вернусь позже.........
Нямочк@
Юляш, все будет, Идеальный работает!
Ты вышила его ровно тогда, когда была готова очень счастлива
Темку с записками матушке Алипии видела? Как раз едет девочка!
Поблагодарили(1): Нямочка@
Забава Путятишна, спасибо, Катенька. Дай Боже
Тему про поездку прочитала, спасибо! улыбаюсь
sangretta
Точно такая же ситуация с тестами на овуляцию ((( я ещё БТ меряю...скоро пойду к своему врачу,может расскажет что к чему и на что лучше ориентироваться. я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

Нямочка@
Очень красиво букетик
Nataли, спасибо большое букетик
Нямочка@
Очень красиво получилось!
Ell_Tigrina
Ксю, ну милота сплошная))) Дальше еще интереснее будет! Очень рада за вас от сердца и почек дарю вам розочку
PS а персональный чих можно?
bebi4eg писал(а):

Ксю, ну милота сплошная))) Дальше еще интереснее будет! Очень рада за вас от сердца и почек дарю вам розочку
PS а персональный чих можно?

да пожалуйста ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ell_Tigrina
ржу нимагу спасибо!
sangretta
на сколько я понимаю наличие полоски не гарантия, в прошлом цикле у меня ярче были, но О. по реультатам УЗИ не было( Полоска должна быть по яркости либо ярче контрольной либо такая же. Тогда уровень ЛГ будет достаточный для О.

Я для себя за пример положительного теста на О. взяла результаты Ell_Tigrina , спасибо ей теперь я знаю как выглядет положительный тест на О. очень счастлива
sangretta
Обращайтесь еще)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
bebi4eg, спасибо большое! букетик
Ell_Tigrina, поздравляю тебя от всей души! Как же это замечательно, когда мечты исполняются! букетик
P.S. И на меня чихни, пожалуйста! подмигиваю
Нямочка@

получите и распишитесь)) ржу нимагу ржу нимагу
bebi4eg писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Очень хочется, чтобы был повод порадовать мужа таким тортиком

Какая суперская идея! Непременно сделаю так же так дерать
Ell_Tigrina, спасибочки это любовь
Скоро-скоро Новый год!
А в этот праздник так приятно получать и дарить подарки!

Приглашаю вас поучаствовать в праздничной Акции "Дарим подарки на Новый 2016 год"

Давайте подарим себе и близким радость!

annika писал(а):

Руки опускаются, надо смиряться и просто ждать, видимо не про нас когда с первого-второго цикла получается. Не хочу больше мерить БТ и гадать получилось или не получилось. Как-то думала начать пить боровую матку, а мужу взять для спермиков что-то типа спемана. Не хочу. Хватит.

и вот на этой ноте часто все и получается чет засмущалась я

annika писал(а):

И покачать что-ли пресс, где бы он там не был

ну, если похудеть надо не на 30кг, то быстро твой пресс найдется ржу нимагу
Спойлер:

добавлено спустя 12 минут:

Пташкин_птенчик писал(а):

И страх перед беременностью. Может я еще не готова? Вот представляю себе что забеременела и что делать дальше? Как сохранить и выносить? К какому врачу обращаться? В общем паника. Кажется, что если я что то упущу и не сделаю, то опять будет ЗБ. А что надо делать я не знаю.

ну погоди, ЗБ далеко не всегда происходит оттого, что ты что-то делаешь не так. Ну можно все сделать идеально, а оно так получается. Беременность - это не болезнь, это состояние, причем для женщины вполне естественное. Проблемы надо решать по мере поступления! Не накручивай себя.

уже не будем делать контрольное зачатие

прости, пожалуйста, мне мой юмор не к месту, но контрольное зачатие - это как контрольный в голову, только в другое место? ржу нимагу

Честно говоря, впервые сталкиваюсь с этой фразой (или это термин прям?)
Поблагодарили(1): annika
грущу грущу эхэхэх((
Cosmopolitan писал(а):

Проблемы надо решать по мере поступления!

точно, а то что то я уже сочиняю, спасибо

Cosmopolitan писал(а):

контрольное зачатие

да, я исправила, правильно Контролируемое зачатие. Врач написал КЗ.

добавлено спустя 2 минуты:

annika писал(а):

Снятся страшные сны

Я прочитала и у самой мурашки по телу пошли и больно стало.
Поблагодарили(1): annika

правильно Контролируемое зачатие

аааа... ну то есть, по сути, это то, что многие тут и проделывают - тесты на овуляцию, измерение температуры, все такое, да?

Oksi-kitty писал(а):

эхэхэх((

Oksi-kitty, ты чего?
Cosmopolitan, спасибо моя хорошая! Я это очень ценю, поддержку!

Пташкин_птенчик, да Иришка...
Девчулички, что-это вы подраскисли, прям как погода за окном?
Анука быренько прогнали плохие мысли прочь, отпустили прошлое и смотреть вперед с высокоподнятыми головами!
Все обязательно будет, но у каждой в свое время семья! за мной ...
sangretta, да как-то так, и плюс еще все сильно усугубляется погодой. Как-то неожиданно началась настоящая осень ржу нимагу
Девчули, дорогие, я вижу, что нас - потерявших козявочек- очень много. Мне очень знакомы ваши чувства, страхи и опасения. Но я вас очень прошу, постарайтесь жить не прошлыми ощущениями, а предвкушением волшебства. Ведь, если верить в чудо - оно обязательно случится.

sunflover82 писал(а):

надеюсь завтра начнется моя стимуляция

Держи @@@@@@@@@@ на удачу.

Всем посылаю лучики добра, счастья, хорошего настроения и позитивных мыслей!
Поблагодарили(1): sunflover82
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3