Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с нетерпением ждем результата, волнительно чет засмущалась я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! очень счастлива

felyx
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть оплодотворяются и растут отличниками улыбаюсь
BeiraAlta

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

улыбаюсь
felyx писал(а):

теперь опасаемся гиперы

никаких опасений, только позитивный настрой!!!! Все получится!!! Ты уже на пути к счастью....@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juli-13 писал(а):

Танюш,
очень жаль
Этот путь изучения своего организма и самопознания не всегда очень легкий..
Желаю тебе, чтобы твой путь не был очень длинным и дневничок обязательно обзавелся замочком в этом году!!!
Удачи и кулачки на разбор полетов:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Спасибо, Большое за такие тёплые слова улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

felyx
Так, Натусик, держись! Всё плохое пройдёт. Детки будут с Тобой. Не нужно себя настраивать на стационар. Его не будет. Это просто сегодня сразу от всего плохо. Потом получшает. Ну может подкапают немного. Держитесь Мамочка. Детки- конфетки требуют много сил и терпения! улыбаюсь аист распальцовка поклоняюсь тебе
marmyletochka писал(а):

как вроде отпустило

Это хорошо.
Давай приходи в себя и в бой. Нелегко нам детки даются, но вот такой наш путь. Хотя вот у меня на душе как-то тяжело. Хочется уже известности. Тоже жду приема.
Ого ты даешь! marmyletochka
Нельзя себя так изводить! От нервов же все болезни!!!! Бери себя в ручки и старайся радоваться каждой мелочи - солнцу, ветру, мужу очень счастлива всему что тебя окружает.
Может тебя на нервной почве и посыпало грущу
marmyletochka
грущу блин, ну ты что((((((
самая темная ночь, перед рассветом. Держись, милая, скоро все получится!!!!!!!!!!
marmyletochka писал(а):

Не нужно себя настраивать на стационар

Да нет...он уже есть. Но в формате - пришел-прокапал-и ушел!!! ржу нимагу

А ты не сдавайся! Знаю, что написать легко - а сделать....
Но все равно! Выше нос!
Ты будешь мамочкой!!! Обязательно ой мороз мороз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поддержание хорошего настроя

...а от семьи не отстраняйся - они единственное, что ценно в жизни и единственные, кто всегда будут рядом!
felyx
Ты как?
sashok22
Сижу пишу отчетик в дневничок ржу нимагу
Уже все пучком! ой мороз мороз
felyx
Я тоже верю в твои клеточки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что самочувствие уже лучше!!!
felyx писал(а):

...а от семьи не отстраняйся - они единственное, что ценно в жизни и единственные, кто всегда будут рядом!

Золотые слова!!!!
felyx писал(а):

Проснулась уже в палате. Потом мне А.Г. сообщила что взяла 17 клеточек! нифига себе (вот так и верь своему животу ржу нимагу )

Ну, ты мать даешь!!! так дерать ураааааааа букетик
С таким потомством наверняка уже не отвертешься и будешь беременяшкой в ближайшее время!!!
На самую бурную свадебку клеточек!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
felyx
когда скажу сколько эмбриончиков получилось??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@2 на женячку клеточек очень счастлива

BeiraAlta
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marmyletochka писал(а):

Постоянно плакала

это лучше, чем держать все в себе... но ты уж так не расстраивайся, все обязательно будет. Выход всегда есть. Выше носик!!!

SANDRA25
я в лечении полный ноль чет засмущалась я , может девочки что подскажут

sashok22
Саш, прочитала твой дневник... ты можешь уже диссертацию писать по медицине ржу нимагу. Зачем тебе еще раз лапара? трубы ж проходимы были? Мне очень интересно, что скажет твоя врач. Моя не соглашается на гистеру и это при том, что мне на лапаре прижгли очаги эндометриоза... а лапара то была 6 нифига себе лет назад (или 8... надо поднять документы... не помню уже).
Оптимисточка

Ага, вышла из подполья и ничего не пишешь)))
Рассказывай, как дела, как животик твой?
Anelyja писал(а):

Зачем тебе еще раз лапара?

Нее, я не делала лапару ни разу. Я проверяла ГСГ. Я как раз не вижу смысла опять ГСГ делать.

Anelyja писал(а):

ты можешь уже диссертацию писать по медицине

Ох, и не говори грущу

добавлено спустя 49 секунд:

felyx
Натусь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчат, я тут немного в шоке. Поэтому очень за всех переживаю, но писать особо не могу вразумительно
Kristin@
Спасибо, Кристиночка!
Пузику привет!
sashok22 писал(а):

Я проверяла ГСГ

ааа, тогда да, на лапару нужно идти.
Juli-13
Гыыы ржу нимагу
очень на это надеюсь!!!
Чпасибо!!!
sashok22
что случилось???
нифига себе

добавлено спустя 5 минут:

Anelyja
Спасибо, Ирочка!
Сказали звонить завтра после часа...типа только тогда будет окончательно ясно кто из них выживет
Так что теперь сижу...точнее лежу ( под капельницей ) ногти грызу!!! ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

k0tuwa
Спасибо! улыбаюсь)))
felyx писал(а):

и покормив ошалевшего от радости кота

от кому больше всех счастья привалило то - поесть дали ржу нимагу ржу нимагу так дерать
felyx писал(а):

Но я верю в них! Они справятся!!!

Обязательно!!!! ой мороз мороз хорошо
felyx писал(а):

от моего состояния

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Все получится!!!!
а...сколько ждать, когда день х? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

felyx писал(а):

Сказали звонить завтра после часа...типа только тогда будет окончательно ясно

Ясно, тогда жмем со всех сил:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 1 минуту:

felyx
Спойлер:
Дочь солнца писал(а):

от кому больше всех счастья привалило то - поесть дали

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ага! Он аж не поверил поначалу, что не надо ему идти, садиться хозяйке наголову и изображать голодные обмороки ...сама встала и насыпала корму ржу нимагу

Дочь солнца писал(а):

Ясно, тогда жмем со всех сил:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ага! Дотерпеть бы....я думаю я поеду в клинику чет засмущалась я что звонить? По телефону много не спросишь...а лично - то что нужно
Juli-13 писал(а):

Оптимисточка

Ага, вышла из подполья и ничего не пишешь)))
Рассказывай, как дела, как животик твой?

Да нечего рассказывать. Наконец до звонились в клинику и мне назначили прием на 12 августа!!! пипец короче это на целый один день раньше, чем прием в той клинике, где делали ЭКО.... Это пипец.....
Зато на завтра назначили меня на информационную лекцию.... Хоть что то полезное может узнаю, а про узи пока и не мечтаю грущу надеюсь, что все хорошо...
Оптимисточка
ну что уж поделать? придется ждать. но не просто ждать- а посылать своему пузику позитивные сигналы развиваться согласно сроку!
ты же сможешь? конечно! а мы тебя поддержим! главное никаких болей и выделений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!g@J|4onok

Надеюсь, что все получится!!
Оптимисточка писал(а):

Да нечего рассказывать. Наконец до звонились в клинику и мне назначили прием на 12 августа!!! пипец короче это на целый один день раньше, чем прием в той клинике, где делали ЭКО.... Это пипец.....
Зато на завтра назначили меня на информационную лекцию.... Хоть что то полезное может узнаю, а про узи пока и не мечтаю грущу надеюсь, что все хорошо...

Заец, я завтра иду уже на третье узи, и поверь, переживаю не меньше твоего, еле-еле дождаться могу!!! Так что такова наша доля переживательная на все 9 месяцев, а дальше на всю жизнь )))) Главное верить, что все хорошо, это помагает малышу
@@@@@@@@@@@

А расскажешь завтра что это за лекция? Это типа уже для беременяшек или как? Они только тесту верят? Никакого хгч?
Juli-13 писал(а):

Заец, я завтра иду уже на третье узи, и поверь, переживаю не меньше твоего, еле-еле дождаться могу!!! Так что такова наша доля переживательная на все 9 месяцев, а дальше на всю жизнь )))) Главное верить, что все хорошо, это помагает малышу
@@@@@@@@@@@

А расскажешь завтра что это за лекция? Это типа уже для беременяшек или как? Они только тесту верят? Никакого хгч?

Счастливая очень счастлива третье узи!! Удачи!!

Обязательно расскажу что мне там завтра скажут. Да, это для беременных и да, кроме одного единственного теста я ничего не делала.... Прям средние века грущу я тут не причем

добавлено спустя 25 секунд:

А как там Даша?? Почему не пишет?
Оптимисточка. Вот ставлю себя на твое место и реально понимаю что первое узи, а потом узи вообще на любом сроке это такая нужная вещь!!! Это со стороны Беременных! А пока тебя на это узи никто не приглашает- представь на этот месяц, что ты живешь 30 лет назад и увидеть своего малыша ты сможешь только родив его ржу нимагу в общем наслаждайся своим состоянием, начинай напевать песенки дитенку и разговаривать с нимподмигиваю все у вас уже хорошо!!!!
А на успокоение нервишек вот: @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, Marie7
Просто хочется ясности, хочется чтоб все хорошо! А они отдыхают видите ли... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3