Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Получается, 3 недели

Оооо, так у тебя красивенные // для трех недель!
не_поздравляю! подмигиваю ржу нимагу ТТТ на вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Оптимисточка писал(а):

при ЭКО тоже может быть внематочная??

грущу грущу грущу грущу
У тебя трубы целы? Проходимы?
Не хочу тебя пугать.... А то чёт я сегодня за Бабу Ягу чет засмущалась я - внематочные, разрывы, истерические Б и т.п. грущу
Спойлер:
Stepa писал(а):

Оптимисточка писал(а):

при ЭКО тоже может быть внематочная??

грущу грущу грущу грущу
У тебя трубы целы? Проходимы?
Не хочу тебя пугать.... А то чёт я сегодня за Бабу Ягу чет засмущалась я - внематочные, разрывы, истерические Б и т.п. грущу

У меня была лапара в 2010 году.. Тогда были трубы проходимы и все сделали хорошо. Сейчас ничего не проверяли... Мне вообще никаких анализов перед протоколом не делали... Тут в Швеции у них свои порядки,. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Блин... Буду очень проситься, чтоб раньше мне назначили узи рыдаю

Я еще очень за отмену прогестерона боюсь...
Оптимисточка писал(а):

боюсь.

Еще тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет пучком - слышишь?!! Я сказал! очень счастлива
Stepa писал(а):

Оптимисточка писал(а):

боюсь.

Еще тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет пучком - слышишь?!! Я сказал! очень счастлива

Спасибо!! очень счастлива Дай Бог!!
Оптимисточка
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо.
Оптимисточка
Я с самого утра ждала твоё сообщение! замечталась Как здорово!!! Держу сильно-сильно крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы узи разрешили сделать через 3 недельки и ты как можно скорее услышала сердечко своего такого долгожданного малыша!
avotiolly
Кефир
Спасибо большое!!!

добавлено спустя 45 минут:

avotiolly писал(а):

Оптимисточка
Я с самого утра ждала твоё сообщение! замечталась Как здорово!!! Держу сильно-сильно крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы узи разрешили сделать через 3 недельки и ты как можно скорее услышала сердечко своего такого долгожданного малыша!

С узи не вышло...
Оптимисточка ну ну! вот они и начинаются Б заморочки- а вдруг, а может??... все выбрасывай из головы! все у тебя будет хорошо и только так! выйди на улицу, посмотри на солнце/небо/деревья/цветочки, подумай как хорошо жить на свете!!! старайся сейчас думать о чем-то глобальном, не зацикливайся!!! еще раз повторюсь- все уже хорошо, и так оно и будет!!! и вообще, я молчу, и только
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Грация вот кипишуши!! ржу нимагу замечательно, конечно, что есть такая сила веры!!! а у вас она аж через край!
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все сбылось!

marmyletochka реально вы ранехонько уже поехали на те анализы! надеюсь, что товарищ внутри просто не разобрался как подать вам сигнал, что он уже устроился удобно!
чтобы ожидание не было напрасным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

avotiolly пусть цикл получится очень даже Беременным!!!! июль отличный на то месяц подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Slivka-84 на хорошие анализы
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@!!

felyx Наташа, я просто подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще береги себя и пускай на твоем пути попадаются более внимательные и доброжелательные люди-человеки!!!

желаю вам всем стать участниками бэби бума весной-летом 2015 года йоу!
Оптимисточка
Чтобы масик крепко держался за тебя все 9 месяцев!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не отменяй поддержку! Хочешь я тебе свой утрик и дюф вышлю (у меня 2 упаковки утрика - 1 целая, вторая не помню, сколько там таблеток осталось, дюф тоже начатая)? А заказать онлайн никак?
жду писал(а):

Оптимисточка
Чтобы масик крепко держался за тебя все 9 месяцев!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не отменяй поддержку! Хочешь я тебе свой утрик и дюф вышлю (у меня 2 упаковки утрика - 1 целая, вторая не помню, сколько там таблеток осталось, дюф тоже начатая)? А заказать онлайн никак?

Спасибо огромное, дорогая! Но никак не купить грущу тут все строго... Думаю что если ты мне таблетки будешь пересылать, то их тоже не про пустят ржу нимагу еще загребут меня ржу нимагу
Я очень надеюсь что у них эта система работает! грущу другого выхода нет... Стараюсь не нервничать, не напрягаться и надеюсь...
Оптимисточка
вау, какой тестик! знаешь, иначе и быть не могло очень счастлива
тяни Наташу и Дашу за собой подмигиваю
девочки, беременеем легкой и здоровой беременностью! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Оптимисточка
и еще море
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб на том узи все супер-красиво было- детка- отличница очень счастлива
Marie7
Спасибо за поддержку и кулачки!
Оптимисточка писал(а):

Стараюсь не нервничать, не напрягаться и надеюсь...

да-да, спокойствие, все будет супер!!! подмигиваю
g@J|4onok
Спасибо!! Мне все еще страшно поверить... А узи аж в августе..
Завтра решила в гинекологию, уже порылась и выбрала поблизости, может там меня успокоят. Хотя уже в инете и прочла, что все анализы тут с 11 недели сдают... улыбаюсь все у них не как у людей улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Оптимисточка (30.06.2014 18:49), всего редактировалось 1 раз
Оптимисточка

Ну очень красивый снимочек!!!! улыбаюсь
Я не буду разжимать свои кулачища!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нету у Вас платных клиник? Где за денюжку можно любые анализы сделать и исследования?
А в аптеках тесты на беременность продаются без рецепта?
А ты точно узнавала про посылки с медикаментами?
Много вопросов,да? очень счастлива
Я думаю, что всё будет хорошо! Эта цыпочка должна прикрепиться и держаться! поклоняюсь тебе распальцовка беременная
А ты работаешь?
Если нет, тогда больше лежи, старайся больше полезного кушать и пить, мысли должны всегда быть на позитиве. Не притягивай к себе, своими переживаниями,негатив. Ты думай что крошка на своём месте и растёт и развивается согласно сроков. Я честно говорю, чем больше о хорошем думаешь, тем больше оно к тебе прилипает. очень счастлива
А ещё классный двухзначный ответ у тебя получился

ОтписАлась чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: marmyletochka (30.06.2014 18:53), всего редактировалось 1 раз
Оптимисточка

Держу за тебя кулачки крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marie7 писал(а):

marmyletochka реально вы ранехонько уже поехали на те анализы! надеюсь, что товарищ внутри просто не разобрался как подать вам сигнал, что он уже устроился удобно!
чтобы ожидание не было напрасным!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки очень счастлива Очень надеюсь, что человек, просто стеснительный улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Тебе мои кулачки на 2е число!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/quote]
Спасибо.
Буду их носить с собой улыбаюсь
marmyletochka писал(а):

Оптимисточка
Ну очень красивый снимочек!!!! улыбаюсь
Я не буду разжимать свои кулачища!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нету у Вас платных клиник? Где за денюжку можно любые анализы сделать и исследования?
А в аптеках тесты на беременность продаются без рецепта?
А ты точно узнавала про посылки с медикаментами?
Много вопросов,да? очень счастлива
Я думаю, что всё будет хорошо! Эта цыпочка должна прикрепиться и держаться! поклоняюсь тебе распальцовка беременная
А ты работаешь?
Если нет, тогда больше лежи, старайся больше полезного кушать и пить, мысли должны всегда быть на позитиве. Не притягивай к себе, своими переживаниями,негатив. Ты думай что крошка на своём месте и растёт и развивается согласно сроков. Я честно говорю, чем больше о хорошем думаешь, тем больше оно к тебе прилипает. очень счастлива

Спасибо!! Платные клиники есть, но это очень дорого.. Тут все услуги очень дорогие, а я не работаю (пока) муж тянет всю семью нашу..
Тесты без рецепта улыбаюсь на самом деле много всего без рецепта можно купить.
Про Посылки - не точно, но есть у меня такие подозрения улыбаюсь
Грация писал(а):

Я, наверное, уже всех достала своим однообразным нытьем. Каждый день одни и те же волнения, одни и те же ощущения. Страшно верить, не хочется разочароваться в своих мечтах и надеждах... 

Это же страничка планирования!
Поэтому здесь собрались все почти беременные "истерички" улыбаюсь
Все ищут и находят симптомы!
Все хотят этого маленького чуда, или два, а то и три беременная беременная беременная
Эти твои переживания, норма!
Это желание женщины иметь ребёнка аист соска
Нельзя разочаровываться.
Нужно верить всегда улыбаюсь
Я могу тебя успокоить, я тоже дуня-истеричка и нытичка очень счастлива
Slivka-84 писал(а):

Вообщем изменения какие то произошли.

Ну количество М прямопропорционально значению толщины эндометрия....А значит эндик был отличный...т.е. лечение "рулит" так дерать

У меня на дифе (кололи во второй фазе - роста Э) М были АЖ один день ржу нимагу

Оптимисточка писал(а):

Первый раз в жизни я увидела заветные 2 полосочки!!! Мы так долго к этому шли - почти 6 лет!

Отличные полосочки!!! ураааааааа
Хорошо кричать не буду ...пока . а вот держать буду крепко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Ты прорывайся к врачу...все таки после УЗИ станет спокойней

добавлено спустя 3 минуты:

Stepa писал(а):

Слежу за тобой иногда , так шо не балуй мне!

чет засмущалась я Не буду, обещаю!!!!! ржу нимагу

Оптимисточка писал(а):

А в то при ЭКО тоже может быть внематочная??

грущу может. К сожалению может....эмбрион же не "вбуравливают" в матку...его выпускают в "свободное плавание" куда приплывет там и останется....

Marie7 писал(а):

felyx Наташа, я просто подержу

Спасибо букетик
Да вокруг меня и так очень много хороших людей я тут не причем мне в этом плане везет...а на улице...то такЭ я тут не причем ржу нимагу
Металлическая Кошка писал(а):

Оптимисточка

Держу за тебя кулачки крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Большое спасибо!!!

добавлено спустя 5 минут:

felyx писал(а):

Оптимисточка писал(а):

А в то при ЭКО тоже может быть внематочная??

грущу может. К сожалению может....эмбрион же не "вбуравливают" в матку...его выпускают в "свободное плавание" куда приплывет там и останется....

Блин... А я если честно думала, что именно так и происходит чет засмущалась я тем более муж сказал, что заметил чуток крови у нее на игле.. чет засмущалась я я подумала, что сразу прям туда его....

грущу завтра я еще спрошу у врача в гинекологии, может мне там чего скажут... Интересно как они вообще с внематочными борятся, если тут первое УЗИ на 17-18 неделе делают... грущу
Оптимисточка
Ты не переживай!!! таких полосочек при ВБ вряд ли получится!!! чет засмущалась я
По своему опыту говорю....

Ты за это не переживай.
felyx писал(а):

Оптимисточка
Ты не переживай!!! таких полосочек при ВБ вряд ли получится!!! чет засмущалась я
По своему опыту говорю....

Ты за это не переживай.

Что бы я без вас всех делала!!! Ваша поддержка бесценная!!!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Оптимисточка
Какой красивый тест!!!! У тебя всё будет хорошо, не накручивай себя!
Лучше побольше лежи, не нервничай, кушай вкусняшки!!!!!!
Радуй себя и +1 по максимуму ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@ кулачки тебе на УЗИ!! И терпения, терпения!!

felyx
Цитата:

А значит эндик был отличный...т.е. лечение "рулит"

О я не знала этого, просто подумала, что наверное что то улучшилось,
не потому что рада обильным М, просто это мои нормальным М, как
были раньше, когда было всё хорошо ....
Slivka-84 писал(а):

Оптимисточка
Какой красивый тест!!!! У тебя всё будет хорошо, не накручивай себя!
Лучше побольше лежи, не нервничай, кушай вкусняшки!!!!!!
Радуй себя и +1 по максимуму ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@ кулачки тебе на УЗИ!! И терпения, терпения!!
..

Спасибо большое прибольшое!!!! очень счастлива дай Бог!!!
Девочки, СПАСИБО за поддержку!!!!!! букетик букетик букетик
Мне очень приятно!!! улыбаюсь За всех вас, милые мои, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! букетик Пусть сбудутся ваши светлые мечты!!!

Пы.Сы.
Ой-ой, прочитала в сети про истерическую Б. Ну если честно, мало о себе нашла. Я не фанатею от мысли о Б, просто не выношу неизвестности. улыбаюсь Симптомы у себя редко выискиваю. Бывает, нежданно накатывает тошнота, рвотные позывы, слабость. Это при том, что мои мысли в тот момент заняты чем-то другим. В статьях об ИБ написано, что при истерии возникают симптомы, которых ЖДЕШЬ, а я наоборот с трудом выдерживаю боль в груди, внизу живота, а тошноту так вообще... О Б думаю только тогда, когда захожу сюда с отчетом, ну и за день несколько раз, пока проявляются разные неприятные состояния. улыбаюсь
К неврозу склонна, но не думаю, что он мог влезть и в эту область моей жизни. улыбаюсь Это скорее радостная, теплая, светлая мечта, но не идея фикс. улыбаюсь Ведь у меня уже есть малыш, а это уже очень много. улыбаюсь букетик
Оптимисточка
Ну тогда я тоже буду верить в западную систему ЭКО, ведь они же не первый год работают . А тестик очень явный! Правильно девочки пишут - думай только позитивно! Держу за тебя крепко-крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду писал(а):

Оптимисточка
Ну тогда я тоже буду верить в западную систему ЭКО, ведь они же не первый год работают . А тестик очень явный! Правильно девочки пишут - думай только позитивно! Держу за тебя крепко-крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! Будем верить! улыбаюсь
Девочки, всем привет!!!

BeiraAlta
Даша, очень верю в тебя и деток и держу крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оптимисточка
просто держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

felyx
Наташ, не пугай народ так очень счастлива. Когда на УЗИ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший рост фоликов

sashok22
Саш, с новым циклом, с новыми надеждами. Все обязательно получится!!! подглядываю за твоим графиком чет засмущалась я

marmyletochka
@@@@@@@@@@@@@@@@ на //

Slivka-84
ты уже пристпаешь к активным действиям или контрольные анлизы сдавать будешь??? У меня в этом цикде тоже такие М...
Anelyja писал(а):

Когда на УЗИ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший рост фоликов

Спасибо! букетик На контроль завтра...отпишусь обязательно очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3