Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С открытием! от сердца и почек дарю вам розочку Пусть твой дневничок окажется как можно коротким! букетик ой мороз мороз
marmyletochka
теперь молимся за тебя и клеточки, пусть крепятся покрепче. Дай Бог, чтобы было все удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Металлическая Кошка
Не накручивай себя!! Расслабься улыбаюсь а то так от жизни никакого удовольствия получать не будешь!!
Чем больше всякого в моей жизни происходит, тем больше я убеждаюсь - всему свое время!
Кефир писал(а):

marmyletochka
И мои кулачки с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Спасибо очень счастлива
felyx писал(а):

Это прекрасно!!!!
Пусть все пройдет очень гладенько!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо очень счастлива
Всё прошло хорошо улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Софья писал(а):

marmyletochka
теперь молимся за тебя и клеточки, пусть крепятся покрепче. Дай Бог, чтобы было все удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бог услышит молитвы Наши поклоняюсь тебе
Всё будет хорошо улыбаюсь Я знаю очень счастлива

добавлено спустя:

tatianka
Надежда всегда есть улыбаюсь
marmyletochka
Как самочувствие?

добавлено спустя 6 минут:

marmyletochka
ага, почитала дневничок.. хорошо, что прошло хорошо. Мы тоже до 4.09 подержим пальчики и кулачки за тебя.. а муж.. ну, не надо тебе пока по мелочам грустить, а потом и тем более) завтра будет новый день и новые эмоции, а сегодня подумай о крошечках

добавлено спустя:

tatianka
У нас с тобой цикл всего дня 3 разница +/-.
Да, что-то ты поторопилась с тестом, так что расстраиваться рано. Еще хотя бы денька 3 подожди.
Я планирую только на 27 дц делать, утром, в д/р мужа.. ну, а вдруг))))) хоть призрака подарю)))
Софья писал(а):

marmyletochka
ага, почитала дневничок.. хорошо, что прошло хорошо. Мы тоже до 4.09 подержим пальчики и кулачки за тебя.. а муж.. ну, не надо тебе пока по мелочам грустить, а потом и тем более) завтра будет новый день и новые эмоции, а сегодня подумай о крошечках

В том то и дело, что он думал об одном ребёнке, а не двойня сразу грущу
Мы вроде раньше об этом говорили, он был не против. Говорил вырастим двоих, а теперь рыдаю
А мне только в палате доктор озвучила число эмбриончиков, и уведомила что подсадка двоих вернее чем один, шансов намного больше, но может и два сразу прикрепиться. А эмбриолог долго выбирал эмбриончиков, потом сказал что самых красивых мальчика и девочку выбрал улыбаюсь
marmyletochka
ох..ну, я думаю, ваш эмбриолог прав, с двумя крохами шансов то больше!!
А с красивой дочкой и сынулей шансов стать самыми счастливыми родителями еще больше!!
Ваш папа просто растерялся, испугался, а потом, я уверенна, будет самый счастливый.
Не переживай, дорогая, это ведь все ваши крошки, а тем более самые красивые - мальчик и девочкаулыбаюсь
Софья писал(а):

marmyletochka
ох..ну, я думаю, ваш эмбриолог прав, с двумя крохами шансов то больше!!
А с красивой дочкой и сынулей шансов стать самыми счастливыми родителями еще больше!!
Ваш папа просто растерялся, испугался, а потом, я уверенна, будет самый счастливый.
Не переживай, дорогая, это ведь все ваши крошки, а тем более самые красивые - мальчик и девочка

Я очень понимаю, что это мои детки очень счастлива
А муж ещё, действительно в шоке нифига себе
Я вынесла фото УЗИ, и кричу ему, посмотри первую фотку своих деток улыбаюсь А он, буду смотреть, когда видно будет озадачена
Мужичина я тут не причем
marmyletochka
вот и мне кажется, что он просто пока в шоке.. )))
marmyletochka

Умничка, все стойко выдержала, пусть тебя ждет награда 4.09 в виде как минимум двухзначной циферки

крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@ чтоб крепились крепко-крепко. А папочка еще просто не осознал возможного счастья - сразу полный комплект, и принц, и принцесска - мы с мужем о таком только мечтаем! Отдыхай и думай только хорошие мысли!!!
marmyletochka
какие смешнючие єти мужчины))) ну оно и понятно, с марса очень счастлива ржу нимагу
Танюша, ну и вправду, какие обиды? у тебя есть 9 мес. на привыкание к роли матери- а у него что? только лишь жена с растущим пузиком- им этого не понять, они осознают когда возьмут свое потомство на руки, а у некоторых еще сложнее- только когда смогут полноценно играть подмигиваю
так что ты это, больше не обижайся на такое- просто посели себя на марс и оттуда посмотри подмигиваю
ага, не получается?- то-то же, а им с венеры не получается все это понимать- так что просто утешь его и скажи : "Все буде кльово" хорошо

marmyletochka
и, да, наши кулачки на 4-е наготове, только я могу и не написать- у нас событие: школьница в школу прорвется и не знаю буду я с ней уроки учить или сидеть тут читать а она сама учить чет засмущалась я но результата буду ждать йоу подмигиваю
sania
Лёгкого вливания в работу Тебе после отпуска улыбаюсь
Нужно обязательно сдать все анализы по ЗППП, ТОРЧ и гормоны. Чтобы уточнить картинку здоровья будущей мамочки очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok
Спасибо большое, за поддержку.
А со школьницей, думаю будешь и сидеть и читать и писать очень счастлива
Главное набраться терпения для обучения, знаю по крёстникам очень счастлива
Ну или в крайнем случае начать принимать успокоительные, хотя, честно говоря их наверное нужно принимать прям с зачатия очень счастлива
marmyletochka писал(а):

Главное набраться терпения для обучения, знаю по крёстникам

о боже, это второй класс- мне кажется терпение в прошл. году осталось надышалась лака для ногтей
marmyletochka писал(а):

хотя, честно говоря их наверное нужно принимать прям с зачатия

а знаешь, многим таки да неудачно накрасилась
Helenna
Что опять плохая погода, негативные отблески даёт? очень счастлива
Так, скажу мнение своё:
воспринимай беременности других в радость, а не в наказание себе. Открой больше сердце для любви и восприятия Мира во всех его углах.
Не важно что Ты сделала или нет в жизни, Бог воздаст по заслугам, а важно понимать, чтобы что-то получить, нужно от чего- то отказаться или пройти какой-то свой путь.
Хорошо, что кисоньке лучше. У наших кумовей собачка, но щенком, до года очень болела, наверно наша экология для животных тоже вредна опаньки ...
Так, а фотки уже готовы?
Helenna писал(а):

крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@ чтоб крепились крепко-крепко. А папочка еще просто не осознал возможного счастья - сразу полный комплект, и принц, и принцесска - мы с мужем о таком только мечтаем! Отдыхай и думай только хорошие мысли!!!

Спасибо за поддержку и тёплые слова очень счастлива
Они действительно очень нужны улыбаюсь

добавлено спустя 52 секунды:

g@J|4onok писал(а):

о боже, это второй класс- мне кажется терпение в прошл. году осталось

Возьми себя в руки, ноги и мужа подключай, т.к. всё ещё впереди

добавлено спустя 4 минуты:

g@J|4onok
У меня крёстница, очень хорошая девочка, и поможет по дому и за младшенькой присмотрит, а рассуждает как умудрённый опытом человек, в 3-м классе. Учиться заставить нельзя, просто не хочет. Учительница хвалит на уроках... очень счастлива
Так что дети разные, а школьные проблемы почти одинаковые очень счастлива
Тебе тоже мои и кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пожелания крепкого терпения очень счастлива замечталась
marmyletochka

Спасибо за поддержку!!! Я радуюсь за всех беременных, особенно за тех, кто долго к этому шел. Беременность сама по себе прекрасна. Но хочется и за себя порадоваться, и на фоне других, особенно сильно осознаешь это.
marmyletochka писал(а):

Учительница хвалит на уроках...

мою тоже бывает хвалит а бывает ругает))))))))
конечно они разные. и мне неважно как она будет учиться, мне важно выработать у нее обязаловку типа: "я это сделаю сегодня, потому что так правильно!"
но видимо зря я в прошл. году над ней сидела я тут не причем
но... посмотрим ржу нимагу
с детками все надо пробовать :подойдет или нет... да, терпение и труд все перетрут очень счастлива
marmyletochka писал(а):

И пожелания крепкого терпения

спасибо! буду держаться! но таки наверное придется подсесть на успокоительные- буду смотреть замечталась
всем доброй ночи!
думаю о вас, девочки, каждый день, а писать не получается... все то, что сейчас творится у нас так угнетает, и в этой ситуации очень хорошо, что у вас сейчас есть такая замечательная мечта!!! пусть она непременно у всех осуществится!!!!!

Helenna мы- женщины такие сложные создания, очень много времени уделяем мыслям, размышлениям, мечтам. вот реально статья, в которой есть немалая доля правды, и применить ее можно к любому человеку и ситуации
так что киснуть не стоит, все будет!!! а то, что ты узнала сразу о трех беременных знакомых- они приблизительно одного с тобой возраста? тогда это вполне естественно, что так получилось, наверное статистика сказала бы тоже самое, а тебя этим никто не пытается наказать подмигиваю еще раз повторюсь- все будет, и будет это в ближайшее время! так дерать

marmyletochka я чего то не пойму- а УЗИ когда успели сделать?
муж еще заценит- двойняшки это любовь это же великолепно!!!!!
держу на отличный результат в сентябре
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

k0tuwa оо, про фикус интересно- наш тоже завернулся, и таки сделал он это под конец Б ржу нимагу
marmyletochka писал(а):

Я уже с детками дома

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Пусть все получится и 4 мы порадуемся отличным новостям!!!!
Helenna
Спойлер:
Helenna писал(а):

marmyletochka

Спасибо за поддержку!!! Я радуюсь за всех беременных, особенно за тех, кто долго к этому шел. Беременность сама по себе прекрасна. Но хочется и за себя порадоваться, и на фоне других, особенно сильно осознаешь это.

Не нужно быть на фоне других улыбаюсь
У каждого свой путь. Тебе нужно просто немного успокоиться и осознать, что всё идёт своим чередом.
Потихоньку готовся к материнству, но не нужно каждый день зацикливаться на этом. Попробуй отпустить ситуацию хоть на время улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Marie7 писал(а):

marmyletochka я чего то не пойму- а УЗИ когда успели сделать?

Сама подсадка эмбриончиков, проходит под контролем УЗИ улыбаюсь

Дочь солнца писал(а):

marmyletochka писал(а):
Я уже с детками дома

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Пусть все получится и 4 мы порадуемся отличным новостям!!!!

Спасибо улыбаюсь
Helenna
Спойлер:
marmyletochka
Клеточки твои от работали по полной! очень счастлива дай Бог, чтоб все получилось с первого раза!!

Не нервничай, больше лежи и гуляй, наслаждайся!

А про мужа - ты не впечатляйся, может он сам боится, это же двойная ответственность и двойное счастье! Просто к этому нужно привыкнуть, осознать...мужчины, они такие.. Будь оптимистичнее! очень счастлива
marmyletochka
Цитата:

Привет!
Я уже с детками дома

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки!!
Пусть крепятся и растут!!! Береги себя!!!!
Девочки, спасибо всем! Буду бороться со своим чувством ущербности. Постараюсь больше не писать такого. Меня просто с колеи выбивает, мне нелегко отвлекаться от мыслей, я стараюсь, но как только чуть отвлекусь - опять напоминание. Надеюсь никого не обидела - правда, не хотела.
marmyletochka

Пусть малыши крепятся и в сентябре радуют тебя красивым ХГЧ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше отдыхай и меньше переживай, а муж - он привыкнет к мысли о двойном счастье улыбаюсь Если и правда мальчик и девочка, то это королевская двойня, поистине подарок судьбы.
marmyletochka
я тут не причем ух! держу кулачки на 4-е! пусть малыши цепляются и держаться все 9 месяцев!))@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Helenna писал(а):

Постараюсь больше не писать такого

ты можешь писать все что думаешь, мы ж тут для поддержки и через такие мысли все проходят, ничего страшного)) все у тебя будет)

Знаешь такую фразу : когда вы видите счастливую семью-не завидуйте, они прошли все тоже, что и вы, просто не сдались.

я ее часто вспоминаю, когда что-то подобное думаю. Нам когда сказали, чо у самих не получится забеременеть, муж очень расстроился и говорил, ну как же так? у всех получается, а у нас нет!!!!! и я тоже ему говорила, что мы просто многого не видим и не знаем! Мы видим уже деток, но не знаем, какой ценой они достались родителям.

Все будет хорошо))
k0tuwa

Видимо, раз говорите, что зависть, наверно я просто не вижу просто. Мои чувства для меня - чувство неполноценности, такой недо-женщины рядом с ними. Поскольку всех сейчас беременных я знаю хорошо, то от них же знаю, что у них получилось без проблем.
marmyletochka,
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

крепко-крепко на прикрепление деточек и трехзначный ХГЧ 4.09 улыбаюсь

Helenna, пиши! Для этого этот форум и есть чтобы делится наболевшим, чтобы становилось легче!
Не держи в себе улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Helenna, а даже если и зависть? Ну и что? Ты осознаешь, переосмыслишь что-то и тебе станет легче!
Вообще зависть нормальное чувство! Тут как кто-то получил хорошую работу, а не ты на одном и том же собеседовании. Это ведь подстегивает работать над собой улыбаюсь
Не мучай себя! Ты ничем их не хуже! Всему свое время!
В жизни всегда есть равновесие - что-то с проблемами а что-то без улыбаюсь
Все будет беременно!
Helenna
Ну я лично когда осознала, что это зависть, тогда от неё и избавилась.
Знаешь, у каждого свои проблемы. Моя близкая подруга забеременела на 3-й цикл. а когда малыш зашевелился, её муж погиб..... Так что не надо пенять на судьбу, надо радоваться тому, что есть. бывает всё гораздо страшнее и хуже. И все мы сейчас видим, насколько хуже может быть...
а и пы.сы :У меня 3 лучших подруги - у одной - 1 ребенок, у другой - 2, у третьей - 3, планирует 4-ого.
sashok22
Цитата:

Так что не надо пенять на судьбу, надо радоваться тому, что есть.

+10000000
Или как говорит моя мама "не гневи Бога"
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3