Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Конечно, не очень приятно, но зато наочное подтверждение случившегося чуда улыбаюсь Пусть не сильно тебя токсик мучает, а только немножко-немножко. Жаль я 4 года назад не зарегистрировалась, был бы уже доступ в закрытый раздел, но ты пиши иногда сюда, как ты. И Оптимисточка и BeiraAlta - пописывайте сюда иногда, пожалуйста!

ЗЫ спасибо за комплиментик линеечке улыбаюсь
Helenna
Я вас каждый день читаю улыбаюсь очень переживаю за вас.

Вчера так сильно поссорилась с мужем, аж хотела написать и пожаловаться улыбаюсь ну да ладно...ну его...

Я тихонечко жду свое УЗИ, хочется какого то реального подтверждения...во вторник у меня еще анализы вроде всякие, так что я отпишусь. чет засмущалась я
Оптимисточка писал(а):

Вчера так сильно поссорилась с мужем, аж хотела написать и пожаловаться ну да ладно...ну его...

Они, мужья, такие вредные у меня ПМС
А почему вчера не сошлись характерами?
Ты можешь жаловаться. Я например оччень умею слушать очень счастлива

добавлено спустя 55 секунд:

Оптимисточка
А ещё мне очень нравиться Твоя новая награда очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
Оптимисточка
А из-за чего поссорились? Может гормончики шалят я тут не причем Я при ПМС бывает так злюсь на мужа, и каждый раз думаю - не, в этот раз это точно не ПМС, это я по делу злюсь, а как отпустит, то понимаю, что таки гормоны улыбаюсь
В любом случае, ты не переживай, заботься о масике. Пусть муж извиняется улыбаюсь
Спасибо большое!! marmyletochka
А я вот не могу в профиле свою линеечку ожидания малыша поменять уже на отсчет улыбаюсь может потом у модераторов спрошу почему не получается.

Не хочу даже рассказывать про ссоры грущу такая идиотская ситуация! Вчера и сегодня на успокоительное была, чтоб лялю не терзать грущу может позже расскажу.... Так сержусь, до сих пор не могу ему простить... пипец
marmyletochka
Вот я тоже думаю, что все получиться, но попозже. Муж уезжает больше чем на месяц в командировку. А еще моему сынульке восьмого три исполнилось. Есть шанс что второй малыш тоже будет львенком и папа наш тоже лев😊
Оптимисточка писал(а):

Не хочу даже рассказывать про ссоры такая идиотская ситуация! Вчера и сегодня на успокоительное была, чтоб лялю не терзать может позже расскажу.... Так сержусь, до сих пор не могу ему простить...

Не сердись на Папаню, у него ведь тоже нервы очень счастлива
Ты же Мамочка, понимающая и прощающая очень счастлива
Всё будет у Вас хорошо

добавлено спустя 1 минуту:

Tatyana-1987 писал(а):

Вот я тоже думаю, что все получиться, но попозже. Муж уезжает больше чем на месяц в командировку. А еще моему сынульке восьмого три исполнилось. Есть шанс что второй малыш тоже будет львенком и папа наш тоже лев😊

Вот и умничка, так держать! улыбаюсь
Нос выше, папу ближе очень счастлива чет засмущалась я
Будет у Вас крошка ещё, будет, а может и не одна ржу нимагу
marmyletochka
Цитата:

Чем ближе этот час, тем стрёмнее мне.

Держись! Все будет ХОРОШО, просто ОТЛИЧНО!
Детки уже спешат к тебе!
Я уверенна, что ангелочки уже наперегонки выстраиваются чтобы придти к такой маме как ты!
Borik911 писал(а):

Ну ладно, это не повод грустить! ведь все у меня и у нас будет ХОРОШО!

Во первых, Ты правильно писала, что всего 30
А отношения с детками не зависят от возраста Мамы внимание
Меня моя Мама в 21 родила, а мы с ней тоже не очень близки морально....
Мне Папа ближе.
Всё зависит от Тебя как Ты сумеешь построить отношения с детками своими. Ты должна быть всегда рядом, участвовать в их любых жизненных вопросах, всегда быть опорой, поддержкой. Слова "да" и "нет" всегда должны быть перед детьми обоснованы.
Про это можно много говорить или писать. Не унывай. А думай о том что будешь Самой Лучшей Мамой для Своего Ребёнка очень счастлива
Честно не поняла про сестрёнку? Сестра или очень близкая подруга?
А Ты у неё узнавала, может что-то случилось, что стало поводом такого поведения. Ведь на все реакции есть объяснение

добавлено спустя 3 минуты:

Borik911 писал(а):

Держись! Все будет ХОРОШО, просто ОТЛИЧНО!

Спасибо большое!
Мне очень приятна и важна поддержка! улыбаюсь
Helenna, интересная статейка в дневнике! Спасибо, почитала с удовольствием!
Не знаю, мне не раз снилось как я рожаю ребенка, но потом я всегда просыпалась грущу вот и недавно мне приснилось что я как-то быстро родила девочку, только не помню что дальше (забыла сон)
marmyletochka
Танюша! не бойся, все идет по плану, все хорошо! нет поводов для беспокойства, так что расслабляйся и настраивайся на встречу с деткой (детками)
Держим за тебя кулачки!!!!!
marmyletochka,
Спасибо за поддержку, я тоже верю, что смогу наладить близкие отношения с детьми улыбаюсь
Цитата:

Честно не поняла про сестрёнку? Сестра или очень близкая подруга?
А Ты у неё узнавала, может что-то случилось, что стало поводом такого поведения. Ведь на все реакции есть объяснение

Сестра и близкая подруга в одном улыбаюсь
Надеюсь узнать потом, так как мы не разговариваем сейчас грущу
Вот в том то и дело, что она сказала не лезть в ее жизнь, что советы ей не нужны. Получилось, что я ее считала близкой подругой, а она меня выходит нет грущу
Borik911
да уж... неприятно кк-то получилось с сестрой...
но судя по тому, что ты пишешь, могу предположить, что у нее сейчас какой-то период депресии, (она ж не всегда такой была?)может пройдет время и она одумается......
Borik911
гони мысли о возрасте, сейчас все поменялось, уже рожать в 30 вполне нормально! многое еще от окружения зависит. у меня из ближайших подружек ребенка имеет только одна (а мы все одногодки). вот мне и кажется, что все в порядке. Конечно, есть компании 25-летних, где все с детками... там было бы сложнее.

нам с мужем постоянно его родители про детей говорят. и то! сейчас меньше, а после свадьбы!!!!! по 2 раза в месяц спрашивали))))
k0tuwa,
Спасибо улыбаюсь я тоже думаю, что пройдет, но осадок остается после такого грущу

Смешно сказать, но у меня есть подруги моего возраста не то что без детей, но и не замужем!
Только бабушкам, которые в 18-20 замуж вышли, веянья времени не доказать улыбаюсь

Родители мужа, к счастью, пока молчат улыбаюсь а то это меня бы еще больше задевало.
Borik911 писал(а):

Особенно отличилась бабушка, выдав маме, что она поняла, что правнуков у нее скорее всего не будет, так как мне УЖЕ 30!

Ну, бабушки - они такие! ржу нимагу Но любимые!
Скоро ты ее разубедишь в обратном!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // в этом месяце

marmyletochka писал(а):

Чем ближе этот час, тем стрёмнее мне.

Я тоже так трусилась! ржу нимагу Но ничего! Не боись!!!!
Ты сможешь! Все получится ой мороз мороз
felyx, спасибо, Наташа!
Я тоже верю!

Как твои дела?
Borik911 писал(а):

Как твои дела?

Все отлично! очень счастлива Все на месте ржу нимагу
Скоро перееду чет засмущалась я
felyx писал(а):

Я тоже так трусилась! Но ничего! Не боись!!!!
Ты сможешь! Все получится

Спасибочки Тебе.
Я просто реально не понимаю и не знаю что и как будет, моя Добрая Фея только улыбается с меня улыбаюсь
Ой Я так рада за тебя с карапузиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу передать словами очень счастлива
Ну теперь жду персональный чих чет засмущалась я
marmyletochka писал(а):

Ну теперь жду персональный чих

Обязательно! Скоро я решусь чет засмущалась я
marmyletochka
Танюша, и ты давай поддавайся этой беременной волне у Эко-шек и чтоб твой протокол окончился сердцебиением крохи в пузике очень счастлива

добавлено спустя 29 секунд:

felyx писал(а):

Скоро я решусь

а на днев Б когда? после скрининга? я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

а на днев Б когда? после скрининга?

Ага! Тогда же и чихи можно будет раздавать....
g@J|4onok писал(а):

Танюша, и ты давай поддавайся этой беременной волне у Эко-шек и чтоб твой протокол окончился сердцебиением крохи в пузике

Спасибо. Да, там такая радость буйствует улыбаюсь
Ловлю волну очень счастлива
Borik911
Не переживай о возрасте! Тут девочка была, наверно помнишь, которая рассказывала с такой любовью о своей бабушке, которую мамой зовет. Не разница в возрасте делает маму и ребенка друзьями. Меня вон мама родила в 20, и хоть я ее и очень люблю, очень немногое ей рассказываю. Мы купили котенка, то я неделю не могла собраться, чтоб рассказать родителям, они то внука ждут.
И с сестрой обязатльно помиритесь, дай ей время, а сама пока думай о ней только хорошее. Мне очень запомнилась одна фраза, которую моя мама как-то сказала одной матери - "Ты ж мать, ты не имеешь право плохое даже думать про ребенка, не знаешь что ли, какой силой мысли матери о ребенке обладают". И я с тех пор стараюсь просто все время думать о близких хорошо - что у них все хорошо, все налаживается.

@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб уже вот-вот порадовала всю родню новостью о малышастике

marmyletochka

Это естественно, что ты боишся, все через страх проходят. Но все обязательно будет хорошо! Держись и думай позитивные мысли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все отлично выросло и в положенное время оплодотворилось, а потом крепко-крепко прикрепилось!!
НО врачу все-таки лучше позвонить, лишним не будет, успокоит хоть

mavka

Пусть дневничок на этой - ну максимум следующей странице законится фразой "Я беременна! я беременна (ovulation.org.ua) Модераторы, прошу закрыть мой дневничок"

yulia.

С открытием дневничка! Пусть он поскорее счастливо закроется!

Последний раз редактировалось: Helenna (11.08.2014 23:39), всего редактировалось 1 раз
Helenna
Спасибо! Я стараюсь думать только о хорошем улыбаюсь

yulia.
С открытием дневничка! Пусть будет коротким!
yulia.
Поздравляю с открытием дневничка улыбаюсь
Пусть все мечты сбудуться внимание
yulia Поздравляю с открытием дневника!!! Ты на правильном пути. Сейчас очень тяжёлое время для планирования, но надо держаться
и идти дальше! А почему вы с мужем не пробуете не предохраняться??
Из за боязни внематочной??

Желаю тебе самого коротенького дневника!!!!
А 28 лет это вообще отличный возраст для планирования))

marmyletochka
Цитата:

"Яйца судьбы" наверно подросли, бо дуже чувствую их и тянет низ живота

Яйца судьбы ржу нимагу ржу нимагу Держись дорогая!! Надеюсь скоро станет легче!!

Borik911
Тяжело терять подруг((( но это жизнь, не зацикливайся на ней, пусть
идёт она своей дорогой, а ты своей. Зачем тебе рядом человек, который
терпеть не может твоего мужа, твоих друзей??? Которому нака...ть на
твои переживания. Любовь к шоппингу это не повод для дружбы))
Тут нужна душевная близость, а у вас её нет. Плюнь и разотри, не
набивайся ей в друзья, она твою дружбу ценить не будет.
Slivka-84 писал(а):

козёл конечно затрах..., но жить будет)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну вы даете!!! Ну такая "работа" точно должна результаты принести я тут не причем
Slivka-84,
Цитата:

Дай Бог что бы у нас получилось всё гораздо быстрее!

Я уверенна все получится скоро-скоро! Действительно муж прочувствовал всю тяжесть планирования, так что результат обязательно будет //!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ чтобы старания не прошли даром!

Да, жалко, конечно, но придется так и поступить. Одно усугубляет, что мы двоюродные сестры, т.е. обречены общаться грущу
felyx
Цитата:

Ну вы даете!!! Ну такая "работа" точно должна результаты принести

Я надеюсь ржу нимагу А то это похлеще Бостонского марафона))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А мы как любители булочек
и диванного спорта, не совсем были готовы к такому ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Теперь главное развивать выносливость и упорство))

Borik911
Цитата:

Одно усугубляет, что мы двоюродные сестры, т.е. обречены общаться грущу

Вот и общайтесь как двоюродные сёстры - пару раз в год на семейных
посиделках.
Цитата:

Действительно муж прочувствовал всю тяжесть планирования

Прочувствовал не то слово))) Были попытки косить на усталось, головную боль)))
Slivka-84
Насмешила очень счастлива
Если так не легко было в бою очень счастлива , то обязательно должен аист прилететь ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Borik911
Да, очень печально рыдаю
Но, понимаешь, всё не так просто...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3