Borik911
Не переживай о возрасте! Тут девочка была, наверно помнишь, которая рассказывала с такой любовью о своей бабушке, которую мамой зовет. Не разница в возрасте делает маму и ребенка друзьями. Меня вон мама родила в 20, и хоть я ее и очень люблю, очень немногое ей рассказываю. Мы купили котенка, то я неделю не могла собраться, чтоб рассказать родителям, они то внука ждут.
И с сестрой обязатльно помиритесь, дай ей время, а сама пока думай о ней только хорошее. Мне очень запомнилась одна фраза, которую моя мама как-то сказала одной матери - "Ты ж мать, ты не имеешь право плохое даже думать про ребенка, не знаешь что ли, какой силой мысли матери о ребенке обладают". И я с тех пор стараюсь просто все время думать о близких хорошо - что у них все хорошо, все налаживается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб уже вот-вот порадовала всю родню новостью о малышастике
marmyletochka
Это естественно, что ты боишся, все через страх проходят. Но все обязательно будет хорошо! Держись и думай позитивные мысли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все отлично выросло и в положенное время оплодотворилось, а потом крепко-крепко прикрепилось!!
НО врачу все-таки лучше позвонить, лишним не будет, успокоит хоть
mavka
Пусть дневничок на этой - ну максимум следующей странице законится фразой "Я беременна!

Модераторы, прошу закрыть мой дневничок"
yulia.
С открытием дневничка! Пусть он поскорее счастливо закроется!