Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю!!! Хорошие новости.

Мне тоже опять это предстоит скоро)))
sashok22
Спасибо! Как твое лечение, начала?
Это тебе и гистеру делать и трубы потом нужно будет проверять?
Грация писал(а):

В том цикле пролет... Грустно...

Чего грустить???? нифига себе
Овуляция не повод для грусти! Это повод воспрянуть духом и работать!
Паре нужно от полугода до года на успех!
Не раскисай!
k0tuwa писал(а):

Как твое лечение, начала?

Ага.

k0tuwa писал(а):

Это тебе и гистеру делать и трубы потом нужно будет проверять?

Тоже ага ржу нимагу А если на гистере всё ок будет (ттт), то еще и аспират)))
k0tuwa писал(а):
Цитата:

что все у меня хорошо, трубы проходимы

вот видишь а ты боялась, теперь спокойна знаешь что у тебя с этим проблем нет. Удачи тебе чтоб в следующем месяце все получилось!
Поздравляем Borik911 с днем рождения!!!
http://ovulation.org.ua/forum/posting.php
исполнения самого заветного желания!!! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

felyx писал(а):

То мы с Ленчиком дюже впечатлительные барышни чет засмущалась я ржу нимагу

ну за то что впечатлела так... а вообще мне лучше продолжать жить в своих какшках и какашках, а то впечатляю тут всех я тут не причем а голова моя хоть и не Б, но оч. много слов забывает опаньки ...
Borik911 писал(а):

Единственное чего я еще хочу это детишек!

Borik911 писал(а):

Я думаю это хороший знак!

По любому!!!! Все получится и очень скоро! Вот есть у меня такая уверенность! чет засмущалась я ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ в подкрепленье
g@J|4onok
Галочка, ни говори глупостей, мы тебя очень ценим и любим зп твою внимательность, отзывчивость. Человечность и золотые руки. Я всегда очень рада видеть твои посты и комментарии!
Borik911
С Днем Рождения!!!
Пусть твои мечты и желания осуществляться!!
Ленчик1988 писал(а):

Галочка, ни говори глупостей, мы тебя очень ценим и любим зп твою внимательность, отзывчивость. Человечность и золотые руки. Я всегда очень рада видеть твои посты и комментарии!

не хочу тут флудить, но не удержусь - да, все верно Леночка пишет!
+10000000000!!!! Галочка, правда, ты наше солнышко и радость!!!!
Ленчик1988 писал(а):

Я всегда очень рада видеть твои посты и комментарии!

Присоединюсь от сердца и почек дарю вам розочку sm14
k0tuwa писал(а):

.что все у меня хорошо, трубы проходимы, без "заветвлений"!!!!!!!

Почему у нас не получается остается загадкой... )))

Молодчинка. внимание очень счастлива
Всё проходимо, значит медитируй и настраивайся на карапузика или нескольких улыбаюсь
Да, есть и не мало(например мы с мужем) случаев, когда "Науке это не известно"
Главное бежать на встречу своей мечте и всё получиться улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

felyx писал(а):

А почему бы не взять ручку и кассету на 600 ед? Эти уколы вообще не слышны А ампулы - это жесть! Да еще и тепреть двойную дозу! Бедненькая девочка!
Ты держись!

Какие дали в клинике, такие и взяла грущу
У меня программа с медикаментами, и я не спорю, что дают, то беру, говорят покупаю чет засмущалась я улыбаюсь
Я крепенькая дефочка улыбаюсь Я смогу-смогу!

добавлено спустя 1 минуту:

k0tuwa писал(а):

Да, если есть возможность- бери больничный, чего тебе мучаться)

Честно говоря сегодня уже пошла взяла Б/Л, бо не можу улыбаюсь
У меня давление начало падать, поэтому буду валяться грущу
Но бодрячком моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 2 минуты:

sashok22
Держись, крепись, надейся и всё получиться улыбаюсь
Гистера- это вообще не страшно, всё под наркозом надышалась лака для ногтей
marmyletochka писал(а):

Я крепенькая дефочка Я смогу-смогу!

Ни на секунду не сомневаюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ у тебя все получится
felyx писал(а):

Ни на секунду не сомневаюсь!

Спасибочки чет засмущалась я улыбаюсь

g@J|4onok писал(а):

Поздравляем Borik911 с днем рождения!!!
http://ovulation.org.ua/forum/posting.php
исполнения самого заветного желания!!!

Чёт не могу зайти по ссылочке
marmyletochka писал(а):

Я тоже...просто заходила через форум ("Поздравления с Днем рождения" и там искала ее темку)
Оптимисточка
Приветики улыбаюсь
Как делишки?
Уже на УЗИ была? нифига себе

добавлено спустя 46 секунд:

felyx писал(а):

Я тоже...просто заходила через форум ("Поздравления с Днем рождения" и там искала ее темку)

Спс, пойду поищу ку ку

добавлено спустя 11 минут:

Нашла улыбаюсь
marmyletochka

@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше сил, чтоб все выдержать

k0tuwa

поздравляю с отличным результатом! Тетя рассказывала, что у нее как раз на след. цикл после проверки труб все и получилось. @@@@@@@@@@ чтоб та и у тебя получилось!

Может я пропустила - в какой клинике делала? Приятно читать комментарии, что не так все с этой ГСГ ужастно, как иногда пишут.

Грация

Сочуствую, сама в этом цикле пролетела с О (только у меня ее не было вообще), но значит в следующий раз будет @@@@@@@@@@@@ на скорейшее чудо. Да и говорят, что иногда бывает 2 О в цикле, так что на все воля Божья

tatianka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на запузатывающий результат приближающейся О

Borik911

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть главная мечта сбудется в этом году!! С сестрой я тебя понимаю, у меня тоже есть сестра, любящая похандрить, которой я очень хочу помочь тоже, правда сейчас она меня больше с планированием поддерживает. Главное не забывать говорить ей, что ты ее любишь, и ты уверенна, что у нее все будет отлично. Вера моей сестры в меня одно из самых сильных факторов, что не дает мне скатится окончательно в депрессию.
marmyletochka писал(а):

Всем кто меня читает!
Не подумайте, я не больная на голову
Просто мне хочется все переживания предать печати
И напишу, и как-то легче на душеньке

нифига себе нифига себе нифига себе
Так мы все именно для этого и заводим дневнички! Высказаться, запечатлеть моменты, порадоваться или погрустить!
Так что пиши! Пиши, все что душе угодно! букетик

добавлено спустя 6 минут:

Helenna писал(а):

Дальше прошу не читать

Ты праа только в одном!
Эти мысли порой приходят ко всем долгопланирующим. И все эти долгопланирующие рано или поздно переползают в беременную темку!
ВСЕ!
Посмотри-почитай! Просто длинна пути для всех разная....а чем длинее твой путь, тем больше вероятность попасть и под депрессивный настрой, и под отчаянье, и под "нафиг оно мне нужно, мне и так хорошо"!!!
Самое прекрасное, что все эти состояния проходят и сменяются бурной планяшечной деятельностью! ржу нимагу
Так что....погрусти! Это тоже надо! А потом вперед, ибо все у тебя получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marmyletochka писал(а):

Не подумайте, я не больная на голову

Здесь никто так и не думает

добавлено спустя 6 минут:

Helenna
Таааак, у нас я смотрю депрессуха.
Ну-ка взяла себя в руки. Всё, всё у тебя будет, даже не сомневайся! Медицина сейчас неплохо работает над деторождением. И планируете вы недолго! Рано паникуешь и расстраиваешься. Хотя понимаю, что такое периодами накатывает. Но это пройдет. Радуйся просто каждому моменту жизни, вот прям даже тому, что можешь сидеть и читать комментарии на этом сайте улыбаюсь В этом и есть счастье (я не про комменты, я про каждое радостное мгновение ржу нимагу ). Ты молода, планируете вы не долго, паниковать рано, всё же хорошо, ты чего? Здесь всегда тебя поддержат, ты просто не держи в себе, вываливай на нас почаще, чтоб внутри не было такого напряжения. И никакой муж от тебя не уйдет, родите вы много детей. Вот щас как прорвет вас, потом не будете знать, как предохраняться, чтоб не беременеть подмигиваю

felyx писал(а):

И все эти долгопланирующие рано или поздно переползают в беременную темку!

Тут лучше закрытые дневники читать. Вот там чаще всего и завязка, и кульминация, и долгожданная счастливая развязка ржу нимагу
marmyletochka писал(а):

Оптимисточка
Приветики улыбаюсь
Как делишки?
Уже на УЗИ была?

Привет улыбаюсь
Я нормально улыбаюсь научилась бороться с тошнотой улыбаюсь если кушаю каждые 2 часа (приблизительно), то меня не тошнит.
Узи через неделю! нифига себе ржу нимагу
Helenna
Что за сопли с пузырями? пипец
А ну ка прекрати себя жалеть, пусть муж лучше это делает с любовью улыбаюсь
Встала, выпрямилась и шагом марш на встречу мечте. улыбаюсь
Тебе ещё столько впереди нужно терпения и сил...
Я не спорю можно всплакнуть и сдурнуть иногда. улыбаюсь
Так что держись и крепись. Всё получиться обязательно распальцовка

добавлено спустя 5 минут:

Helenna писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше сил, чтоб все выдержать

Спасибочки очень счастлива
felyx писал(а):

Так мы все именно для этого и заводим дневнички! Высказаться, запечатлеть моменты, порадоваться или погрустить!
Так что пиши! Пиши, все что душе угодно!

Ладно, уговорили... Дальше подписывать буду улыбаюсь Спасибо большое подмигиваю
Оптимисточка писал(а):

Узи через неделю!

Мася, уже с ранних недель режимчик соблюдает улыбаюсь Хорошая деточка растёт у мамочки беременная
Самое главное что Ты поняла как с этим справляться, и это радует. А тошнотики то они, мне так кажется, но я понимаю что не очень приятно, в это время почти в радость, потому что знаешь от кого ржу нимагу
Жду с нетерпением Тебя с УЗИ. Держи мои на через неделю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marmyletochka
Большое спасибо! Я вот как с узи вернусь, так сразу вас тут обчихаю по полной от чистого сердца!! улыбаюсь
Helenna писал(а):

Тетя рассказывала, что у нее как раз на след. цикл после проверки труб все и получилось. @@@@@@@@@@ чтоб та и у тебя получилось!

очень на это надеюсь))))) Спасибо за кулачки))))
Helenna писал(а):

Может я пропустила - в какой клинике делала? Приятно читать комментарии, что не так все с этой ГСГ ужастно, как иногда пишут.

я лечусь в клинике "Брак и Семья", в Медгородке.
Оптимисточка писал(а):

Я вот как с узи вернусь, так сразу вас тут обчихаю по полной от чистого сердца!!

давай я тут не причем я тут не причем @@@@@@@@@@@@@

sashok22 писал(а):

Тут лучше закрытые дневники читать. Вот там чаще всего и завязка, и кульминация, и долгожданная счастливая развязка

чет засмущалась я я уже хочу туда попасть)))) немного осталось до 200 сообщений) а то девчонки туда перебрались, а я уже привыкла их читать))
Оптимисточка писал(а):

Большое спасибо! Я вот как с узи вернусь, так сразу вас тут обчихаю по полной от чистого сердца!!

Жду-жду и ловлю на слове улыбаюсь
Заказываю себе личненький чихунчик очень счастлива
avotiolly писал(а):

в котором О выпадает на первые дни нашего отдыха на море

чет засмущалась я Надо усиленно "поработать" чет засмущалась я
ржу нимагу
Держу на самый беременный цикл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marmyletochka писал(а):

ооо, это опять моя 502-я ошибка... как надоело чистить куки и кэши у меня ПМС
а я ссылочку не проверила-эх, и тут невнимательность моя проскочила(вечно что-то не досмотрю или напутаю) опаньки ... там в конце не php должно быть а циферки...
вот вроде правильная ссылка http://ovulation.org.ua/forum/topic43338.html
felyx
sashok22
marmyletochka
k0tuwa

Девочки, вот спасибище вам огромнейшее за поддержку!!! Пусть вам обязательно вернется сторицей все хорошее, что вы делаете. Не хотела негатива наганять, особенно на тех, кому сейчас и так нелегко, но так хотелось выплеснуть куда-то. Я головой понимаю, что все пройдет, пока только вера где-то за всей печалью никак не проклюнется. Но все должно быть хорошо.

avotiolly

крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на этот цикл. Перефразировав, скажи: Море, солнце и вода - залета лучшие друзья улыбаюсь

И всем-всем-всем пляняшкам и уже беремяшкам - @@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было отлично на каждом вашем этапе
Helenna писал(а):

Я головой понимаю, что все пройдет, пока только вера где-то за всей печалью никак не проклюнется. Но все должно быть хорошо.

Голова это конечно хорошо очень счастлива
Пусти в душу лучик надежды и лучик веры. Выдохни и вдохни с новой силой. В жизни всегда есть плохое и люди есть плохие. Но Ты должна идти к Свету. и видеть радужное будующее: Ты муж и детки, а над головой голубое небо, яркое солнце. Под ногами зелёная травка, где неподалёку ручеёчек с кристальной водичкой.
Видишь как хорошо что Вы все вместе счастливая семья улыбаюсь
Helenna не хандри! У вас не такой большой стаж чтоб паниковать, главное вовремя заняться своим здоровьем, проверить все чтоб лишний раз не накручивать себя успокоится и тогда все обязательно получится!

добавлено спустя 22 минуты:

marmyletochka
Цитата:

Сказала что такое кол-во инфы меня убьёт

иногда лучше не знать ржу нимагу а то беременным вредно нервничать
Девочки avotiolly и tatianka – хорошо вам отдохнуть! Набраться сил и впечатлений и привезти из отпуска не только загар, но и // ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3