Муж не понимает, говорит, у тебя своя выгода от этой работы, не бери дурного в голову и сиди, скоро ж декрет.... А если нет? Уже ж год не получается, может и еще год пройти, а я так и буду на ненавистной работе сидеть?
Дома сидеть не вариант, у меня увлечений глобалтных нет, так что я одна просто сдурею)
О, родственная душа! ))))
У меня такая же ситуевина - и с должностью, и с к-вом лет работы и т.д.
Так "собираюсь" в декрет очень активно уже полтора года. Вот сижу и мечтаю, что уже планированием и бюджетированием следующего года уж точно будет заниматься кто-то другой (у меня в этот период всегда мега нервотрепка и посиделки до глубокой ночи)...
Меня удерживает то, что я никогда не злоупотреляла доверием руководства - а значит можно по врачам спокойно бегать, получить хорошие декретные, в случае необходимости из декрета в любой момент вернуться... А в другой конторе фиг его знает, сейчас перейду, углублюсь в новую работу, а так не хо отвлекаться от планирования ))))
Ну, и плюс к этому - у меня муж безработный, так что конкретно сейчас думаю только об декрете ))))
PS. У меня другая проблема обостряется - все подчиненные в этом году замуж собрались (8 свадеб на квадратный метр), хоть бы в декрет раньше меня не поскакали, а то ж это и работки прибавится, и понимание начальства убавится в моих стремлениях...